Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

La recherche a retourné 11 résultats

par zitoune31
30 août 2019, 15:16
Forum : [Plugin Tiers] Homebridge
Sujet : Problème Homebridge
Réponses : 40
Vues : 1723

Re: Problème Homebridge

Bon, j'ai de nouveau mon problème de sans réponse, depuis la dernière mise à jour d'homebridge :x Pas de changement sur le réseau pourtant...
par zitoune31
23 août 2019, 22:26
Forum : [Catégorie] Confort / Bien-être
Sujet : [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato
Réponses : 152
Vues : 15601

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Pas de souci, je comprends la raison de simplification. Le changelog est mieux maintenant :) il me tarde maintenant la v4 :lol:
par zitoune31
23 août 2019, 09:40
Forum : [Plugin Tiers] Homebridge
Sujet : Problème Homebridge
Réponses : 40
Vues : 1723

Re: Problème Homebridge

J'ai retrouvé un système bien plus stable avec la mise à jour du plugin et en mettant une IP fixe à mon ipad (astuce trouvé sur le net) pour info.
par zitoune31
23 août 2019, 09:36
Forum : [Catégorie] Confort / Bien-être
Sujet : [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato
Réponses : 152
Vues : 15601

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Concernant la disparition du widget, ca aurait été judicieux de mettre cette information dans le changelog, car l'impact utilisateur est assez conséquent. J'avoue être déçu de sa disparition. Je vous alerte aussi que le widget est toujours visible sur les captures écrans du market, cela peut induire...
par zitoune31
13 mars 2019, 14:07
Forum : [Plugin Tiers] Homebridge
Sujet : Problème Homebridge
Réponses : 40
Vues : 1723

Re: Problème Homebridge

Je le vois quand je fais avahi-browse -r _hap._tcp mais pas quand je fais avahi-browse -a. C'est ça qui me semble bizarre. J'ai rien trouver sur le multicast dans les paramètres de la box (ils en ont plusieurs)
par zitoune31
13 mars 2019, 11:41
Forum : [Plugin Tiers] Homebridge
Sujet : Problème Homebridge
Réponses : 40
Vues : 1723

Re: Problème Homebridge

Je remarque qu’osmc à des services bonjour qu’on voit en local depuis la machine. Tu es sur qu’on ne le voit pas en local dans le cas usuel
par zitoune31
13 mars 2019, 11:39
Forum : [Plugin Tiers] Homebridge
Sujet : Problème Homebridge
Réponses : 40
Vues : 1723

Re: Problème Homebridge

C’est bien ça
par zitoune31
13 mars 2019, 09:48
Forum : [Plugin Tiers] Homebridge
Sujet : Problème Homebridge
Réponses : 40
Vues : 1723

Re: Problème Homebridge

J'ai une NB6 de chez sfr.
J'ai pas trouvé d'option d'ipmg snooping ou de multicast.
En ligne de commande sur le raspberry, je trouve des choses étranges :
avahi-browse -a ne liste pas HAP
Cependant si je le cherche spécifiquement je le vois
Capture.png
Capture.png (45.61 Kio) Consulté 417 fois
par zitoune31
12 mars 2019, 22:35
Forum : [Plugin Tiers] Homebridge
Sujet : Problème Homebridge
Réponses : 40
Vues : 1723

Re: Problème Homebridge

Il est branché à la box en mode ap sans fil. Mais ça vient pas de là, j.ai essayé directement avec le wifi de la box et même résultat. Je continue de chercher. Merci pour ton aide
par zitoune31
12 mars 2019, 17:15
Forum : [Plugin Tiers] Homebridge
Sujet : Problème Homebridge
Réponses : 40
Vues : 1723

Re: Problème Homebridge

J'ai pas de routage. Ca c'est bon.
Le fait de ne pas voir _hap._tcp suffit à dire que le multicast n'est pas autorisé, c'est ça ?
par zitoune31
12 mars 2019, 17:08
Forum : [Plugin Tiers] Homebridge
Sujet : Problème Homebridge
Réponses : 40
Vues : 1723

Re: Problème Homebridge

Bonjour, je rencontre un problème similaire avec mon installation. J'ai jeedom sur un raspberry pi3 avec la distribution OSMC. Et pour le réseau, j'utilise un point d'accès wifi synology MR2200AC. Avec l'application Discovery - DNS-SD Browser de « Tildesoft », je ne vois pas _hap._tcp Cependant je v...

Aller sur la recherche avancée