Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

Calibrar Multisensor 6 en 1 de Aeon

Venga a hablar sobre los controladores Jeedom y los dispositivos Zwave, Rfxcom, EnOcean y cualquier dispositivo domótico
zofiel
Timide
Messages : 43
Inscription : 27 nov. 2015, 08:51

Calibrar Multisensor 6 en 1 de Aeon

Message par zofiel » 27 nov. 2015, 14:11

Buenos dias,

No puedo calibrarlo, me voy al valor 201 y no me lo guarda. El valor que tengo que poner es -3.6ºC y he probado asi y -3.6

Alguna idea?

Avatar de l’utilisateur
scaphou
Timide
Messages : 229
Inscription : 25 juil. 2015, 07:51
Localisation : Spain

Re: Calibrar Multisensor 6 en 1 de Aeon

Message par scaphou » 28 nov. 2015, 19:22

zofiel a écrit :Buenos dias,

No puedo calibrarlo, me voy al valor 201 y no me lo guarda. El valor que tengo que poner es -3.6ºC y he probado asi y -3.6

Alguna idea?
Ola @zofiel no tengo el sensor pero voy a mirar si puedo ayudarte. he visto que hay una solucion. lo estudio y te lo cuento

un saludo

Edita: Bueno he hecho fotos del paso a paso que está explicado aquí:
- https://www.jeedom.fr/forum/viewtopic.p ... 7&start=20
- https://www.jeedom.fr/forum/viewtopic.p ... 77#p240777

Lo primero:
1) ir a configuración del plugin z-wave
aide 1.JPG
aide 1.JPG (118.83 Kio) Consulté 1546 fois
2) Acer una actualización de los módulos
aide 2.JPG
aide 2.JPG (155 Kio) Consulté 1546 fois
3) volver esta ves al plugin/protocol domótica/z-wave y excluir e incluir el módulo multi sensor.
aide 4.JPG
aide 4.JPG (90.59 Kio) Consulté 1546 fois
4) normalmente el parametro 201 no estará en Short! el unico es que no se lo que tienes que poner ahi. :shock:
Jeedom RPI3 et VM

zofiel
Timide
Messages : 43
Inscription : 27 nov. 2015, 08:51

Re: Calibrar Multisensor 6 en 1 de Aeon

Message par zofiel » 29 nov. 2015, 12:06

scaphou a écrit :
zofiel a écrit :Buenos dias,

No puedo calibrarlo, me voy al valor 201 y no me lo guarda. El valor que tengo que poner es -3.6ºC y he probado asi y -3.6

Alguna idea?
Ola @zofiel no tengo el sensor pero voy a mirar si puedo ayudarte. he visto que hay una solucion. lo estudio y te lo cuento

un saludo

Edita: Bueno he hecho fotos del paso a paso que está explicado aquí:
- https://www.jeedom.fr/forum/viewtopic.p ... 7&start=20
- https://www.jeedom.fr/forum/viewtopic.p ... 77#p240777

Lo primero:
1) ir a configuración del plugin z-wave
aide 1.JPG
2) Acer una actualización de los módulos
aide 2.JPG
3) volver esta ves al plugin/protocol domótica/z-wave y excluir e incluir el módulo multi sensor.
aide 4.JPG
4) normalmente el parametro 201 no estará en Short! el unico es que no se lo que tienes que poner ahi. :shock:
Hola! Muchas gracias por tu ayuda. Siento no entender del todo tu idioma, prometo esforzarme.

Segun indica Nechry, van a corregirlo y tengo que esperar. ¿Lo he entendido bien?
https://www.jeedom.fr/forum/viewtopic.p ... 73#p240954

Avatar de l’utilisateur
scaphou
Timide
Messages : 229
Inscription : 25 juil. 2015, 07:51
Localisation : Spain

Re: Calibrar Multisensor 6 en 1 de Aeon

Message par scaphou » 01 déc. 2015, 16:21

No pasa nada,
Es normal y a demas mas persona como tu hace preguntas en el foro mas gente va a venir usando esta parte...

Para tu problema! si nechry lo va a solucionar pero no se cuando :) como el no tiene el sensor es un poco complicado para sus test.
Mira si la foto de la configuracion que a puesto nechry te ayuda? viewtopic.php?f=100&t=12173#p240954
Jeedom RPI3 et VM

zofiel
Timide
Messages : 43
Inscription : 27 nov. 2015, 08:51

Re: Calibrar Multisensor 6 en 1 de Aeon

Message par zofiel » 01 déc. 2015, 22:44

Bien!! De momento así me vale. Muchas gracias

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk

zofiel
Timide
Messages : 43
Inscription : 27 nov. 2015, 08:51

Re: Calibrar Multisensor 6 en 1 de Aeon

Message par zofiel » 14 janv. 2016, 19:52

scaphou a écrit :No pasa nada,
Es normal y a demas mas persona como tu hace preguntas en el foro mas gente va a venir usando esta parte...

Para tu problema! si nechry lo va a solucionar pero no se cuando :) como el no tiene el sensor es un poco complicado para sus test.
Mira si la foto de la configuracion que a puesto nechry te ayuda? viewtopic.php?f=100&t=12173#p240954
Podrias preguntarle por que si tengo enchufado a corriente el sensos me aparece bateria 100% y no "sector" como los demas sensores que no van a pilas? adjunto pantallazo

Image

Avatar de l’utilisateur
scaphou
Timide
Messages : 229
Inscription : 25 juil. 2015, 07:51
Localisation : Spain

Re: Calibrar Multisensor 6 en 1 de Aeon

Message par scaphou » 14 janv. 2016, 20:10

Tengo El antigo hé me hace lo mismo como lo uso a fuera para tener m'as couvertura. Fonctiona y lo dejo


Envoyé de mon Nokia 3310 en utilisant Snake
Jeedom RPI3 et VM

zofiel
Timide
Messages : 43
Inscription : 27 nov. 2015, 08:51

Re: Calibrar Multisensor 6 en 1 de Aeon

Message par zofiel » 25 janv. 2016, 22:46

scaphou a écrit :Tengo El antigo hé me hace lo mismo como lo uso a fuera para tener m'as couvertura. Fonctiona y lo dejo


Envoyé de mon Nokia 3310 en utilisant Snake
Gracias. Era una duda que tenia

Répondre

Revenir vers « Los controladores Jeedom y los dispositivos »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité