Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

La recherche a retourné 387 résultats

par kris1208
30 sept. 2018, 09:17
Forum : [Catégorie] Multimédia
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Google Cast
Réponses : 1351
Vues : 109819

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Google Cast

Idem... Problème avec le moteur tts "Google" que ce soit avec le plugin gcast que Google cast ! Donc à mon avis changement de la part de Google sans suivi des plugin. Prends le moteur tts "Google Speech Api" c'est mieux. Merci, je me sent moins seul ! comment on change de moteur ? j'ai juste le cho...
par kris1208
30 sept. 2018, 09:02
Forum : [Catégorie] Multimédia
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Google Cast
Réponses : 1351
Vues : 109819

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Google Cast

Bonjour, cela fais plusieurs jours que ca bug. aucune mise a jour de faite, dans les scenarios ca fonctionne avec certain mais pas d'autre (et du jour au lendemain). toute les commandes (volume..) marche sans probleme mais la commande "parle" ne marche plus. j'ai activé les log en debug, rien de par...
par kris1208
29 sept. 2018, 10:01
Forum : [Plugin Officiel] BLEA
Sujet : Plugin blea
Réponses : 3356
Vues : 329485

Re: Plugin blea

Cool merci de ce "truc" ca merite un petit tuto a garder sous le coude.
Moi je galere tous le temps avec certaine prise "pas chere" qui deconne ou crame et je me retape tous a la main.
par kris1208
22 sept. 2018, 12:28
Forum : [Plugin Officiel] Assistant vocaux
Sujet : [Plugin officiel] Dialog Flow
Réponses : 863
Vues : 72804

Re: [Plugin officiel] Dialog Flow

Chez moi cela fonctionne bien donc pas un probleme avec la GH mais plus dans tes interactions. regarde si tes commandes sont bonne.
par kris1208
21 sept. 2018, 19:06
Forum : [Plugin Officiel] BLEA
Sujet : Plugin blea
Réponses : 3356
Vues : 329485

Re: Plugin blea

Bonjour,
Suite au bug du plugin sur une VM avec un debian 9, je voulais l'installer mais SANS porte clef bluetooth, mettre silmplement le plugin puis les antennes sur d'autre VM.
Le probleme est que le demon ne demarre pas sans port de configuré, c'est normal ?
Merci.
par kris1208
20 sept. 2018, 20:32
Forum : [Plugin Officiel] RFXcom
Sujet : Tuto telecommandes chinoises
Réponses : 20
Vues : 5727

Re: Tuto telecommandes chinoises

Oui puisque lorsque j'ai envoyé le code depuis jeedom ma telecommande a bien pris. lorsque je passe en "inclusion" et que j'envoi le code depuis la telecommande il ne se passe rien mais depuis la "telecommande virtuelle" de jeedom qui m'a permis de lancer un code pour que la telecom apprenne j'ai un...
par kris1208
20 sept. 2018, 19:43
Forum : [Plugin Officiel] RFXcom
Sujet : Tuto telecommandes chinoises
Réponses : 20
Vues : 5727

Re: Tuto telecommandes chinoises

Je pense que je peut vous aider, je ne possède pas ce type de télécommande en particulier (télécommande universelle qui peu apprendre un code) mais j'ai des télécommandes chinoises 433mhz a code fixe (le code est déjà programmé et c'est le récepteur qui dois apprendre la télécommande) je propose d'...
par kris1208
16 sept. 2018, 08:58
Forum : [Plugin tiers] Application mobile
Sujet : jeeBud V3 - Localisation pour Android
Réponses : 720
Vues : 53975

Re: jeeBud V3 - Localisation pour Android

Je pense que c'est enormement variable suivant les telephones, avec le miens ca marche pas mal mais avec celui de me femme ca marche pas du tout ! ou presque.
par kris1208
05 sept. 2018, 09:10
Forum : [Catégorie] Multimédia
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Google Cast
Réponses : 1351
Vues : 109819

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Google Cast

Bonjour, je me suis apercu que depuis qlq temps je n'ai plus de diffusion depuis un scenario. lorsque je demande a faire parler google home depuis Gcast avec le widget ca marche tres bien mais lorsque je lance un scenario j'ai juste un bip mais rien de plus. avant cela fonctionnais tres bien et j'ai...
par kris1208
28 août 2018, 18:27
Forum : Machines Virtuelles
Sujet : Problème jeedom sur debian 9 proxmox en kvm : bloqué et utilisation cpu constante anormale
Réponses : 159
Vues : 16781

Re: Problème jeedom sur debian 9 proxmox en kvm : bloqué et utilisation cpu constante anormale

C'est pas possible de recree une VM et lancer un debian pour faire une antenne deporté ? comme cela on reste sur le meme materiel.
par kris1208
09 août 2018, 14:55
Forum : [Catégorie] Communication
Sujet : [Plugin Tiers] LetsEncrypt
Réponses : 163
Vues : 20780

Re: [Plugin Tiers] LetsEncrypt

https://www.domo-blog.fr/securiser-jeedom-https-certificat-ssl-dote-nouveau-challenge-http-01/ voici le nouveau lien. Comment on fait pour installer ton fichier script ?je pense qu'il faut envoyer avant le fichier .sh avant de lancer la commande ? Mon probleme est comment l'envoyer depuis jeedom ? M...
par kris1208
04 août 2018, 10:29
Forum : [Plugin tiers] Application mobile
Sujet : jeeBud V3 - Localisation pour Android
Réponses : 720
Vues : 53975

Re: jeeBud V3 - Localisation pour Android

Bonjour, j'ai cette appli sur mon telephone et celui de ma femme. sur le miens cela marche pas mal (qlq envois tardif parfois mais rien de grave). Par contre sur celui de ma femme cela envoi les infos a jeedom que de temps en temps, j'ai regardé les reglages de l'appli c'est pareil sur les 2, les re...
par kris1208
24 juil. 2018, 09:31
Forum : [Catégorie] Sécurité
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] OpenALPR
Réponses : 916
Vues : 43323

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] OpenALPR

Salut,
Je viens de refaire le test, je passe tous le temps de 90% a 9% d'utilisation CPU.
donc pour moi je pense qu'il faudra que je deporte le plugin sur un jeedom esclave. Cest pour cela que depuis un moment j'avais des temps de latence enorme sur jeedom.
par kris1208
22 juil. 2018, 18:05
Forum : [Plugin tiers] Application mobile
Sujet : jeeBud V3 - Localisation pour Android
Réponses : 720
Vues : 53975

Re: jeeBud V3 - Localisation pour Android

Oui je viens de regarder que sur la matinée je suis a 1.19%, c'est pas mal bien ;) en tout cas encore merci pour cette appli gratuite qui est facile a configurer. par contre je retoruve plus la "notice" pour l'utilisation.... je pense que je l'utilise que de qlq %.
par kris1208
21 juil. 2018, 21:11
Forum : Utilisation
Sujet : Timeline vide
Réponses : 34
Vues : 2885

Re: Timeline vide

Pareil chez moi tout est vide en jeedom 3.2.10
par kris1208
21 juil. 2018, 20:13
Forum : [Catégorie] Sécurité
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] OpenALPR
Réponses : 916
Vues : 43323

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] OpenALPR

Salut, J'ai ce plugin depuis un bon moment, je suis passé d'un rasp a un nuc avec esxi. J'ai constaté que mon jeedom sur VM utilisait le processeur a 87% en permanence. Apres plein de recherche, j'ai vu que c'etait openalpr ! apres l'avoir desactivé je suis passé a 7% CPU incroyable !!!! il y a pas ...
par kris1208
21 juil. 2018, 20:07
Forum : [Plugin tiers] Application mobile
Sujet : jeeBud V3 - Localisation pour Android
Réponses : 720
Vues : 53975

Re: jeeBud V3 - Localisation pour Android

Bonjour, Je viens de decouvrir cette appli en lien avec le plugin sur jeedom, ca marche trop bien, merci pour ca. J'aurai qlq questions, est-il possible de trouver un moyen pour que l'appli consomme moins de batterie telephone,sachant que android/google nous geolocalise en permanence, il y a pas moy...
par kris1208
17 juil. 2018, 19:22
Forum : Machines Virtuelles
Sujet : [RESOLU]ESXI Inaccessible
Réponses : 18
Vues : 2402

Re: ESXI Inaccessible

J'ai toujours acces a esxi, j'ai que la VM qui plante. je viens de reverifier le bios tout est ok. je vais laisser sans le plugin blea pour le moment, je verrai bien ce que ca donne. mon nuc est un intel I3.
par kris1208
17 juil. 2018, 13:26
Forum : Machines Virtuelles
Sujet : [RESOLU]ESXI Inaccessible
Réponses : 18
Vues : 2402

Re: ESXI Inaccessible

J'ai trouve qlq pistes, ce matin apres environs 4j de bon fonctionnement, la VM est de nouveau figé. sur le nuc esxi 6.7 tourne toujours mais je vois que l'utilisation est a 97% du CPU. Je pense que mon prob viens de la, c'est pas normal que ca pompe autant et a 100% ca plante. Je ne sais plus trop ...

Aller sur la recherche avancée