Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

La recherche a retourné 13 résultats

par Guens
06 sept. 2019, 19:04
Forum : Configurations OpenZwave Manquantes
Sujet : Paramètres Aeotec ZW100 Multisensor 6
Réponses : 60
Vues : 6846

Re: Paramètres Aeotec ZW100 Multisensor 6

Je rencontre également un problème sur le paramètre 81.

Impossible de paramétrer "Completely disable LED"

Si quelqu'un à une piste ;-)

Merci
par Guens
06 sept. 2019, 13:35
Forum : Configurations OpenZwave Manquantes
Sujet : Paramètres Aeotec ZW100 Multisensor 6
Réponses : 60
Vues : 6846

Re: Paramètres Aeotec ZW100 Multisensor 6

Bonjour à tous,

Concernant le paramètre 41.

J'essaye de rentrer 65792 pour avoir 0.1°C mais à chaque fois 1310976 reviens!!

Image


Par avance merci.
par Guens
05 sept. 2019, 20:57
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : Problème installation dépendance
Réponses : 4
Vues : 271

Re: Problème installation dépendance

Top j'ai réussi à installer les dépendances!!

Merci.
par Guens
05 sept. 2019, 20:33
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : Problème installation dépendance
Réponses : 4
Vues : 271

Re: Problème installation dépendance

Bonjour, jeedom tourne dans une image docker? A tester: 1) se connecter en ssh et lancer en tant que root cette commande: apt-get install dialog apt-utils -y 2) Si ça ne fonctionne pas, installer manuellement les paquets requis en ligne de commande(ssh en tant qu'utilisateur root) en ajoutant l'opt...
par Guens
04 sept. 2019, 21:34
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : Problème installation dépendance
Réponses : 4
Vues : 271

Problème installation dépendance

Bonjour à tous, Je n'arrive pas à installer les dépendances du Plugin Zwave. Ci-dessous le Log du plugin: Lancement de l'installation/mise à jour des dépendances openzwave Hit:1 http://raspbian.raspberrypi.org/raspbian stretch InRelease Hit:2 http://archive.raspberrypi.org/debian stretch InRelease R...
par Guens
04 sept. 2019, 14:42
Forum : Utilisation
Sujet : Problème de connexion
Réponses : 9
Vues : 379

Re: Problème de connexion

Rvitch a écrit :
02 sept. 2019, 17:59
Punaise tu aurai pas installé raspbian 10 au lieu de 9?
Elle est.pas encore supporté par jeedom.

Envoyé de mon Mi 9 SE en utilisant Tapatalk
J'ai bien installé Raspbian 9!
par Guens
02 sept. 2019, 16:35
Forum : Utilisation
Sujet : Problème de connexion
Réponses : 9
Vues : 379

Re: Problème de connexion

Rvitch a écrit :
02 sept. 2019, 11:29
Elle a du ramasser a un moment.
3 A pour un ou et un dongle zwave ça devrait passer.


Envoyé de mon Mi 9 SE en utilisant Tapatalk
Merci pour ton retour.

Je vais la remplacer.

Concernant mon problème d'installation des dépendances tu pense que le problème est lié?
par Guens
01 sept. 2019, 20:53
Forum : Utilisation
Sujet : Problème de connexion
Réponses : 9
Vues : 379

Re: Problème de connexion

Rvitch a écrit :
01 sept. 2019, 20:41
C'est clairement un pb d'alimentation trop faible .
Quelle est l'intensité de l'alimentation ? Le circuit 5v

Envoyé de mon Mi 9 SE en utilisant Tapatalk

Alimentation 5v 3000mA
par Guens
01 sept. 2019, 20:48
Forum : Utilisation
Sujet : Problème de connexion
Réponses : 9
Vues : 379

Re: Problème de connexion

Alimentation 5v 3000mA
par Guens
01 sept. 2019, 20:18
Forum : Utilisation
Sujet : Problème de connexion
Réponses : 9
Vues : 379

Re: Problème de connexion

J'arrive de nouveau à me connecter et du coup je rencontre un autre problème. J'ai installé le plugin zwave et j'ai ajouté au ports USB de mon Raspberry une clef zwave de chez AEOTEC. Dés que je connecte cette clef zwave mon Raspberry plante! Je n'arrive pas non plus à activer les dépendances de mon...
par Guens
01 sept. 2019, 19:10
Forum : Utilisation
Sujet : Problème de connexion
Réponses : 9
Vues : 379

Problème de connexion

Bonjour à tous, Depuis cet après-midi je n'ai plus accès à mon Jeedom en local ou depuis l'extérieur. J'ai ajouter le Plugin z-wave et après redémarrage de mon Raspberry le problème est arrivé! Quelqu'un a déja rencontré ce problème? J'essaierai demain avec un écran sur Raspberry. Par avance merci.
par Guens
07 mai 2019, 14:31
Forum : [Catégorie] Confort / Bien-être
Sujet : [Plugin Tiers] [Sujet Principal] Plugin Qivivo
Réponses : 98
Vues : 5742

Re: [Plugin Tiers] [Sujet Principal] Plugin Qivivo

A mon sens, tu ne pourra piloter tes radiateurs avec qivivo que si ils sont relié à un module qivivo fil pilote. Mais dans ce cas tu a le thermostat du radiateur donc pourquoi d'autres sondes de températures ? Avec le plugin Qivivo, tu peux faire un scenario qui change l'ordre fil pilote en fonctio...
par Guens
06 mai 2019, 22:57
Forum : [Catégorie] Confort / Bien-être
Sujet : [Plugin Tiers] [Sujet Principal] Plugin Qivivo
Réponses : 98
Vues : 5742

Re: [Plugin Tiers] [Sujet Principal] Plugin Qivivo

Bonjour, J’ai un thermostat qivivo qui me permet de gérer le rdc de ma maison en fils pilote. Actuellement les chambres à l’étage sont autonome. Je souhaite via Jeedom installer des sondes de températures zwave (oregon ou Fibaro) dans chaque chambre et piloter le radiateur par un module de chauffage...

Aller sur la recherche avancée