Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

La recherche a retourné 50 résultats

par michel76
17 avr. 2019, 14:04
Forum : [Catégorie] Sécurité
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion
Réponses : 1718
Vues : 73810

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Tu as 2 cam? Peux tu en désactivé une pour etre sur qu'il n'y a pas de conflie Non j'en ai qu'une de declarée dans MOTION. Par contre j'ai une autre log et je ne comprend pas tout [1:ml1] [NTC] [VID] [Apr 17 13:53:56] v4l2_device_open: Using videodevice /dev/video0 and input -1 [1:ml1] [ALR] [VID] ...
par michel76
17 avr. 2019, 11:44
Forum : [Catégorie] Sécurité
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion
Réponses : 1718
Vues : 73810

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

@Mika, J'ai l'impression que mon post ne t'intéresse pas !!! posté le 05 Avril Bonjour, Je reponde normalement a tous les messages et j'ai du zappé le tien desolé, et ces dernier temps je manque beaucoup de temps. Oui Motion est casse pied a configurer et jusqu'a la j'ai aidé tous le monde. Si le d...
par michel76
15 avr. 2019, 18:06
Forum : [Catégorie] Sécurité
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion
Réponses : 1718
Vues : 73810

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

@Mika,

J'ai l'impression que mon post ne t'intéresse pas !!! posté le 05 Avril
par michel76
11 avr. 2019, 08:22
Forum : [Catégorie] Sécurité
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion
Réponses : 1718
Vues : 73810

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Bonjour Mika, J'ai pas mal de problèmes avec "MOTION". J'ai plusieurs caméras "AVIOSYS" et "TRENDNET" qui fonctionnent nickel avec "iSpy" sur PC et "IP Cam Viewer" sur smartphone mais impossible avec "MOTION", le démon se plante toujours et je ne trouve pas. Si tu as une idée !!! Merci Elles foncti...
par michel76
05 avr. 2019, 19:44
Forum : [Catégorie] Sécurité
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion
Réponses : 1718
Vues : 73810

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Bonjour Mika, J'ai pas mal de problèmes avec "MOTION". J'ai plusieurs caméras "AVIOSYS" et "TRENDNET" qui fonctionnent nickel avec "iSpy" sur PC et "IP Cam Viewer" sur smartphone mais impossible avec "MOTION", le démon se plante toujours et je ne trouve pas. Si tu as une idée !!! Merci Elles fonctio...
par michel76
04 avr. 2019, 09:43
Forum : [Plugin officiel] Thermostat
Sujet : Problème de widget depuis la mise à jour 3.3.16/17
Réponses : 37
Vues : 2694

Re: Problème de widget depuis la mise à jour 3.3.16/17

Fabrice a écrit :
04 avr. 2019, 08:55
Bonjour.

Il faut supprimer ce widget et le remplacer par celui qui est compatible avec la V3.
Il porte le même nom avec un 2 a la fin. Auteur aja17 de mémoire.
Effectivement c'est OK.
Merci
par michel76
04 avr. 2019, 08:43
Forum : [Plugin officiel] Thermostat
Sujet : Problème de widget depuis la mise à jour 3.3.16/17
Réponses : 37
Vues : 2694

Re: Problème de widget depuis la mise à jour 3.3.16/17

Bonjour,
J'ai egalement le même problème. !!
En plus je ne retrouve pas les mêmes "Widget" en passant par "Jeedom" que sur le "Market" ???

Merci
par michel76
02 avr. 2019, 07:41
Forum : [Catégorie] Sécurité
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion
Réponses : 1718
Vues : 73810

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Bonjour Mika, Je suis le seul a utiliser un NAS ???? ReBonjour Mika, As tu une idée pour le NAS. (pour info je fais des sauvegardes en Auto tous les jours sur ce même NAS et ça marche nickel) MERCI Bonjour, Je viens d'installer "MOTION" et comme j'ai vu dans la doc que l'on pouvait mettre le dossier...
par michel76
30 mars 2019, 13:51
Forum : [Catégorie] Sécurité
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion
Réponses : 1718
Vues : 73810

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

ReBonjour Mika, As tu une idée pour le NAS. (pour info je fais des sauvegardes en Auto tous les jours sur ce même NAS et ça marche nickel) MERCI Bonjour, Je viens d'installer "MOTION" et comme j'ai vu dans la doc que l'on pouvait mettre le dossier "Snapshot" sur un nas, j'ai essayé mais rien a faire...
par michel76
08 mars 2019, 11:50
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : Vous avez fait comment pour la VMC ?
Réponses : 173
Vues : 14668

Re: Vous avez fait comment pour la VMC ?

@akenad
Bonjour,
Ton module "THGN132N Oregon Scientific Thermo Hygro Sensor" remonte le taux d'humidité tous les combien de temps ???
C'est paramétrable ??

Merci
Cdlt
par michel76
08 mars 2019, 06:44
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : Vous avez fait comment pour la VMC ?
Réponses : 173
Vues : 14668

Re: Vous avez fait comment pour la VMC ?

Merci @akenad pour ta réponse et pour ton "retour d'experience VMC". J'ai un FGS-222. Pour info le mien grésille fort quand relais 1 activé. (normal ou panne a venir ?? A ton avis) Merci Tu peux en commander un 2ième et tu compares (à mon avis, pas normal). J'en ai plusieurs pour portail, garage, a...
par michel76
04 mars 2019, 06:55
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : Vous avez fait comment pour la VMC ?
Réponses : 173
Vues : 14668

Re: Vous avez fait comment pour la VMC ?

Bonjour, Quel capteur utilisez vous pour récupérer le taux d'humidité dans une SDB ?? Merci Bonjour @michel76, - THGN132N Oregon Scientific Thermo Hygro Sensor (avec RFXCOM) et - WSDCGQ01LM XiaoMi Temperature and Humidity Sensor (avec Xiaomi Gateway) : plus de détails ici Un retour d'expérience VMC...
par michel76
02 mars 2019, 12:15
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : Vous avez fait comment pour la VMC ?
Réponses : 173
Vues : 14668

Re: Vous avez fait comment pour la VMC ?

Bonjour,
Quel capteur utilisez vous pour récupérer le taux d'humidité dans une SDB ??

Merci
par michel76
20 janv. 2019, 07:46
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : FGMS-001 Motion Sensor (pas de remontée Batterie)
Réponses : 6
Vues : 517

Re: FGMS-001 Motion Sensor (pas de remontée Batterie)

La configuration module semble correcte, les remontées Temperature, Luminosité, Detection de mouvement fonctionnent je pense donc que le maillage est OK. Seulement PB de remontée de Batterie.

Merci
par michel76
19 janv. 2019, 09:27
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : FGMS-001 Motion Sensor (pas de remontée Batterie)
Réponses : 6
Vues : 517

FGMS-001 Motion Sensor (pas de remontée Batterie)

Bonjour a tous,
J'essaie en vain de faire fonctionner mon "Oeil FIBARO FGMS-001 Motion Sensor".
Probleme principal: La batterie est toujours a 100%, c'est pas pratique.
J'ai cherché dans different forum mais je n'ai rien trouvé. (peut etre mal cherché)
Si quelqu'un a la solution ??

Merci.
par michel76
23 mai 2018, 12:49
Forum : [Catégorie] Monitoring
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os
Réponses : 2518
Vues : 128056

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

J'ai reinstallé une nouvelle fois et maintenant c'est OK
Merci
par michel76
23 mai 2018, 08:43
Forum : [Catégorie] Monitoring
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os
Réponses : 2518
Vues : 128056

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Bonjour a tous,

Je viens d'installer le Plugins "Freebox_OS" et le "Refresh Information" ne se fait pas. (ca a fonctionné lors de l'install).
Avez vous une idée du probleme.
Je l'ai réinstallé pareil......
J'ai du loupé quelque chose.

Merci
Freebox_OS.JPG
Freebox_OS.JPG (22.16 Kio) Consulté 743 fois
par michel76
05 mars 2018, 09:48
Forum : Annonces officielles
Sujet : Maintenance infrastructure Jeedom
Réponses : 19
Vues : 3480

Re: Maintenance infrastructure Jeedom

Fonctionne parfaitement.
Merci ;)
par michel76
18 janv. 2018, 07:31
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Icone apres MAJ 3.1.7
Réponses : 8
Vues : 804

Re: Icone apres MAJ 3.1.7

Bosquetia a écrit :
17 janv. 2018, 13:58
Oui et petite précision, tu sembles penser être passé sur la version 3.1.7 du plugin, ce qui n'est pas le cas, seul le core à un numéro de version, les plugin c'est une date + heure
Effectivement je me suis trompé : Version
2017-12-08 01:03:55
par michel76
18 janv. 2018, 07:30
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Icone apres MAJ 3.1.7
Réponses : 8
Vues : 804

Re: Icone apres MAJ 3.1.7

magicgg91 a écrit :
17 janv. 2018, 13:19
Bonjour,

Synchronisation des équipements.

Et j'ai déjà répondu pour le souci de maj
Apres Synchro c'est la meme chose.
Probablement que la MAJ s'est mal passée!!!!

Aller sur la recherche avancée