Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

Affichage des graphiques

Krio77
Timide
Messages : 10
Inscription : 25 juin 2018, 21:34
Localisation : MELUN
Contact :

Re: Affichage des graphiques

Message par Krio77 » 11 déc. 2018, 20:07

winhex a écrit :
10 déc. 2018, 12:50
un script se déroule , je regarderai

sinon en css
personnalisation id / design précédant

[data-eqlogic_id="96"].highcharts-button-symbol

viewtopic.php?f=50&t=15104&hilit=person ... 00#p648937

ou

viewtopic.php?f=24&t=31450&p=674138#p674138
Merci de tes réponses, j'ai épluché les 2 posts mais je ne comprend pas tout... J'crois bien que je fais mon boulet et que ce n'est pas si difficile mais...

J'arrive à placer du CSS dans la perso avancée de JEEDOM mais ça affecte tous les éléments qui utilisent la classe...
Genre :

Code : Tout sélectionner

/** Cache le bouton de menu des graphiques **/
.highcharts-button-box
{
 display:none;
}
/** Cache le bouton de menu des graphiques **/
.highcharts-button-symbol
{
 display:none;
}
Mais je souhaite que du CSS (ou un SCRIPT) n'agisse que : sur un design ou sur un graphique. ET, si j'ai bien compris, il faut passer les arguments : [data-eqlogic_id="96"] pour cibler un objet ? MAIS l'ID en question, c'est l'ID du graphique ? du design ou...autre ? Bref, je suis largué.

Sinon, du coup, j'ai essayé, en mode DESIGN de créer une zone HTML et de pousser le code :

Code : Tout sélectionner

<script> 
$('.highcharts-plot-background').hide();
</script>
mais cela n'a aucun effet... :? alors que ça devrait supprimer le fond du graphique (ça marche en CSS pour tous les graphiques).

Bon ben du coup, j'aurai besoin d'abuser de ta patience pour éclaircir tout ça... :geek:

Avatar de l’utilisateur
Lecl0ne
Timide
Messages : 199
Inscription : 11 août 2018, 16:57

Re: Affichage des graphiques

Message par Lecl0ne » 04 déc. 2019, 02:50

Bonjour tout le monde,
J'ai bien avancé et masqué des choses indésirables de mon graphique mais je ne trouve pas l'élément qui affiche les séparations des jours (gros blocs blancs).
Une idée ?
Screenshot_2019-12-04-02-48-28-493_com.android.chrome.jpg
Screenshot_2019-12-04-02-48-28-493_com.android.chrome.jpg (618.02 Kio) Consulté 803 fois

desloges
Timide
Messages : 25
Inscription : 28 févr. 2016, 13:58

Re: Affichage des graphiques

Message par desloges » 11 déc. 2019, 16:23

Pas sûr, mais moi j'ai ça dans mon CSS

.highcharts-plot-band {
display:none;
}

Avatar de l’utilisateur
Lecl0ne
Timide
Messages : 199
Inscription : 11 août 2018, 16:57

Re: Affichage des graphiques

Message par Lecl0ne » 11 déc. 2019, 16:43

Oui j'avais trouvé ce matin !!! merci de ton aide !!!!

Répondre

Revenir vers « Suggestions pour le Core »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités