Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

La recherche a retourné 39 résultats

par Jayknight
25 sept. 2019, 19:56
Forum : [Plugin Tiers] Xiaomi Home
Sujet : [Plugin Tiers] Xiaomi Home
Réponses : 6296
Vues : 665764

Re: [Plugin Tiers] Xiaomi Home

Il me manquait python-future, ça marche après un "sudo apt-get install python-future", bizarre qu'il n'ait pas été installé avec les dépendances ? Bonjour @Jayknight, C’est parce que en fonction de l’historique des installations et mises à jour sur la box il peut y avoir un manque ou un conflit ent...
par Jayknight
25 sept. 2019, 06:28
Forum : [Plugin Tiers] Xiaomi Home
Sujet : [Plugin Tiers] Xiaomi Home
Réponses : 6296
Vues : 665764

Re: [Plugin Tiers] Xiaomi Home

Il me manquait python-future, ça marche après un "sudo apt-get install python-future", bizarre qu'il n'ait pas été installé avec les dépendances ?
par Jayknight
24 sept. 2019, 23:21
Forum : [Plugin Tiers] Xiaomi Home
Sujet : [Plugin Tiers] Xiaomi Home
Réponses : 6296
Vues : 665764

Re: [Plugin Tiers] Xiaomi Home

lunarok a écrit :
23 sept. 2019, 18:07
Du coup tu ouvres des tikcets alors que t'as déjà la réponse sur le forum et t'es sur une distrib obsolète ...
Ben moi j'ai le même problème alors que j'ai debian stretch et tout mis à jour
par Jayknight
24 sept. 2019, 22:20
Forum : Backup/Restauration
Sujet : Reinstaller version précédente de jeedom
Réponses : 1
Vues : 815

Reinstaller version précédente de jeedom

Hello, J'ai mon debian qui a crashé suite à une maj donc je suis reparti d'une install toute fraiche. Du coup je me suis retrouvé avec le dernière version de jeedom, mais mon jeedom était en 3.3.29, et quand j'ai voulu le restaurer ben ça a tout cassé (ça reste bloqué depuis 10+ minutes sur "Restaur...
par Jayknight
17 mai 2019, 16:35
Forum : [Plugin officiel] Thermostat
Sujet : Petit problème de compréhension
Réponses : 4
Vues : 1062

Re: Petit problème de compréhension

Hello, Je réponds tard, ton sujet m'a intéressé parce que j'ai une clim Riello qui utilise la techno Midea. J'utilise par contre le thermostat avec des chauffages electriques et effectivement ils font uniquement du on/off en gros, ce qui n'est pas très intéressant pour des splits qui se chargent ell...
par Jayknight
22 janv. 2019, 10:44
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : Modulé présumé mort, revient à la vie avec un ping => automatisation possible ?
Réponses : 8
Vues : 915

Re: Modulé présumé mort, revient à la vie avec un ping => automatisation possible ?

Edit: j'ai du restart openzwave pour un autre problème, et ce module réapparaît Dead directement .. Perso j'étais obligé de régulièrement redémarrer openzwave pour pouvoir contacter le module (pénible pour une chambre de ne pas savoir s'il va y avoir du chauffage !!), après contact avec le SAV ils ...
par Jayknight
22 janv. 2019, 09:34
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : Modulé présumé mort, revient à la vie avec un ping => automatisation possible ?
Réponses : 8
Vues : 915

Re: Modulé présumé mort, revient à la vie avec un ping => automatisation possible ?

Salut, de mon côté le micromodule avait ce comportement car il était défectueux, je l'ai renvoyé en garantie et depuis son remplacement fonctionne parfaitement.
par Jayknight
09 juil. 2018, 12:59
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : Modulé présumé mort, revient à la vie avec un ping => automatisation possible ?
Réponses : 8
Vues : 915

Re: Modulé présumé mort, revient à la vie avec un ping => automatisation possible ?

arnog23 a écrit :
09 juil. 2018, 11:51
Hello,

Tu devrais trouver ton bonheur ici : https://nechry-automation.ch/2018/06/07/api-restful/
Merci ! En gros rien n'est prévu directement depuis le plugin, c'est un peu dommage
par Jayknight
09 juil. 2018, 11:46
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : Modulé présumé mort, revient à la vie avec un ping => automatisation possible ?
Réponses : 8
Vues : 915

Modulé présumé mort, revient à la vie avec un ping => automatisation possible ?

Hello, J'ai de temps en temps un module (Quibino Modèle ZMNHJD1) qui devient DEAD, sans vraiment de raison apparente. Pour le ressusciter, il suffit de lui faire un ping depuis l'interface de gestion Openzwave, puis santé. Est-il possible de faire cette technique de manière automatique ? C'est un mo...
par Jayknight
25 juin 2018, 14:53
Forum : [Plugin Tiers] Xiaomi Home
Sujet : Aide pour token vaccum robot (mitoolkit + adb)
Réponses : 181
Vues : 23587

Re: Aide pour token vaccum robot (mitoolkit + adb)

micke74 a écrit :
12 juin 2018, 23:35
Jayknight a écrit :
03 août 2017, 16:53
Ah c'est bon j'ai trouvé, dans les options développeurs il fallait cocher "débogage USB" ET "débogage USB (Paramètres de sécurité)"
Merci beaucoup Jayknight , il me manquait le deuxième et ne voulait pas lancer le backup :D
.
De rien 8-)
par Jayknight
26 avr. 2018, 14:15
Forum : Présentation et Vitrine d'installations
Sujet : [Présetnation] mood
Réponses : 6
Vues : 830

Re: [Présetnation] mood

Salut !

Tu as pu relier ta VMC Aldes Dee Fly à Jeedom alors ?
par Jayknight
06 févr. 2018, 15:16
Forum : [Catégorie] Monitoring
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] APC-UPS
Réponses : 787
Vues : 54727

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] APC-UPS

Visiblement au moment de la création du lien symbolique, enfin c'est ce que j'en déduis de l'affichage dans la console
par Jayknight
04 févr. 2018, 15:18
Forum : [Catégorie] Monitoring
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] APC-UPS
Réponses : 787
Vues : 54727

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] APC-UPS

Bonjour, personne n'a d'idée ?
par Jayknight
26 janv. 2018, 15:35
Forum : [Catégorie] Monitoring
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] APC-UPS
Réponses : 787
Vues : 54727

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] APC-UPS

Bonjour à tous, j'ai un problème, peut-être pas exactement avec le plugin, mais plutôt avec Apcupsd qui freeze complètement mon ordi quand il s'installe. En gros j'ai installé le plugin -> pouf jeedom ne répondait plus, pas de connexion possible en SSH, bref plus personne, obligé d'enlever la prise ...
par Jayknight
06 oct. 2017, 18:51
Forum : Utilisation
Sujet : Sauvegarde Samba
Réponses : 39
Vues : 4231

Re: Sauvegarde Samba

Je suis ravi que cela ait pu vous aider. Mais il est vrai qu'une seule ligne aurait été plus facile, mais est-ce possible ? Parfait, ça a marché ! Je ne vois pas en quoi ce serait impossible d'avoir une seule ligne, c'est quand même source d'innombrables erreurs cette horreur :lol: Désolé mais je n...
par Jayknight
06 oct. 2017, 16:12
Forum : Utilisation
Sujet : Sauvegarde Samba
Réponses : 39
Vues : 4231

Re: Sauvegarde Samba

Morlock a écrit :
06 oct. 2017, 11:06
Je suis ravi que cela ait pu vous aider.
Mais il est vrai qu'une seule ligne aurait été plus facile, mais est-ce possible ?
Parfait, ça a marché !
Je ne vois pas en quoi ce serait impossible d'avoir une seule ligne, c'est quand même source d'innombrables erreurs cette horreur :lol:
par Jayknight
04 oct. 2017, 17:16
Forum : Présentation et Vitrine d'installations
Sujet : [Présentation] F$B33
Réponses : 1225
Vues : 215122

Re: [Présentation] F$B33

Parfait merci
par Jayknight
04 oct. 2017, 16:50
Forum : Présentation et Vitrine d'installations
Sujet : [Présentation] F$B33
Réponses : 1225
Vues : 215122

Re: [Présentation] F$B33

Super !
Qu'est-ce qu'il faut faire pour n'avoir que la hauteur et la largeur qui s'ajuste à la tuile, sans le dégradé de couleur ?
par Jayknight
03 oct. 2017, 12:22
Forum : Utilisation
Sujet : Sauvegarde Samba
Réponses : 39
Vues : 4231

Re: Sauvegarde Samba

J'ai également le même problème de "tree connect failed: NT_STATUS_BAD_NETWORK_NAME", alors que j'ai normalement bien tout configuré (et que ça marchait en 2.4.6, ça a arrêté de fonctionner depuis la version 3) Le user / mot de passe est correct, je peux me connecter au NAS via SSH. Voici ma conf (m...
par Jayknight
03 août 2017, 16:53
Forum : [Plugin Tiers] Xiaomi Home
Sujet : Aide pour token vaccum robot (mitoolkit + adb)
Réponses : 181
Vues : 23587

Re: Aide pour token vaccum robot (mitoolkit + adb)

Ah c'est bon j'ai trouvé, dans les options développeurs il fallait cocher "débogage USB" ET "débogage USB (Paramètres de sécurité)"

Aller sur la recherche avancée