Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

Qubino flush 2 relays ZMNHBD1

Uniquement pour apporter des contributions aux configurations OpenZwave (corrections de configurations erronées ou compléments de configurations manquantes). Si vous avez un souci avec votre module, merci de poster dans Périphériques Z-Wave !
Répondre
natou
Timide
Messages : 7
Inscription : 05 sept. 2015, 13:30

Qubino flush 2 relays ZMNHBD1

Message par natou » 06 sept. 2015, 11:57

Bonjour,

Dans la suite du Flush 1 Relay je vous joint les photos du Flush 2 relay qui n'est pas encore reconnu.
En espérant qu'il reste un peu de temps avec tous les nouveaux modules qui sortent en ce moment...
photo1.jpg
photo1.jpg (122.74 Kio) Consulté 2284 fois
photo2.jpg
photo2.jpg (124.34 Kio) Consulté 2284 fois
photo3.jpg
photo3.jpg (125.1 Kio) Consulté 2284 fois
Natou.

natou
Timide
Messages : 7
Inscription : 05 sept. 2015, 13:30

Re: Qubino flush 2 relays ZMNHBD1

Message par natou » 06 sept. 2015, 11:59

Suite des photos.
photo4.jpg
photo4.jpg (128.58 Kio) Consulté 2285 fois
photo5.jpg
photo5.jpg (126.44 Kio) Consulté 2285 fois
photo6.jpg
photo6.jpg (118.92 Kio) Consulté 2285 fois

natou
Timide
Messages : 7
Inscription : 05 sept. 2015, 13:30

Re: Qubino flush 2 relays ZMNHBD1

Message par natou » 06 sept. 2015, 12:00

Et pour finir
photo7.jpg
photo7.jpg (127.56 Kio) Consulté 2286 fois
photo8.jpg
photo8.jpg (92.56 Kio) Consulté 2286 fois
photo9.jpg
photo9.jpg (117.79 Kio) Consulté 2286 fois

natou
Timide
Messages : 7
Inscription : 05 sept. 2015, 13:30

Re: Qubino flush 2 relays ZMNHBD1

Message par natou » 06 sept. 2015, 12:02

Merci d'avance...

gpga
Actif
Messages : 755
Inscription : 03 mars 2015, 10:29
Localisation : 67 proche de Strasbourg

Re: Qubino flush 2 relays ZMNHBD1

Message par gpga » 09 sept. 2015, 09:55

Y a t'il une configuration de prévue pour ce module, j'ai le même problème, il est intégré mais il manque des fonctions comme la gestion de la sonde thermique

Merci d'avance pour la mise à jour de ce module
1x Nuc I3 cible / Stick Aeon Gen5 / +- 30 modules Zwave / 7 cameras (Surveillance station)
1 x RPi2 source / Teleinfo USB
1 x Odroid C2 / Stick Aeon Gen 5 / 10 modules Zwave

Avatar de l’utilisateur
nechry
Actif
Messages : 9644
Inscription : 24 juin 2014, 20:07
Localisation : Suisse
Contact :

Re: Qubino flush 2 relays ZMNHBD1

Message par nechry » 09 sept. 2015, 12:13

Vous pouvez ajouter les commandes manquante en se basant sur l'onglet Valeurs pour connaitre les bonne CC Instances et index. Pour la température ça serai un information, plus simple qu'une commande.


Sent from my iPad using Tapatalk
As-tu consulté la documentation avant de poser ta question?
Les demandes de support en MP ne seront pas traité mais j'accepte les dons paypal.me/nechry
Visiter mon blog http://nechry-automation.ch/

natou
Timide
Messages : 7
Inscription : 05 sept. 2015, 13:30

Re: Qubino flush 2 relays ZMNHBD1

Message par natou » 09 sept. 2015, 19:53

Pour ma part je n'y arrive pas.
Le switch 1 allume les deux relais et des que je branche les interrupteurs sur le module les lumières clignotent :?

Avatar de l’utilisateur
nechry
Actif
Messages : 9644
Inscription : 24 juin 2014, 20:07
Localisation : Suisse
Contact :

Re: Qubino flush 2 relays ZMNHBD1

Message par nechry » 10 sept. 2015, 11:58

La je pense tu as un soucis de câblage en premier lieux


Sent from my iPad using Tapatalk
As-tu consulté la documentation avant de poser ta question?
Les demandes de support en MP ne seront pas traité mais j'accepte les dons paypal.me/nechry
Visiter mon blog http://nechry-automation.ch/

Blum95
Timide
Messages : 326
Inscription : 10 oct. 2014, 18:16

Re: Qubino flush 2 relays ZMNHBD1

Message par Blum95 » 11 sept. 2015, 09:00

Je sais passé sois openzwave. J'ai voulu inclure mon module 2 relais qubino. Il me reconnaît un module (device 5) mais il ne le reconnaît pas comme tel. J'ai ça :
uploadfromtaptalk1441954828295.JPG
uploadfromtaptalk1441954828295.JPG (83.35 Kio) Consulté 2201 fois
Envoyé de mon SM-G900F en utilisant Tapatalk
Jeedom sur ESXi SSD Debian 9.
ZWAVE, RFXCOM, BT, TéléInfo, WifiLight, Alexa
9 Sondes, 4 Detecteurs 6 Ouvertures en 433.
9 Modules Zwave
5 Cams IP

Avatar de l’utilisateur
nechry
Actif
Messages : 9644
Inscription : 24 juin 2014, 20:07
Localisation : Suisse
Contact :

Re: Qubino flush 2 relays ZMNHBD1

Message par nechry » 11 sept. 2015, 09:26

La il a rien reconnu du tout... Le node est mort pour ozw.as-tu essayer les deux commande suggérer? Sinon essaie dans action la régénération de la détection du noeud. Tu es bien sur du câblage?


Sent from my iPad using Tapatalk
As-tu consulté la documentation avant de poser ta question?
Les demandes de support en MP ne seront pas traité mais j'accepte les dons paypal.me/nechry
Visiter mon blog http://nechry-automation.ch/

gpga
Actif
Messages : 755
Inscription : 03 mars 2015, 10:29
Localisation : 67 proche de Strasbourg

Re: Qubino flush 2 relays ZMNHBD1

Message par gpga » 15 sept. 2015, 14:47

Ce qui est étrange sur ce relais c'est qu'il présente 3 switchs alors qu'il n'en a que deux, et toutes les infos relatives sont pour 3 switch.
Seconde chose, il ne trouve que très peu de routes (2 dans mon cas) alors qu'il est entouré de modules secteurs et sur piles qu'il devrai voir

Plusieurs inclusions, exclusions faites mais toujours le même comportement (alors qu'il est en zwave +)

Est ce que mon module est HS ?
1x Nuc I3 cible / Stick Aeon Gen5 / +- 30 modules Zwave / 7 cameras (Surveillance station)
1 x RPi2 source / Teleinfo USB
1 x Odroid C2 / Stick Aeon Gen 5 / 10 modules Zwave

Avatar de l’utilisateur
nechry
Actif
Messages : 9644
Inscription : 24 juin 2014, 20:07
Localisation : Suisse
Contact :

Re: Qubino flush 2 relays ZMNHBD1

Message par nechry » 15 sept. 2015, 20:35

Il ne fera pas le route avec les nodes sur piles. Il a trois instances pcq normalement la première sert de master.


Sent from my iPad using Tapatalk
As-tu consulté la documentation avant de poser ta question?
Les demandes de support en MP ne seront pas traité mais j'accepte les dons paypal.me/nechry
Visiter mon blog http://nechry-automation.ch/

natou
Timide
Messages : 7
Inscription : 05 sept. 2015, 13:30

Re: Qubino flush 2 relays ZMNHBD1

Message par natou » 16 sept. 2015, 16:56

Je confirme la première pilote les deux sorties

dj_janker
Timide
Messages : 461
Inscription : 03 févr. 2015, 09:27

Re: Qubino flush 2 relays ZMNHBD1

Message par dj_janker » 20 sept. 2015, 15:32

natou a écrit :Pour ma part je n'y arrive pas.
Le switch 1 allume les deux relais et des que je branche les interrupteurs sur le module les lumières clignotent :?
Je viens d'installer un module de ce type et ont le même problème .....
Il câblage guère problème, mais la configuration . Une solution à la dernière mise à jour openzwave ?

dj_janker
Timide
Messages : 461
Inscription : 03 févr. 2015, 09:27

Re: Qubino flush 2 relays ZMNHBD1

Message par dj_janker » 22 sept. 2015, 15:09

@nechry: des progress avec le config du ce module?

Avatar de l’utilisateur
nechry
Actif
Messages : 9644
Inscription : 24 juin 2014, 20:07
Localisation : Suisse
Contact :

Re: Qubino flush 2 relays ZMNHBD1

Message par nechry » 22 sept. 2015, 16:33

Non, je n'ai pas du tout prie ou eux de temps pour ça. Déjà j'aimerais travailler les problème d'instance du vieux modèle et il me faudrait le nouveau pour m'assurer que le fonctionnement est bon.


Sent from my finger
As-tu consulté la documentation avant de poser ta question?
Les demandes de support en MP ne seront pas traité mais j'accepte les dons paypal.me/nechry
Visiter mon blog http://nechry-automation.ch/

dj_janker
Timide
Messages : 461
Inscription : 03 févr. 2015, 09:27

Re: Qubino flush 2 relays ZMNHBD1

Message par dj_janker » 23 sept. 2015, 09:37

Ok, je suis atente

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1798
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: Qubino flush 2 relays ZMNHBD1

Message par tom74 » 07 oct. 2015, 18:40

J'ai un soucis avec ce module, le fonctionnement physique est ok mais le retour d'état pose un soucis, voilà ce que çà fait :

- j'allume le relais 1 depuis JEEDOM, la sortie 1 s'allume, le retour d'état est correct (état 1=1 et état 2=0)
- j'allume le relais 2 depuis JEEDOM, la sortie 2 s'allume, le retour d'état n'est pas bon (état 1=1 et état 2=1) alors que la sortie 2 est bien éteinte...

Une idée?

Avatar de l’utilisateur
nechry
Actif
Messages : 9644
Inscription : 24 juin 2014, 20:07
Localisation : Suisse
Contact :

Re: Qubino flush 2 relays ZMNHBD1

Message par nechry » 07 oct. 2015, 19:40

@tom74 alors j'ai trouvé un petit workaround a ce problème, il faut activer le refresh 5 min sur instance 2 et tu auras juste. Du moins chez moi ça fonctionne


Sent from my finger
As-tu consulté la documentation avant de poser ta question?
Les demandes de support en MP ne seront pas traité mais j'accepte les dons paypal.me/nechry
Visiter mon blog http://nechry-automation.ch/

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1798
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: Qubino flush 2 relays ZMNHBD1

Message par tom74 » 07 oct. 2015, 20:09

Je fais comment pour activer le refresh 5 min ? dans la config de mon info "état 2" ?

Répondre

Revenir vers « Configurations OpenZwave Manquantes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité