Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers] Cartes relais KmTronic

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Protocoles domotiques"
nienie28
Timide
Messages : 4
Inscription : 29 juil. 2018, 09:32

Re: [Plugin Tiers] Cartes relais KmTronic

Message par nienie28 » 26 août 2018, 09:03

Bonjour Tous le monde
Je voulais savoir si quelqu'un a résolu le problème ?
merci d'avance

choupfamily63
Timide
Messages : 175
Inscription : 10 sept. 2016, 08:34
Localisation : Clermont-Ferrand

Re: [Plugin Tiers] Cartes relais KmTronic

Message par choupfamily63 » 26 août 2018, 09:50

Bonjour nienie28, non toujours pas. J'attends patiemment le retour du développeur (voir mes posts précédents). Pour l'instant aucune communication de sa part.

Envoyé de mon SM-A520F en utilisant Tapatalk


choupfamily63
Timide
Messages : 175
Inscription : 10 sept. 2016, 08:34
Localisation : Clermont-Ferrand

Re: [Plugin Tiers] Cartes relais KmTronic

Message par choupfamily63 » 21 sept. 2018, 06:36

Lunorok, tu peux nous répondre stp ?

Envoyé de mon SM-A520F en utilisant Tapatalk


nienie28
Timide
Messages : 4
Inscription : 29 juil. 2018, 09:32

Re: [Plugin Tiers] Cartes relais KmTronic

Message par nienie28 » 03 oct. 2018, 18:10

Bonjour,
toujours en attente d une solution ...
Merci

choupfamily63
Timide
Messages : 175
Inscription : 10 sept. 2016, 08:34
Localisation : Clermont-Ferrand

Re: [Plugin Tiers] Cartes relais KmTronic

Message par choupfamily63 » 14 oct. 2018, 17:23

Bonjour à tous,

Est ce que quelqu'un à réussi à faire fonctionner ce plugin ? Nous sommes deux à nous être manifestés et nous n'avons plus de support de la part de son développeur depuis le 13 août. Pour un plugin à 4€ c'est très étonnant de n'avoir aucun soutient du développeur, c'est une forme de mépris.

Jerome33
Timide
Messages : 11
Inscription : 01 déc. 2016, 10:52
Localisation : Cadaujac 33140

Re: [Plugin Tiers] Cartes relais KmTronic

Message par Jerome33 » 19 oct. 2018, 23:33

Bonjour,
Idem pour moi

Jerome33
Timide
Messages : 11
Inscription : 01 déc. 2016, 10:52
Localisation : Cadaujac 33140

Re: [Plugin Tiers] Cartes relais KmTronic

Message par Jerome33 » 24 oct. 2018, 19:19

Depuis la mise à jour d'aujourd'hui, ça marche.
Merci Lunarok!

steuk
Timide
Messages : 116
Inscription : 29 nov. 2018, 10:15

Re: [Plugin Tiers] Cartes relais KmTronic

Message par steuk » 15 mars 2019, 00:12

Je rebondis sur ce post qui date un peu.

Les cartes KMTronic fonctionnent toujours avec Jeedom ?

Pour quoi les utilisez vous ? (Je pensais personnellement y relier les spots de lumières extérieures ainsi qu'une sirène)

Jerome33
Timide
Messages : 11
Inscription : 01 déc. 2016, 10:52
Localisation : Cadaujac 33140

Re: [Plugin Tiers] Cartes relais KmTronic

Message par Jerome33 » 15 juin 2019, 14:00

Moi c'est pour l'arrosage de la pelouse. Cela fonctionne parfaitement avec Jeedom.

steuk
Timide
Messages : 116
Inscription : 29 nov. 2018, 10:15

Re: [Plugin Tiers] Cartes relais KmTronic

Message par steuk » 15 juin 2019, 15:05

Jerome33 a écrit :
15 juin 2019, 14:00
Moi c'est pour l'arrosage de la pelouse. Cela fonctionne parfaitement avec Jeedom.
Pas mal, j'y avais pas pensé !
Par contre moi elle va être dans le grenier (pour sirene et spots) faut descendre au rdc puis vide sanitaire et traverser la maison en large pour l'arrosage...un poil trop compliqué dans mon cas.

Pour mon arrosage j'ai vu un truc qui marche en wifi, je pense que je vais partir la dessus et y coller une electrovanne...

musiord
Timide
Messages : 23
Inscription : 10 sept. 2018, 10:10
Localisation : Toulouse

Re: [Plugin Tiers] Cartes relais KmTronic

Message par musiord » 18 juin 2019, 20:47

Bonjour à tous,

J'envisage de prendre un KMTronic pour mon arrosage automatique.
D'après ce que j'ai compris cela fonctionne avec Jeedom cependant j'ai quand même 2 questions:
- Ils viennent de sortir un modèle avec 4 relais ce qui me suffit car j'ai 3 EV et je voudrais ajouter un alarme filaire en cas de Jamming, quelqu'un à déjà tester le plugin avec ce nouveau modèle ou uniquement avec les cartes 8 relais?
- Sur leur site il y a 2 version WEB/UDP les 2 sont compatibles avec le plugin?

Merci pour vos réponse,

Lunarok j'ai voulu aller regarder dans le code du plugin avant de poster ce message mais je n'ai rien trouvé sur ton GitHub? c'est normal ou j'ai mal cherché :D

musiord
Timide
Messages : 23
Inscription : 10 sept. 2018, 10:10
Localisation : Toulouse

Re: [Plugin Tiers] Cartes relais KmTronic

Message par musiord » 22 juin 2019, 11:06

Pas de réponse :cry:

choupfamily63
Timide
Messages : 175
Inscription : 10 sept. 2016, 08:34
Localisation : Clermont-Ferrand

Re: [Plugin Tiers] Cartes relais KmTronic

Message par choupfamily63 » 12 sept. 2019, 20:48

Bonjour,

Depuis le passage de jeedom en V4, je n'ai plus de remontée d'information de l'état des relais. Les commandes fonctionnent.

musiord
Timide
Messages : 23
Inscription : 10 sept. 2018, 10:10
Localisation : Toulouse

Re: [Plugin Tiers] Cartes relais KmTronic

Message par musiord » 12 sept. 2019, 21:05

Désolé j'ai pas testé la v4 j'attends encore un peu que les problèmes passent....

Envoyé de mon E6683 en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6704
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Plugin Tiers] Cartes relais KmTronic

Message par lunarok » 12 sept. 2019, 22:28

choupfamily63 a écrit :
12 sept. 2019, 20:48
Bonjour,

Depuis le passage de jeedom en V4, je n'ai plus de remontée d'information de l'état des relais. Les commandes fonctionnent.
Aucune raison que ça fasse ça
Peu importe la version, sans log c'est comme demander a madame Irma

Et je rappelle que la v4' n'est pas stable
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

musiord
Timide
Messages : 23
Inscription : 10 sept. 2018, 10:10
Localisation : Toulouse

Re: [Plugin Tiers] Cartes relais KmTronic

Message par musiord » 12 sept. 2019, 23:17

Longtemps que j'étais pas venu sur le forum, je vois que la courtoisie et la bienveillance sont toujours de rigueur.....

Envoyé de mon E6683 en utilisant Tapatalk


choupfamily63
Timide
Messages : 175
Inscription : 10 sept. 2016, 08:34
Localisation : Clermont-Ferrand

Re: [Plugin Tiers] Cartes relais KmTronic

Message par choupfamily63 » 13 sept. 2019, 18:13

Et bien ça dépend de certaine personne, il y a en des très sympathiques et courtois...et d'autres beaucoup moins.

@Lunarok, tu as raison sur 3 points :
- la V4 n'est pas stable
- je ne t'ai pas fourni de log
- tu n'es pas madame Irma

Concernant la fourniture de log, si tu remonte le fil de ce sujet, les logs que nous avions fourni précédemment n'avait pas permis une résolution rapide du problème évoqué en août 2018.
Je ne vais donc pas insister tant que la V4 n'ai pas stable, et reviendrai vers toi lorsque se sera le cas. Bien évidement, je te fournirais à ce moment les logs.
Bien à toi.

romainv
Timide
Messages : 29
Inscription : 23 avr. 2019, 12:27

Re: [Plugin Tiers] Cartes relais KmTronic

Message par romainv » 15 déc. 2019, 20:01

slt à tous

tout a fait ce que je cherchais pour piloter en filaire une sirene....

dans le meme idée pour faire des entrées cablés?
vous utilisez quoi?

et les modules USB compliqué a mettre en oeuvre?
merci

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Protocoles domotiques »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités