Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Myfox V2

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Protocoles domotiques"
Cnx
Timide
Messages : 17
Inscription : 28 janv. 2019, 19:33

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Myfox V2

Message par Cnx » 22 avr. 2019, 11:33

morey a écrit :
22 avr. 2019, 10:38
Avec le plugin virtuel on arrive à avoir quel genre de rendu ? Merci beaucoup !!!!!
http://gofile.me/4Azcw/qRF4oREl5

http://gofile.me/4Azcw/RQleACfZw

http://gofile.me/4Azcw/60yDyjACd

morey
Timide
Messages : 31
Inscription : 22 avr. 2019, 01:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Myfox V2

Message par morey » 22 avr. 2019, 13:11

merci beaucoup William pour les copies d'écran ! Mais ce rendu n'est pas réalisable sans passer par le plugin Virtuel ???

Merci encore pour toute ton aide !!!

Cnx
Timide
Messages : 17
Inscription : 28 janv. 2019, 19:33

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Myfox V2

Message par Cnx » 22 avr. 2019, 18:19

morey a écrit :
22 avr. 2019, 13:11
... ce rendu n'est pas réalisable sans passer par le plugin Virtuel ???
Mes connaissances sont limitées en la matière mais je pense qu'il n'est pas possible de faire autrement.
L'idéal état de passer par un design et d'y mettre le virtuel. Le dashboard n'étant à mon goût pas franchement utilisable.

William

Avatar de l’utilisateur
gui59169
Timide
Messages : 260
Inscription : 03 déc. 2015, 18:35
Localisation : Nord

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Myfox V2

Message par gui59169 » 23 avr. 2019, 14:29

Cnx a écrit :
morey a écrit :
22 avr. 2019, 13:11
... ce rendu n'est pas réalisable sans passer par le plugin Virtuel ???
Mes connaissances sont limitées en la matière mais je pense qu'il n'est pas possible de faire autrement.
L'idéal état de passer par un design et d'y mettre le virtuel. Le dashboard n'étant à mon goût pas franchement utilisable.

William
Exact avec le plugin virtuel, ça permet en plus de ne sélectionner ce qui est utile. Le plugin virtuel est un indispensable .... un Jeedom sans ce plugin ça ne sert pas à grand chose

morey
Timide
Messages : 31
Inscription : 22 avr. 2019, 01:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Myfox V2

Message par morey » 24 avr. 2019, 13:44

Merci beaucoup gui !!!

D'après ce que je comprends ça permet de sélectionner les choses à afficher des équipements sans pour cela modifier l'affichage des équipements originaux...

C'est bien cela ?
gui59169 a écrit :
23 avr. 2019, 14:29
Cnx a écrit :
morey a écrit :
22 avr. 2019, 13:11
... ce rendu n'est pas réalisable sans passer par le plugin Virtuel ???
Mes connaissances sont limitées en la matière mais je pense qu'il n'est pas possible de faire autrement.
L'idéal état de passer par un design et d'y mettre le virtuel. Le dashboard n'étant à mon goût pas franchement utilisable.

William
Exact avec le plugin virtuel, ça permet en plus de ne sélectionner ce qui est utile. Le plugin virtuel est un indispensable .... un Jeedom sans ce plugin ça ne sert pas à grand chose

Cnx
Timide
Messages : 17
Inscription : 28 janv. 2019, 19:33

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Myfox V2

Message par Cnx » 24 avr. 2019, 18:24

morey a écrit :
24 avr. 2019, 13:44

C'est bien cela ?
Oui. c'est ça.
Mieux encore tu peux faire un virtuel pour la partie Alarme ( activation totale, activation partielle, off ) puis un virtuel pour ton chauffage, pour tes sondes de température, la luminosité, etc....

Le virtuel, c'est la vie :)

William

morey
Timide
Messages : 31
Inscription : 22 avr. 2019, 01:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Myfox V2

Message par morey » 26 avr. 2019, 21:15

Merci beaucoup William !!!
Cnx a écrit :
24 avr. 2019, 18:24
morey a écrit :
24 avr. 2019, 13:44

C'est bien cela ?
Oui. c'est ça.
Mieux encore tu peux faire un virtuel pour la partie Alarme ( activation totale, activation partielle, off ) puis un virtuel pour ton chauffage, pour tes sondes de température, la luminosité, etc....

Le virtuel, c'est la vie :)

William

Live44
Timide
Messages : 30
Inscription : 09 avr. 2016, 12:41

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Myfox V2

Message par Live44 » 09 mai 2019, 18:58

Salut a tous,
Depuis la mise a jour en 3.3.24, tous mes widjet ont disparus sur MyFox home.
Si je les reconfigurent, ils disparaissent des que je sauvegarde ...

Avez vous la meme chose ?
JeeDom DIY sur Debian en VM sur HyperV2

Cnx
Timide
Messages : 17
Inscription : 28 janv. 2019, 19:33

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Myfox V2

Message par Cnx » 09 mai 2019, 19:36

Bonjour,
Live44 a écrit :
09 mai 2019, 18:58
Avez vous la meme chose ?
Aucun souci de mon coté mais j'utilise un virtuel pour les commandes de ma HC2 Pro.

William

Live44
Timide
Messages : 30
Inscription : 09 avr. 2016, 12:41

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Myfox V2

Message par Live44 » 14 mai 2019, 16:13

Hello,
j'ai toujours le meme probleme, mes widgets s'appliquent bien mais des que j'enregistre le plugin, tous mes widgets disparaissent a nouveau.
si vous avez une idée, je suis preneur, je tourne en rond !!
JeeDom DIY sur Debian en VM sur HyperV2

Live44
Timide
Messages : 30
Inscription : 09 avr. 2016, 12:41

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Myfox V2

Message par Live44 » 22 mai 2019, 12:20

Bonjour la team :-)

Je suis en pleine refonte de mon jeedoom, et je cherche comment configurer un virtuel pour qu'il utilise les infos provenant du plugin Myfox.
Je souhaite afficher de manière indépendante une température avec un virtuel.
besoin d'aide les amis !!
JeeDom DIY sur Debian en VM sur HyperV2

Live44
Timide
Messages : 30
Inscription : 09 avr. 2016, 12:41

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Myfox V2

Message par Live44 » 22 mai 2019, 12:55

J'ai trouvé !!
JeeDom DIY sur Debian en VM sur HyperV2

jerome6994
Timide
Messages : 360
Inscription : 04 juin 2019, 12:36
Localisation : Lyon

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Myfox V2

Message par jerome6994 » 23 juin 2019, 20:33

Bonjour

Jeune Jeedomien (1 semaine)
Je viens vous voir ici pour voir si mon système Somfy Home Alarm peut s'intégrer dans Jeedom ?
Je ne trouve pas le pulgin qui pourrait me le permettre.

En vous remerciant
RPI 3 B+ : Jeedom 3.3.32 - Z-Wave + : Z-Stick GEN5 - Aeon Labs - RFXCom - ZiGate USB-TTL ZigBee®
IOT : Station Météo, Thermostat, Vannes Netatmo, Volets Profalux, Prises DI-O, Somfy Home Alarm, Hue, Fibaro

DamienLGD
Timide
Messages : 49
Inscription : 26 juin 2017, 16:26

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Myfox V2

Message par DamienLGD » 16 juil. 2019, 17:40

@gui59169

Vu que mon message est bloqué dans la boite d'envoi... je te le transfère ici (en espérant que tu le verras)

En premier, je te félicite pour ton plugin MyFox, il m'est indispensable!
J'aurais voulu savoir si il était possible que tu intègres les types génériques sur ce plugin afin de l'interfacer avec le plugin homebridge?
cf ma discussion avec le dev du plugin homebridge (il propose de t'aider si nécessaire)
viewtopic.php?f=188&t=46419

Merci :)

Avatar de l’utilisateur
gui59169
Timide
Messages : 260
Inscription : 03 déc. 2015, 18:35
Localisation : Nord

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Myfox V2

Message par gui59169 » 16 juil. 2019, 18:07

DamienLGD a écrit :@gui59169

Vu que mon message est bloqué dans la boite d'envoi... je te le transfère ici (en espérant que tu le verras)

En premier, je te félicite pour ton plugin MyFox, il m'est indispensable!
J'aurais voulu savoir si il était possible que tu intègres les types génériques sur ce plugin afin de l'interfacer avec le plugin homebridge?
cf ma discussion avec le dev du plugin homebridge (il propose de t'aider si nécessaire)
viewtopic.php?f=188&t=46419

Merci :)

Perso je fais avec des virtuels qui eux sont configurés avec des types génériques. L’avantage est de pouvoir faire un retour d’état « fictif ». En l’état le plugin myfox n’a pas de retour d’état et ne peut pas en avoir ....

DamienLGD
Timide
Messages : 49
Inscription : 26 juin 2017, 16:26

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Myfox V2

Message par DamienLGD » 16 juil. 2019, 18:15

Merci pour la réponse, qu'entends tu par "pas de retour d'état"? il y a un cron qui récupère l'état toutes les minutes sur l'api de myfox
Sinon je ne vois absolument pas comment faire un virtuel qui fonctionne avec Homebridge (qui donne les modes Domicile, a distance, nuit)

erwan2103
Timide
Messages : 1
Inscription : 13 août 2019, 19:06

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Myfox V2

Message par erwan2103 » 19 août 2019, 15:51

Bonjour à tous

Quelque sait pourquoi je n'arrive pas à trouver le plugin MyFox sur le market de Jeedom?

Merci d'avance,

Fracasseman
Timide
Messages : 8
Inscription : 20 août 2019, 11:44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Myfox V2

Message par Fracasseman » 20 août 2019, 12:03

Bonjour,
Je viens juste d'acheter et d'installer ma box jeedom.
Je possède depuis pas mal d'années une box Myfox HC2 avec de très nombreux modules (volets, chauffage, porte de garage,........)
J'ai justement pris la box jeedom pour connecter ces modules à Google assistant sans passer par ifttt

Donc déjà un grand merci au créateur de ce plugin.

Mais... j'arrive à trouver ce plugin dans le market en cliquant sur "obsolete" mais ensuite ça m'indique qu'il est impossible d'acheter un plugin obsolete...

J'ai bien essayer de le trouver sur github pour l'installer mais je n'ai pas trouver (surement car il payant ce que je comprends)

Comment faire ? Si quelqu'un à la solution merci d'avance !

Fracasseman
Timide
Messages : 8
Inscription : 20 août 2019, 11:44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Myfox V2

Message par Fracasseman » 22 août 2019, 10:36

Bon ça y est j'ai compris pourquoi le plugin est "obsolete". C'est parce qu'il manque la documentation...
Je me doute que ça fait du taf supplémentaire pour le créateur

https://www.jeedom.com/blog/4304-les-he ... obsoletes/

en espérant qu'une solution soit trouvée je vais déjà commencé par acheter un rfxcom pour voir ce que je peux utiliser avec

gonsethse
Timide
Messages : 1
Inscription : 20 sept. 2019, 15:20

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Myfox V2

Message par gonsethse » 21 sept. 2019, 12:07

Bonjour,

Depuis 4 jours le plugin myfoxv2 ne fonctionne plus. Le deamon indique statut nok impossible de le faire fonctionner quelqu’un pourrait-il m’aider. Merci d’avance

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Protocoles domotiques »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité