Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

La recherche a retourné 176 résultats

par pipersw
01 janv. 2018, 21:40
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : Démon nok suite restauration
Réponses : 14
Vues : 1573

Re: Démon nok suite restauration

Suite des investigations : Test de la mémoire avec Memtest86 : OK Formatage et installation de Debian Jessie : OK Installation de Jeedom : OK Compilation dépendance Open Z-wave OK: Compiling /tmp/pip-build-A_8jDc/pylint/pylint/test/functional/raising_non_exception_py3.py ... File "/tmp/pip-build-A_8...
par pipersw
01 janv. 2018, 17:34
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : Démon nok suite restauration
Réponses : 14
Vues : 1573

Re: Démon nok suite restauration

Avancement : si je fais une fresh install de Debian 9.3.0 stretch avec Jeedom (sans restauration), je lance la compilation des dépendances et ca s'arrete à 50% avec ces beau écran sur le HYSTOU FMP03: https://img15.hostingpics.net/thumbs/mini_777661IMG20180101142758.jpg https://img15.hostingpics.net...
par pipersw
30 déc. 2017, 23:18
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : Démon nok suite restauration
Réponses : 14
Vues : 1573

Re: Démon nok suite restauration

conf reseau ok, et la page santé tout est ok sauf le plugin z-wave. Si je me logue en utilisateur en ssh, et que je lance un sudo j'ai "usern'apparaît pas dans le fichier sudoers. Cet événement sera signalé." mais je ne pense pas que ca ai un rapport vu que je fais tout en root. page santé: Résultat...
par pipersw
30 déc. 2017, 22:58
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : Démon nok suite restauration
Réponses : 14
Vues : 1573

Re: Démon nok suite restauration

En allant sur la santé dans le plugin, j'ai vu ceci : Echec de la requête http : http://127.0.0.1:8083/network?type=info&info=getHealth&apikey=2ryxNIPiSf1HUUbXWFYXJ1c5xSmCij9THkdeQxnXksIneGgA Curl error : Failed to connect to 127.0.0.1 port 8083: Connection refused Ce serait donc un problème de droi...
par pipersw
30 déc. 2017, 21:33
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : Démon nok suite restauration
Réponses : 14
Vues : 1573

Re: Démon nok suite restauration

Ma configuration marchait avant en vm. La seule différence est la version de debian qui était en version 8.x avant

Envoyé de mon FRD-L09 en utilisant Tapatalk

par pipersw
30 déc. 2017, 21:30
Forum : [Plugin Tiers] MySensors
Sujet : mySensors
Réponses : 1181
Vues : 75580

Re: mySensors

Surtout que ça ne marche pas sur sa configuration. Ça marche très bien chez les autres

Envoyé de mon FRD-L09 en utilisant Tapatalk

par pipersw
30 déc. 2017, 21:28
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : Démon nok suite restauration
Réponses : 14
Vues : 1573

Re: Démon nok suite restauration

C'est ce que j'ai posté en premier les log en debug.

Envoyé de mon FRD-L09 en utilisant Tapatalk

par pipersw
30 déc. 2017, 11:48
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : Démon nok suite restauration
Réponses : 14
Vues : 1573

Démon nok suite restauration

Bonjour, Suite à un plantage de ESXI, j'ai réinstallé directement Debian 9.3.0 (netinst) et Jeedom sur le NUC Hystou. Après restauration de ma sauvegarde d'hier, et remise à plat des droits des répertoires, tout refonctionne sauf le démon Open Z-Wave qui refuse de démarrer. J'ai tué le démon pour le...
par pipersw
04 déc. 2017, 14:16
Forum : [Plugin Tiers] ESPEasy
Sujet : Réaliser un WifInfo avec un Wemos en boitier DIN.
Réponses : 1115
Vues : 99562

Re: Réaliser un WifInfo avec un Wemos en boitier DIN.

Le mien se connecte sans soucis en WPA2.
Quel cryptage as-tu sur le wifi ?
par pipersw
24 nov. 2017, 11:24
Forum : [Plugin Tiers] MySensors
Sujet : mySensors
Réponses : 1181
Vues : 75580

Re: mySensors

As-tu bien les mêmes versions de MySensors dans la Gateway et dans le capteur ?

Thu Nov 23 2017 17:26:04 GMT+0100 (CET) : 0;0;3;0;2;1.50;0;3;0;14;Gateway startup complete. => ta gateway est en version 1.50
par pipersw
27 oct. 2017, 11:34
Forum : [Plugin Tiers] ESPEasy
Sujet : Réaliser un WifInfo avec un Wemos en boitier DIN.
Réponses : 1115
Vues : 99562

Re: Réaliser un WifInfo avec un Wemos en boitier DIN.

Pour l'I2C, les broches c'est D1 SCL et D2 SDA, et pour la diode RGB c'est GPIO14 -> D5 ? pour l'afficheur, c'est pas led, mais oled et gpio 4 (D2)=SDA gpio 5(D1)=SCL pour le wemos. pour la diode RGB....c'est pas une RGB mais une neopixel elle est sur le gpio 14 (D5) ça j'ai testé, mais je suis pas...
par pipersw
27 oct. 2017, 11:33
Forum : [Plugin Tiers] ESPEasy
Sujet : Réaliser un WifInfo avec un Wemos en boitier DIN.
Réponses : 1115
Vues : 99562

Re: Réaliser un WifInfo avec un Wemos en boitier DIN.

Bizarre, je n'ai eu aucun soucis avec la compil des lib en 1.05, avec le dernier Arduino mais sous Windows.
par pipersw
25 oct. 2017, 17:22
Forum : [Plugin Tiers] ESPEasy
Sujet : Réaliser un WifInfo avec un Wemos en boitier DIN.
Réponses : 1115
Vues : 99562

Re: Réaliser un WifInfo avec un Wemos en boitier DIN.

rol-rider a écrit :
25 oct. 2017, 13:38
Pour l'écran....non pas testé.

Envoyé de mon Nexus 7 en utilisant Tapatalk
Pour l'I2C, les broches c'est D1 SCL et D2 SDA, et pour la diode RGB c'est GPIO14 -> D5 ?
par pipersw
25 oct. 2017, 10:12
Forum : [Plugin Tiers] ESPEasy
Sujet : Réaliser un WifInfo avec un Wemos en boitier DIN.
Réponses : 1115
Vues : 99562

Re: Réaliser un WifInfo avec un Wemos en boitier DIN.

Quelqu'un a essayé l'ecran LCD sur le wifinfo ? cela affiche quoi ?
par pipersw
24 oct. 2017, 07:37
Forum : Utilisation
Sujet : [Jeedom V3.1] Problèmes avec la mise à jour
Réponses : 749
Vues : 85626

Re: [Jeedom V3.1] Problèmes avec la mise à jour

d'accord. je vais essayer de me debrouiller dans ce cas J'ai exactement le même problème que toi depuis la mise à jour en 3.1.3 (j'ai une Jeedom Smart) : dans le mode DESIGN, impossible de déplacer les éléments graphiques (à part en accédant aux propriétés et en réglant manuellement abscisse/ordonn...
par pipersw
18 oct. 2017, 18:23
Forum : [Plugin Tiers] MySensors
Sujet : mySensors
Réponses : 1181
Vues : 75580

Re: mySensors

snow51 a écrit :
18 oct. 2017, 11:21
poupoune1974 a écrit :
18 oct. 2017, 10:30
Merci, je teste en rentrant du boulot.
Lunarok a mis le correctif sur GitHub
https://github.com/lunarok/jeedom_mySen ... 29cfec11ca
Merci Lunarok !! donc dispo demain.
par pipersw
17 oct. 2017, 12:06
Forum : [Catégorie] Monitoring
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os
Réponses : 2518
Vues : 141434

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Bonjour, En lisant les posts, j'ai vu qu'une télécommande avait été intégrée. J'ai donc désinstaller le plugin "Telecommande Free" et j'ai ajouté un équipement télécommande à partir du plugin FreeboxOS. J'ai une erreur "Class telecfree does not exist" en permanence quand j'affiche la page contenant...
par pipersw
17 oct. 2017, 09:59
Forum : [Catégorie] Monitoring
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os
Réponses : 2518
Vues : 141434

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Bonjour, En lisant les posts, j'ai vu qu'une télécommande avait été intégrée. J'ai donc désinstaller le plugin "Telecommande Free" et j'ai ajouté un équipement télécommande à partir du plugin FreeboxOS. J'ai une erreur "Class telecfree does not exist" en permanence quand j'affiche la page contenant ...
par pipersw
16 oct. 2017, 17:23
Forum : [Catégorie] Objets connectés
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Kroomba
Réponses : 281
Vues : 26758

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Kroomba

Si tu postes le log des dépendances ça pourrait aider

Envoyé de mon FRD-L09 en utilisant Tapatalk

par pipersw
08 oct. 2017, 23:07
Forum : [Plugin Tiers] MySensors
Sujet : mySensors
Réponses : 1181
Vues : 75580

Re: mySensors

Mysensors fonctionne normalement

Envoyé de mon FRD-L09 en utilisant Tapatalk

Aller sur la recherche avancée