Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

La recherche a retourné 39 résultats

par Seb44
16 nov. 2017, 14:47
Forum : Portail web smartphone & tablettes
Sujet : Widget Android
Réponses : 1287
Vues : 90994

Re: Widget Android

salut, alors j'ai testé et creusé encore. Sur un interrupteur On/Off simple, ca marche bien en augmentant un peu le délai. Par contre, sur ceux qui sont variateurs, pas moyen sans faire avec le slider. Alors pourquoi pas mais est il possible soit d'avoir la valeur du slider affiché ou bien d'avoir u...
par Seb44
16 nov. 2017, 11:37
Forum : Portail web smartphone & tablettes
Sujet : Widget Android
Réponses : 1287
Vues : 90994

Re: Widget Android

Salut,

ok je vais tenter, j'étais à 3s je vais aller plus haut pour voir

Je redis.
par Seb44
16 nov. 2017, 11:01
Forum : Portail web smartphone & tablettes
Sujet : Widget Android
Réponses : 1287
Vues : 90994

Re: Widget Android

Bonjour, j'utilise cette super application depuis quelques temps et je m'interroge sur un fonctionnement que je constate (je le constate aussi sur Imperihome). Quand je crée un widget avec un interrupteur qui correspond a un module interrupteur coté Jeedom (ca fait pareil aussi sur les virtuels), ce...
par Seb44
27 sept. 2017, 22:04
Forum : [Plugin officiel] Caméra
Sujet : utilisation du plugin caméra
Réponses : 1203
Vues : 54784

Re: utilisation du plugin caméra

SAlut

as tu essayé d'ajouter php5-gd sur ton serveur?
par Seb44
27 sept. 2017, 20:32
Forum : [Plugin officiel] Caméra
Sujet : utilisation du plugin caméra
Réponses : 1203
Vues : 54784

Re: utilisation du plugin caméra

Re,
J ai teste sur l appli mobile et je n ai toujours pas les images quand je suis sur le réseau mobile 3g/4g.
En wifi, donc sur le réseau local, cela fonctionne.
Je suis donc revenu au fonctionnement d avant.
Tant pis... Je ne vais plus chercher.
par Seb44
27 sept. 2017, 18:56
Forum : [Plugin officiel] Caméra
Sujet : utilisation du plugin caméra
Réponses : 1203
Vues : 54784

Re: utilisation du plugin caméra

Désolé,

j'avais mis plus haut et aussi hier mon probleme, je n'ai pas pensé a le remettre...

Autant pour moi...
Ca marche impec avec php5-gd.

Merci
par Seb44
27 sept. 2017, 18:33
Forum : [Plugin officiel] Caméra
Sujet : utilisation du plugin caméra
Réponses : 1203
Vues : 54784

Re: utilisation du plugin caméra

Bon ben j'ai la poisse, apres install forcée, réinstallation des dépendances, reboot... Tjs pareil, pas d images....
Je suis perdu la.
par Seb44
27 sept. 2017, 17:51
Forum : [Plugin officiel] Caméra
Sujet : utilisation du plugin caméra
Réponses : 1203
Vues : 54784

Re: utilisation du plugin caméra

Je vais tenter en rentrant.
Merci
par Seb44
27 sept. 2017, 17:12
Forum : [Plugin officiel] Caméra
Sujet : utilisation du plugin caméra
Réponses : 1203
Vues : 54784

Re: utilisation du plugin caméra

Je viens de faire la maj forcée du core mais sans succès...
Tjs pas les images....
Ou alors je m'y prends mal. J'ai choisi "jeedom seulement forcé" dans le bouton "mettre à jour".
par Seb44
27 sept. 2017, 16:15
Forum : [Plugin officiel] Caméra
Sujet : utilisation du plugin caméra
Réponses : 1203
Vues : 54784

Re: utilisation du plugin caméra

De mon coté, je ne suis pas en rtsp, c'est peut etre une piste.
par Seb44
27 sept. 2017, 09:50
Forum : [Plugin officiel] Caméra
Sujet : utilisation du plugin caméra
Réponses : 1203
Vues : 54784

Re: utilisation du plugin caméra

ca va revenir, je ne suis pas inquiet.
par Seb44
27 sept. 2017, 09:43
Forum : [Plugin officiel] Caméra
Sujet : utilisation du plugin caméra
Réponses : 1203
Vues : 54784

Re: utilisation du plugin caméra

merci pour l'info.
Pour l'instant, je n'ai plus d'image du tout, du coup, je ne suis pas embeté par la compression ;p
par Seb44
27 sept. 2017, 09:16
Forum : [Plugin officiel] Caméra
Sujet : utilisation du plugin caméra
Réponses : 1203
Vues : 54784

Re: utilisation du plugin caméra

Bonjour,

pour la dégradation , c'est peut etre le parametre de compression par défaut qu'il y a sur tes caméras.
Essaie de changer pour voir.

A+
par Seb44
26 sept. 2017, 20:19
Forum : [Plugin officiel] Caméra
Sujet : utilisation du plugin caméra
Réponses : 1203
Vues : 54784

Re: utilisation du plugin caméra

Bonsoir, pas mieux de mon coté. Plus d'image dans le Dashboard depuis la mise à jour. Je suis repassé sur toutes mes caméras mais ca n'a rien changé. J'ai aussi réinstallé les dépendances au cas ou... Je n'ai pas non plus de visu dans l'appli mobile mais ca ne fonctionnait plus avant non plus donc c...
par Seb44
22 oct. 2015, 14:55
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Openzwave : ERROR: Dropping command, expected response....
Réponses : 15
Vues : 764

Re: Openzwave : ERROR: Dropping command, expected response..

J'ai les memes messages par contre, le reste semble fonctionner normalement de mon côté.
J'ai réussi à rattacher les derniers nodes qui restaient déconnectés ce midi...
Donc, a voir dans la durée si ces messages ne mettent pas le bazar...
par Seb44
22 oct. 2015, 08:14
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Openzwave : ERROR: Dropping command, expected response....
Réponses : 15
Vues : 764

Re: Openzwave : ERROR: Dropping command, expected response..

Bonjour, j'ai fait la manip. J'ai toujours c'est message qui reviennent sans arrêt sur deux modules Qubino de commande d'éclairage donc sur le secteur. C'est vrai que ces modules sont vus comme inconnus : Unknown: type=0002, id=0052 Cela vient peut etre de la. Sinon pour le log, ca serait bien de po...
par Seb44
22 oct. 2015, 06:45
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Openzwave : ERROR: Dropping command, expected response....
Réponses : 15
Vues : 764

Re: Openzwave : ERROR: Dropping command, expected response..

Ok je tente de débrancher car c'est bien sur tout.

Pour le temps de chargement c'est 350s pour 20 modules.
par Seb44
21 oct. 2015, 20:22
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Openzwave : ERROR: Dropping command, expected response....
Réponses : 15
Vues : 764

Openzwave : ERROR: Dropping command, expected response....

Bonsoir, je viens de mettre la dernière version du plugin zwave car j'avais un souci de boucle avec la précédente. Après avoir relancé, j'ai depuis dans la console le message suivant : ERROR: Dropping command, expected response not received after 1 attempt(s) qui défile sur les modules. De plus, je ...
par Seb44
21 oct. 2015, 11:05
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : plantage z-wave et logs bizarres
Réponses : 2
Vues : 146

Re: plantage z-wave et logs bizarres

Re, je complete, hier après la dernière mise à jour openzwave. La boucle sur le dit module avait disparu mais la maj m'avait apporté d'autres problèmes, j'ai du restaurer mon installation à la veille. Le probleme est revenu avec la restauration. Déjà, je peux conclure que ca ne vient pas du module, ...
par Seb44
20 oct. 2015, 15:53
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : plantage z-wave et logs bizarres
Réponses : 2
Vues : 146

plantage z-wave et logs bizarres

Bonjour, depuis quelques jours, j'ai un phénomène étrange qui se produit. D'un point de vue logiciel, tout semble normal mais en fait, les modules perdent la connexion avec le réseau petit à petit et du coup, jeedom n'a plus d'info à jour ni de retour d'état ou de détection. Ca n'est pas franc, ca c...

Aller sur la recherche avancée