Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

La recherche a retourné 80 résultats

par jcastellano
25 oct. 2019, 21:03
Forum : [Plugin officiel] Thermostat
Sujet : Thermostat non trouvé :
Réponses : 5
Vues : 385

Re: Thermostat non trouvé :

Oui, parfait cela a fonctionné. Merci pour votre aide.
par jcastellano
25 oct. 2019, 20:44
Forum : [Plugin officiel] Thermostat
Sujet : Thermostat non trouvé :
Réponses : 5
Vues : 385

Re: Thermostat non trouvé :

Pourriez m'indiquer comment supprimer ce thermostat dans mon cas ?

Merci pour votre aide.
par jcastellano
20 oct. 2019, 13:39
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : Wall Plug Fibaro - Voyant couleur
Réponses : 6
Vues : 361

Re: Wall Plug Fibaro - Voyant couleur

Merci beaucoup, ça fonctionne avec ta procédure.
par jcastellano
20 oct. 2019, 12:05
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : Wall Plug Fibaro - Voyant couleur
Réponses : 6
Vues : 361

Re: Wall Plug Fibaro - Voyant couleur

Merci pour votre réponse. Je l'ai fait sur un de mes Wall Plug et malheureusement, le résultat est toujours le même
par jcastellano
20 oct. 2019, 08:24
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : Wall Plug Fibaro - Voyant couleur
Réponses : 6
Vues : 361

Re: Wall Plug Fibaro - Voyant couleur

Bonjour,

Je me permets de relancer la communauté sur ce sujet...

Merci
par jcastellano
15 oct. 2019, 19:46
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : Wall Plug Fibaro - Voyant couleur
Réponses : 6
Vues : 361

Wall Plug Fibaro - Voyant couleur

Bonjour, Je ne sais pas si je suis dans la bonne catégorie, mais je souhaiterais savoir pour quelle(s) raison(s), lorsque j'active un Wall Plug, la lumière reste allumée quelques secondes puis s'éteint. D'autre part, j'utilisais un scénario qui allumait le Wall Plug de différentes couleurs en foncti...
par jcastellano
15 oct. 2019, 13:31
Forum : [Plugin officiel] Thermostat
Sujet : Thermostat non trouvé :
Réponses : 5
Vues : 385

Re: Thermostat non trouvé :

Malheureusement je n'ai pas trouvé le cas que je décris. J'utilise le plugin pour plusieurs zones qui me posent aucun problème. J'ai même pu créer une autre zone il y a quelques jours. Le problème est vraiment que sur cette zone. Le plus simple pour moi serait de la supprimer pour la recréer, mais c...
par jcastellano
15 oct. 2019, 09:17
Forum : [Plugin officiel] Thermostat
Sujet : Thermostat non trouvé :
Réponses : 5
Vues : 385

Thermostat non trouvé :

Bonjour, J'utilise le plugin Thermostat avec plusieurs zone. Il se trouve que j'ai une configuration "zone" qui ne fonctionne plus. J'ai un message d'erreur "Thermostat non trouvé :" et lorsque je souhaite supprimer cette zone pour la recréer, j'ai le message suivant "EqLogic inconnu. Vérifiez l'ID"...
par jcastellano
28 avr. 2019, 09:17
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : Problème Z-Wave / Fréquences
Réponses : 9
Vues : 318

Re: Problème Z-Wave / Fréquences

Bonjour, Problème résolu. L’origine du dysfonctionnement était au niveau de mon capteur porte de garage piloté par un Fibaro FGBS-001 et non du récepteur du moteur MARANTEC...A chaque changement d'état, le capteur envoyait un signal "parasite" (c'est comme cela que je l'explique) sur différents modu...
par jcastellano
26 avr. 2019, 21:49
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : Problème Z-Wave / Fréquences
Réponses : 9
Vues : 318

Re: Problème Z-Wave / Fréquences

Merci pour l'information sur les widgets en 'core'. J'utilise les mêmes Widgets en mode 'core' depuis que j'ai installé Jeedom (4 ans), a moins d'une mise à jour récente de Jeedom qui aurait pu rendre un code erroné, mais j'en doute.

Je vais attendre la réponse du support technique de MARANTEC .
par jcastellano
26 avr. 2019, 19:53
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : Problème Z-Wave / Fréquences
Réponses : 9
Vues : 318

Re: Problème Z-Wave / Fréquences

J'ai contacté également le SAV MARANTEC. Sur leur demande, j'ai fait un test d'inversion du récepteur entre les 2 moteurs et lorsque je fais cela le problème se produit lorsque j'actionne la seconde porte....J'attends la réponse de ces derniers suite à cela. Que veux-tu dire en parlant de Widgets 'C...
par jcastellano
26 avr. 2019, 16:56
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : Problème Z-Wave / Fréquences
Réponses : 9
Vues : 318

Re: Problème Z-Wave / Fréquences

Je viens de faire l'essai avec les logs fonctionnels. Je ne vois pas ce qui active les modules. Dans les logs ne figurent que la consommation qui augmente suite à l'activation du Wallplug....c'est tout.
par jcastellano
26 avr. 2019, 09:43
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : Problème Z-Wave / Fréquences
Réponses : 9
Vues : 318

Re: Problème Z-Wave / Fréquences

Je viens de m'apercevoir que j'avais un problème avec mes logs, pas d'historique donc aucun moyen de vérifier comment les wallplugs sont actionnés.

Je faire refaire un test avec les logs activés.
par jcastellano
26 avr. 2019, 09:03
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : Problème Z-Wave / Fréquences
Réponses : 9
Vues : 318

Re: Problème Z-Wave / Fréquences

Bonjour,

J'ai le problème avec les Wallplug de Fiabro, mes 2 interrupteurs SwiidInter à chaque manœuvre d'une de mes portes à partir des télécommandes.

J'avoue ne pas savoir comment corriger ce problème....Quelqu'un aurait une idée ?
par jcastellano
24 avr. 2019, 20:42
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : Problème Z-Wave / Fréquences
Réponses : 9
Vues : 318

Problème Z-Wave / Fréquences

Bonjour, Je vous écris pour vous faire part d'un dysfonctionnement que j'ai constaté mardi matin. J'utilise un certains nombres de module Z-Wave de différentes marques dans mon installation domotique. Je dispose de 2 portes de garages motorisées avec 2 moteurs MARANTEC. Depuis ce jour, lorsque j'act...
par jcastellano
10 févr. 2019, 12:01
Forum : [Plugin Tiers] ESPEasy
Sujet : Problème Inclusion ESPEasy
Réponses : 8
Vues : 858

Re: Problème Inclusion ESPEasy

Oui, effectivement ça fonctionne mieux avec l'option cochée....

Merci pour votre aide !
par jcastellano
10 févr. 2019, 11:20
Forum : [Plugin Tiers] ESPEasy
Sujet : Problème Inclusion ESPEasy
Réponses : 8
Vues : 858

Re: Problème Inclusion ESPEasy

Voici la configuration du device
Config_Device.png
Config_Device.png (49.4 Kio) Consulté 795 fois
par jcastellano
10 févr. 2019, 11:04
Forum : [Plugin Tiers] ESPEasy
Sujet : Problème Inclusion ESPEasy
Réponses : 8
Vues : 858

Re: Problème Inclusion ESPEasy

Merci. Voici les informations demandées
Config_Plugin.png
Config_Plugin.png (100.74 Kio) Consulté 806 fois
ESP_Controllers.png
ESP_Controllers.png (42.86 Kio) Consulté 806 fois
Log_Jeedom.png
Log_Jeedom.png (84.72 Kio) Consulté 806 fois
par jcastellano
10 févr. 2019, 09:16
Forum : [Plugin Tiers] ESPEasy
Sujet : Problème Inclusion ESPEasy
Réponses : 8
Vues : 858

Problème Inclusion ESPEasy

Bonjour, Je n'arrive pas à inclure mon module ESPEasy dans Jeedom. J'ai installé le plugin et suivi le paramétrage comme indiqué sur le plugin et sur le forum à partir de ce post https://www.jeedom.com/forum/viewtopic.php?f=185&t=38357&p=631851&hilit=inclure+espeasy#p631851 Mais cela ne fonctionne p...
par jcastellano
05 juil. 2018, 14:19
Forum : [Catégorie] Météo
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Vigilance Météo
Réponses : 798
Vues : 56828

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Vigilance Météo

Bonjour, Merci pour la résolution. J'ai rencontré le même problème avec le plugin Vigilance Météo....Il faudrait peut être le désactiver dans les mises à jour proposées afin d'éviter que tous les utilisateurs de ce plugin se retrouvent dans le même cas. en attendant de proposer une mise à jour stabl...

Aller sur la recherche avancée