Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Problema con Market

Venga a hablar sobre los plugins, widgets, Scripts y del desarrollo con Jeedom
jbaragon
Timide
Messages : 12
Inscription : 28 sept. 2015, 12:25
Localisation : Zaragoza, Aragon, España

Problema con Market

Message par jbaragon » 15 avr. 2016, 11:15

Hola amigos, desde hace unos dias Jeedom no me conecta al market. La clave y nombre de usuario no ha cambiado pero no conecta.
Todo a sido a raiz de cambiar de compañia de internet, un nuevo router, otra IP y al cambiar en la Raspberry Pi no conecta con Market.
El resto funciona bien, conecta bien a internet y el problema no viene de la RPI2. Lo curioso es que en el Market via Web si que puedo, me loguea y puedo acceder sin problemas.

He probado a poner a cero la clave de instalacion dos veces pero tampoco me funciona asi.

Gracias y un saludo

Avatar de l’utilisateur
Bull
Helper
Messages : 342
Inscription : 01 mars 2016, 21:06
Localisation : Spain

Re: Problema con Market

Message par Bull » 28 avr. 2016, 23:17

Hola jbaragon, supongo que el cambio de compañía ha supuesto un cambio de router y por ende y si no lo has tenido en cuenta es posible que tengas algún problema con la configuración de jeedom, dentro del apartado Configuración --> Configuración de red. Si entras al raspbian tienes conexión a internet? por ejemplo puedes lanzar un ping www.jeedom.com. Si no te funciona es posible que en el router no tengas activado el NAT o similar.

Salu2
Bull
jbaragon a écrit :Hola amigos, desde hace unos dias Jeedom no me conecta al market. La clave y nombre de usuario no ha cambiado pero no conecta.
Todo a sido a raiz de cambiar de compañia de internet, un nuevo router, otra IP y al cambiar en la Raspberry Pi no conecta con Market.
El resto funciona bien, conecta bien a internet y el problema no viene de la RPI2. Lo curioso es que en el Market via Web si que puedo, me loguea y puedo acceder sin problemas.

He probado a poner a cero la clave de instalacion dos veces pero tampoco me funciona asi.

Gracias y un saludo
Helper Officiel Jeedom

jbaragon
Timide
Messages : 12
Inscription : 28 sept. 2015, 12:25
Localisation : Zaragoza, Aragon, España

Re: Problema con Market

Message par jbaragon » 23 mai 2016, 13:46

Bull a écrit :Hola jbaragon, supongo que el cambio de compañía ha supuesto un cambio de router y por ende y si no lo has tenido en cuenta es posible que tengas algún problema con la configuración de jeedom, dentro del apartado Configuración --> Configuración de red. Si entras al raspbian tienes conexión a internet? por ejemplo puedes lanzar un ping http://www.jeedom.com. Si no te funciona es posible que en el router no tengas activado el NAT o similar.

Salu2
Bull
jbaragon a écrit :Hola amigos, desde hace unos dias Jeedom no me conecta al market. La clave y nombre de usuario no ha cambiado pero no conecta.
Todo a sido a raiz de cambiar de compañia de internet, un nuevo router, otra IP y al cambiar en la Raspberry Pi no conecta con Market.
El resto funciona bien, conecta bien a internet y el problema no viene de la RPI2. Lo curioso es que en el Market via Web si que puedo, me loguea y puedo acceder sin problemas.

He probado a poner a cero la clave de instalacion dos veces pero tampoco me funciona asi.

Gracias y un saludo

Gracias, ya me funciona. Al dia siguiente ya funcionaba. Lo unico que he vuelto a instalar todo en una RPI2 con la RPI3 no va muy bien Jeedom que digamos. Es un sistema con muchas opciones y posibilidades pero le falta mucho para ser fiable, rapido y un sistema robusto. Lo que mejor funciona el sistema ZWave aunque con las ultimas actualizaciones no van tan fino.

Saludos

Avatar de l’utilisateur
Bull
Helper
Messages : 342
Inscription : 01 mars 2016, 21:06
Localisation : Spain

Re: Problema con Market

Message par Bull » 23 mai 2016, 14:30

Yo no te puedo hablar mucho de jeedom instalado en RPI ya que yo lo tengo montado en Debian en un ESXI y va muy fino, Estoy pensando en montar en un futuro próximo una RPI como esclavo para cuando se vaya la luz sobre todo.

Cualquier duda que te surja y podamos ayudar adelante, a ver si crece un poquito la comunidad en español que este software como bien dices es muy potente y tiene muchísimas posibilidades.

Saludos
Bull
jbaragon a écrit :
Bull a écrit :Hola jbaragon, supongo que el cambio de compañía ha supuesto un cambio de router y por ende y si no lo has tenido en cuenta es posible que tengas algún problema con la configuración de jeedom, dentro del apartado Configuración --> Configuración de red. Si entras al raspbian tienes conexión a internet? por ejemplo puedes lanzar un ping http://www.jeedom.com. Si no te funciona es posible que en el router no tengas activado el NAT o similar.

Salu2
Bull
jbaragon a écrit :Hola amigos, desde hace unos dias Jeedom no me conecta al market. La clave y nombre de usuario no ha cambiado pero no conecta.
Todo a sido a raiz de cambiar de compañia de internet, un nuevo router, otra IP y al cambiar en la Raspberry Pi no conecta con Market.
El resto funciona bien, conecta bien a internet y el problema no viene de la RPI2. Lo curioso es que en el Market via Web si que puedo, me loguea y puedo acceder sin problemas.

He probado a poner a cero la clave de instalacion dos veces pero tampoco me funciona asi.

Gracias y un saludo

Gracias, ya me funciona. Al dia siguiente ya funcionaba. Lo unico que he vuelto a instalar todo en una RPI2 con la RPI3 no va muy bien Jeedom que digamos. Es un sistema con muchas opciones y posibilidades pero le falta mucho para ser fiable, rapido y un sistema robusto. Lo que mejor funciona el sistema ZWave aunque con las ultimas actualizaciones no van tan fino.

Saludos
Helper Officiel Jeedom

zofiel
Timide
Messages : 43
Inscription : 27 nov. 2015, 08:51

Re: Problema con Market

Message par zofiel » 15 sept. 2016, 13:53

jbaragon a écrit : Gracias, ya me funciona. Al dia siguiente ya funcionaba. Lo unico que he vuelto a instalar todo en una RPI2 con la RPI3 no va muy bien Jeedom que digamos. Es un sistema con muchas opciones y posibilidades pero le falta mucho para ser fiable, rapido y un sistema robusto. Lo que mejor funciona el sistema ZWave aunque con las ultimas actualizaciones no van tan fino.

Saludos]
para que vaya en una RPi 3 prueba esto una vez puesta la SD:

sudo apt-get install rpi-update
sudo rpi-update

nehasharma
Timide
Messages : 2
Inscription : 04 sept. 2019, 11:38

Re: Problema con Market

Message par nehasharma » 04 sept. 2019, 11:41

This post is in a general sense easy to look at and see without Escorts Service in Delhi neglecting any clear parts. Inconceivable work! You finished certain time tested focuses there.

nehasharma
Timide
Messages : 2
Inscription : 04 sept. 2019, 11:38

Re: Problema con Market

Message par nehasharma » 03 déc. 2019, 11:37

I really like this post it was radiant and organizing post.I must state I acknowledge to scrutinizing this article you're really amazing for sharing this article and keep on extraordinary work. Delhi Escort

Répondre

Revenir vers « Software & Plugins »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité