Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Protocoles domotiques"
Eli
Timide
Messages : 181
Inscription : 30 avr. 2019, 20:22

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Eli » 29 sept. 2019, 21:31

sweaatchou a écrit :
29 sept. 2019, 14:26
hmmm par contre sa crache des errors sur le demon, vous aussi ?

An error with websocket connection has occured...
29/09/2019 10:46:22 - Error websocket
29/09/2019 10:46:22 - String '09/29/2019 10:46:22' was not recognized as a valid DateTime.
29/09/2019 10:46:22 - Error websocket : 'An exception has occurred during an OnMessage event.
29/09/2019 10:46:22 - Jeedore Daemon has received a DeltaDore error...
29/09/2019 11:46:22 - Websocket connection state : Open isalive :True
29/09/2019 11:46:22 - Sending command to DeltaDore... Websocket connection state : Open
29/09/2019 11:46:22 - An expected message has been received from DeltaDore
29/09/2019 11:46:22 - An error with websocket connection has occured...
29/09/2019 11:46:22 - Error websocket
29/09/2019 11:46:22 - String '09/29/2019 11:46:21' was not recognized as a valid DateTime.
29/09/2019 11:46:22 - Error websocket : 'An exception has occurred during an OnMessage event.
29/09/2019 11:46:22 - Jeedore Daemon has received a DeltaDore error...
Hello,

La seule date que je parse proviendrait des infos de la box, je vais la supprimer, aucun intérêt et si je dois gérer les paramètres régionaux juste pour connaitre l'heure de la box...
J'ai noté quelques problème de reconnexion suite a un reboot de la connexion, je vais mettre une petite pause entre la déconnexion et la reconnexion.

Eli.

Eli
Timide
Messages : 181
Inscription : 30 avr. 2019, 20:22

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Eli » 29 sept. 2019, 21:34

MakinaPower a écrit :
28 sept. 2019, 11:22
Eli a écrit :
28 sept. 2019, 08:32
sweaatchou a écrit :
26 sept. 2019, 19:41
Salut eli,
Effectivement je suis rentré ce soir et plus de connection avec la tydom enfin je pense... le demon prends les info et pense bien les envoyer au device.

une tite question peut etre une fausse piste:
votre config tydom via son interface web est comme sa ? :
Capture1.PNG
Capture2.PNG
J'ai tapé l ip de la tydom et rien... T'as mis quoi ?

Eli.
Salut ELi,

Je n'ai toujours pas de widget avec la dernière mise à jour :twisted:

Pour l'interface de tydom vas y en https://<ipdelatydom>

A+
Hello,

Je suis désolé que ca ne fonctionne tjs pas chez toi, peux tu executer la requete SQL suivante et me fournir le resultat en PM, stp ?

Code : Tout sélectionner

 select id, name, generic_type, logicalId, object_id, eqType_name, isVisible, eqReal_id, isEnable, status, timeout, category, comment, tags from eqLogic where eqType_name = 'jeedore';
 
Eli.

MakinaPower
Timide
Messages : 57
Inscription : 12 févr. 2019, 20:55

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par MakinaPower » 29 sept. 2019, 21:54

Eli a écrit :
29 sept. 2019, 21:34
MakinaPower a écrit :
28 sept. 2019, 11:22
Eli a écrit :
28 sept. 2019, 08:32

J'ai tapé l ip de la tydom et rien... T'as mis quoi ?

Eli.
Salut ELi,

Je n'ai toujours pas de widget avec la dernière mise à jour :twisted:

Pour l'interface de tydom vas y en https://<ipdelatydom>

A+
Hello,

Je suis désolé que ca ne fonctionne tjs pas chez toi, peux tu executer la requete SQL suivante et me fournir le resultat en PM, stp ?

Code : Tout sélectionner

 select id, name, generic_type, logicalId, object_id, eqType_name, isVisible, eqReal_id, isEnable, status, timeout, category, comment, tags from eqLogic where eqType_name = 'jeedore';
 
Eli.
Salut ELI, Pas de soucis, je vie sans hein :) c'est surtout un retour de test, je t'ai envoyé la requête en PM .

Avatar de l’utilisateur
sweaatchou
Timide
Messages : 118
Inscription : 06 août 2016, 00:19
Localisation : Montpellier

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par sweaatchou » 30 sept. 2019, 17:07

arff je viens de rentrer le demon est planté.....grrrr

Eli
Timide
Messages : 181
Inscription : 30 avr. 2019, 20:22

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Eli » 01 oct. 2019, 22:08

MakinaPower a écrit :
29 sept. 2019, 21:54
Eli a écrit :
29 sept. 2019, 21:34
MakinaPower a écrit :
28 sept. 2019, 11:22


Salut ELi,

Je n'ai toujours pas de widget avec la dernière mise à jour :twisted:

Pour l'interface de tydom vas y en https://<ipdelatydom>

A+
Hello,

Je suis désolé que ca ne fonctionne tjs pas chez toi, peux tu executer la requete SQL suivante et me fournir le resultat en PM, stp ?

Code : Tout sélectionner

 select id, name, generic_type, logicalId, object_id, eqType_name, isVisible, eqReal_id, isEnable, status, timeout, category, comment, tags from eqLogic where eqType_name = 'jeedore';
 
Eli.
Salut ELI, Pas de soucis, je vie sans hein :) c'est surtout un retour de test, je t'ai envoyé la requête en PM .
Hello,

Vi tu as toujours vécu sans ou peut etre quelques instants, juste pour teaser :-)
Mais bon j'aimerai, et vous aussi je pense, passer à autres choses

Eli.

Eli
Timide
Messages : 181
Inscription : 30 avr. 2019, 20:22

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Eli » 01 oct. 2019, 22:18

sweaatchou a écrit :
30 sept. 2019, 17:07
arff je viens de rentrer le demon est planté.....grrrr
Hello,

Qu'est ce que tu appelles planté ? Est-il vivant mais n'envoi pas de commande ?
Si c'est le cas, je pense qu'il y a un bug. Pour que je reboot la connection, j'attends si une commande est en cours. Si une commande est sans reponse, bah je reboot jamais, truc con...
La je test chez moi, je regarde l'ancienneté de la commande si c'est trop vieux, hop je delete, et après je reboot éventuellement. je pousserai pte demain, la j'ai pas mal de truc perso à gérer.

La bonne nouvelle est que j'ai réussi a installer un rpi2 avec raspbian, j'avais eu des soucis la distrib Noob. Je pourrais enfin faire mes test arm :mrgreen:

Eli.

Vinzpic
Timide
Messages : 50
Inscription : 22 juin 2019, 08:23

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Vinzpic » 02 oct. 2019, 15:39

Tout à l’air de fonctionner parfaitement pour moi depuis hier. On verra ce soir en rentrant mais je préfère être optimiste!

Avatar de l’utilisateur
sweaatchou
Timide
Messages : 118
Inscription : 06 août 2016, 00:19
Localisation : Montpellier

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par sweaatchou » 02 oct. 2019, 17:51

Eli a écrit :
01 oct. 2019, 22:18
sweaatchou a écrit :
30 sept. 2019, 17:07
arff je viens de rentrer le demon est planté.....grrrr
Hello,

Qu'est ce que tu appelles planté ? Est-il vivant mais n'envoi pas de commande ?
Si c'est le cas, je pense qu'il y a un bug. Pour que je reboot la connection, j'attends si une commande est en cours. Si une commande est sans reponse, bah je reboot jamais, truc con...
La je test chez moi, je regarde l'ancienneté de la commande si c'est trop vieux, hop je delete, et après je reboot éventuellement. je pousserai pte demain, la j'ai pas mal de truc perso à gérer.

La bonne nouvelle est que j'ai réussi a installer un rpi2 avec raspbian, j'avais eu des soucis la distrib Noob. Je pourrais enfin faire mes test arm :mrgreen:

Eli.
en fait, le demon tourne je vois dans les log que la commande et lancée mais concretement rien ne se passe sur mes volets. Super nouvelle pour le fait de pouvoir tester sur ARM.

merci Eli, pour le temps que tu consacres pour notre confort de feignasses !! lool. Comme dirais mon pere: <<moi mes volet je sais qu'ils sont toujours ouvert ou fermés ou si besoin de les fermer ou de les ouvrir..... je demande a ta mère.>>... MDR !!! je lui demanderais si il la reboote de temps en temps ahahahah <= mode crétin "ON"....

Vinzpic
Timide
Messages : 50
Inscription : 22 juin 2019, 08:23

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Vinzpic » 02 oct. 2019, 18:17

C’est vrai que la solution de ton père est pas mal non plus mais maintenant que les femmes peuvent travailler, elles sont pas toujours à la maison pour le faire quand t’es à distance c’est ça qui est dommage

Eli
Timide
Messages : 181
Inscription : 30 avr. 2019, 20:22

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Eli » 02 oct. 2019, 19:12

sweaatchou a écrit :
02 oct. 2019, 17:51
Eli a écrit :
01 oct. 2019, 22:18
sweaatchou a écrit :
30 sept. 2019, 17:07
arff je viens de rentrer le demon est planté.....grrrr
Hello,

Qu'est ce que tu appelles planté ? Est-il vivant mais n'envoi pas de commande ?
Si c'est le cas, je pense qu'il y a un bug. Pour que je reboot la connection, j'attends si une commande est en cours. Si une commande est sans reponse, bah je reboot jamais, truc con...
La je test chez moi, je regarde l'ancienneté de la commande si c'est trop vieux, hop je delete, et après je reboot éventuellement. je pousserai pte demain, la j'ai pas mal de truc perso à gérer.

La bonne nouvelle est que j'ai réussi a installer un rpi2 avec raspbian, j'avais eu des soucis la distrib Noob. Je pourrais enfin faire mes test arm :mrgreen:

Eli.
en fait, le demon tourne je vois dans les log que la commande et lancée mais concretement rien ne se passe sur mes volets. Super nouvelle pour le fait de pouvoir tester sur ARM.

merci Eli, pour le temps que tu consacres pour notre confort de feignasses !! lool. Comme dirais mon pere: <<moi mes volet je sais qu'ils sont toujours ouvert ou fermés ou si besoin de les fermer ou de les ouvrir..... je demande a ta mère.>>... MDR !!! je lui demanderais si il la reboote de temps en temps ahahahah <= mode crétin "ON"....
Hello,

Si j'aimais travailler, je ne ferais pas du dev 😎

DeltaDore ne va quand-même pas demander à ta mère de faire tous les retours d'états de leurs équipements... Je vais continuer mes investigations 😂 et on va la laisser tranquille 😘

Eli.

Vinzpic
Timide
Messages : 50
Inscription : 22 juin 2019, 08:23

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Vinzpic » 03 oct. 2019, 17:09

Ce soir, le daemon est toujours lancé, mais ça ne fonctionne pas.
Mon volet ne bouge pas, et pourtant voici mon log :

Code : Tout sélectionner

10/3/19 5:05:55 PM - Sending command : down parameters : 2#2 raw : {"id":null,"command":"down","parameters":{"deviceId":"2#2"}}
10/3/19 5:05:55 PM - Jeedom command 'down' has been received...
10/3/19 5:05:55 PM - Executing commamd to device : '2#2'...
10/3/19 5:05:55 PM - Websocket connection state : Open isalive :True
10/3/19 5:05:55 PM - Sending command to DeltaDore... Websocket connection state : Open
10/3/19 5:05:55 PM - Command executed!
10/3/19 5:05:55 PM - Jeedom command 'down' has been executed!
10/3/19 5:06:01 PM - Sending command : position parameters : 2#2,99 raw : {"id":null,"command":"position","parameters":{"deviceId":"2#2","position":"99"}}
10/3/19 5:06:01 PM - Jeedom command 'position' has been received...
10/3/19 5:06:01 PM - Executing commamd to device : '2#2'...
10/3/19 5:06:01 PM - Websocket connection state : Open isalive :True
10/3/19 5:06:01 PM - Sending command to DeltaDore... Websocket connection state : Open
10/3/19 5:06:01 PM - Command executed!
10/3/19 5:06:01 PM - Jeedom command 'position' has been executed!
C'est normal? :roll:

Edit : Je redémarre simplement le daemon, et mon volet bouge normalement.
Voici le log actualisé :

Code : Tout sélectionner

10/3/19 5:09:49 PM - Hello DeltaDore!
10/3/19 5:09:49 PM - Unix 4.9.0.9
10/3/19 5:09:49 PM - Jeedore Daemon is starting...
10/3/19 5:09:49 PM - Websocket connection initialization....
10/3/19 5:09:50 PM - Websocket connection has been opened!
10/3/19 5:09:50 PM - Jeedore Daemon is connecting to DeltaDore...
10/3/19 5:09:50 PM - Websocket connection state : Open isalive :True
10/3/19 5:09:50 PM - Sending command to DeltaDore... Websocket connection state : Open
10/3/19 5:09:54 PM - Websocket connection state : Open isalive :True
10/3/19 5:09:54 PM - Sending command to DeltaDore... Websocket connection state : Open
10/3/19 5:09:56 PM - Websocket connection state : Open isalive :True
10/3/19 5:09:56 PM - Sending command to DeltaDore... Websocket connection state : Open
10/3/19 5:09:58 PM - Jeedore Daemon is connected to DeltaDore!
10/3/19 5:09:58 PM - Connection to DeltaDore server has been opened...
10/3/19 5:09:58 PM - Server started. Listening to TCP clients at 127.0.0.1:13666
10/3/19 5:10:00 PM - Sending command : down parameters : 2#2 raw : {"id":null,"command":"down","parameters":{"deviceId":"2#2"}}
10/3/19 5:10:00 PM - Jeedom command 'down' has been received...
10/3/19 5:10:00 PM - Executing commamd to device : '2#2'...
10/3/19 5:10:00 PM - Websocket connection state : Open isalive :True
10/3/19 5:10:00 PM - Sending command to DeltaDore... Websocket connection state : Open
10/3/19 5:10:00 PM - Command executed!
10/3/19 5:10:00 PM - Jeedom command 'down' has been executed!
10/3/19 5:10:00 PM - An expected message has been received from DeltaDore
10/3/19 5:10:01 PM - Sending command : position parameters : 2#2,99 raw : {"id":null,"command":"position","parameters":{"deviceId":"2#2","position":"99"}}
10/3/19 5:10:01 PM - Jeedom command 'position' has been received...
10/3/19 5:10:01 PM - Executing commamd to device : '2#2'...
10/3/19 5:10:01 PM - Websocket connection state : Open isalive :True
10/3/19 5:10:01 PM - Sending command to DeltaDore... Websocket connection state : Open
10/3/19 5:10:01 PM - Command executed!
10/3/19 5:10:01 PM - Jeedom command 'position' has been executed!
10/3/19 5:10:02 PM - An expected message has been received from DeltaDore
La seule différence que je vois c'est le message reçu de DeltaDore non? :|

Avatar de l’utilisateur
sweaatchou
Timide
Messages : 118
Inscription : 06 août 2016, 00:19
Localisation : Montpellier

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par sweaatchou » 03 oct. 2019, 18:31

Salut alors moi j'ai une mauvase nouvelle . tout marche nikel ce soir en rentrant.... je fais pourtant tout comme d'hab je rentre chez moi et j'ouvre mes volets avec ma telecommande wellcom d'habitude jeedom n'est plus capable de les monter ou les baisser. la ce soir tout est ok....

j'y comprends plus rien... DSL

neosamoht
Timide
Messages : 15
Inscription : 12 sept. 2018, 13:45

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par neosamoht » 04 oct. 2019, 17:20

Bonjour,

Merci pour le plugin il a un gros potentiel :D

Je possède un RFplayer et je commande mes volets en X2D.

Mais je viens d'acquérir un box tydom 1.0, afin d'avoir le retour d'état et le %.

J'ai bien réussi à y intégrer mes volets, mais je rencontre plusieurs soucis :
- volet franciaflex X3D wellcom de fenetre : RAS fonctionne correctement dans tydom et jeedore.
- volet franciaflex X3D wellcom de porte fenetre : bien ajouté à tydom, les commandes fonctionnent bien, mais impossible de le remonter tout en haut, il s'arrête et laisse 20-30cm de volet ouvert.... Et lorsque je le remonte vie la telecommande wellcom, et que je retourne dans l'application deltafore, je vois un warning "Montée non autorisée" "Surchauffe moteur".
- dans jeedore, meme après plusieurs get all equipments, je ne vois que mon volet fenetre... pas celui de la porte fenetre...

Si vous avez des idées je suis preneur :D

EDIT :
J'ai regardé les logs :

[2019-10-04 19:01:30][DEBUG] : Refreshing all devices...
[2019-10-04 19:01:30][DEBUG] : cmd : geteqlogic
[2019-10-04 19:01:30][DEBUG] : Get from daemon :shutter with id:1570185976#1570185976
[2019-10-04 19:01:32][DEBUG] : cmd : getcmd
[2019-10-04 19:01:32][DEBUG] : Saving command stop for id :1570185976#1570185976
[2019-10-04 19:01:32][DEBUG] : Saving command up for id :1570185976#1570185976
[2019-10-04 19:01:32][DEBUG] : Saving command down for id :1570185976#1570185976
[2019-10-04 19:01:32][DEBUG] : Saving command setPosition for id :1570185976#1570185976
[2019-10-04 19:01:32][DEBUG] : Saving command getPosition for id :1570185976#1570185976
[2019-10-04 19:01:32][DEBUG] : Impossible to get EqLogic to manage its commands id:1570194314#1570194314
[2019-10-04 19:01:32][DEBUG] : Impossible to get EqLogic to manage its commands id:1570194314#1570194314
[2019-10-04 19:01:32][DEBUG] : Impossible to get EqLogic to manage its commands id:1570194314#1570194314
[2019-10-04 19:01:32][DEBUG] : Impossible to get EqLogic to manage its commands id:1570194314#1570194314
[2019-10-04 19:01:32][DEBUG] : Impossible to get EqLogic to manage its commands id:1570194314#1570194314
[2019-10-04 19:01:32][DEBUG] : Impossible to get EqLogic to manage its commands id:1570194369#1570194369
[2019-10-04 19:01:32][DEBUG] : Impossible to get EqLogic to manage its commands id:1570194369#1570194369
[2019-10-04 19:01:32][DEBUG] : Impossible to get EqLogic to manage its commands id:1570194369#1570194369
[2019-10-04 19:01:32][DEBUG] : Impossible to get EqLogic to manage its commands id:1570194369#1570194369
[2019-10-04 19:01:32][DEBUG] : Impossible to get EqLogic to manage its commands id:1570194369#1570194369
[2019-10-04 19:01:34][DEBUG] : cmd : getcmddata
[2019-10-04 19:01:34][DEBUG] : cmd : getPosition1570185976#1570185976
[2019-10-04 19:01:34][DEBUG] : Set value 100 to :1570185976#1570185976
[2019-10-04 19:01:34][DEBUG] : cmd : getPosition1570194314#1570194314
[2019-10-04 19:01:34][DEBUG] : cmd : getPosition1570194369#1570194369
[2019-10-04 19:01:36][DEBUG] : All devices has been refreshed...
[2019-10-04 19:01:36][DEBUG] : cmd : box
[2019-10-04 19:01:53][DEBUG] : cmd : pingBeat
[2019-10-04 19:02:23][DEBUG] : cmd : pingBeat

Eli
Timide
Messages : 181
Inscription : 30 avr. 2019, 20:22

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Eli » 04 oct. 2019, 19:22

Hello,

Je ne peux absolument pas t'aider pour la partie hardware de ton problème.

Pour la partie software, il est probable que tes volets soient reconnu avec un type différent autre que kline, swing ou simplement shutter. C'est pr cela que je ne les retourne pas. Si tu me laisse passer en stable je pourrais regarder, il y a deja pas mal de demande... la todo s'allonge a cause de cette maudite connexion.... :twisted:
Si tu as lu les récents post, je galère a mettre le plugin en stable. Une trouvaille magnifique de Sigma permettant de se connecter en local. Je voulais laisser cette fonctionnalité a plus tard mais l'effort me semble interessant.

Dans tous les cas si la Tydom ne gère pas correctement tes volets je ne pourrais rien faire de plus. Tu peux les contacter, a voir.

Eli.

Eli
Timide
Messages : 181
Inscription : 30 avr. 2019, 20:22

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Eli » 04 oct. 2019, 19:29

Eli a écrit :
04 oct. 2019, 19:22
Hello,

Je ne peux absolument pas t'aider pour la partie hardware de ton problème.

Pour la partie software, il est probable que tes volets soient reconnu avec un type différent autre que kline, swing ou simplement shutter. C'est pr cela que je ne les retourne pas. Si tu me laisse passer en stable je pourrais regarder, il y a deja pas mal de demande... la todo s'allonge a cause de cette maudite connexion.... :twisted:
Si tu as lu les récents post, je galère a mettre le plugin en stable. Une trouvaille magnifique de Sigma permettant de se connecter en local. Je voulais laisser cette fonctionnalité a plus tard mais l'effort me semble interessant.

Dans tous les cas si la Tydom ne gère pas correctement tes volets je ne pourrais rien faire de plus. Tu peux les contacter, a voir.

Eli.
Je n'avais pas lu ton log, bon c'est le week-end...! J'en ai besoin 😂

Je relis ça et je reviens vers toi.

Eli.

Eli
Timide
Messages : 181
Inscription : 30 avr. 2019, 20:22

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Eli » 04 oct. 2019, 22:40

neosamoht a écrit :
04 oct. 2019, 17:20
Bonjour,

Merci pour le plugin il a un gros potentiel :D

Je possède un RFplayer et je commande mes volets en X2D.

Mais je viens d'acquérir un box tydom 1.0, afin d'avoir le retour d'état et le %.

J'ai bien réussi à y intégrer mes volets, mais je rencontre plusieurs soucis :
- volet franciaflex X3D wellcom de fenetre : RAS fonctionne correctement dans tydom et jeedore.
- volet franciaflex X3D wellcom de porte fenetre : bien ajouté à tydom, les commandes fonctionnent bien, mais impossible de le remonter tout en haut, il s'arrête et laisse 20-30cm de volet ouvert.... Et lorsque je le remonte vie la telecommande wellcom, et que je retourne dans l'application deltafore, je vois un warning "Montée non autorisée" "Surchauffe moteur".
- dans jeedore, meme après plusieurs get all equipments, je ne vois que mon volet fenetre... pas celui de la porte fenetre...

Si vous avez des idées je suis preneur :D

EDIT :
J'ai regardé les logs :

[2019-10-04 19:01:30][DEBUG] : Refreshing all devices...
[2019-10-04 19:01:30][DEBUG] : cmd : geteqlogic
[2019-10-04 19:01:30][DEBUG] : Get from daemon :shutter with id:1570185976#1570185976
[2019-10-04 19:01:32][DEBUG] : cmd : getcmd
[2019-10-04 19:01:32][DEBUG] : Saving command stop for id :1570185976#1570185976
[2019-10-04 19:01:32][DEBUG] : Saving command up for id :1570185976#1570185976
[2019-10-04 19:01:32][DEBUG] : Saving command down for id :1570185976#1570185976
[2019-10-04 19:01:32][DEBUG] : Saving command setPosition for id :1570185976#1570185976
[2019-10-04 19:01:32][DEBUG] : Saving command getPosition for id :1570185976#1570185976
[2019-10-04 19:01:32][DEBUG] : Impossible to get EqLogic to manage its commands id:1570194314#1570194314
[2019-10-04 19:01:32][DEBUG] : Impossible to get EqLogic to manage its commands id:1570194369#1570194369
[2019-10-04 19:02:23][DEBUG] : cmd : pingBeat
Bon j'ai relu ton post et mon code, je pense que tes volets sont un peu differents mais rien de trop grave, hormis les messages d'erreur que te retourne l'app de deltadore. Est ce qu'ils sont mal claibrés ??

Le problème est que le plugin retourne des valeurs alors que l'equipement ne se trouve pas dans jeedom.

Un peu de patience, alarme, lumiere et autre bidouille

Eli.

Eli
Timide
Messages : 181
Inscription : 30 avr. 2019, 20:22

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Eli » 05 oct. 2019, 00:54

Hello,

Je viens de pousser une version permettant de se logger en local et ne plus passer par deltadore. Il faut bien configurer son ip avant que le daemon sont lancé ou le relancer pour que la config soit prise en compte. J'ai dev un peu a l'arrache pour tester rapidement si la connection tient bien... Si ca fonctionne je ferait du refactoring mais c'est ma partie la :-)

Dependance et resynchro des equipements pas necessaire.

Bonne nuitée

Eli.

Vinzpic
Timide
Messages : 50
Inscription : 22 juin 2019, 08:23

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Vinzpic » 05 oct. 2019, 08:53

Oh yes! T’es au top! Ça fonctionne nickel chez moi. En espérant que ça tienne mais à mon avis ça peut être plus stable qu’en passant par les serveurs DeltaDore vu qu’on y a moins d’intermédiaire. Non?

Eli
Timide
Messages : 181
Inscription : 30 avr. 2019, 20:22

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Eli » 05 oct. 2019, 09:09

Hello,

Petite mis a jour pour les logs, suppression des logs pas tres interessant et ajout du transaction id.

A suivre,

Eli.

Eli
Timide
Messages : 181
Inscription : 30 avr. 2019, 20:22

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Eli » 05 oct. 2019, 09:11

Vinzpic a écrit :
05 oct. 2019, 08:53
Oh yes! T’es au top! Ça fonctionne nickel chez moi. En espérant que ça tienne mais à mon avis ça peut être plus stable qu’en passant par les serveurs DeltaDore vu qu’on y a moins d’intermédiaire. Non?
Hello VinzPic,

C'est un peu ce que je me suis dit en allumant un cierge ce matin...!
Refais une maj pour les logs stp :D

Eli.

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Protocoles domotiques »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités