Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Complet] - DOMUX DX2SK-Z

Uniquement pour apporter des contributions aux configurations OpenZwave (corrections de configurations erronées ou compléments de configurations manquantes). Si vous avez un souci avec votre module, merci de poster dans Périphériques Z-Wave !
CASABILL_TECH
Timide
Messages : 9
Inscription : 25 mai 2017, 15:05

Re: [Complet] - DOMUX DX2SK-Z

Message par CASABILL_TECH » 25 mai 2017, 15:16

Bonjour à tous,

Nous tenons à vous informer que tous les produits DOMOTIQUE de DOMUX sont désormais compatibles avec la box jeedom.

Concernant la prise ON/OFF de DOMUX, nous vous informons qu'une nouvelle mise à jour a été appliquée sur les prises afin d’afficher les remontées de consommation et pour avoir plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter via le lien suivant: http://assistance.casabill.com/index.ph ... ets/Submit

Nous restons à votre service en cas de besoin.

Cordialement,
L'équipe technique de CASABILL

Avatar de l’utilisateur
nechry
Actif
Messages : 9644
Inscription : 24 juin 2014, 20:07
Localisation : Suisse
Contact :

Re: [Complet] - DOMUX DX2SK-Z

Message par nechry » 25 mai 2017, 19:29

Et bien je vous avait demandé des echantillons pour réaliser les configurations de modules et vous n'avez même pas repond a mon message. D'ailleurs on a un problème de fonctionnement avec le detecteur de gaz. Je réitère ma demande.
As-tu consulté la documentation avant de poser ta question?
Les demandes de support en MP ne seront pas traité mais j'accepte les dons paypal.me/nechry
Visiter mon blog http://nechry-automation.ch/

CASABILL_TECH
Timide
Messages : 9
Inscription : 25 mai 2017, 15:05

Re: [Complet] - DOMUX DX2SK-Z

Message par CASABILL_TECH » 29 mai 2017, 16:52

Bonjour,

Nous tenons à vous informer que nous avons bien envoyé nos échantillons a jeedom et une personne nommé MARTINEZ a prise en charge notre demande et a pu intégrer nos produits DOMUX sur le système jeedom et ce depuis le mois de mars.

Veuillez consulter ce lien:

https://jeedom.github.io/documentation/ ... tible.html

Cependant, c'est quoi le problème rencontré avec le détecteur de GAZ combustible.

Cordialement,
L'équipe CASABILL.

Avatar de l’utilisateur
nechry
Actif
Messages : 9644
Inscription : 24 juin 2014, 20:07
Localisation : Suisse
Contact :

Re: [Complet] - DOMUX DX2SK-Z

Message par nechry » 29 mai 2017, 16:58

une réponse à ma demande aurait été apprécié.

Il faudrait retravailler la détection du gaz. dans l'état ce n'est pas vraiment utilisable. je suis "encore" à disposition pour vous aider, si vous avez envie que je vous aide bien entendue.

pour informations, j'ai ajouté la reconnaissance coté openzwave ce week-end
https://github.com/OpenZWave/open-zwave ... f9faa1472b
pour l'ensemble des produits de la marque Domux
As-tu consulté la documentation avant de poser ta question?
Les demandes de support en MP ne seront pas traité mais j'accepte les dons paypal.me/nechry
Visiter mon blog http://nechry-automation.ch/

maaaanuuuu
Timide
Messages : 220
Inscription : 13 janv. 2017, 15:12
Localisation : Toulouse

Re: [Complet] - DOMUX DX2SK-Z

Message par maaaanuuuu » 29 mai 2017, 23:15

Je ne pensais pas avoir autant de "succès" avec ce post .... :)

CASABILL_TECH
Timide
Messages : 9
Inscription : 25 mai 2017, 15:05

Re: [Complet] - DOMUX DX2SK-Z

Message par CASABILL_TECH » 30 mai 2017, 10:52

nechry a écrit :
29 mai 2017, 16:58
une réponse à ma demande aurait été apprécié.

Il faudrait retravailler la détection du gaz. dans l'état ce n'est pas vraiment utilisable. je suis "encore" à disposition pour vous aider, si vous avez envie que je vous aide bien entendue.

pour informations, j'ai ajouté la reconnaissance coté openzwave ce week-end
https://github.com/OpenZWave/open-zwave ... f9faa1472b
pour l'ensemble des produits de la marque Domux
-------------------------------------------
Bonjour,

Tout d'abord, nous vous remercions de votre collaboration.

Nous vous informons que nous allons remonter cette demande au service concerné et nous reviendrons vers vous dès que nous aurons un retour de leur part.

Nous vous prions de nous envoyer votre adresse mail sur le lien ci-dessous: http://assistance.casabill.com/index.ph ... ets/Submit afin d'avoir un contact direct avec vous.

Cordialement,
L'équipe CASABILL

Avatar de l’utilisateur
nechry
Actif
Messages : 9644
Inscription : 24 juin 2014, 20:07
Localisation : Suisse
Contact :

Re: [Complet] - DOMUX DX2SK-Z

Message par nechry » 30 mai 2017, 12:37

parfait j'ai fais la demande sur votre site.
As-tu consulté la documentation avant de poser ta question?
Les demandes de support en MP ne seront pas traité mais j'accepte les dons paypal.me/nechry
Visiter mon blog http://nechry-automation.ch/

janasense
Timide
Messages : 5
Inscription : 30 mai 2017, 10:12

Re: [Complet] - DOMUX DX2SK-Z

Message par janasense » 30 mai 2017, 14:45

Hello @maaaanuuuu !
maaaanuuuu a écrit :
10 mars 2017, 11:08
Hello,
Oui désolé, donc il est maintenant bien reconnu, à voir dans le temps si les remontées sont ok.

Pourrais tu me confirmer que ton installation avec ce capteur tourne correctement ?
J'ai pas ou peu de remontées d'infos, par contre c'est bien reconnu également.

Image

Image

Peut être un conseil dans la configuration ? :D

Merci d'avance =)

ps : je suis sous Jeedom 2.4.6 DIY + RPI 3 + DX2SK-Z Smart metering plug

maaaanuuuu
Timide
Messages : 220
Inscription : 13 janv. 2017, 15:12
Localisation : Toulouse

Re: [Complet] - DOMUX DX2SK-Z

Message par maaaanuuuu » 30 mai 2017, 14:53

Hello,

J'arrive à avoir des remontées d'infos (voir captures ci-dessous).
Le On/Off marche également.
Concernant la conf, je n'ai rien fait du tout, c'etait déjà opérationnel lors de l'inclusion.
Pièces jointes
Capture3.PNG
Capture3.PNG (68.39 Kio) Consulté 899 fois
Capture2.PNG
Capture2.PNG (25.58 Kio) Consulté 899 fois
Capture1.PNG
Capture1.PNG (26.75 Kio) Consulté 899 fois

maaaanuuuu
Timide
Messages : 220
Inscription : 13 janv. 2017, 15:12
Localisation : Toulouse

Re: [Complet] - DOMUX DX2SK-Z

Message par maaaanuuuu » 30 mai 2017, 14:54

autres captures
Pièces jointes
Capture4.PNG
Capture4.PNG (19.69 Kio) Consulté 899 fois
Capture5.PNG
Capture5.PNG (459.19 Kio) Consulté 899 fois

maaaanuuuu
Timide
Messages : 220
Inscription : 13 janv. 2017, 15:12
Localisation : Toulouse

Re: [Complet] - DOMUX DX2SK-Z

Message par maaaanuuuu » 30 mai 2017, 14:56

exemple d'historique
Pièces jointes
Capture6.PNG
Capture6.PNG (67.63 Kio) Consulté 899 fois

janasense
Timide
Messages : 5
Inscription : 30 mai 2017, 10:12

Re: [Complet] - DOMUX DX2SK-Z

Message par janasense » 30 mai 2017, 15:15

Il semblerai que je sois sur quelque chose de similaire à ce que tu m'as posté mais sans la remontée.
Sur le Dashboard J'ai pas le switch non plus. Je dois raté quelque chose :lol:

Image

Image

Image

Merci pour tes screens je continu à chercher ! ;)

Ps: je suis relativement nouveau je dois oublier quelque chose :D

maaaanuuuu
Timide
Messages : 220
Inscription : 13 janv. 2017, 15:12
Localisation : Toulouse

Re: [Complet] - DOMUX DX2SK-Z

Message par maaaanuuuu » 30 mai 2017, 21:29

tu as essayé de le désinclure pour mieux l'inclure je suppose ? :)

maaaanuuuu
Timide
Messages : 220
Inscription : 13 janv. 2017, 15:12
Localisation : Toulouse

Re: [Complet] - DOMUX DX2SK-Z

Message par maaaanuuuu » 30 mai 2017, 21:30

L'aurai je inclus en mode non sécurisé ?

janasense
Timide
Messages : 5
Inscription : 30 mai 2017, 10:12

Re: [Complet] - DOMUX DX2SK-Z

Message par janasense » 31 mai 2017, 09:24

maaaanuuuu a écrit :
30 mai 2017, 21:29
tu as essayé de le désinclure pour mieux l'inclure je suppose ? :)
Oui j'ai essayé plusieurs fois, en excluant bien et supprimant bien le module, réinstallé la clef, reinstallé le plugin , etc
J'ai inclus en mode non sécurisé pour être sur.
Je vais trouver du temps pour tout réinstaller et re-tester !

Par contre j'ai quand même commandé une prise Fibaro pour être sur ... :)

Je tiendrais au courant si les choses reviennent à la normale dans la journée !

CASABILL_TECH
Timide
Messages : 9
Inscription : 25 mai 2017, 15:05

Re: [Complet] - DOMUX DX2SK-Z

Message par CASABILL_TECH » 31 mai 2017, 11:27

janasense a écrit :
31 mai 2017, 09:24
maaaanuuuu a écrit :
30 mai 2017, 21:29
tu as essayé de le désinclure pour mieux l'inclure je suppose ? :)
Oui j'ai essayé plusieurs fois, en excluant bien et supprimant bien le module, réinstallé la clef, reinstallé le plugin , etc
J'ai inclus en mode non sécurisé pour être sur.
Je vais trouver du temps pour tout réinstaller et re-tester !

Par contre j'ai quand même commandé une prise Fibaro pour être sur ... :)

Je tiendrais au courant si les choses reviennent à la normale dans la journée !
Bonjour,

Nous tenons à vous informer que en cas de difficulté, vous pouvez contacter notre équipe technique de CASABILL via ce lien http://assistance.casabill.com/index.ph ... ets/Submit afin de vous aider à trouver la source du problème et ce par la prise en main à distance sur votre ordinateur.

Cordialement,
L'équipe technique de CASABILL

janasense
Timide
Messages : 5
Inscription : 30 mai 2017, 10:12

Re: [Complet] - DOMUX DX2SK-Z

Message par janasense » 31 mai 2017, 11:52

Après de nouveaux essais, switch et puissance sont fonctionnels :

Image

Les deux problèmes que j'ai rencontré étaient :
  • au niveau des index (notamment celui du "power" qui était à "0" au lieu de "8") :

    Image
  • au niveau de la commande pour le switch : data[0].Set(0) => type=setvalue&value=0 et data[0].Set(255) => type=setvalue&value=255 (merci @maaaanuuuu pour le screen salvateur ;) ) :

    Image
Voila si ça peu dépanner quelques personnes. Pour la consommation j'ai pas encore le recule de temps, j’espère que cela suivra.

Bonne journée

maaaanuuuu
Timide
Messages : 220
Inscription : 13 janv. 2017, 15:12
Localisation : Toulouse

Re: [Complet] - DOMUX DX2SK-Z

Message par maaaanuuuu » 31 mai 2017, 14:31

yes ;)

ffrankril
Timide
Messages : 24
Inscription : 07 janv. 2018, 16:22

Re: [Complet] - DOMUX DX2SK-Z

Message par ffrankril » 21 déc. 2018, 23:16

Bonjour

Je viens d'acheter un DOMUX DX2SK-Z neuf à Casabill (livré sans doc, emballage déjà ouvert). Il a été reconnu (difficilement: plusieurs exclusions, inclusions)) comme un appareil HS2K2-Z du constructeur Heiman (608,0x0260), type produit (32774 ,0x8006) et id prod (4096, 0x1000) ? Il a un jeu de commandes : état, on,off, puissance, consommation.
J'ai refait une relance des dépendances Z-wave: reconnaissance idem: Smart metering plug.
Malgré la gravure de la marque/reference sur la prise, il n'a pas été reconnu par mon Jeedom 3.2.11 comme un DOMUX DX2SK-Z !
Je pense que Casabill m'a livré un ancien produit/ancien firmware...

Les commandes on , off, puissance sont OK. Pour la conso, j'ai une valeur à 0 (il faut peut etre attendre un peu...)

Je comprends pas que @maaanuuu ait obtenu une identification différente au mois de Mai!

bonne journée
Jeedom Smart Z V 3.3.31

Répondre

Revenir vers « Configurations OpenZwave Manquantes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité