Page 1 sur 1

Zipato pan04.eu

Publié : 06 juil. 2015, 09:15
par lolo-95
Bonjour,
Suite a la migration douloureuse, mais on le sait quand on utilise du beta ........
Ce module est le même que le philio pan04 ( avec en plus la mesure de consommation), par contre il n'est pas reconnue.
J'ai été voir chez openzwave s'il était dans leur base, non.
Par contre le philio existe.
Idem chez http://www.pepper1.net/zwavedb/
Comment trouver le Product type="0001" id="0003" de ce module pour l'ajouter a openzwave :?:
Je pense qu'il ne doit pas y avoir grand chose a faire, juste ajouter les paramètres dans le fichier xml d'openzwave avec le bon type et id, puis copier le fichier de description du philio dans zipato.
En ce basant sur cet explication : https://github.com/OpenZWave/open-zwave ... ng-Devices
Pour le moment j'ai que le channel 1 qui fonctionne avec la détection automatique.
Il n'y aura peut être pas la consommation, mais au moins le deuxième channel sera opérationnel.
;)

PS: le lien pour le module http://www.zipato.com/default.aspx?id=2 ... e=1&grupe=

Re: Zipato pan04.eu

Publié : 06 juil. 2015, 09:27
par lolo-95
tot0f a écrit :Bonjour Lolo-95,

J'ai deux de ces modules qui sont effectivement non reconnus...
Par contre, vu que chez moi ils sont issus d'une migration depuis Zway, j'ai toutes les commandes fonctionnelles.
Par contre, chez moi, ils sont en type 0001 - id 0012...
Cela m’intéresserai si t'avait la possibilité de m'envoyer l'arbre complet.
Comme je l'ai dit au début du poste, tout ne s'est pas très bien passé lors de la migration et j'ai perdu toutes les configurations de tout mes modules zwave :mrgreen:
et tout les liens dans les scénarios ......
Bon c'est pas bien grave au final. Ce qui m'intéresse c'est que mes modules fonctionnent correctement :D

Re: Zipato pan04.eu

Publié : 06 juil. 2015, 09:30
par lolo-95
sarakha63 a écrit :Oki. Cependant jaimerais bien que lun de vous deux me fournissent les screens

Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
je te fais ça ..... :D

Re: Zipato pan04.eu

Publié : 06 juil. 2015, 09:41
par lolo-95
Voila les clichés :
Commandes.jpg
Commandes.jpg (19.59 Kio) Consulté 1719 fois
Resume.jpg
Resume.jpg (70.41 Kio) Consulté 1719 fois
Parametres.jpg
Parametres.jpg (24.98 Kio) Consulté 1719 fois

Re: Zipato pan04.eu

Publié : 06 juil. 2015, 09:43
par lolo-95
Et la dernière :
Valeurs.jpg
Valeurs.jpg (22.91 Kio) Consulté 1719 fois
Pour association c'est vide :!:

Re: Zipato pan04.eu

Publié : 08 juil. 2015, 19:59
par lolo-95
Bonjour,
Suite à la migration , je me suis aperçu sur d'autre modules qu'il y avait un gros problème de reconnaissance des modules (pour certains pour un modèle ex: HSP02 un avec des commandes bizarre et l'autre bien), une ré-inclusion (sans exclusion) et tout rentre dans l’ordre bref.
Mon module n'est pas accessible facilement mais ...
J'ai un autre Zipato PAN04.EU qui n’était pas inclus dans mon réseau Zwave.
Et donc après inclusion, voici le résultat, cela va certainement mieux te plaire:
Pour info j'ai la dernier d'openzwave (2015-07-07 14:56:32).
1.jpg
1.jpg (112.85 Kio) Consulté 1674 fois
2.jpg
2.jpg (139.19 Kio) Consulté 1674 fois
3.jpg
3.jpg (117.95 Kio) Consulté 1674 fois
;)

Re: Zipato pan04.eu

Publié : 08 juil. 2015, 20:02
par lolo-95
La suite ....
4.jpg
4.jpg (117.6 Kio) Consulté 1674 fois
5.jpg
5.jpg (26.08 Kio) Consulté 1674 fois
6.jpg
6.jpg (68.98 Kio) Consulté 1674 fois

Re: Zipato pan04.eu

Publié : 08 juil. 2015, 20:06
par lolo-95
Et c'est pas fini ...... lol
7.jpg
7.jpg (110.55 Kio) Consulté 1673 fois
8.jpg
8.jpg (154.21 Kio) Consulté 1673 fois
9.jpg
9.jpg (150.51 Kio) Consulté 1673 fois

Re: Zipato pan04.eu

Publié : 08 juil. 2015, 20:10
par lolo-95
ça s’arrête jamais avec ce module :o
10.jpg
10.jpg (151.17 Kio) Consulté 1673 fois
11.jpg
11.jpg (147.78 Kio) Consulté 1673 fois
12.jpg
12.jpg (153.71 Kio) Consulté 1673 fois

Re: Zipato pan04.eu

Publié : 08 juil. 2015, 20:15
par lolo-95
Et c'est pas fini ..... heeu déjà fait :arrow:
13.jpg
13.jpg (162.64 Kio) Consulté 1676 fois
14.jpg
14.jpg (147.46 Kio) Consulté 1676 fois
:P

PS: Je peux faire des tests si besoin

Re: Zipato pan04.eu

Publié : 09 juil. 2015, 10:37
par nechry
@lolo-95 merci pour tout ces écrans, as tu une question ? Je ne comprends pas trop ta demande


Sent from my iPad using Tapatalk

Re: Zipato pan04.eu

Publié : 10 juil. 2015, 00:23
par lolo-95
nechry a écrit :@lolo-95 merci pour tout ces écrans, as tu une question ? Je ne comprends pas trop ta demande

Sent from my iPad using Tapatalk
Au départ cela me faisait les premières captures, après une :idea: j'ai fait l'inclusion d'un autre module PAN04.EU (car celui en place est dans un tableau très peut accessible) du coups j'ai obtenu les autres captures.
Donc ma question ....... oui j'y viens ..... est très simple du coup.
Le module est en Unknown ..... :roll:

Re: Zipato pan04.eu

Publié : 10 juil. 2015, 07:52
par lolo-95
sarakha63 a écrit :@lolo-95 je regarde ca ce week end

Envoyé avec tapmachin en mode réponse rapide
Ok, Merci
:D

Re: Zipato pan04.eu

Publié : 28 juil. 2015, 09:39
par lolo-95
Bonjour sarakha63,
je crois que tu as du oublier de t'occuper de ce module ....... :D

Re: Zipato pan04.eu

Publié : 18 janv. 2016, 19:54
par twiste 79
Bonsoir, juste pour savoir, ce zipato est-il compatible a 100% avec jeedom? car je ne le trouve pas dans la liste des modules compatibles.
Cordialement.

Re: Zipato pan04.eu

Publié : 18 janv. 2016, 22:21
par mutmut
Regarde chez Philio ;)

Re: Zipato pan04.eu

Publié : 18 janv. 2016, 22:27
par SupraDolph
Installé et opérationnel chez moi. Attention, ce module nécessite le neutre pour fonctionner ;)
Il ne me remonte juste pas le statut lorsque j'active le contacteur manuellement. Mais je n'ai pas encore creusé le pourquoi du comment...

Re: Zipato pan04.eu

Publié : 19 janv. 2016, 06:41
par twiste 79
Ahhhh les filous!!!!!! Merci @mutmut

Envoyé de mon SM-A300FU en utilisant Tapatalk