Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

La recherche a retourné 16 résultats

par dcat
02 sept. 2019, 16:21
Forum : [Plugin Tiers] Xiaomi Home
Sujet : [Plugin Tiers] Xiaomi Home
Réponses : 6296
Vues : 644045

Re: [Plugin Tiers] Xiaomi Home

Salut, avec la MAJ, on parle du nouveau ventilateur de xiaomi, s'agit il du 1X ?

Merci d'avance.
par dcat
30 avr. 2019, 10:37
Forum : [Catégorie] Automatisation
Sujet : Plugin RFPlayer2
Réponses : 15
Vues : 1295

Re: Plugin RFPlayer2

Super !!

Info à la source ;)

J'ai commandé un jamtrack...
par dcat
30 avr. 2019, 08:49
Forum : [Catégorie] Automatisation
Sujet : Plugin RFPlayer2
Réponses : 15
Vues : 1295

Re: Plugin RFPlayer2

Oui mais d'un autre côté sur la fiche du produit vendu sur domadoo : "Note : Le JamTrack dispose également des fonctions du RFP1000. Il peut donc être utilisé comme antenne additionnelle pour différentes box domotique (Jeedom, Eedomus, Vera...) afin d'étendre les compatibilités sur les fréquences 43...
par dcat
28 avr. 2019, 21:27
Forum : [Catégorie] Automatisation
Sujet : Plugin RFPlayer2
Réponses : 15
Vues : 1295

Re: Plugin RFPlayer2

Le nouveau RFplayer a un port jack sur le côté pour brancher une sirène... Et il s'appelle jamtrack

Après il est vendu en bundle avec jeedom sur domadoo, donc je pense que ça passe....
par dcat
26 avr. 2019, 18:05
Forum : [Catégorie] Automatisation
Sujet : Plugin RFPlayer2
Réponses : 15
Vues : 1295

Re: Plugin RFPlayer2

Salut,

Ce ne serait pas parce que justement c'est la nouvelle version du rfplayer, et quelle ne serait pas compatible avec le plugin ?
par dcat
25 avr. 2019, 21:37
Forum : [Plugin Officiel] RFXcom
Sujet : Soucis sur RFXCOM XL ?
Réponses : 6
Vues : 487

Re: Soucis sur RFXCOM XL ?

Salut @nicohi

Tu as trouvé une solution ?
par dcat
25 avr. 2019, 21:36
Forum : Docker
Sujet : daemon zwave nok!
Réponses : 10
Vues : 1702

Re: daemon zwave nok!

Salut @dln35,

tu as trouvé une solution ? de mon côté, je n'ai rien trouvé, je pense que je vais réinstaller une debian à la place de ubuntu...
par dcat
17 avr. 2019, 16:18
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : Impossible de faire fonctionner le plugin Z-Wave
Réponses : 13
Vues : 768

Re: Impossible de faire fonctionner le plugin Z-Wave

Merci Salvialf pour ton aide.

Il va bien falloir que je fasse tourner cette clef !
Je vais encore essayer de trouver une façon d'installer les dépendances manquantes, et si je n'y arrive pas je me tournerai vers debian ;)

Merci encore !

Sinon personne d'autre n'a de piste de choses à tester ?
par dcat
17 avr. 2019, 15:52
Forum : Docker
Sujet : daemon zwave nok!
Réponses : 10
Vues : 1702

Re: daemon zwave nok!

Salut j'ai le même problème que toi.
Voici mon topic : viewtopic.php?f=34&t=44758&p=721486#p721486

A ton stade j'ai installé des dépendances python
sudo python3 -m pip install --upgrade pip
pip3 install --upgrade setuptools

Mais après ça bloque, (regarde mon topic)
par dcat
17 avr. 2019, 15:49
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : Impossible de faire fonctionner le plugin Z-Wave
Réponses : 13
Vues : 768

Re: Impossible de faire fonctionner le plugin Z-Wave

Ce sont les logs de openzwave update que je met ici.
J'avais aussi cette erreur et j'ai installé pip pour que ça compile.
par dcat
17 avr. 2019, 15:29
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : Impossible de faire fonctionner le plugin Z-Wave
Réponses : 13
Vues : 768

Re: Impossible de faire fonctionner le plugin Z-Wave

Vraiment désolé !! Je me suis trompé de log... (avec tous ces essais, je me suis emmêlé) Voici les bon logs : Lancement de l'installation/mise à jour des dépendances openzwave Hit:1 http://fr.archive.ubuntu.com/ubuntu xenial InRelease Get:2 http://security.ubuntu.com/ubuntu xenial-security InRelease...
par dcat
17 avr. 2019, 14:42
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : Impossible de faire fonctionner le plugin Z-Wave
Réponses : 13
Vues : 768

Re: Impossible de faire fonctionner le plugin Z-Wave

Tout est bien au vert dans jeedom et en dernière version. Oui j'ai essayé, il met pip en version 19.0.3 Et ensuite j'ai bcp de warning lors de l'install des dépendances (python 2.7 deprecated) Voici les log : Lancement de l'installation/mise à jour des dépendances openzwave Hit:1 http://fr.archive.u...
par dcat
17 avr. 2019, 14:08
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : Impossible de faire fonctionner le plugin Z-Wave
Réponses : 13
Vues : 768

Re: Impossible de faire fonctionner le plugin Z-Wave

Alors, j'ai mis un "double HDD" interne (avec fonction RAID 1) pour être safe. Donc j'ai 1To... Pas de problème de place, ce n'est pas pour l'eMMC. Je pensai juste que l'archi intel du NUC ne serait pas supportée, je ne pensais pas que le soucis de distrib venait juste de l'espace restreint... Bon d...
par dcat
17 avr. 2019, 11:38
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : Impossible de faire fonctionner le plugin Z-Wave
Réponses : 13
Vues : 768

Re: Impossible de faire fonctionner le plugin Z-Wave

Bonjour, Je n'avais pas vu qu'il était préconisé une debian 9... Et de plus il me semble qu'elle n'est pas supporté sur le NUC que je dispose, il y a une image spéciale de ubuntu pour le NUC https://github.com/iotJumpway/Intel-Examples/blob/master/Intel-Nuc/DE3815TYKE/_DOCS/1-Installing-Ubuntu-Serve...
par dcat
17 avr. 2019, 09:17
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : Impossible de faire fonctionner le plugin Z-Wave
Réponses : 13
Vues : 768

Impossible de faire fonctionner le plugin Z-Wave

Bonjour, J'ai installé Jeedom sur une distribution ubuntu installée sur un NUC. (16.04.6 LTS) J'y ai branché une clef Z-stik GEN5 neuve directement sur un port USB du NUC (derrière un HUB USB auto-alimenté le problème est le même) J'ai installé le plugin Z-Wave et ensuite j'ai choisi le port USB de ...
par dcat
15 avr. 2019, 18:07
Forum : [Plugin Officiel] RFXcom
Sujet : Soucis sur RFXCOM XL ?
Réponses : 6
Vues : 487

Re: Soucis sur RFXCOM XL ?

Bonjour, Je rencontre exactement le même problème que vous, mis à part que moi le problème provient du X10. J'emet des commandes RF du type A1 ON depuis un actionneur X10, mais le RFXCOM XL ne détecte rien. Le protocole X10 est bien actif Par contre les sondes OREGON ou des télécommande DIO fonction...

Aller sur la recherche avancée