Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

La recherche a retourné 133 résultats

par dric
25 nov. 2019, 22:34
Forum : [Plugin Officiel] Jeelink
Sujet : Recopier historiques d'un jeedom à l'autre
Réponses : 2
Vues : 535

Recopier historiques d'un jeedom à l'autre

Bonjour, Je suis en train de migrer d'une solution ESX vers une smartbox jeedom. J'ai fais le chois de repartir à zéro et tout reconstruire propre. Il ne me reste plus que l'historique de mon ancien jeedom à récupérer. J'ai vu comment exporter les données d'un jeedom, mais je n'ai pas vu comment les...
par dric
09 nov. 2018, 08:22
Forum : Scénarios
Sujet : [tuto] bloc code PHP scénario (petite commande simple)
Réponses : 175
Vues : 32330

Re: [tuto] bloc code PHP scénario (petite commande simple)

dric a écrit :
09 nov. 2018, 08:13
Bonjour,

Savez-vous comment lancer un scénario avec un tag en paramètre ?

Merci.
J'ai trouvé :
viewtopic.php?f=32&t=20037&p=520891&hil ... ag#p520921
par dric
09 nov. 2018, 08:13
Forum : Scénarios
Sujet : [tuto] bloc code PHP scénario (petite commande simple)
Réponses : 175
Vues : 32330

Re: [tuto] bloc code PHP scénario (petite commande simple)

Bonjour,

Savez-vous comment lancer un scénario avec un tag en paramètre ?

Merci.
par dric
04 nov. 2018, 20:44
Forum : [Catégorie] Multimédia
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex
Réponses : 934
Vues : 48623

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Bonsoir,

J'ai réinstallé le pluggin avec la dernière mise à jour.
Toujours le même problème, serveur démarré, aucun client sélectionnable lorsque je souhaite ajouter un équipement.

Merci pour votre aide.
par dric
03 janv. 2018, 15:42
Forum : [Catégorie] Multimédia
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex
Réponses : 934
Vues : 48623

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Bonjour, Pour ceux qui ont le PlexPass, les dernières versions du serveur Plex contient une fonctionnalité bien utile: Webhooks . Cela permet au serveur Plex d'appeler des URLs selon ce qui se passe pour un utilisateur: play, pause, resume, stop, scrobble et rate. Les URLs sont appelés en leur pass...
par dric
11 déc. 2017, 23:44
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Les valeurs ne remontent plus, les actions ne fonctionnent pas
Réponses : 10
Vues : 988

Re: Les valeurs ne remontent plus, les actions ne fonctionnent pas

chtikers a écrit :
11 déc. 2017, 23:39
Et du coup, l'autre ligne avec True n'a pas d'utilité.
C'est pour, au cas où, remettre le paramètre comme à l'origine. Donc pas d'utilité.
par dric
11 déc. 2017, 23:43
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Les valeurs ne remontent plus, les actions ne fonctionnent pas
Réponses : 10
Vues : 988

Re: Les valeurs ne remontent plus, les actions ne fonctionnent pas

Ok, même version que moi donc.
Ne pas oublier de créer la VM en mode de compatibilité ESXi 6.0, avec une debian 8.8.

As-tu réussit à installer jeedom ?
par dric
11 déc. 2017, 23:35
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Les valeurs ne remontent plus, les actions ne fonctionnent pas
Réponses : 10
Vues : 988

Re: Les valeurs ne remontent plus, les actions ne fonctionnent pas

Tu te connectes en ssh à ta machine en root et tu tapes :

Code : Tout sélectionner

esxcli system module set -m=vmkusb -e=FALSE
Pour activer le ssh ESXi 6.5 :
ssh esxi.png
ssh esxi.png (58.83 Kio) Consulté 866 fois
Tu as quelle version d'ESXi ?
par dric
11 déc. 2017, 21:48
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Les valeurs ne remontent plus, les actions ne fonctionnent pas
Réponses : 10
Vues : 988

Re: Les valeurs ne remontent plus, les actions ne fonctionnent pas

J'ai trouvé... je partage la solution, je pense qu'il faudrait le mettre dans la doc d'installe. Quand j'ai tout réinstallé de zéro, j'ai oublié une petite commande bien cruciale, au niveau de l'ESXi : https://kb.vmware.com/s/article/2147650 En bref, mon problème à la base (je pense) est suite à une...
par dric
11 déc. 2017, 21:32
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Cycle 0.3
Réponses : 4
Vues : 756

Re: Cycle 0.3

Merci, j'avais pourtant cherché ^^
par dric
11 déc. 2017, 20:54
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Les valeurs ne remontent plus, les actions ne fonctionnent pas
Réponses : 10
Vues : 988

Re: Les valeurs ne remontent plus, les actions ne fonctionnent pas

Les logs en mode debug... au bout d'un moment tout par en timeout. Mais j'ai peut-être loupé une info. 2017-12-11 20:50:25.385 Detail, Node074, Query Stage Complete (Neighbors) 2017-12-11 20:50:25.385 Detail, Node074, AdvanceQueries queryPending=0 queryRetries=0 queryStage=Session live=1 2017-12-11 ...
par dric
11 déc. 2017, 20:18
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Cycle 0.3
Réponses : 4
Vues : 756

Cycle 0.3

Bonsoir,

Quelque'un pourrait m'expliquer à quoi sert le cycle du plugin OpenZwave ?
Il est positionné par défaut à 0.3, y a-t-il des cas où cette variable doit être valorisée autrement ?
cycle.png
cycle.png (28.49 Kio) Consulté 675 fois
Merci
par dric
11 déc. 2017, 20:16
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Les valeurs ne remontent plus, les actions ne fonctionnent pas
Réponses : 10
Vues : 988

Re: Les valeurs ne remontent plus, les actions ne fonctionnent pas

40 vue 0 réponse, j'suis dans la mouise c'est ça ! Je meurs en silence...
par dric
11 déc. 2017, 02:42
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Les valeurs ne remontent plus, les actions ne fonctionnent pas
Réponses : 10
Vues : 988

Re: Les valeurs ne remontent plus, les actions ne fonctionnent pas

Nouvelle tentative, réinstallation de zéro, restaure, rien n'y fait :( 2017-12-11 02:19:26.841 Always, OpenZwave Version 1.4.0 Starting Up 2017-12-11 02:19:46.030 Error, Node155, ERROR: Dropping command, expected response not received after 1 attempt(s) 2017-12-11 02:20:45.904 Error, Node101, ERROR:...
par dric
10 déc. 2017, 23:21
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Les valeurs ne remontent plus, les actions ne fonctionnent pas
Réponses : 10
Vues : 988

Les valeurs ne remontent plus, les actions ne fonctionnent pas

Bonjour, Je galère depuis que j'ai mis à jour OpenZwave du 2017-12-08 01:03:55. Le réseau démarre bien, tout semble ok, mais les noeuds ne remontent plus de valeur, les actions ne fonctionnent pas et les ping non plus. J'ai restauré, redémarré plusieurs fois, débranché la clés pendant quelques minut...
par dric
09 déc. 2017, 20:20
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Plugins Z-wave bloqué: Error, ERROR: Not enough space in stream buffer
Réponses : 233
Vues : 17405

Re: Plugins Z-wave bloqué: Error, ERROR: Not enough space in stream buffer

Bonsoir,
Je me demande si ça ne vient pas des modules qubino, je viens d'inclure un module fibaro, nickel du premier coup.
par dric
25 nov. 2017, 08:41
Forum : [Catégorie] Multimédia
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex
Réponses : 934
Vues : 48623

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Bonjour,

J'ai acheté le pluggin il y a quelques temps, mais il ne fonctionne pas, même avec les dernières mises à jour le widget présente des défauts :
plex.png
plex.png (6.73 Kio) Consulté 749 fois
Le widget n'est pas visible dans les vues, est-ce normal ?
par dric
22 nov. 2017, 20:48
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Plugins Z-wave bloqué: Error, ERROR: Not enough space in stream buffer
Réponses : 233
Vues : 17405

Re: Plugins Z-wave bloqué: Error, ERROR: Not enough space in stream buffer

Bon... inclusion d'un nouveau module... Plantage comme d'habitude, et maintenant ça ne démarre plus du tout. Je restaure, mais ça agace :| [2017-11-22 20:47:13][ERROR] : Error in manager callback Traceback (most recent call last): File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/openzwave-0.3.1-py2.7.eg...
par dric
10 nov. 2017, 21:43
Forum : [Catégorie] Multimédia
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex
Réponses : 934
Vues : 48623

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Bonjour, Je viens d'installer le plugin, il me trouve bien les clients dont ma TV UE65KS8000. Par contre le widget ne semble pas fonctionner correctement, il n'est pas visible depuis une vue, et les icônes se chevauchent sur le dashboard. Lorsque je lance un film ça ne me remonte pas l'état, les bou...
par dric
04 nov. 2017, 15:03
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Galère à l'inclusion
Réponses : 1
Vues : 324

Galère à l'inclusion

Bonjour, Je ne sais pas si ça vient de ma clé, mais je peux dire que j'ai toujours galéré à inclure correctement mes modules z-wave. En ce moment c'est pire, jeedom est à jour sur tout. Je sauvegarde tout. J'exclue le nouveau module > OK J'inclue le nouveau module > des fois OK, des fois KO avec un ...

Aller sur la recherche avancée