Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

La recherche a retourné 7 résultats

par legeantvert
16 mars 2019, 20:39
Forum : Utilisation
Sujet : Icône équipement manquante
Réponses : 10
Vues : 620

Re: Icône équipement manquante

J ai "résolu" le problème en copiant le fichier dans le dossier ou il est cherché en utilisant le plugin "outils de développement" ou winscp depuis pc....

Envoyé de mon SM-A520F en utilisant Tapatalk

par legeantvert
14 mars 2019, 23:53
Forum : Utilisation
Sujet : Erreur JeeEvent
Réponses : 40
Vues : 5647

Re: Erreur JeeEvent

Bien vu ! J ai un script qui fournit le lien à netatmo pour récupérer les infos et n utilisais pas ce nouveau "api virtuel"... Coup de bol de trouver. Quelqu un a une solution pour voir dans un log la requête complete reçu car meme en details je ne trouvais pas... Merci. Envoyé de mon SM-A520F en ut...
par legeantvert
14 mars 2019, 20:29
Forum : Utilisation
Sujet : Erreur JeeEvent
Réponses : 40
Vues : 5647

Re: Erreur JeeEvent

Bonjour,
Même erreur, l'IP affichée est mon IP publique...
N'y a t il pas un moyen de voir le détail de la commande envoyée, cela peut peut être aiguiller sur le service qui fait des appels?
Et éventuellement cela permet de debuger aussi si il s'agit d'une erreur d'API ou de format ou autre...
Merci.
par legeantvert
25 févr. 2019, 14:34
Forum : [Plugin officiel] Caméra
Sujet : Problème pour Afficher le Panel de Caméras sur APP Mobile
Réponses : 1
Vues : 231

Re: Problème pour Afficher le Panel de Caméras sur APP Mobile

Bonjour, j'ai une "solution ", créer une vue ou un design avec tes différentes caméra. Apres j'ai un problème que tu rencontres peut être également. => Uniquement en interface "mobile" (sur smartphone comme sur navigateur mais en affichage mobile), je n'ai aucune caméra dans la partie "plugin/camera...
par legeantvert
05 août 2016, 10:23
Forum : [Plugin Tiers] MySensors
Sujet : mySensors
Réponses : 1181
Vues : 66142

Re: [Sujet officiel] mySensors

Etonnant, l'archi AMD64 semble supportée: https://nodejs.org/en/download/package-manager/#debian-and-ubuntu-based-linux-distributions et dans le repo: https://deb.nodesource.com/node_6.x/dists/jessie/main/binary-amd64/ Je ne comprend rien ou il y a quelque chose qui merde? en SSH: root@JeedomStation...
par legeantvert
04 août 2016, 16:55
Forum : [Plugin Tiers] MySensors
Sujet : mySensors
Réponses : 1181
Vues : 66142

Re: [Sujet officiel] mySensors

Bonjour, merci de ta réponse Lunarok, Archi non supportée? => Hard C'est un HP ProLiant avec AMD Turion(tm) II Neo N40L avec Xpenology et Debian jessie en Chroot . => L'archi AMD64 ne serai pas supportée par NodeJS supérieur ? Si cela est le cas, ai je une chance/possibilité d'utiliser Mysensors ave...
par legeantvert
04 août 2016, 14:48
Forum : [Plugin Tiers] MySensors
Sujet : mySensors
Réponses : 1181
Vues : 66142

Re: [Sujet officiel] mySensors

Bonjour, Après avoir parcouru un bon nombre de posts je n'arrive pas a être sure que ma config permette le fonctionnement du plugin... Dans c ertains post il semble que seules les GW réseaux puissent etres fonctionnelles? Dans mon ancienne (très) config en jeedom 1.212, j'arrivai à faire tourner le ...

Aller sur la recherche avancée