Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Protocoles domotiques"
Eli
Timide
Messages : 181
Inscription : 30 avr. 2019, 20:22

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Eli » 29 oct. 2019, 18:08

Hello,

J'ai pousser une version en bêta ce midi, juste avant de repartir bosser donc si ya des soucis sorry 😁

Depuis ce temps, je me suis fais un bouchon permettant de tester le plugin même sans tydom. Surtout ça me permet de faire mon dev grâce à vos logs.

Pour tester cette façon de faire, j'ai fais le type équipement lumière et j'ai commencé le chauffage/clim.
La lumière devrait être complète (widget inclu) et concernant le chauffage, quelques états devrait remonter dans jeedom. Si ça fonctionne je continuerai le chauffage.

@bartmanb : J'ai ajouté une conf pour le soucis sur la jeedom smart, mais je n'ai pas pu faire de test...
Je dois ouvrir un sujet sur le nouveau forum également...

Eli.

Greg4711
Timide
Messages : 25
Inscription : 31 oct. 2016, 11:27

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Greg4711 » 29 oct. 2019, 19:39

Salut @Eli

Tous les thermostats remonte bien dans Jeedom mais seulement en utilisant le cloud, en local ils n'apparaissent pas.

Sinon je n'ai pas trouvé le moyens de texter, tu trouveras une capture d'écran d'un thermostat.
C'est déjà un bon début ;)
Pièces jointes
Capture d’écran .png
Capture d’écran .png (382.51 Kio) Consulté 826 fois

Eli
Timide
Messages : 181
Inscription : 30 avr. 2019, 20:22

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Eli » 29 oct. 2019, 22:13

Rapide comme retour :-)

Si tu click sur l'icone de la colonne Action pour la commande setpoint tu devrais retrouver les valeurs de la température à atteindre que tu as défini, tu peux modifier les valeurs dans l'app est vérifié que ca remonte bien dans Jeedom.

Je regarde le coup du local/remote...

Eli.

Greg4711
Timide
Messages : 25
Inscription : 31 oct. 2016, 11:27

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Greg4711 » 29 oct. 2019, 22:39

Eli,

Effectivement j’ai bien les infos qui remonte sur Jeedom! :)


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Eli
Timide
Messages : 181
Inscription : 30 avr. 2019, 20:22

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Eli » 30 oct. 2019, 08:10


razmoket89
Timide
Messages : 9
Inscription : 03 sept. 2019, 00:06

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par razmoket89 » 07 déc. 2019, 00:12

Eli a écrit :
25 oct. 2019, 09:49
Et voila une bonne scéance de log pour la gestion de la clim et chauffage avec Greg4711 ;)
Je vais implementer tout ca courant semaine prochaine en beta.

Si un autre personne est dispo pour un autre type d'équipement, je suis dispo :-)

Eli.
Salut,

Je suis le fil depuis un moment, j'ai un tydom v1 relié à une PAC atlantic, si ça t'intéresse d'y jeter un oeil pour intégration. C'est le seul équipement à la maison qui n'est pas encore intégré à jeedom :)

mophete
Timide
Messages : 12
Inscription : 08 avr. 2018, 14:26
Localisation : Pessac, Gironde

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par mophete » 07 déc. 2019, 10:56

Bonjour,

Depuis quelques temps le plugin Jeedore est stable en ce qui me concerne :)

Du coup ce matin j'ai pris sur moi de refaire mes scénarios en remplaçant mes commandes de volets roulants pilotés par ma RFPlayer par les équivalents Jeedore.
Jusque là aucun soucis.

J'ai voulu continuer en refaisant mon design sur lequel j'avais placé mes équipements rfplayer en les remplaçant par les équipements Jeedore.
Sauf que je ne parviens pas à placer les équipements par dessus l'image de fond de mon design, ils sont tous placés en dehors de la zone définie par les dimensions, de mon design...
Heuuu j'ai tenté de jouer avec la notion de profondeur, en sachant que normalement c'est le niveau 1 qui est par défaut pour les équipements, donc ils se placent par dessus l'image de fond sans soucis...sauf les équipements Jeedore...

Quelqu'un peut éclairer ma lanterne svp ?

Voici un screenshot pour vous faciliter la compréhension, des fois que je me sois mal exprimé :

Image

mophete
Timide
Messages : 12
Inscription : 08 avr. 2018, 14:26
Localisation : Pessac, Gironde

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par mophete » 07 déc. 2019, 11:25

Je constate que chaque équipement Jeedore est paramétré par défaut pour utiliser 100% de la largeur du design...au lieu d'avoir une dimension fixe définie par défaut et qu'on pourrait remodeler à notre convenance comme pour tous les autres ;)
De plus une fois en mode édition si je fais un clic droit sur l'équipement Jeedore, Configuration avancée, j'obtiens ceci :

EqLogic non trouvé : undefined

Serait-ce la raison ?
J'ai toujours conscience qu'il s'agit d'une version Beta donc ca ne me dérange pas, mais par ce post j'en profite pour le signaler au développeur :)

jandry
Timide
Messages : 13
Inscription : 17 mars 2019, 17:12

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par jandry » 08 déc. 2019, 22:15

Bonjour,
En voyant la nouvelle dispo du plugin, je viens de récupérer une Tydom 1 pour domotiser mes lumière deltadore.
Installation nickel, juste un petit problème à corriger facilement
Je suis en php 7.3 et cela pose un soucis sur certains plugins qui ont fait la correctement
Exemple ici avec celui de la tahoma
https://github.com/redbug26/jeedom-taho ... s%3Aclosed

Dans le cas de jeedore, il suffit de modifier la ligne 80 de jeedore.php:
foreach (onbject::all() as $object) {
en
foreach (jeeObject::all() as $object) {
Et ça marche nickel (on trouve de l'info ici https://community.jeedom.com/t/recherch ... p-7-3/3659)

Sans cette correction la page apparaît de configuration des éléments visibles dans le plugin est blanc :(

Merci pour le travail sur le plugin en tout cas.
Je désesperais de pouvoir mettre mes lumières dans jeedom

pierrolyon
Timide
Messages : 6
Inscription : 23 avr. 2019, 14:49
Localisation : Lyon

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par pierrolyon » 19 déc. 2019, 11:25

Bonjour,

Je viens de découvrir le plugin Jeedore, Et je me heurte en lancement du demon qui ne fonctionne pas.

Je viens de lire les 18 pages j'ai vu des problèmes semblable mais impossible de résoudre mon problème.

J'ai réinstalle mon debian amd64 en X86 en pensant que sa venait de la mais non.

Je suis sur un Nuc intel.

Le seul log que j'ai c'est :

Launching daemon: /var/www/html/plugins/jeedore/ressources/jeedoredaemon-x86/Rezolv.JeeDore.Server
[2019-12-19 10:59:01][ERROR] : Impossible to launch le daemon JeeDore...
[2019-12-19 11:00:02][DEBUG] : chmod x86, done!
[2019-12-19 11:00:02][DEBUG] : chmod arm, done!
[2019-12-19 11:00:02][DEBUG] : chmod arm64, done!
[2019-12-19 11:00:02][DEBUG] : Launching daemon: /var/www/html/plugins/jeedore/ressources/jeedoredaemon-x86/Rezolv.JeeDore.Server
[2019-12-19 11:00:04][ERROR] : Impossible to launch le daemon JeeDore...

sh: 1: /var/www/html/plugins/jeedore/ressources/jeedoredaemon-x86/Rezolv.JeeDore.Server: Exec format error


En espérant être au bon endroit.


Merci.

jandry
Timide
Messages : 13
Inscription : 17 mars 2019, 17:12

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par jandry » 22 déc. 2019, 11:35

Bonjour,
J'ai installé la dernière mise à jour hier, et pas sûr que ce soit lié mais ce matin je n'arrive plus à piloter mon tydom.
Le démon n'arrive plus à se connecter dessus

Il boucle sur:

12/22/2019 10:32:49 - Jeedore Daemon connection has been closed...
12/22/2019 10:32:49 - Connection to DeltaDore server has been closed...
12/22/2019 10:33:19 - Websocket connection initialization....
12/22/2019 10:33:19 - Connecting to '192.168.0.111'
12/22/2019 10:33:19 - Websocket connection has been closed with code:1015 reason:'An exception has occurred while connecting.'


Je ne sais si je peux trouver plus de détail sur l'exception

Merci

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Protocoles domotiques »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités