Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Protocoles domotiques"
Vinzpic
Timide
Messages : 50
Inscription : 22 juin 2019, 08:23

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Vinzpic » 10 oct. 2019, 21:32

Pour moi ça va être un peu compliqué au niveau du declenchement de l’alarme. je passe mon tour pour cette fois ci. Mais je reste dispo pour une autre séance d’éclairage et de portail si besoin.

neosamoht
Timide
Messages : 15
Inscription : 12 sept. 2018, 13:45

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par neosamoht » 11 oct. 2019, 09:56

Eli a écrit :
08 oct. 2019, 23:57
Hello,

Je viens de pousser quelques corrections,
  • retour d'état remote et local,
  • template pr les kline (je pense que je vais tout considérer comme des shutter car c'est pénible de gérer ça a chaque fois...)
  • affichage de l'image du widget 'en temps legerement differé', je refresh l'image pour chaque widget toutes les 4s, je n'ai que 5 volets donc je ne me rends pas trop compte si c'est consommateur en ressource, @bouyoubouyou, a toi de me dire :-) avec ta zoli collection de volet
Eli.
Juste pour info, après avoir ajouté tous mes volets France Fermeture commande Wellcom dans Tydom 1.0 seulement 1 remonte dans Jeedore : le premier que j'ai ajouté dans Tydom. Les 10 autres ne remontent pas dans jeedore avec toujours le meme message :
[2019-10-11 09:25:08][DEBUG] : Impossible to get EqLogic to manage its commands id:1570637678#1570637678

Voilou, je patiente avant de pouvoir faire pleinement joujou.

Bon courage et merci.

bouyoubouyou
Timide
Messages : 53
Inscription : 07 nov. 2015, 13:01

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par bouyoubouyou » 11 oct. 2019, 11:08

Salut .

Ça marche bien maintenant chez moi avec les volets roulants k-line. Merci nickel !

J'ai toujours le problème du fichier de conf a créer dans /tmp par contre.

J'ai hâte de pouvoir avoir le retour d'état des DVI k-line (j'en ai une sacré collection) et de pouvoir piloter la tyxal+

Je peux aider en filant des traces mais pas très chaud pour filer le mot de passe de la box à vrai dire.

Envoyé de mon CLT-L29 en utilisant Tapatalk


thoniodu10
Timide
Messages : 4
Inscription : 22 mai 2018, 20:56

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par thoniodu10 » 11 oct. 2019, 11:59

bouyoubouyou a écrit :
11 oct. 2019, 11:08
Salut .

Ça marche bien maintenant chez moi avec les volets roulants k-line. Merci nickel !

J'ai toujours le problème du fichier de conf a créer dans /tmp par contre.

J'ai hâte de pouvoir avoir le retour d'état des DVI k-line (j'en ai une sacré collection) et de pouvoir piloter la tyxal+

Je peux aider en filant des traces mais pas très chaud pour filer le mot de passe de la box à vrai dire.

Envoyé de mon CLT-L29 en utilisant Tapatalk
Bonjour,

J'ai également une belle collection de 17 DVI qui ne demandent qu'à remonter l'état dans Jeedom :-)
Je les ai pris pour toutes les fenêtres de ma maison, en espérant qu'un jour, l'état puisse être remonté dans Jeedom.

Je pense prendre la Tydom 1.0 prochainement du coup.

Eli
Timide
Messages : 181
Inscription : 30 avr. 2019, 20:22

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Eli » 11 oct. 2019, 17:48

Vinzpic a écrit :
10 oct. 2019, 21:32
Pour moi ça va être un peu compliqué au niveau du declenchement de l’alarme. je passe mon tour pour cette fois ci. Mais je reste dispo pour une autre séance d’éclairage et de portail si besoin.
Hello,

Si on peut faire le retour et changement d'état ce serait top, et si une personne souhaite le déclenchement on fera un peu plus tard.
La je me dev un outil pour simuler un dump et exécution de commande. Ca me permettra de simuler des stores kline ou un équipement que je ne possède pas .

Eli.

Eli
Timide
Messages : 181
Inscription : 30 avr. 2019, 20:22

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Eli » 11 oct. 2019, 17:50

neosamoht a écrit :
11 oct. 2019, 09:56
Eli a écrit :
08 oct. 2019, 23:57
Hello,

Je viens de pousser quelques corrections,
  • retour d'état remote et local,
  • template pr les kline (je pense que je vais tout considérer comme des shutter car c'est pénible de gérer ça a chaque fois...)
  • affichage de l'image du widget 'en temps legerement differé', je refresh l'image pour chaque widget toutes les 4s, je n'ai que 5 volets donc je ne me rends pas trop compte si c'est consommateur en ressource, @bouyoubouyou, a toi de me dire :-) avec ta zoli collection de volet
Eli.
Juste pour info, après avoir ajouté tous mes volets France Fermeture commande Wellcom dans Tydom 1.0 seulement 1 remonte dans Jeedore : le premier que j'ai ajouté dans Tydom. Les 10 autres ne remontent pas dans jeedore avec toujours le meme message :
[2019-10-11 09:25:08][DEBUG] : Impossible to get EqLogic to manage its commands id:1570637678#1570637678

Voilou, je patiente avant de pouvoir faire pleinement joujou.

Bon courage et merci.
Hello,

Pourrait on se faire une session de debug ?

Eli.

neosamoht
Timide
Messages : 15
Inscription : 12 sept. 2018, 13:45

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par neosamoht » 12 oct. 2019, 14:19

Eli a écrit :
11 oct. 2019, 17:50
neosamoht a écrit :
11 oct. 2019, 09:56
Eli a écrit :
08 oct. 2019, 23:57
Hello,

Je viens de pousser quelques corrections,
  • retour d'état remote et local,
  • template pr les kline (je pense que je vais tout considérer comme des shutter car c'est pénible de gérer ça a chaque fois...)
  • affichage de l'image du widget 'en temps legerement differé', je refresh l'image pour chaque widget toutes les 4s, je n'ai que 5 volets donc je ne me rends pas trop compte si c'est consommateur en ressource, @bouyoubouyou, a toi de me dire :-) avec ta zoli collection de volet
Eli.
Juste pour info, après avoir ajouté tous mes volets France Fermeture commande Wellcom dans Tydom 1.0 seulement 1 remonte dans Jeedore : le premier que j'ai ajouté dans Tydom. Les 10 autres ne remontent pas dans jeedore avec toujours le meme message :
[2019-10-11 09:25:08][DEBUG] : Impossible to get EqLogic to manage its commands id:1570637678#1570637678

Voilou, je patiente avant de pouvoir faire pleinement joujou.

Bon courage et merci.
Hello,

Pourrait on se faire une session de debug ?

Eli.
Bien sûr comment on s'y prend?

Eli
Timide
Messages : 181
Inscription : 30 avr. 2019, 20:22

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Eli » 12 oct. 2019, 15:29

neosamoht a écrit :
12 oct. 2019, 14:19

Bien sûr comment on s'y prend?
Hello,

En PM, on essaye de se trouver un créneau. En général je suis dispo en semaine a partir de 20h et le week-end faut voir 😁 toujours en PM, tu me fourni ton adresse Mac avec un mot de passe que tu changes pour cette occasion. Je te préviendrai dès que je me connecte chez toi, quand même 😉 je lance des commandes sûrement ouvrir fermer tes volets et je regarde les logs.
Dès que c'est fini, tu remets ton mot de passe.

Voili,
Eli.

neosamoht
Timide
Messages : 15
Inscription : 12 sept. 2018, 13:45

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par neosamoht » 12 oct. 2019, 16:59

Eli a écrit :
12 oct. 2019, 15:29
neosamoht a écrit :
12 oct. 2019, 14:19

Bien sûr comment on s'y prend?
Hello,

En PM, on essaye de se trouver un créneau. En général je suis dispo en semaine a partir de 20h et le week-end faut voir 😁 toujours en PM, tu me fourni ton adresse Mac avec un mot de passe que tu changes pour cette occasion. Je te préviendrai dès que je me connecte chez toi, quand même 😉 je lance des commandes sûrement ouvrir fermer tes volets et je regarde les logs.
Dès que c'est fini, tu remets ton mot de passe.

Voili,
Eli.
Ok je te contacte en début de semaine.

bartmanb
Timide
Messages : 8
Inscription : 30 août 2019, 19:16

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par bartmanb » 13 oct. 2019, 00:15

Salut Eli,

Désolé pour mon absence pendant tout ce temps... J'ai été happé par mon nouveau travail...

Pour info, suite à la dernière MAJ du plugin je retombe dans les problématiques d'archi du paquet avec l'erreur suivante :

Code : Tout sélectionner

FailFast:
Couldn't find a valid ICU package installed on the system. Set the configuration flag System.Globalization.Invariant to true if you want to run with no globalization support.
at System.Environment.FailFast(System.String)
at System.Globalization.GlobalizationMode.GetGlobalizationInvariantMode()
at System.Globalization.GlobalizationMode..cctor()
at System.Globalization.CultureData.CreateCultureWithInvariantData()
at System.Globalization.CultureData.get_Invariant()
at System.Globalization.CultureInfo..cctor()
at System.StringComparer..cctor()
at System.AppDomain.InitializeCompatibilityFlags()
at System.AppDomain.CreateAppDomainManager()
at System.AppDomain.Setup(System.Object)
Pour rappel, je suis sur une box de type Jeedom Smart.

Merci par avance de ton retour et bon week-end .

Eli
Timide
Messages : 181
Inscription : 30 avr. 2019, 20:22

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Eli » 16 oct. 2019, 12:43

Hello,

J'ai un peu regarder, ça a l'air d'être que de la conf. Je suis sous l'eau en ce moment. Je préviens des que je pousse un correctif. N'ayant pas de jeedom smart, j'attendrais ton retour.

Merci pour ce retour en espérant que ton nouveau job se passe comme tu veux.

Eli.

ardefy
Timide
Messages : 122
Inscription : 01 sept. 2017, 18:43

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par ardefy » 21 oct. 2019, 12:13

Bonjour,

est il possible de commander le chauffage j'ai un tydom 1.0 et un calibox 220 ?

Cdlt

Eli
Timide
Messages : 181
Inscription : 30 avr. 2019, 20:22

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Eli » 24 oct. 2019, 23:07

ardefy a écrit :
21 oct. 2019, 12:13
Bonjour,

est il possible de commander le chauffage j'ai un tydom 1.0 et un calibox 220 ?

Cdlt
Hello,

A ce jour, je ne gère pas encore le chauffage, mais je peux l'implémenter si l'application DeltaDore le permet.
J'ai fais une demande pour le passer en stable, mais je n'ai pas de retour.

Est ce que quelqu'un a une dispo demain pour ajouter un nouveau type d'equipement ?

Eli.

Greg4711
Timide
Messages : 25
Inscription : 31 oct. 2016, 11:27

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Greg4711 » 25 oct. 2019, 00:11

Salut Eli,

Je suis dispo si tu veux ajouter les équipements pour une clim réversible

Je te donne le nécessaire en MP si tu veux tester


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Eli
Timide
Messages : 181
Inscription : 30 avr. 2019, 20:22

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Eli » 25 oct. 2019, 08:05

Greg4711 a écrit :
25 oct. 2019, 00:11
Salut Eli,

Je suis dispo si tu veux ajouter les équipements pour une clim réversible

Je te donne le nécessaire en MP si tu veux tester


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Hello,

Ok 8-)

Ca va me changer de la pose du parquet...

Eli.

Greg4711
Timide
Messages : 25
Inscription : 31 oct. 2016, 11:27

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Greg4711 » 25 oct. 2019, 08:26

Eli a écrit :
Greg4711 a écrit :
25 oct. 2019, 00:11
Salut Eli,

Je suis dispo si tu veux ajouter les équipements pour une clim réversible

Je te donne le nécessaire en MP si tu veux tester


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Hello,

Ok 8-)

Ca va me changer de la pose du parquet...

Eli.
Re Eli,

C’est sympa le parquet pourtant :)

MP envoyé


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Eli
Timide
Messages : 181
Inscription : 30 avr. 2019, 20:22

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Eli » 25 oct. 2019, 09:49

Et voila une bonne scéance de log pour la gestion de la clim et chauffage avec Greg4711 ;)
Je vais implementer tout ca courant semaine prochaine en beta.

Si un autre personne est dispo pour un autre type d'équipement, je suis dispo :-)

Eli.

davbad
Timide
Messages : 7
Inscription : 17 janv. 2017, 20:47

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par davbad » 25 oct. 2019, 19:55

Bonjour à tous,

@Eli : Juste pour dire merci pour le plugin et bon travail.
Je peux commander mes volets via la box Tydom à partir de Jeedom (Raspberry Pi).
Le seul truc, c'est que pour que le daemon démarre (après redémarrage de la box), il faut que je désactive le gestion automatique et que le je le démarre manuellement.

Sinon je sais pas s'il est possible de remonter sur Jeedom l'état d'un détecteur de verrouillage de porte (DVI) ? Dans tous les cas chez moi cela ne fonctionne pas :-(

David.

Eli
Timide
Messages : 181
Inscription : 30 avr. 2019, 20:22

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Eli » 25 oct. 2019, 22:27

Hello,

Je crois que c'est MakinaPower qui m'a remonté le même problème. Sur mon docker ça fonctionne bien, je vais tester ça sur mon raspberry...
Tous les types d'equipements ne sont pas pris en compte, si tu peux, demain on peut se faire une session de capture de log. En PM tu me donnes ton adresse MAC de ta tydom et un mot de passe provisoire pour l'occasion, on fait des essais ensemble, car je ne pourrais pas ouvrir les fenêtres à ta place, et je rajoute la fonctionnalité prochainement.

Eli.

Vinzpic
Timide
Messages : 50
Inscription : 22 juin 2019, 08:23

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Vinzpic » 27 oct. 2019, 21:04

Si tu veux je serais dispo vers 17h pour faire les essais de l’alarme si tu as besoin.

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Protocoles domotiques »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 4 invités