Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Uniquement pour apporter des contributions aux configurations OpenZwave (corrections de configurations erronées ou compléments de configurations manquantes). Si vous avez un souci avec votre module, merci de poster dans Périphériques Z-Wave !
Deennoo
Timide
Messages : 450
Inscription : 05 nov. 2015, 13:51

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par Deennoo » 27 déc. 2016, 08:02

magicgg91 a écrit :Ah bah oui, payer moins cher..... pour moins de qualité !
Quel ton de donneur de leçon !

On a l'impression que cela te rejouie les problemes des autres !

J'en ai une depuis Aout aucun soucis, la seconde est arrivé il y a un mois et idem tout est ok pour le moment.

nautico
Timide
Messages : 76
Inscription : 12 mars 2016, 00:13
Localisation : Region Parisienne

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par nautico » 27 déc. 2016, 22:56

on ne va pas se prendre la tete sur des reflexions comme celle ci, mais juste pour information, alors oui si je peux trouver 2 modules pour le prix de un je vais tester. Aujourd'hui je pense que tout le monde pense de cette facon que l'on gagne 20 30 50 ou 100k et puis apres tout nous sommes sur un forum, l'endroit parfait pour demander des informations (ce que j'ai fait) et que je veuille mettre mon argent dans de la domotique ou dans toutes autres passions que je peux avoir ne regarde que moi
NUC, Debian 8
RFXCON, Zwave, xiaomi gateway
Raspberry Pi 3 en esclave avec dongle µTeleinfo (Hallard)

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par Anonyme » 27 déc. 2016, 23:58

Contenu supprimé à la demande de son auteur

nautico
Timide
Messages : 76
Inscription : 12 mars 2016, 00:13
Localisation : Region Parisienne

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par nautico » 28 déc. 2016, 00:55

bon de toute facon, l'erreur est faite...
j'ai envoyé un mail au vendeur on verra bien, une chose est sur je n'en prendrai plus. et je mettrais plus de temps a m'equiper ;)
NUC, Debian 8
RFXCON, Zwave, xiaomi gateway
Raspberry Pi 3 en esclave avec dongle µTeleinfo (Hallard)

Avatar de l’utilisateur
nechry
Actif
Messages : 9644
Inscription : 24 juin 2014, 20:07
Localisation : Suisse
Contact :

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par nechry » 28 déc. 2016, 09:37

Je partage la reflexion de @magicgg91 je trouve aussi que le risque reste trop élevé pour sauver quelque €. Sur de l'électronique qui contrôle de la puissance il faut vraiment être sure du produit.

D'autre part j'ai essayé de collaborer avec Neo CoolCam et ils ne sont vraiment pas ouvert a ce que je les aident a mieux supporter leurs produits.

Donc pour en finir, mon avis sur ce produit, bien qu'il puisse fonctionner, est de ne pas l'acheter. Le pas cher est des fois trop cher. Mais vous êtes tous libre de vos choix et je n'ai surtout pas la science infuse.


Sent from my iPad using Tapatalk
As-tu consulté la documentation avant de poser ta question?
Les demandes de support en MP ne seront pas traité mais j'accepte les dons paypal.me/nechry
Visiter mon blog http://nechry-automation.ch/

oussama1984
Timide
Messages : 109
Inscription : 24 déc. 2015, 00:29

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par oussama1984 » 02 janv. 2017, 14:37

Bonjour,
Je n'arrive pas à inclure ce module avec Jeedom (alors que l'oeil et le détecteur d'ouverture de la même marque s'incluent sans problème).
Y a t-il une façon particulière ?
Raspberry 3
Zwave

Mavi
Timide
Messages : 56
Inscription : 15 avr. 2016, 23:32
Localisation : France

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par Mavi » 02 janv. 2017, 14:42

@oussama1984 : as-tu essayé de l'exclure avant de l'inclure ?

Il me semble que c'est comme ça que j'ai fait pour que ça fonctionne. C'est souvent le cas avec les modules z-wave.
Jeedom v3 sur Raspberry Pi 3 + USB Aeotec Z-Stick (Zwave) + RFXCOM (Sondes Oregon Scientific TH, Prises commandées CHACON), Thermostat Nest, prises commandées zwave Everspring, Kodi...

oussama1984
Timide
Messages : 109
Inscription : 24 déc. 2015, 00:29

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par oussama1984 » 03 janv. 2017, 19:24

Mavi a écrit :@oussama1984 : as-tu essayé de l'exclure avant de l'inclure ?

Il me semble que c'est comme ça que j'ai fait pour que ça fonctionne. C'est souvent le cas avec les modules z-wave.
@Marvi
ça ne m'a même effleurer l'esprit de l'exclure :) !!!! comme quoi des fois !
Merci en tout cas, ça marche
Raspberry 3
Zwave

Mavi
Timide
Messages : 56
Inscription : 15 avr. 2016, 23:32
Localisation : France

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par Mavi » 03 janv. 2017, 20:29

@oussama1984 : hé hé, comme quoi, j'ai bien fait de poser la question !
Jeedom v3 sur Raspberry Pi 3 + USB Aeotec Z-Stick (Zwave) + RFXCOM (Sondes Oregon Scientific TH, Prises commandées CHACON), Thermostat Nest, prises commandées zwave Everspring, Kodi...

Avatar de l’utilisateur
emmanuel_75
Actif
Messages : 750
Inscription : 22 nov. 2016, 11:19
Localisation : Paris

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par emmanuel_75 » 13 mars 2017, 18:05

Je viens d'en recevoir 2

Il y a un marquage CE sur la notice mais pas sur la prise elle même :|

Je n'arrive pas à changer le paramètre 6 qui définit le % de variation pour le report
Pièces jointes
Neo param6.JPG
Neo param6.JPG (26.32 Kio) Consulté 3811 fois
Jeedom RPI 3 DIY
ZWAVE - RFLINK - BLEA

Avatar de l’utilisateur
noodom
Actif
Messages : 982
Inscription : 13 juil. 2014, 17:25
Contact :

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par noodom » 13 mars 2017, 18:36

emmanuel_75 a écrit :Je viens d'en recevoir 2

Il y a un marquage CE sur la notice mais pas sur la prise elle même :|

Je n'arrive pas à changer le paramètre 6 qui définit le % de variation pour le report
Attention, sur certains produits chinois, le CE à un sens différent de celui de la norme CE (espacement différent) et signifie juste China Export et non conformité européenne.. No comment..

http://www.uroc5962.fr/media/pdf/20131217093305.pdf


Envoyé en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
emmanuel_75
Actif
Messages : 750
Inscription : 22 nov. 2016, 11:19
Localisation : Paris

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par emmanuel_75 » 13 mars 2017, 19:55

Effectivement ...

Pour le paramètre 6 il est réglé sur 5% du coup ça génère des envois fréquents. :?: :?:
Jeedom RPI 3 DIY
ZWAVE - RFLINK - BLEA

toufou
Timide
Messages : 140
Inscription : 25 juin 2014, 23:28

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par toufou » 29 avr. 2017, 23:31

Bonjour à tous,

Petit retour d'experience:
Je viens de recevoir un module. Je le branche, mode inclusion, il n'est pas reconnu par jeedom du premier coup.
J'atterri ici, et comme conseillé je commence pas desinclure le module => bingo ensuite il est bien reconnu.

Les ON/OFF fonctionnent très bien mais pas de remontée de puissance.
Je reviens lire ce post puis comme conseillé je debranche puis rebranche le module et hop remontée de puissance!

TOP ce module.

Merci aux participants de ce post et surtout nechry pour vos retours et inclusion dans jeedom qui m'ont fait gagner un temps fou!!

TouFou

Avatar de l’utilisateur
nechry
Actif
Messages : 9644
Inscription : 24 juin 2014, 20:07
Localisation : Suisse
Contact :

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par nechry » 30 avr. 2017, 09:53

Parfait, j'ai fais encore des petits changements dans les libellés des Paramètres cette semaine, en relation justement avec les remonté de puissance et autre
As-tu consulté la documentation avant de poser ta question?
Les demandes de support en MP ne seront pas traité mais j'accepte les dons paypal.me/nechry
Visiter mon blog http://nechry-automation.ch/

GéraldB
Timide
Messages : 108
Inscription : 05 mai 2017, 12:32

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par GéraldB » 24 mai 2017, 16:42

Bonjour,

j'ai vu dans le message de tocks, qu'on pouvait récupérer les infos de voltage et d'ampérage sur la prise Smart Power Plug NAS-WR01ZE de Neo CoolCam. Peut-on en faire autant avec le WallPlug de Fibaro ?
Par avance merci.
A+ ;)

JC38
Timide
Messages : 159
Inscription : 08 oct. 2015, 22:44
Localisation : Pas très loin de Lyon

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par JC38 » 25 mai 2017, 15:27

Bonjour,
J'ai plusieurs de ces dispositifs mais les 2 derniers que je viens d'inclure dans Jeedom ont une liste de commandes incorrecte et incomplète.
Incorrecte : la puissance
Incomplète : il en manque
Capture.PNG
Capture.PNG (52.68 Kio) Consulté 3610 fois
Et voici pour l'arbre z-wave :
arbre.txt
(23.22 Kio) Téléchargé 71 fois
J'ai testé d'en virer 1 et de le réinclure mais ça n'a rien changé.
Z-wave - Xiaomi - Rfxcom - Rflink - Zigate - SMS - Blea
Plateforme : x64 - Stretch

nouknouk
Timide
Messages : 30
Inscription : 25 oct. 2016, 09:56

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par nouknouk » 25 mai 2017, 19:02

Bonjour,

prise installée ce matin, sur un jeedom 2.4 + plugin zwave 2017-05-23 17:14:43

Le module a été parfaitement inclus et reconnu, l'image s'affiche bien. J'ai une référence "NAS-WR01ZE".
La remontée de la consommation totale se faisait bien, mais aucune remontée de puissance instantanée ; après quelques recherches, il s'est avéré que c'était la config de la puissance qui est incorrecte par défaut:
- elle avait une classe 49 + index 0 de définie,
- les bonnes valeurs étaient classe 50 + index 8.

zwave_NAS-WR01ZE.txt
arbre zwave NAS-WR01ZE
(22.3 Kio) Téléchargé 125 fois

Une fois ce changement fait, la remontée de la puissance instantanée fonctionne normalement.


Au delà, pour mon impression globale du produit, je plussoie ce qui a été dit avant: pour avoir une cinquantaine de modules déjà intallés à la maison (quelque chose comme 45 fibaro en tous genres + quelques interrupteurs Z-Wave.Me et Nodon + ce module noname chinois et un second), je n'ai globalement que très peu confiance dans la fiabilité de ces trucs no-name, en plus de leurs possibilités de configurations extrêmement limitées quand on a l'habitude de bidouiller les fibaro.

Celui-là a été commandé juste pour tester ; il m'ira bien pour monitorer les 30W de consommation de quelques éléments d'un aquarium, mais jamais de la vie je ne me hasarderais à lui asservir un truc d'1 ou 2kW.
Avec l'autre wall plug no-name, l'expérience a été encore plus catastrophique: la remontée de la conso et de la puissance n'a pas survécu plus d'une vingtaine d'heures après sont installation. No comment.


Bref, à mon humble avis, le jeu n'en vaut pas la chandelle, et il me paraît plus opportun de mettre quelques euros de plus pour du produit venant des circuits classiques européen, et au final avoir l'esprit tranquille.
D'autant plus que ces dernières semaines j'ai trouvé que globalement les prix des modules fibaro avaient tendance à baisser: là où la moyenne se situait régulièrement aux alentours de 55-60€, je trouve de plus en plus souvent des prix aux alentours de 45€.

My 2 cents.

Avatar de l’utilisateur
mattpeufpeuf
Timide
Messages : 6
Inscription : 01 mai 2017, 17:47

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par mattpeufpeuf » 03 juin 2017, 22:01

Merci nouknouk : j'ai juste changé ces valeurs et niquel :)

nouknouk
Timide
Messages : 30
Inscription : 25 oct. 2016, 09:56

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par nouknouk » 03 juin 2017, 22:09

mattpeufpeuf a écrit :
03 juin 2017, 22:01
Merci nouknouk : j'ai juste changé ces valeurs et niquel :)
De rien.

Pour la petite histoire, j'ai justement reçu un second plug identique aujourd'hui (une histoire de colis perdu, renvoyé. Et celui perdu est finalement arrivé ; au final j'en ai donc deux au lieu d'un).

Et pour ce second plug, c'était l'inverse: la puissance instantanée était bien remontée, mais cette fois-ci la conso totale ne fonctionnait pas. :?:

Donc pour résumer, il faut vérifier les deux configurations:

- Puissance:
instance: 1
classe: 50
index: 8

- Consommation:
instance: 1
classe: 50
index: 0
config_WR01ZE.png
config_WR01ZE.png (35.83 Kio) Consulté 3557 fois

Avatar de l’utilisateur
emmanuel_75
Actif
Messages : 750
Inscription : 22 nov. 2016, 11:19
Localisation : Paris

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par emmanuel_75 » 05 juin 2017, 19:02

hello

Sur les prises incluses avant la MAJ je peux changer le paramètre 6 mais pas sur une nouvelle qu je viens d'ajouter
Jeedom RPI 3 DIY
ZWAVE - RFLINK - BLEA

Répondre

Revenir vers « Configurations OpenZwave Manquantes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités