Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Protocoles domotiques"
bouyoubouyou
Timide
Messages : 53
Inscription : 07 nov. 2015, 13:01

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par bouyoubouyou » 17 sept. 2019, 15:19

Eli a écrit :
16 sept. 2019, 23:56
bouyoubouyou a écrit :
16 sept. 2019, 22:28
Bonjour !

Je viens de tester jeedore sur rpi. J'ai une maison avec beaucoup de portes et fenetres, avec DVI K-Line, Alarme Tyxal+, Volets Roulants...
Visiblement il y a un lien absolu vers un fichier de conf, qui, forcement manque :-)

Code : Tout sélectionner

pi@raspberrypi:/var/www/html/plugins/jeedore/ressources/jeedoredaemon-arm $ ./Rezolv.JeeDore.Server
9/16/19 8:25:01 PM - Hello DeltaDore!
9/16/19 8:25:01 PM - Unix 4.9.35.7

Unhandled Exception: System.IO.FileNotFoundException: Impossible to get configuration file
   at Rezolv.JeeDore.Server.Infra.ConfigurationService.GetFile(String filename) in C:\Users\EliZium\source\repos\jeedore-daemon\Rezolv.JeeDore.Server\Infra\ConfigurationService.cs:line 72
   at Rezolv.JeeDore.Server.Infra.ConfigurationService.GetAuthentification() in C:\Users\EliZium\source\repos\jeedore-daemon\Rezolv.JeeDore.Server\Infra\ConfigurationService.cs:line 40
   at Rezolv.JeeDore.Server.Program.Main(String[] args) in C:\Users\EliZium\source\repos\jeedore-daemon\Rezolv.JeeDore.Server\Program.cs:line 161
Aborted
Hello,

Ce fichier est généré lors de la sauvegarde de tes identifiants dans la config du plugin. Tu dois saisir l'adresse MAC complète et ton mot de passe.

Eli.
Justement je l'ai fait (en respectant le format pour l'adresse mac) et j'ai changé le mdp pour supprimer les caractères spéciaux: mais rien n'y fait.
PS: visiblement la nouvelle version n'est pas encore dispo sur le market
jeedorepb.jpg
confjeedore
jeedorepb.jpg (418.88 Kio) Consulté 402 fois

Avatar de l’utilisateur
sweaatchou
Timide
Messages : 118
Inscription : 06 août 2016, 00:19
Localisation : Montpellier

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par sweaatchou » 17 sept. 2019, 17:35

salut eli,
j'ai trouvé le pb de mot de passe !!
tu as raison il n'y a pas de pb de caractères, le pb viens du fait que l'application tydom ne permet que 15 caractères, et sur jeedom pas de limitation !!
j'ai fait mes test mon mdp comporte 16 caractéres dont le "!" en fin .
peut être tu peux restreindre le nb de caractères sur jeedom pour eviter ce pb....

++ yann

Eli
Timide
Messages : 181
Inscription : 30 avr. 2019, 20:22

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Eli » 17 sept. 2019, 22:37

bouyoubouyou a écrit :
17 sept. 2019, 15:19
Justement je l'ai fait (en respectant le format pour l'adresse mac) et j'ai changé le mdp pour supprimer les caractères spéciaux: mais rien n'y fait.
PS: visiblement la nouvelle version n'est pas encore dispo sur le market
Hello,

Effectivement, j'ai oublié de lancer la synchro, pour envoyer sur le market... Fait moi un retour lorsque tu auras la nouvelle version si tu rencontres tjs ce soucis.

Eli.

bouyoubouyou
Timide
Messages : 53
Inscription : 07 nov. 2015, 13:01

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par bouyoubouyou » 17 sept. 2019, 22:40

bouyoubouyou a écrit :
17 sept. 2019, 15:19
Eli a écrit :
16 sept. 2019, 23:56
bouyoubouyou a écrit :
16 sept. 2019, 22:28
Bonjour !

Je viens de tester jeedore sur rpi. J'ai une maison avec beaucoup de portes et fenetres, avec DVI K-Line, Alarme Tyxal+, Volets Roulants...
Visiblement il y a un lien absolu vers un fichier de conf, qui, forcement manque :-)

Code : Tout sélectionner

pi@raspberrypi:/var/www/html/plugins/jeedore/ressources/jeedoredaemon-arm $ ./Rezolv.JeeDore.Server
9/16/19 8:25:01 PM - Hello DeltaDore!
9/16/19 8:25:01 PM - Unix 4.9.35.7

Unhandled Exception: System.IO.FileNotFoundException: Impossible to get configuration file
   at Rezolv.JeeDore.Server.Infra.ConfigurationService.GetFile(String filename) in C:\Users\EliZium\source\repos\jeedore-daemon\Rezolv.JeeDore.Server\Infra\ConfigurationService.cs:line 72
   at Rezolv.JeeDore.Server.Infra.ConfigurationService.GetAuthentification() in C:\Users\EliZium\source\repos\jeedore-daemon\Rezolv.JeeDore.Server\Infra\ConfigurationService.cs:line 40
   at Rezolv.JeeDore.Server.Program.Main(String[] args) in C:\Users\EliZium\source\repos\jeedore-daemon\Rezolv.JeeDore.Server\Program.cs:line 161
Aborted
Hello,

Ce fichier est généré lors de la sauvegarde de tes identifiants dans la config du plugin. Tu dois saisir l'adresse MAC complète et ton mot de passe.

Eli.
Justement je l'ai fait (en respectant le format pour l'adresse mac) et j'ai changé le mdp pour supprimer les caractères spéciaux: mais rien n'y fait.
PS: visiblement la nouvelle version n'est pas encore dispo sur le market

jeedorepb.jpg

Malgré une MAJ linux (apt-get update && apt-get upgrade), le fichier de conf ne se crééait pas en cliquant dans sauvegarder dans la page de conf.

Après analyse du code, j'ai créé le fichier de conf vide dans /tmp et après, ca a marché !

Code : Tout sélectionner

touch /tmp/jeedore_config.json
chown www-data:www-data /tmp/jeedore_config.json
Visiblement les DVI K-line des portes s'affichent bien mais pas ceux des fenêtres (ni l'alarme Tyxal+), si je peux aider à les faire supporter, n'hésite pas et merci pour ce plugin !
jeedore.jpg
jeedore.jpg (87.47 Kio) Consulté 379 fois

Eli
Timide
Messages : 181
Inscription : 30 avr. 2019, 20:22

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Eli » 17 sept. 2019, 22:41

sweaatchou a écrit :
17 sept. 2019, 17:35
salut eli,
j'ai trouvé le pb de mot de passe !!
tu as raison il n'y a pas de pb de caractères, le pb viens du fait que l'application tydom ne permet que 15 caractères, et sur jeedom pas de limitation !!
j'ai fait mes test mon mdp comporte 16 caractéres dont le "!" en fin .
peut être tu peux restreindre le nb de caractères sur jeedom pour eviter ce pb....

++ yann
Top!!

Bon je rajoute ca vite fait :D

Eli.

Eli
Timide
Messages : 181
Inscription : 30 avr. 2019, 20:22

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Eli » 17 sept. 2019, 23:01

bouyoubouyou a écrit :
17 sept. 2019, 22:40

Code : Tout sélectionner

touch /tmp/jeedore_config.json
chown www-data:www-data /tmp/jeedore_config.json
Visiblement les DVI K-line des portes s'affichent bien mais pas ceux des fenêtres (ni l'alarme Tyxal+), si je peux aider à les faire supporter, n'hésite pas et merci pour ce plugin !
Donc c'est uniquement la creation du fichier... étrange.

Belle collection de volets :shock:
J'aimerai la passer en stable avant de prendre d'autres équipements.

Ce qui est prévu a cours terme, alarme et lumière.

Eli.

bouyoubouyou
Timide
Messages : 53
Inscription : 07 nov. 2015, 13:01

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par bouyoubouyou » 18 sept. 2019, 11:28

Je viens de tester la nouvelle version (en ayant supprimé l'ancienne et les objets associés avant pour avoir une config "clean")
Cela ne semble pas fonctionner malgré une reinstallation des dépendances:
jeedorepb2.jpg
jeedorepb2.jpg (131.76 Kio) Consulté 347 fois

Eli
Timide
Messages : 181
Inscription : 30 avr. 2019, 20:22

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Eli » 18 sept. 2019, 11:56

Hello,

C'est l'installation des dépendances qui a échouée, je fais le test ce soir. Dans chaque répertoire du daemon on doit trouvé env. 180 fichiers...
Je n'ai pas pu prendre le temps de tester une installation complète hier.

Désolé je check ça rapidement.

Eli.

Eli
Timide
Messages : 181
Inscription : 30 avr. 2019, 20:22

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Eli » 19 sept. 2019, 08:54

Hello,

Je viens de pousser une version qui corrige l'installation des dépendances, j'espère...
Ayant quelques contraintes techniques, je peux tester la partie installation uniquement depuis chez moi. Je l'ai testé juste avant de partir ce matin ça a l'air de fonctionner... Malheureusement je peux pas bien vérifier ce soir mais peut etre vendredi... Je vous tiens au courant

@bouyoubouyou merci pour ce test, sinon ce n'est pas nécessaire de supprimer les objets, cette partie là n'est pas impactée tout est en base de données je manipule aucun fichier. Les seuls fichiers de config sont l'authentification et le pid pour savoir si le daemon est en cours d'execution...

Eli.

bouyoubouyou
Timide
Messages : 53
Inscription : 07 nov. 2015, 13:01

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par bouyoubouyou » 19 sept. 2019, 20:49

Eli a écrit :
19 sept. 2019, 08:54
Hello,

Je viens de pousser une version qui corrige l'installation des dépendances, j'espère...
Ayant quelques contraintes techniques, je peux tester la partie installation uniquement depuis chez moi. Je l'ai testé juste avant de partir ce matin ça a l'air de fonctionner... Malheureusement je peux pas bien vérifier ce soir mais peut etre vendredi... Je vous tiens au courant

@bouyoubouyou merci pour ce test, sinon ce n'est pas nécessaire de supprimer les objets, cette partie là n'est pas impactée tout est en base de données je manipule aucun fichier. Les seuls fichiers de config sont l'authentification et le pid pour savoir si le daemon est en cours d'execution...

Eli.
Ca marche maintenant merci !

En revanche, je ne vois pas de widgets, si je lie un objet à une pièce ( l'option "visible" est bien activée), je ne vois rien en affichant la pièce en question (que ce soit pour les portes ou volets). Toutes les commandes sont en "display".

Eli
Timide
Messages : 181
Inscription : 30 avr. 2019, 20:22

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Eli » 19 sept. 2019, 22:06

bouyoubouyou a écrit :
19 sept. 2019, 20:49
Ca marche maintenant merci !

En revanche, je ne vois pas de widgets, si je lie un objet à une pièce ( l'option "visible" est bien activée), je ne vois rien en affichant la pièce en question (que ce soit pour les portes ou volets). Toutes les commandes sont en "display".
Top! C'est moi qui te remercie 😎
Pour les portes je n'ai rien fait, j'avoue je suis coupable 😁. Par contre les volets ça me chagrine un peu plus... Je regarde ça ce week-end, si je trouve du temps... Est ce que tu vois l'objet quand même ?

Quand est ce que ce plugin va passer en stable...? 😁

Eli.

bouyoubouyou
Timide
Messages : 53
Inscription : 07 nov. 2015, 13:01

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par bouyoubouyou » 19 sept. 2019, 22:10

Non je ne vois pas du tout l'objet, comme si l'option "visible" n'était pas cochée.

Envoyé de mon CLT-L29 en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
sweaatchou
Timide
Messages : 118
Inscription : 06 août 2016, 00:19
Localisation : Montpellier

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par sweaatchou » 19 sept. 2019, 23:24

J'adore les widget suite a la maj d'aujourd'hui, c'est tout ce qu'il me fallait pour mon ecran tactile merci !!!

Eli
Timide
Messages : 181
Inscription : 30 avr. 2019, 20:22

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Eli » 20 sept. 2019, 08:31

sweaatchou a écrit :
19 sept. 2019, 23:24
J'adore les widget suite a la maj d'aujourd'hui, c'est tout ce qu'il me fallait pour mon ecran tactile merci !!!
Hello,

Super, un client heureux et sur arm 😂 ! Si tu as d'autres besoins pour ton écran...

Je n'ai pas eu le temps de regarder mais tu as fais quelque chose de particulier car bouyoubouyou n'a pas l'air de les voir.

Eli.

bouyoubouyou
Timide
Messages : 53
Inscription : 07 nov. 2015, 13:01

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par bouyoubouyou » 20 sept. 2019, 09:12

Eli a écrit :
20 sept. 2019, 08:31
sweaatchou a écrit :
19 sept. 2019, 23:24
J'adore les widget suite a la maj d'aujourd'hui, c'est tout ce qu'il me fallait pour mon ecran tactile merci !!!
Hello,

Super, un client heureux et sur arm 😂 ! Si tu as d'autres besoins pour ton écran...

Je n'ai pas eu le temps de regarder mais tu as fais quelque chose de particulier car bouyoubouyou n'a pas l'air de les voir.

Eli.
En effet et je n'ai touché à aucune option.
Voici ce qui est défini dans l'onglet affichage de chaque commande:

jeedore.png
jeedore.png (40.26 Kio) Consulté 269 fois

bouyoubouyou
Timide
Messages : 53
Inscription : 07 nov. 2015, 13:01

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par bouyoubouyou » 20 sept. 2019, 22:09

Resalut,

Alors j'ai tenté l'installation du plugin sur mon jeedom en vm (donc plateforme x86).

Plusieurs choses:
1/ Il a de nouveau fallu creer le fichier vide à la main dans /tmp:

Code : Tout sélectionner

 touch /tmp/jeedore_config.json
chown www-data:www-data /tmp/jeedore_config.json
2/ Il a fallu rendre le daemon éxécutable

Code : Tout sélectionner

chmod uog+x /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/jeedore/ressources/jeedoredaemon-x86/Rezolv.JeeDore.Server
3/ Les dépendances ne s'installent pas, en effet sur cette machine, jeedom n'est pas installé dans /var/www/html mais dans /usr/share/nginx/www/ , ce n'est pas habituel mais cela n'avait jamais posé problème jusque là :-)

Code : Tout sélectionner

inflating: /tmp/jeedoredaemon-dotnet-master/ressources/jeedoredaemon-x86/netstandard.dll
inflating: /tmp/jeedoredaemon-dotnet-master/ressources/jeedoredaemon-x86/sosdocsunix.txt
copying files
sending incremental file list
rsync: mkdir "/var/www/html/plugins/jeedore" failed: No such file or directory (2)
rsync error: error in file IO (code 11) at main.c(674) [Receiver=3.1.1]
deleting downloaded files
***************************************************************
*                    Installation done!                       *
***************************************************************

Bon, du coup j'ai copié les librairies depuis le raspberry pi:

Code : Tout sélectionner

pi@raspberrypi:/var/www/html/plugins/jeedore/ressources/jeedoredaemon-x86 $ scp -p * root@serveur:/usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/jeedore/ressources/jeedoredaemon-x86
Le daemon se lance mais ne trouve pas mes équipements quand je clique sur "get all equipments" :? :D

Avatar de l’utilisateur
sweaatchou
Timide
Messages : 118
Inscription : 06 août 2016, 00:19
Localisation : Montpellier

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par sweaatchou » 21 sept. 2019, 09:22

Salut, non je n'ai rien fait ! je peux faire des screen des conf si vous voulez !
par contre sa fait longtemps que jeedom n'est plus sous nginx.. Il est a jour ton jeedom bouyoubouyou ?

derniere chose:
rien a voir avec le PB de bouyoubouyou , suites au différentes maj de tous mes plugins pour jeedom V4 j'ai Juste perdu la connexion a ma tydom quand j'ai mis a jour le plugin "virtuel" !!!!!
Pour corriger le PB j'ai relancer le demon de jeedore et tout a refonctionner... sa a peut etre rien avoir mais je donne toutes les infos possibles.

bouyoubouyou
Timide
Messages : 53
Inscription : 07 nov. 2015, 13:01

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par bouyoubouyou » 21 sept. 2019, 09:58

sweaatchou a écrit :
21 sept. 2019, 09:22
par contre sa fait longtemps que jeedom n'est plus sous nginx.. Il est a jour ton jeedom bouyoubouyou ?
Oui il est à jour , la dernière version :-)
Mais c'est vrai que c'est une v1 qui a subi les upgrades au fur et à mesure. Il tourne toujours sous nginx, sans soucis d'ailleurs avec les autres plugins.

Eli
Timide
Messages : 181
Inscription : 30 avr. 2019, 20:22

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Eli » 21 sept. 2019, 21:05

bouyoubouyou a écrit :
20 sept. 2019, 22:09
Resalut,

Alors j'ai tenté l'installation du plugin sur mon jeedom en vm (donc plateforme x86).

Plusieurs choses:
1/ Il a de nouveau fallu creer le fichier vide à la main dans /tmp:

Code : Tout sélectionner

 touch /tmp/jeedore_config.json
chown www-data:www-data /tmp/jeedore_config.json
2/ Il a fallu rendre le daemon éxécutable

Code : Tout sélectionner

chmod uog+x /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/jeedore/ressources/jeedoredaemon-x86/Rezolv.JeeDore.Server
3/ Les dépendances ne s'installent pas, en effet sur cette machine, jeedom n'est pas installé dans /var/www/html mais dans /usr/share/nginx/www/ , ce n'est pas habituel mais cela n'avait jamais posé problème jusque là :-)

Code : Tout sélectionner

inflating: /tmp/jeedoredaemon-dotnet-master/ressources/jeedoredaemon-x86/netstandard.dll
inflating: /tmp/jeedoredaemon-dotnet-master/ressources/jeedoredaemon-x86/sosdocsunix.txt
copying files
sending incremental file list
rsync: mkdir "/var/www/html/plugins/jeedore" failed: No such file or directory (2)
rsync error: error in file IO (code 11) at main.c(674) [Receiver=3.1.1]
deleting downloaded files
***************************************************************
*                    Installation done!                       *
***************************************************************

Bon, du coup j'ai copié les librairies depuis le raspberry pi:

Code : Tout sélectionner

pi@raspberrypi:/var/www/html/plugins/jeedore/ressources/jeedoredaemon-x86 $ scp -p * root@serveur:/usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/jeedore/ressources/jeedoredaemon-x86
Le daemon se lance mais ne trouve pas mes équipements quand je clique sur "get all equipments" :? :D
Hello,

C'est sur, j'ai mis les répertoires en dur, donc toute l'installation est parti en live... Je ne sais pas si je peux mettre un chemin relatif. À vérifier.
As tu des plug-ins avec un daemon que ne te poses pas de soucis ?

Peut on considérer que tu as une install particulière et voir ça un peu plus tard ou ce soucis doit être corrigé pour la mettre en stable ?

Tu as quand même le soucis que tes équipements ne sont pas trouvé, l'authentification passe ? Peux me coller le log du daemon stp?

Eli.

Avatar de l’utilisateur
sweaatchou
Timide
Messages : 118
Inscription : 06 août 2016, 00:19
Localisation : Montpellier

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par sweaatchou » 22 sept. 2019, 18:02

Salut eli,
Arff il y aun truc qui me chagrine, de nouveau j'ai perdu la connexion a la box tydom:
[2019-09-22 17:53:42][DEBUG] : 196
[2019-09-22 17:53:45][DEBUG] : 196
[2019-09-22 17:53:47][DEBUG] : 196
[2019-09-22 17:53:49][DEBUG] : 196
[2019-09-22 17:53:50][DEBUG] : 196
[2019-09-22 17:53:53][DEBUG] : 196
[2019-09-22 17:53:55][DEBUG] : 196
[2019-09-22 17:53:56][DEBUG] : 196
[2019-09-22 17:53:59][DEBUG] : 196
[2019-09-22 17:54:01][DEBUG] : 196
[2019-09-22 17:54:03][DEBUG] : 196
[2019-09-22 17:54:05][DEBUG] : 196
[2019-09-22 17:54:06][DEBUG] : Sending to JeeDore Daemon : down
[2019-09-22 17:54:07][DEBUG] : 196
[2019-09-22 17:54:09][DEBUG] : 196
[2019-09-22 17:54:10][DEBUG] : 196
[2019-09-22 17:54:13][DEBUG] : 196
[2019-09-22 17:54:14][DEBUG] : 196
[2019-09-22 17:54:17][DEBUG] : 196
[2019-09-22 17:54:19][DEBUG] : 196
[2019-09-22 17:54:20][DEBUG] : Sending to JeeDore Daemon : down
[2019-09-22 17:54:21][DEBUG] : 196
[2019-09-22 17:54:23][DEBUG] : 196
[2019-09-22 17:54:25][DEBUG] : 196
[2019-09-22 17:54:27][DEBUG] : 196
[2019-09-22 17:54:29][DEBUG] : 196
[2019-09-22 17:54:31][DEBUG] : 196
[2019-09-22 17:54:33][DEBUG] : 196
[2019-09-22 17:54:35][DEBUG] : 196

log du démon:

22/09/2019 15:49:54 - Sending command to DeltaDore...
22/09/2019 15:50:24 - Sending command to DeltaDore...
22/09/2019 15:50:54 - Sending command to DeltaDore...
22/09/2019 15:51:24 - Sending command to DeltaDore...
22/09/2019 15:51:54 - Sending command to DeltaDore...
22/09/2019 15:52:24 - Sending command to DeltaDore...
22/09/2019 15:52:54 - Sending command to DeltaDore...
22/09/2019 15:53:15 - Retrying sending command : putscenario
22/09/2019 15:53:15 - Sending command to DeltaDore...
22/09/2019 15:53:24 - Sending command to DeltaDore...
22/09/2019 15:53:54 - Sending command to DeltaDore...
22/09/2019 15:54:06 - Retrying sending command : down
22/09/2019 15:54:06 - Sending command to DeltaDore...
22/09/2019 15:54:20 - Retrying sending command : down
22/09/2019 15:54:20 - Sending command to DeltaDore...
22/09/2019 15:54:24 - Sending command to DeltaDore...
22/09/2019 15:54:54 - Sending command to DeltaDore...
22/09/2019 15:55:24 - Sending command to DeltaDore...
22/09/2019 15:55:54 - Sending command to DeltaDore...
22/09/2019 15:56:24 - Sending command to DeltaDore...

je relance le demon et tout refonctionne:
[2019-09-22 17:57:43][DEBUG] : 196
[2019-09-22 17:57:45][DEBUG] : 196
[2019-09-22 17:57:46][DEBUG] : Daemon JeeDore launched
[2019-09-22 17:57:47][DEBUG] : 196
[2019-09-22 17:57:49][DEBUG] : 196
[2019-09-22 17:57:51][DEBUG] : 196
[2019-09-22 17:57:53][DEBUG] : cmd : pingBeat
[2019-09-22 17:57:53][DEBUG] : 196
[2019-09-22 17:57:55][DEBUG] : cmd : getcmddata
[2019-09-22 17:57:55][DEBUG] : cmd : getPosition1568203928#1568203928
[2019-09-22 17:57:55][DEBUG] : Set value 100 to :1568203928#1568203928
[2019-09-22 17:57:55][DEBUG] : cmd : getPosition1568209338#1568209338
[2019-09-22 17:57:55][DEBUG] : Set value 100 to :1568209338#1568209338
[2019-09-22 17:57:55][DEBUG] : cmd : getPosition1568209419#1568209419
[2019-09-22 17:57:55][DEBUG] : Set value 100 to :1568209419#1568209419
[2019-09-22 17:57:55][DEBUG] : cmd : getPosition1568209484#1568209484
[2019-09-22 17:57:55][DEBUG] : Set value 100 to :1568209484#1568209484
[2019-09-22 17:57:55][DEBUG] : cmd : getPosition1568218233#1568218233
[2019-09-22 17:57:55][DEBUG] : Set value 100 to :1568218233#1568218233
[2019-09-22 17:57:55][DEBUG] : cmd : getPosition1568218280#1568218280
[2019-09-22 17:57:55][DEBUG] : Set value 100 to :1568218280#1568218280
[2019-09-22 17:57:55][DEBUG] : 196
[2019-09-22 17:57:55][DEBUG] : cmd : pingBeat
[2019-09-22 17:57:57][DEBUG] : 196
[2019-09-22 17:57:59][DEBUG] : 196

le demon OK et les scénars aussi:
9/22/19 3:57:37 PM - Hello DeltaDore!
9/22/19 3:57:38 PM - Unix 4.19.66.7
9/22/19 3:57:40 PM - Jeedore Daemon is starting...
9/22/19 3:57:43 PM - Open websocket connection
9/22/19 3:57:43 PM - Sending command to DeltaDore...
9/22/19 3:57:45 PM - Sending command to DeltaDore...
9/22/19 3:57:47 PM - Sending command to DeltaDore...
9/22/19 3:57:49 PM - Sending command to DeltaDore...
9/22/19 3:57:52 PM - Posting to Jeedom, command : 'pingBeat'
9/22/19 3:57:55 PM - Posting to Jeedom, command : 'getcmddata'
9/22/19 3:57:55 PM - Sending command to DeltaDore...
9/22/19 3:57:55 PM - Server started. Listening to TCP clients at 127.0.0.1:13666
9/22/19 3:57:55 PM - Posting to Jeedom, command : 'pingBeat'
9/22/19 3:58:25 PM - Sending command to DeltaDore...
9/22/19 3:58:25 PM - Posting to Jeedom, command : 'pingBeat'
9/22/19 3:58:48 PM - Retrying sending command : putscenario
9/22/19 3:58:48 PM - Sending command to DeltaDore...
9/22/19 3:58:48 PM - A message has been received from DeltaDore
9/22/19 3:58:50 PM - Posting to Jeedom, command : 'getcmddata'
9/22/19 3:58:55 PM - Sending command to DeltaDore...
9/22/19 3:58:55 PM - Posting to Jeedom, command : 'pingBeat'
9/22/19 3:59:01 PM - Posting to Jeedom, command : 'getcmddata'
9/22/19 3:59:08 PM - Retrying sending command : up
9/22/19 3:59:08 PM - Sending command to DeltaDore...
9/22/19 3:59:08 PM - A message has been received from DeltaDore
9/22/19 3:59:10 PM - Posting to Jeedom, command : 'getcmddata'

une idee?
Il faut que je note les frequences de perte de connexion. encore une fois peut etre un lien je viens de faire une mise a jour d'un autre plugin cette fois camera...

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Protocoles domotiques »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités