Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

La recherche a retourné 12 résultats

par Sephiroth59
29 mai 2017, 18:51
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Impossible de lancer le Demon depuis la mise à jour 2017-05-23 17:14:43
Réponses : 15
Vues : 1241

Re: Impossible de lancer le Demon depuis la mise à jour 2017-05-23 17:14:43

Je n'ai malheureusement pas solutionné le problème, j'ai seulement fait une restauration à une date antérieure à l'installation de la mise à jour 2017-05-23 17:14:43 du plugin OpenZwave. Et pour ma part, le plugin est de nouveau fonctionnel mais pas lorsque je fait la mise à jour vers la version 201...
par Sephiroth59
29 mai 2017, 11:06
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Impossible de lancer le Demon depuis la mise à jour 2017-05-23 17:14:43
Réponses : 15
Vues : 1241

Re: Impossible de lancer le Demon depuis la mise à jour 2017-05-23 17:14:43

Merci, mais j'avais déjà essayé de corriger en lancant en ssh les commandes: sudo rm /var/lib/dpkg/info/$mercurial* -f sudo apt-get install mercurial CaptureJeedom2.JPG Comme indiqué dans la doc, mais cela ne change rien. J'ai donc procédé à une restauration à une date antérieur à la mise à jour 201...
par Sephiroth59
28 mai 2017, 23:31
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Impossible de lancer le Demon depuis la mise à jour 2017-05-23 17:14:43
Réponses : 15
Vues : 1241

Re: Impossible de lancer le Demon depuis la mise à jour 2017-05-23 17:14:43

Voici les log de openzwave_update: Lancement de l'installation/mise à jour des dépendances openzwave Hit http://mirrordirector.raspbian.org jessie InRelease Hit http://archive.raspberrypi.org jessie InRelease Hit http://mirrordirector.raspbian.org jessie/main armhf Packages Hit https://deb.nodesourc...
par Sephiroth59
28 mai 2017, 23:12
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Impossible de lancer le Demon depuis la mise à jour 2017-05-23 17:14:43
Réponses : 15
Vues : 1241

Re: Impossible de lancer le Demon depuis la mise à jour 2017-05-23 17:14:43

Merci beaucoup, mais j'avais déjà essayé de relancer les dépendances ainsi qu'avoir fait un redémarage du Démon, mais le statut reste toujours en NOK. [2016-09-24 21:45:12][ERROR] : RemoveFailedNode, RequestNetworkUpdate. (Failed) [2016-09-24 22:00:09][ERROR] : Le noeud [Salon][Prise Resto Chat] (7)...
par Sephiroth59
28 mai 2017, 22:41
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Impossible de lancer le Demon depuis la mise à jour 2017-05-23 17:14:43
Réponses : 15
Vues : 1241

Re: Impossible de lancer le Demon depuis la mise à jour 2017-05-23 17:14:43

Voici mes logs du plugin OpenZwave en mode debug: [2016-09-24 19:15:12][ERROR] : RemoveFailedNode, RequestNetworkUpdate. (Failed) [2016-09-24 19:30:08][ERROR] : Le noeud [Salon][Prise Resto Chat] (7) est présumé mort [2016-09-24 19:30:08][ERROR] : Le noeud [Salon][Prise Resto Chat] (7) est présumé m...
par Sephiroth59
28 mai 2017, 21:34
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Impossible de lancer le Demon depuis la mise à jour 2017-05-23 17:14:43
Réponses : 15
Vues : 1241

Impossible de lancer le Demon depuis la mise à jour 2017-05-23 17:14:43

Bonjour, depuis la mise à jour du plugin Open-Zwave en version 2017-05-23 17:14:43, je n'arrive plus à lancer le Demon et utiliser le plug-in. Avez-vous eu aussi ce genre de problème? Savez-vous comment je pourrais solutionner ce problème?
CaptureJeedom.JPG
CaptureJeedom.JPG (84.93 Kio) Consulté 1078 fois
Merci d'avance
par Sephiroth59
14 avr. 2017, 14:41
Forum : [Catégorie] Protocoles domotiques
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Tahoma Box / Somfy Box
Réponses : 1501
Vues : 105523

Re: [Sujet officiel] Tahoma Box / Somfy Box

Merci beaucoup, le fait d'avoir réinstallé le plugin à solutionné le problème
par Sephiroth59
14 avr. 2017, 09:18
Forum : [Catégorie] Protocoles domotiques
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Tahoma Box / Somfy Box
Réponses : 1501
Vues : 105523

Re: [Sujet officiel] Tahoma Box / Somfy Box

Bonjour, après l'achat de ce plugin Tahoma, je suis bloqué à l'étape de configuration : j'ai bien rentré mes identifiants Tahoma dans la section configuration, cliqué sur le bouton "envoyer la configuration au développeur" mais je reste en statut "NOK" dans "Communication Tahoma". J'ai un pop up qui...
par Sephiroth59
14 févr. 2016, 16:55
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Pb lancement demon zwave & dépendances
Réponses : 5
Vues : 245

Re: Pb lancement demon zwave & dépendances

J'ai solutionné mon problème en réinstallant la totalité de Jeedom en conteneur Docker au lieu d'une installation Syno Debian Chroot.
par Sephiroth59
12 févr. 2016, 20:22
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Pb lancement demon zwave & dépendances
Réponses : 5
Vues : 245

Re: Pb lancement demon zwave & dépendances

Désolé je me suis trompé le message d'erreur est celui-ci, je n'ai pas de chiffre en % malgrès une attente de plusieurs heures :
Image
par Sephiroth59
12 févr. 2016, 19:39
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Pb lancement demon zwave & dépendances
Réponses : 5
Vues : 245

Re: Pb lancement demon zwave & dépendances

Lorsque je veux réinstaller les dépendances à l’aide du bouton relancer j'obtient une roue crantée qui se ferme immédiatement et quand je veux voir la progression de l'installation en lançant log j'obtient toujours ce message d'erreur : La progression est affichée en temps réel et un log est accessi...
par Sephiroth59
12 févr. 2016, 18:37
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Pb lancement demon zwave & dépendances
Réponses : 5
Vues : 245

Pb lancement demon zwave & dépendances

Bonjour, je vous explique mon problème j'était avant sous une ancienne version 1.188.0 de Jeedom avec le plugin payant OpenZWave (obsolète) avec une clef USB ZWave Zwave.me ZME_UZB1. A l'époque tout fonctionné correctement. Suite à un déménagement je n'ai pas eu le temps de suivre les mises à jour d...

Aller sur la recherche avancée