Page 1 sur 9

Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Publié : 22 oct. 2016, 12:32
par mamatdv
Voila un peu de boulot Nechry :) Il s'agit d'une prise zwave ressemblant pas mal à la fibaro :)

Je pense qu'il manque pas grand chose niveau config
Capture d'écran 2016-10-22 12.15.26.png
Capture d'écran 2016-10-22 12.15.26.png (108.12 Kio) Consulté 2781 fois
Capture d'écran 2016-10-22 12.15.59.png
Capture d'écran 2016-10-22 12.15.59.png (101.93 Kio) Consulté 2781 fois
Capture d'écran 2016-10-22 12.16.10.png
Capture d'écran 2016-10-22 12.16.10.png (40.36 Kio) Consulté 2781 fois
Capture d'écran 2016-10-22 12.18.10.png
Capture d'écran 2016-10-22 12.18.10.png (97.53 Kio) Consulté 2781 fois

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Publié : 22 oct. 2016, 12:36
par mamatdv
Capture d'écran 2016-10-22 12.22.35.png
Capture d'écran 2016-10-22 12.22.35.png (121.9 Kio) Consulté 2777 fois
Capture d'écran 2016-10-22 12.22.43.png
Capture d'écran 2016-10-22 12.22.43.png (39.81 Kio) Consulté 2777 fois
Capture d'écran 2016-10-22 12.23.41.png
Capture d'écran 2016-10-22 12.23.41.png (104.58 Kio) Consulté 2777 fois
Capture d'écran 2016-10-22 12.23.47.png
Capture d'écran 2016-10-22 12.23.47.png (49.51 Kio) Consulté 2777 fois
Et un petit visuel en bonus
201504030835291.png
201504030835291.png (165.2 Kio) Consulté 2777 fois
Merci d'avance.

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Publié : 01 nov. 2016, 21:40
par nechry
la config jeedom est faite.

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Publié : 01 nov. 2016, 21:48
par mamatdv
Eh ben quand même !!!

Bien entendu je déconne Merci Nechry :)

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Publié : 16 nov. 2016, 15:54
par nonolerobot
et il fonctionne bien ce module ?

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Publié : 17 nov. 2016, 13:16
par mamatdv
Non pas vraiment il faut asse à dead tout les temps faut que je vois avec le sav


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Publié : 01 déc. 2016, 21:14
par reggiothe22
mamatdv a écrit :Non pas vraiment il faut asse à dead tout les temps faut que je vois avec le sav


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Bonjour !

Et bien moi IDEM. Appaire Ok mais gros pb de déconnexion. Ca passe en DEAD tout le temps. Avez vous tous les mêmes problèmes ?

Es tu parvenu à avoir le SAV. Moi je n'i pas eu le temps je viens ce jour de les avoir les prises !

J'avoue etre super décu.

Ou bien as tu réussi à régler le pb ?

A +

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Publié : 01 déc. 2016, 21:27
par nechry
des fois le pas cher est encore trop cher.

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Publié : 01 déc. 2016, 22:15
par reggiothe22
Mouais ca surement

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Publié : 02 déc. 2016, 00:10
par nonolerobot
C'est dommage. Pour un sapin de noël ça aurai été suffisant à ce prix.
Je passe mon chemin, car déjà avec les marques comme Fibaro et autres ce n'est pas à 100% alors j'ose pas imaginer les marques chinoises

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Publié : 04 déc. 2016, 16:49
par boostdu622010
la remonté des info de puissance fonctionne chez vous ?

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Publié : 04 déc. 2016, 16:58
par Mavi
Bonjour,
J'ai acheté ce module dernièrement (sans doute le même bon plan que vous). Je n'ai pas la remontée de puissance non plus (mais j'ai bien la consommation par contre).
Au début, j'avais sans cesse l'état "éteint" sur l'appli Jeedom.
Hier, je l'ai changé de prise secteur pour lui donner une nouvelle fonction. Il a reclignoté bleu puis vert, et depuis, l'état me semble correct.

Peut-être que cette manipulation peut vous aider.

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Publié : 04 déc. 2016, 17:52
par boostdu622010
Mavi a écrit :Bonjour,
J'ai acheté ce module dernièrement (sans doute le même plan que vous). Je n'ai pas la remontée de puissance non plus (mais j'ai bien la consommation par contre).
Au début, j'avais sans cesse l'état "éteint" sur l'appli Jeedom.
Hier, je l'ai changé de prise secteur pour lui donner une nouvelle fonction. Il a reclignoté bleu puis vert, et depuis, l'état me semble correct.

Peut-être que cette manipulation peut vous aider.
Merci de l'information ,

la remontée de puissance doit etre possible si tu as la consommation ?

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Publié : 04 déc. 2016, 22:29
par Mavi
@boostdu622010 : je suis bien d'accord, mais ce n'est pas le cas : dans le widget la puissance reste à zéro alors que la consommation augmente bien progressivement dans la journée. Il faudrait que je regarde du côté de la configuration de l'équipement, peut-être que la valeur renseignée n'est pas la même que celle prévue dans la configuration de base. Ce cas ne m'est jamais arrivé, alors je n'ai jamais eu besoin de chercher de ce côté.

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Publié : 04 déc. 2016, 23:20
par Mavi
J'ai bidouillé en lisant les valeurs d'index dans le menu configuration, à la ligne Commande appelée "Power 8" dans la première image du premier post.
J'ai les mêmes lignes chez moi.
J'ai créé donc une nouvelle commande "Puissance 2" classe = 0x32 ; Commande = data[8].val et là, j'ai bien la remontée de la puissance.

Une fois que tout était ok, j'ai masqué la commande puissance et je l'ai renommée. J'ai renommé ma nouvelle commande qui est devenue "Puissance".
(En changeant juste la valeur de la commande dans "Puissance", cela n'entraînait pas la remontée, je pense qu'il aurait fallu que je la supprimer puis que je la recrée pour que ça fonctionne, mais je ne m'y connais pas assez).

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Publié : 05 déc. 2016, 00:16
par beber53
Vous me faites peur, j je n ai commandé 4

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Publié : 05 déc. 2016, 08:03
par Mavi
Oui, j'avais aussi 4 commandes (On, Off, Puissance, Consommation) dans la configuration automatique, mais on peut en rajouter d'autres ( cliquer sur + commande, bouton vert en haut à droite de ton tableau).

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Publié : 05 déc. 2016, 08:36
par reggiothe22
Merci. Effectivement cela maeche en rajoutant cette commande ! Merci

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Publié : 05 déc. 2016, 08:44
par nechry
vous me ferai une copie écran du mapping afin que j'applique dans le jeux de config par défaut

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Publié : 07 déc. 2016, 15:41
par Mavi
Est-ce qu'avec cette copie d'écran ça irait ?
Capture.PNG
Smart Power Plug NAS-WR01ZE-Nouvelle MAP
Capture.PNG (227.45 Kio) Consulté 2474 fois