Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Protocoles domotiques"
Vinzpic
Timide
Messages : 50
Inscription : 22 juin 2019, 08:23

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Vinzpic » 05 oct. 2019, 09:15

Ça y est c’est fait! Merci pour la réactivité c’est cool!

Eli
Timide
Messages : 181
Inscription : 30 avr. 2019, 20:22

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Eli » 05 oct. 2019, 09:24

Vinzpic a écrit :
05 oct. 2019, 09:15
Ça y est c’est fait! Merci pour la réactivité c’est cool!
Pas de soucis, merci a toi pour ta patience ;)

Bon bah A CE SOIR, hein maudite connexion!

Eli.

Avatar de l’utilisateur
sweaatchou
Timide
Messages : 118
Inscription : 06 août 2016, 00:19
Localisation : Montpellier

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par sweaatchou » 05 oct. 2019, 13:03

maj faite reponse demain.

Eli un grand merci encore pour ton temps passé !!!

bouyoubouyou
Timide
Messages : 53
Inscription : 07 nov. 2015, 13:01

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par bouyoubouyou » 05 oct. 2019, 15:11

Salut,

J'ai mis à jour et ai paramétré le daemon pour qu'il contacte la tydom en local: top !
Je suis en K-line, maintenant les widgets s'affichent mais malheureusement cliquer sur les boutons ne fait pas envoyer la commande
.
En revanche, si j'utilise le bouton "tester" sur les commandes des objets, ça marche. J'imagine qu'il doit y avoir un bug au niveau du widget !

Vinzpic
Timide
Messages : 50
Inscription : 22 juin 2019, 08:23

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Vinzpic » 05 oct. 2019, 19:04

Tout fonctionne au top pour le moment chez moi. Pourvu que ça dure que tu puisses le passer en stable :-)

Eli
Timide
Messages : 181
Inscription : 30 avr. 2019, 20:22

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Eli » 05 oct. 2019, 20:49

Belle soirée avec des volets fermés en temps et en heure :-) mon cierge brule encore, on va attendre encore une journée avant de crier victoire...

Eli.

Eli
Timide
Messages : 181
Inscription : 30 avr. 2019, 20:22

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Eli » 05 oct. 2019, 20:50

bouyoubouyou a écrit :
05 oct. 2019, 15:11
Salut,

J'ai mis à jour et ai paramétré le daemon pour qu'il contacte la tydom en local: top !
Je suis en K-line, maintenant les widgets s'affichent mais malheureusement cliquer sur les boutons ne fait pas envoyer la commande
.
En revanche, si j'utilise le bouton "tester" sur les commandes des objets, ça marche. J'imagine qu'il doit y avoir un bug au niveau du widget !
tu utilises quel navigateur ?

Eli.

Vinzpic
Timide
Messages : 50
Inscription : 22 juin 2019, 08:23

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Vinzpic » 06 oct. 2019, 07:54

Bonjour Eli,
ce matin la connexion est toujours établie, mais les volets apparaissent ce matin comme ouverts alors qu"ils sont toujours fermés pour le moment.. :shock:

Voici le log de cette nuit, en espérant que ça t'aide.. :roll:

Code : Tout sélectionner

10/6/19 12:33:34 AM - Sending command to DeltaDore 1570314814167 ... Websocket connection state : Open
10/6/19 12:33:40 AM - Rebooting...
10/6/19 12:33:40 AM - Current milliseconds 1570314820167.12 '1570311214166, 1570293368362, 1570293715575, 1570293716753, 1570294123348, 1570294125294, 1570294125899, 1570294128079, 1570294365566, 1570294373230, 1570294385623, 1570294385627, 1570294393091, 1570294393095, 1570295042326, 1570295043474, 1570295046972, 1570295047998, 1570296814167, 1570300414167, 1570307614166, 1570312902722, 1570312911569, 1570312911729, 1570312912159, 1570312912945, 1570314814167'
10/6/19 12:33:40 AM - Current delta in milliseconds '3606001.11791992, 21451805.1179199, 21104592.1179199, 21103414.1179199, 20696819.1179199, 20694873.1179199, 20694268.1179199, 20692088.1179199, 20454601.1179199, 20446937.1179199, 20434544.1179199, 20434540.1179199, 20427076.1179199, 20427072.1179199, 19777841.1179199, 19776693.1179199, 19773195.1179199, 19772169.1179199, 18006000.1179199, 14406000.1179199, 7206001.11791992, 1917445.11791992, 1908598.11791992, 1908438.11791992, 1908008.11791992, 1907222.11791992, 6000.11791992188'
10/6/19 12:33:40 AM - An old request 1570311214166 will be removed because it is too old '3606001.11791992' milliseconds
10/6/19 1:33:34 AM - Websocket connection state : Open isalive :True
10/6/19 1:33:34 AM - Sending command to DeltaDore 1570318414166 ... Websocket connection state : Open
10/6/19 2:33:34 AM - Websocket connection state : Open isalive :True
10/6/19 2:33:34 AM - Sending command to DeltaDore 1570322014164 ... Websocket connection state : Open
10/6/19 2:33:42 AM - Rebooting...
10/6/19 2:33:42 AM - Current milliseconds 1570322022166.81 '1570318414166, 1570293368362, 1570293715575, 1570293716753, 1570294123348, 1570294125294, 1570294125899, 1570294128079, 1570294365566, 1570294373230, 1570294385623, 1570294385627, 1570294393091, 1570294393095, 1570295042326, 1570295043474, 1570295046972, 1570295047998, 1570296814167, 1570300414167, 1570307614166, 1570312902722, 1570312911569, 1570312911729, 1570312912159, 1570312912945, 1570314814167, 1570322014164'
10/6/19 2:33:42 AM - Current delta in milliseconds '3608000.81420898, 28653804.814209, 28306591.814209, 28305413.814209, 27898818.814209, 27896872.814209, 27896267.814209, 27894087.814209, 27656600.814209, 27648936.814209, 27636543.814209, 27636539.814209, 27629075.814209, 27629071.814209, 26979840.814209, 26978692.814209, 26975194.814209, 26974168.814209, 25207999.814209, 21607999.814209, 14408000.814209, 9119444.81420898, 9110597.81420898, 9110437.81420898, 9110007.81420898, 9109221.81420898, 7207999.81420898, 8002.81420898438'
10/6/19 2:33:42 AM - An old request 1570318414166 will be removed because it is too old '3608000.81420898' milliseconds
10/6/19 3:33:34 AM - Websocket connection state : Open isalive :True
10/6/19 3:33:34 AM - Sending command to DeltaDore 1570325614165 ... Websocket connection state : Open
10/6/19 4:33:34 AM - Websocket connection state : Open isalive :True
10/6/19 4:33:34 AM - Sending command to DeltaDore 1570329214167 ... Websocket connection state : Open
10/6/19 4:33:44 AM - Rebooting...
10/6/19 4:33:44 AM - Current milliseconds 1570329224166.63 '1570325614165, 1570293368362, 1570293715575, 1570293716753, 1570294123348, 1570294125294, 1570294125899, 1570294128079, 1570294365566, 1570294373230, 1570294385623, 1570294385627, 1570294393091, 1570294393095, 1570295042326, 1570295043474, 1570295046972, 1570295047998, 1570296814167, 1570300414167, 1570307614166, 1570312902722, 1570312911569, 1570312911729, 1570312912159, 1570312912945, 1570314814167, 1570322014164, 1570329214167'
10/6/19 4:33:44 AM - Current delta in milliseconds '3610001.63452148, 35855804.6345215, 35508591.6345215, 35507413.6345215, 35100818.6345215, 35098872.6345215, 35098267.6345215, 35096087.6345215, 34858600.6345215, 34850936.6345215, 34838543.6345215, 34838539.6345215, 34831075.6345215, 34831071.6345215, 34181840.6345215, 34180692.6345215, 34177194.6345215, 34176168.6345215, 32409999.6345215, 28809999.6345215, 21610000.6345215, 16321444.6345215, 16312597.6345215, 16312437.6345215, 16312007.6345215, 16311221.6345215, 14409999.6345215, 7210002.63452148, 9999.63452148438'
10/6/19 4:33:44 AM - An old request 1570325614165 will be removed because it is too old '3610001.63452148' milliseconds
10/6/19 5:33:34 AM - Websocket connection state : Open isalive :True
10/6/19 5:33:34 AM - Sending command to DeltaDore 1570332814167 ... Websocket connection state : Open
10/6/19 6:33:34 AM - Websocket connection state : Open isalive :True
10/6/19 6:33:34 AM - Sending command to DeltaDore 1570336414168 ... Websocket connection state : Open
10/6/19 6:33:46 AM - Rebooting...
10/6/19 6:33:46 AM - Current milliseconds 1570336426166.36 '1570332814167, 1570293368362, 1570293715575, 1570293716753, 1570294123348, 1570294125294, 1570294125899, 1570294128079, 1570294365566, 1570294373230, 1570294385623, 1570294385627, 1570294393091, 1570294393095, 1570295042326, 1570295043474, 1570295046972, 1570295047998, 1570296814167, 1570300414167, 1570307614166, 1570312902722, 1570312911569, 1570312911729, 1570312912159, 1570312912945, 1570314814167, 1570322014164, 1570329214167, 1570336414168'
10/6/19 6:33:46 AM - Current delta in milliseconds '3611999.35961914, 43057804.3596191, 42710591.3596191, 42709413.3596191, 42302818.3596191, 42300872.3596191, 42300267.3596191, 42298087.3596191, 42060600.3596191, 42052936.3596191, 42040543.3596191, 42040539.3596191, 42033075.3596191, 42033071.3596191, 41383840.3596191, 41382692.3596191, 41379194.3596191, 41378168.3596191, 39611999.3596191, 36011999.3596191, 28812000.3596191, 23523444.3596191, 23514597.3596191, 23514437.3596191, 23514007.3596191, 23513221.3596191, 21611999.3596191, 14412002.3596191, 7211999.35961914, 11998.3596191406'
10/6/19 6:33:46 AM - An old request 1570332814167 will be removed because it is too old '3611999.35961914' milliseconds
10/6/19 7:33:34 AM - Websocket connection state : Open isalive :True
10/6/19 7:33:34 AM - Sending command to DeltaDore 1570340014168 ... Websocket connection state : Open

Vinzpic
Timide
Messages : 50
Inscription : 22 juin 2019, 08:23

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Vinzpic » 06 oct. 2019, 08:51

Je viens de relancer le démon, la connexion fonctionne toujours mais mes volets apparaissent toujours fermés... Je vais relancer un get all equipments au cas où..

Vinzpic
Timide
Messages : 50
Inscription : 22 juin 2019, 08:23

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Vinzpic » 06 oct. 2019, 09:57

Visiblement c’est un souci de ma vm tout était complètement planté à cause de la configuration réseau qui a changé. Oops

Vinzpic
Timide
Messages : 50
Inscription : 22 juin 2019, 08:23

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Vinzpic » 06 oct. 2019, 14:06

Bon, j’ai réussi à tout remettre d’aplomb mais je n’ai plus de retour d’état...

bouyoubouyou
Timide
Messages : 53
Inscription : 07 nov. 2015, 13:01

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par bouyoubouyou » 06 oct. 2019, 14:15

Eli a écrit :
05 oct. 2019, 20:50
bouyoubouyou a écrit :
05 oct. 2019, 15:11
Salut,

J'ai mis à jour et ai paramétré le daemon pour qu'il contacte la tydom en local: top !
Je suis en K-line, maintenant les widgets s'affichent mais malheureusement cliquer sur les boutons ne fait pas envoyer la commande
.
En revanche, si j'utilise le bouton "tester" sur les commandes des objets, ça marche. J'imagine qu'il doit y avoir un bug au niveau du widget !
tu utilises quel navigateur ?

Eli.
J'ai testé avec Chrome et Firefox.
Les clics ne générent aucun appel:
nothing.png
nothing.png (162.51 Kio) Consulté 368 fois

Vinzpic
Timide
Messages : 50
Inscription : 22 juin 2019, 08:23

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Vinzpic » 06 oct. 2019, 17:51

Bonjour tout le monde!
J’ai réussi à rajouter les équipements en remettant la connexion sur remote au lieu de local mais je n’ai plus aucun retour d’état par contre. Donc j’imagine depuis la dernière mise à jour...

Avatar de l’utilisateur
sweaatchou
Timide
Messages : 118
Inscription : 06 août 2016, 00:19
Localisation : Montpellier

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par sweaatchou » 06 oct. 2019, 19:06

pour moi tout est toujour ok mais cet aprem jai du restaurer mon jeedom a la date d'hier minuit. donc j'attends demain soir pour dire si ok sur arm...

yann

Vinzpic
Timide
Messages : 50
Inscription : 22 juin 2019, 08:23

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Vinzpic » 06 oct. 2019, 19:19

Après plusieurs essais tout au long de la journée, j'ai fini par trouver. En passant en local, je n'ai pas de retour d'état, en remettant en remote, le démon redémarre et tout fonctionne. Même en appuyant sur le bouton, la mise à jour d'état est instantanée dans Jeedom. En espérant que tout ça t'aide
Bonne fin de week-end à tous!

lologallu
Timide
Messages : 10
Inscription : 11 sept. 2019, 23:15

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par lologallu » 06 oct. 2019, 19:50

Bonjour à tous
Je suis nouveau sur Jeedom et je lis quotidiennement le forum et essentiellement cette section.
Je suis sous Rasp pi3+ stretch et possède une Tydom 2 avec alarme tyxial + et quelques volet roulant avec mano module Tyxia.
J'ai parcourue vos échanges et souhaite savoir si le plugin pourrais être compatible avec la Tydom 2 ou si il le sera dans le futur.
Je vois que le développement n'est pas de tous repos ! Malheureusement je peux pas aidez vue mon niveau.... Espérant que vous puissiez arriver à vos fins ! Car c'est un plugin qui m'intéresse beaucoup.


Envoyé de mon SM-N960F en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
sweaatchou
Timide
Messages : 118
Inscription : 06 août 2016, 00:19
Localisation : Montpellier

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par sweaatchou » 07 oct. 2019, 17:29

salut eli.
RAS pour moi aujourd'hui. effectivement pas de refrech pour l'etat des volets mais pas genant pour mon cas je les gère différemment.
donc ravis de ton plugin. je peux l'utiliser en l'etat pour mon alarme. le reste de ton dev sera que du benef !!!!!

merci !!!

Eli
Timide
Messages : 181
Inscription : 30 avr. 2019, 20:22

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Eli » 07 oct. 2019, 19:54

Hello,

Effectivement j'ai perdu le retour d'état depuis la mise en place du local, par contre aucune déconnection, et ça, ça me soulage à un point 😁
Comme c'est du réseau local ca me rajoute la contrainte de tester de chez moi 😉
Je suis assez confiant, il me faut un peu de temps 😁 je corrige ça et après stable 😎 il se peut que la réponse soit différente en local et je l'interprète mal...
Il y a une différence pour la requête, ça ne m'étonnerai pas de deltadore... 😂

@bouyoubouyou mes widgets fonctionnent de mon côté.
Un autre user ayant des volets qui ne supportent pas le positionnement , avec un slider vertical, peut confirmer le problème ?
Merci 😉

Eli.

Eli
Timide
Messages : 181
Inscription : 30 avr. 2019, 20:22

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Eli » 07 oct. 2019, 19:58

lologallu a écrit :
06 oct. 2019, 19:50
Bonjour à tous
Je suis nouveau sur Jeedom et je lis quotidiennement le forum et essentiellement cette section.
Je suis sous Rasp pi3+ stretch et possède une Tydom 2 avec alarme tyxial + et quelques volet roulant avec mano module Tyxia.
J'ai parcourue vos échanges et souhaite savoir si le plugin pourrais être compatible avec la Tydom 2 ou si il le sera dans le futur.
Je vois que le développement n'est pas de tous repos ! Malheureusement je peux pas aidez vue mon niveau.... Espérant que vous puissiez arriver à vos fins ! Car c'est un plugin qui m'intéresse beaucoup.


Envoyé de mon SM-N960F en utilisant Tapatalk
Hello,

Si l'application gère la tydom 2, il n'y pas de raison que jeedore ne puisse pas se connecter sur ta tydom. Si il y a un soucis avec, on pourra regarder ensemble. Bon en ce moment ma to-do est un peu longue, ne t'attends pas au fait que je sois réactif 😁 ajout de l'alarme, lumières, clim et sûrement d'autres équipements attentent d'être implémenté 😁

Eli.

Eli.

Eli
Timide
Messages : 181
Inscription : 30 avr. 2019, 20:22

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Eli » 07 oct. 2019, 20:01

sweaatchou a écrit :
07 oct. 2019, 17:29
salut eli.
RAS pour moi aujourd'hui. effectivement pas de refrech pour l'etat des volets mais pas genant pour mon cas je les gère différemment.
donc ravis de ton plugin. je peux l'utiliser en l'etat pour mon alarme. le reste de ton dev sera que du benef !!!!!

merci !!!
Taupe!
Passons au bénef 😂

Eli.

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Protocoles domotiques »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 8 invités