Page 1 sur 2

[Plugin Tiers] Cartes relais KmTronic

Publié : 20 juin 2018, 09:40
par lunarok
Bonjour,

Je vais publier un plugin pour les cartes relais KmTronic.
Actuellement uniquement la version TCP mais je regarde là pour ajouter la version UDP.
L'avantage c'est que leurs cartes sont européennes, homologuées et utilisables en rail-din.
Un peu plus cher que la carte relais "low cost" mais au final plus pratique à mettre en tableau.

Re: [Plugin Tiers] Cartes relais KmTronic

Publié : 03 juil. 2018, 19:57
par choupfamily63
Bonjour, lorsque j'ajoute un élément, j'ai immédiatement un message d'erreur lors de sa création, voir image ci-dessous.
Kmtronic - Jeedom.jpg
Kmtronic - Jeedom.jpg (20.21 Kio) Consulté 1503 fois
Que faut il faire pour que le plugin soit fonctionnel ?
Merci d'avance.

Re: [Plugin Tiers] Cartes relais KmTronic

Publié : 03 juil. 2018, 21:26
par lunarok
J'ai corrigé, ca sera en ligne demain
Tu as quelle version de la carte pour info ? l'udp ou la tcp ?

Re: [Plugin Tiers] Cartes relais KmTronic

Publié : 03 juil. 2018, 21:41
par choupfamily63
Merci pour ta réactivité. En fait j'ai commandé la tcp, je devrais la recevoir en fin de semaine. Je te ferai un retour lorsque j'aurai reçu et testé la carte. Bonne soirée.

Envoyé de mon SM-A520F en utilisant Tapatalk


Re: [Plugin Tiers] Cartes relais KmTronic

Publié : 11 juil. 2018, 20:29
par choupfamily63
Bonjour, j'ai reçu ma carte ce we, c'est une version 1.2, par contre elle ne fonctionne pas avec le plugin Kmtronic malgré que la config soit ok

Code : Tout sélectionner

[2018-07-11 20:13:04][DEBUG] : pull cron
[2018-07-11 20:14:04][DEBUG] : pull cron
[2018-07-11 20:15:06][DEBUG] : pull cron
[2018-07-11 20:16:04][DEBUG] : pull cron
[2018-07-11 20:17:05][DEBUG] : pull cron
[2018-07-11 20:18:04][DEBUG] : pull cron
[2018-07-11 20:19:04][DEBUG] : pull cron
[2018-07-11 20:20:06][DEBUG] : pull cron
[2018-07-11 20:21:04][DEBUG] : pull cron

Re: [Plugin Tiers] Cartes relais KmTronic

Publié : 13 juil. 2018, 18:53
par choupfamily63
Bonjour lunarock,
Peux tu stp me dire si le plugin est opérationnel avec la version 1.2 de la carte car aucunes commandes ne passent via ce dernier ?
Par contre je peux lancer directement des commandes via le navigateur web, comme http://192.168.1.xx/FF0101.
Merci d'avance.

Re: [Plugin Tiers] Cartes relais KmTronic

Publié : 13 juil. 2018, 22:47
par lunarok
Y a pas de raison ils ont une seule Doc
Je suis en vacances la il m'en faudrait plus sur la conf

Envoyé de mon ONEPLUS A5010 en utilisant Tapatalk


Re: [Plugin Tiers] Cartes relais KmTronic

Publié : 14 juil. 2018, 10:31
par choupfamily63
lunorock,
Ma config est très simple, voir image ci-dessous
KMTronic Web Relay (TCP).jpg
KMTronic Web Relay (TCP).jpg (53.55 Kio) Consulté 1438 fois
J'ai installé le plugin et configuré la carte sur deux jeedoms, un tournant sur une smartbox, et un autre sur un VM d'un DS218+, et aucunes commandes ne passent sur les deux. En attendant, j'ai testé (via jeedom) la carte avec le plugin script et toutes les commandes sont opérationnelles.
Script Kmtronic - Jeedom.jpg
Script Kmtronic - Jeedom.jpg (152.62 Kio) Consulté 1438 fois
Le log en debug n'indique rien de particulier, je ne vois pas trop ce que je peux te donner de plus comme info sur ma config.
Mais je peux largement attendre ton retour de vacances, je ne suis pas pressé, je n'utiliserai la carte qu'à partir de mi-août.

Par contre, sais tu où on peut se procurer les clips rail din car ils ne sont pas livrés avec la carte ? Merci d'avance.

Re: [Plugin Tiers] Cartes relais KmTronic

Publié : 29 juil. 2018, 09:46
par nienie28
Bonjour,
j'ai le même problème que choupfamily63 sur le plugin Kmtronic
ma carte relais marche très bien en http et aussi sur domoticz aucun problème
si quelqu'un a trouvé une solution je suis preneur
merci

Re: [Plugin Tiers] Cartes relais KmTronic

Publié : 03 août 2018, 10:36
par choupfamily63
Bonjour nienie28,
Je suis toujours dans l'attente d'une correction du développeur, il est visiblement en vacances.
Je viens de voir qu'il y avait une nouvelle version, étant en vacances moi aussi, je ne sais pas si cette dernière est fonctionnelle. As tu mis à jour le plugin et sais tu si c'est OK ?
Merci.

Re: [Plugin Tiers] Cartes relais KmTronic

Publié : 03 août 2018, 17:21
par nienie28
Coucou
Aucun Relais de commande fonctionne ni de retour d’état même après la mise a jour du 1 août.
En Attente d'une autre mise a jour .
Merci et bonne vacance

Re: [Plugin Tiers] Cartes relais KmTronic

Publié : 11 août 2018, 09:32
par choupfamily63
Bonjour lunarok, peux tu résoudre le problème stp ?
Merci d'avance.

Re: [Plugin Tiers] Cartes relais KmTronic

Publié : 13 août 2018, 17:07
par lunarok
Il y a des logs avec la dernière version

Re: [Plugin Tiers] Cartes relais KmTronic

Publié : 13 août 2018, 20:44
par choupfamily63
Et alors ?

Envoyé de mon SM-A520F en utilisant Tapatalk


Re: [Plugin Tiers] Cartes relais KmTronic

Publié : 13 août 2018, 21:03
par Anonyme
Contenu supprimé à la demande de son auteur

Re: [Plugin Tiers] Cartes relais KmTronic

Publié : 13 août 2018, 22:37
par choupfamily63
J'avais compris merci, seulement je n'ai pas les moyens de les fournir actuellement. Par contre le plugin n'est pas fonctionnel alors le serveur web de la carte commande bien les relais. Je pensais que toutes les infos fournies depuis le début du post suffiraient. Lunarok as tu la même carte que nous et fonctionne t'elle avec ton plugin ?

Envoyé de mon SM-A520F en utilisant Tapatalk


Re: [Plugin Tiers] Cartes relais KmTronic

Publié : 13 août 2018, 23:21
par lunarok
Oui j'ai la carte version tcp
Pas un logiciel depuis le début, j'ai corriger deux trois choses mais là si il y a des pbs encore il y a forcément des logs. Donc venir dans la tester et sans remonter les logs je peux rien faire

Envoyé de mon ONEPLUS A5010 en utilisant Tapatalk


Re: [Plugin Tiers] Cartes relais KmTronic

Publié : 14 août 2018, 10:14
par choupfamily63
Bonjour lunarock, désolé mais je n'ai pas bien saisi ton post précédent.
Tu trouvera ci-joint mon log, j'ai fait quelques commandes sur le relais n°2, mais aucun changement d'état et aucune remontée d'info.

Code : Tout sélectionner

[2018-08-14 09:33:05][DEBUG] : call http://192.168.1.53:80/status.xml
[2018-08-14 09:34:04][DEBUG] : getInformations 192.168.1.53
[2018-08-14 09:34:04][DEBUG] : call http://192.168.1.53:80/status.xml
[2018-08-14 09:35:06][DEBUG] : getInformations 192.168.1.53
[2018-08-14 09:35:06][DEBUG] : call http://192.168.1.53:80/status.xml
[2018-08-14 09:36:04][DEBUG] : getInformations 192.168.1.53
[2018-08-14 09:36:04][DEBUG] : call http://192.168.1.53:80/status.xml
[2018-08-14 09:37:05][DEBUG] : getInformations 192.168.1.53
[2018-08-14 09:37:05][DEBUG] : call http://192.168.1.53:80/status.xml
[2018-08-14 09:38:04][DEBUG] : getInformations 192.168.1.53
[2018-08-14 09:38:04][DEBUG] : call http://192.168.1.53:80/status.xml
[2018-08-14 09:39:04][DEBUG] : getInformations 192.168.1.53
[2018-08-14 09:39:04][DEBUG] : call http://192.168.1.53:80/status.xml
[2018-08-14 09:40:04][DEBUG] : call http://192.168.1.53:80/FF0201
[2018-08-14 09:40:04][DEBUG] : getInformations 192.168.1.53
[2018-08-14 09:40:04][DEBUG] : call http://192.168.1.53:80/status.xml
[2018-08-14 09:40:06][DEBUG] : getInformations 192.168.1.53
[2018-08-14 09:40:06][DEBUG] : call http://192.168.1.53:80/status.xml
[2018-08-14 09:40:42][DEBUG] : call http://192.168.1.53:80/FF0100
[2018-08-14 09:40:42][DEBUG] : getInformations 192.168.1.53
[2018-08-14 09:40:42][DEBUG] : call http://192.168.1.53:80/status.xml
[2018-08-14 09:41:04][DEBUG] : getInformations 192.168.1.53
[2018-08-14 09:41:04][DEBUG] : call http://192.168.1.53:80/status.xml
[2018-08-14 09:42:05][DEBUG] : getInformations 192.168.1.53
[2018-08-14 09:42:05][DEBUG] : call http://192.168.1.53:80/status.xml
[2018-08-14 09:43:05][DEBUG] : getInformations 192.168.1.53
[2018-08-14 09:43:05][DEBUG] : call http://192.168.1.53:80/status.xml
[2018-08-14 09:44:04][DEBUG] : getInformations 192.168.1.53
[2018-08-14 09:44:04][DEBUG] : call http://192.168.1.53:80/status.xml
[2018-08-14 09:45:08][DEBUG] : getInformations 192.168.1.53
[2018-08-14 09:45:08][DEBUG] : call http://192.168.1.53:80/status.xml
[2018-08-14 09:46:05][DEBUG] : getInformations 192.168.1.53
[2018-08-14 09:46:05][DEBUG] : call http://192.168.1.53:80/status.xml

Re: [Plugin Tiers] Cartes relais KmTronic

Publié : 21 août 2018, 08:31
par choupfamily63
Bonjour lunarock, est-ce que mon log te suffit à comprendre le problème ?
Pour rappel, j'ai installé le plugin sur mes 3 jeedom, chacun sur 3 plates-formes différentes, un RPI3, une VM sur un NAS Synology, et une jeedom Smart. Chacun ont une BD différentes dont la VM quasi vierge, et aucunes commandes ne passent sur ma carte Kmtronic. Alors que cette dernière fonctionne parfaitement en direct (serveur Web intégré ou commande URL via navigateur Web) ou via le plugin Script de Jeedom.
Merci de me faire un retour sur une éventuelle piste.

Envoyé de mon SM-A520F en utilisant Tapatalk


Re: [Plugin Tiers] Cartes relais KmTronic

Publié : 26 août 2018, 08:48
par choupfamily63
Bonjour lunarock, est ce que tu pourrais prendre le temps de répondre à ma demande d'assistance stp, ce serait fort sympathique de ta part ?
Merci d'avance.