Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

La recherche a retourné 16 résultats

par alex9835
11 juil. 2019, 16:21
Forum : [Catégorie] Protocoles domotiques
Sujet : [Plugin Officiel] Zigbee (deconz)
Réponses : 1209
Vues : 66961

Re: [Plugin Officiel] Zigbee (deconz) beta

Bonjour à tous, Je rencontre un problème d'inclusion avec un aqara wall switch double (WXKG02LM). J'ai tenté l'inclusion depuis Jeedom, ça ne fonctionne pas. J'ai tenté du coup depuis l'interface web Phoscon et ça ne fonctionne pas non plus (Le Pb ne vient donc pas de Jeedom). Juste pour savoir si ...
par alex9835
11 juil. 2019, 11:35
Forum : [Catégorie] Protocoles domotiques
Sujet : [Plugin Officiel] Zigbee (deconz)
Réponses : 1209
Vues : 66961

Re: [Plugin Officiel] Zigbee (deconz) beta

Bonjour à tous, Je rencontre un problème d'inclusion avec un aqara wall switch double (WXKG02LM). J'ai tenté l'inclusion depuis Jeedom, ça ne fonctionne pas. J'ai tenté du coup depuis l'interface web Phoscon et ça ne fonctionne pas non plus (Le Pb ne vient donc pas de Jeedom). Juste pour savoir si q...
par alex9835
10 juil. 2019, 16:26
Forum : [Catégorie] Protocoles domotiques
Sujet : [Plugin Officiel] Zigbee (deconz)
Réponses : 1209
Vues : 66961

Re: [Plugin Officiel] Zigbee (deconz) beta

Ok merci Loïc
par alex9835
10 juil. 2019, 16:14
Forum : [Catégorie] Protocoles domotiques
Sujet : [Plugin Officiel] Zigbee (deconz)
Réponses : 1209
Vues : 66961

Re: [Plugin Officiel] Zigbee (deconz) beta

Bonjour, Est-ce que quelqu'un a déjà inclus un module vibration aqara? Je voudrais en mettre un dans ma boite aux lettres. Il a bien été détecté par deconz mais je n'ai aucun retour de vibration. La commande "Bouton" ne renvoit ausune valeur qui permettrait de faire des scénario. Quelqu'un à une idé...
par alex9835
09 juil. 2019, 22:09
Forum : [Catégorie] Protocoles domotiques
Sujet : [Plugin Officiel] Zigbee (deconz)
Réponses : 1209
Vues : 66961

Re: [Plugin Officiel] Zigbee (deconz) beta

Bonsoir à tous,
Est ce que quelqu'un a une idée de la date d'arrivée du tuto de migration Xiaomi Home vers Deconz ?
Merci 😁
par alex9835
09 juil. 2019, 17:12
Forum : [Catégorie] Protocoles domotiques
Sujet : [Plugin Officiel] Zigbee (deconz)
Réponses : 1209
Vues : 66961

Re: [Plugin Officiel] Zigbee (deconz) beta

loic a écrit :
08 juil. 2019, 17:56
Vérifie que ton firmware de la clef est bien a jour ?
Bonjour,

Merci Loïc pour ta réponse, je viens de mettre la clef Conbee à jour, tout fonctionne, j'attends de voir si je perds encore la connexion ou pas.

@+
par alex9835
08 juil. 2019, 16:27
Forum : [Catégorie] Protocoles domotiques
Sujet : [Plugin Officiel] Zigbee (deconz)
Réponses : 1209
Vues : 66961

Re: [Plugin Officiel] Zigbee (deconz) beta

Bonjour, Je reviens sur le forum concernant un problème de bouton Aqara (le petit carré). Cela fait 3 fois que je perds la liaison avec et pour qu'il soit à nouveau opérationnel, je suis obligé de le supprimer dans l'interface web Phoscon puis de le ré-associer. Cela fonctionne un certain temps et a...
par alex9835
04 juil. 2019, 21:12
Forum : [Catégorie] Protocoles domotiques
Sujet : [Plugin Officiel] Zigbee (deconz)
Réponses : 1209
Vues : 66961

Re: [Plugin Officiel] Zigbee (deconz) beta

Bonsoir, Je ressors le sujet des boutons Aqara. Après plusieurs essais, J'ai réussi l'inclusion d'un bouton simple Aqara dans Deconz. Par contre Je n'ai qu'une seule commande Screenshot 2019-07-04 at 20.43.24.png Quand ce bouton était associé au pluggin Xiaomi Home j'avais plusieurs commandes : Scre...
par alex9835
26 juin 2019, 21:51
Forum : [Plugin Officiel] BLEA
Sujet : Plugin blea
Réponses : 3356
Vues : 309915

Re: Plugin blea

Merci pour l'info, ça marche pour moi aussi
par alex9835
26 juin 2019, 21:37
Forum : [Plugin Officiel] BLEA
Sujet : Plugin blea
Réponses : 3356
Vues : 309915

Re: Plugin blea

Bonjour à tous, Idem pour moi, depuis la MAJ de cet après-midi, plus de réception sur l'antenne local, par contre tous mes périphériques fonctionnent avec l'antenne déportée. Je pensais que ma clef Sena UD100-G3 avait cramé, je l'ai testé sur Windows et elle fonctionnait parfaitement. j'ai aussi lan...
par alex9835
24 juin 2019, 23:30
Forum : [Plugin Officiel] BLEA
Sujet : instabilité depuis maj
Réponses : 14
Vues : 833

Re: instabilité depuis maj

Bonjour,
Comment fais tu pour remettre une ancienne version de plugin ?
Merci
par alex9835
24 juin 2019, 23:20
Forum : [Plugin Officiel] BLEA
Sujet : thermometre Xiaomi BLE - remonté d'information partielle via BLEA
Réponses : 7
Vues : 688

Re: thermometre Xiaomi BLE - remonté d'information partielle via BLEA

Bonjour à tous, Je suis dans le même cas que vous, J'ai regardé mais je suis en version stable du plugin. J'ai eu des soucis de connexion avec mes thermomètres xiaomi, (3 sur 5), je les ai supprimé et réinstallé et depuis je ne peux plus configurer les antennes ( réception et émission ) ni le refres...
par alex9835
14 mars 2019, 12:04
Forum : La box JEEDOM SMART
Sujet : Problème avec Hub USK aukey
Réponses : 10
Vues : 1043

Re: Problème avec Hub USK aukey

Marupaix, juste pour savoir : qu'as tu de branché sur ton Hub Ugreen?
Merci
par alex9835
10 mars 2019, 23:54
Forum : La box JEEDOM SMART
Sujet : Problème avec Hub USK aukey
Réponses : 10
Vues : 1043

Re: Problème avec Hub USK aukey

Je ne retrouve ma clef zwave que lorsqu'elle est branchée sur le RPI pie.
Je n'ai pas testé la zwave seule sur le hub. Il faudra que je teste.
Je ne comprends pas pourquoi la bluetooth fonctionne et pas la zwave.
Merci pour ta réponse en tout cas Marupaix
par alex9835
10 mars 2019, 14:58
Forum : La box JEEDOM SMART
Sujet : Problème avec Hub USK aukey
Réponses : 10
Vues : 1043

Re: Problème avec Hub USK aukey

Bonjour, Pour ma part, j'utilise ce hub avec ma Smart et ce, sans souci. https://www.amazon.fr/UGREEN-multiport-SuperSpeed-Supporte-Windows/dp/B00OQ0CYFE/ref=sr_1_1_sspa?s=electronics&ie=UTF8&qid=1538919922&sr=1-1-spons&keywords=hub+ugreen&psc=1 et son alimentation https://www.amazon.fr/gp/product/...
par alex9835
01 févr. 2019, 22:53
Forum : [Catégorie] Energie
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso
Réponses : 6089
Vues : 366672

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Bonjour à tous,
J'aurais besoin d'aide, je n'ai pas le module suivi conso dans le menu accueil, j'ai pourtant bien activé le plugin??
Quelqu'un à une idée?
Merci

Aller sur la recherche avancée