Page 53 sur 55

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] MyHOME Zigbee legrand

Publié : 13 nov. 2018, 08:42
par apages
Bonjour,

De rien, effectivement un module sans Template ne fonctionne pas. Les templates génériques sont la plus comme exemple ou pour les fonctions de bases


Bonne utilisation

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] MyHOME Zigbee legrand

Publié : 13 nov. 2018, 12:08
par Zatchbell68
Bonjour,

J'aurais du y penser mais je pense que dans la conception de mon template je m'y prenais mal vu que je cherchais a avoir deux appli différentes et non unique ça ne met pas du tout venu à l'idée.
Mais merci :)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] MyHOME Zigbee legrand

Publié : 13 nov. 2018, 13:52
par Yves19
Bravo à notre spécialiste apages pour une fois de plus ce développement "last minute".
Ainsi nos installations domotiques Legrand Myhome peuvent continuer à fournir leurs bons offices.
On ne peut pas dire que Legrand soit très actif quant au support technique sur cette gamme qu'ils considèrent désormais comme obsolète.
On peut encore se procurer les modules myhome radio (presque tous) chez quelques revendeurs mais avec des delais qui vont en s'allongeant au fil du temps qui passe. Dommage.

Cordialement et en espérant que ce forum continue encore longtemps à nous apporter son aide précieuse pour nos projets Myhome Jeedom
apages a écrit :
13 nov. 2018, 08:42
Bonjour,

De rien, effectivement un module sans Template ne fonctionne pas. Les templates génériques sont la plus comme exemple ou pour les fonctions de bases


Bonne utilisation

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] MyHOME Zigbee legrand

Publié : 13 nov. 2018, 16:27
par Didier3L
Yves19 a écrit :
13 nov. 2018, 13:52
Bravo à notre spécialiste apages pour une fois de plus ce développement "last minute".
Ainsi nos installations domotiques Legrand Myhome peuvent continuer à fournir leurs bons offices.
On ne peut pas dire que Legrand soit très actif quant au support technique sur cette gamme qu'ils considèrent désormais comme obsolète.
On peut encore se procurer les modules myhome radio (presque tous) chez quelques revendeurs mais avec des delais qui vont en s'allongeant au fil du temps qui passe. Dommage.

Cordialement et en espérant que ce forum continue encore longtemps à nous apporter son aide précieuse pour nos projets Myhome Jeedom
apages a écrit :
13 nov. 2018, 08:42
Bonjour,

De rien, effectivement un module sans Template ne fonctionne pas. Les templates génériques sont la plus comme exemple ou pour les fonctions de bases


Bonne utilisation
C'est clair que Legrand se tire une balle dans le pied de ne pas continuer MyHOME Play
Bien qu'à chaque fois que j'ai posé une question au support technique, la réponse a toujours été professionnelle.

J'ai acheté un peu de matos d'avance ;)
Même si le matos LEGRAND est très fiable dans le temps ..

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] MyHOME Zigbee legrand

Publié : 04 déc. 2018, 15:08
par Zatchbell68
Bonjour,

Juste une question avec le template double interrupteur est-ce-qu'il est possible d'aligné sur une ligne les deux actions plutôt que des les avoirs en colonne ? (au niveau du widget)

Merci

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] MyHOME Zigbee legrand

Publié : 07 déc. 2018, 23:58
par Grego
Bonsoir

J'ai réussi à faire fonctionner mes volets (67263) grâce aux posts de ce forum. Alors un grand merci !

Depuis l'interface web et l'appli iPhone j'arrive à commander les volets indépendamment et même ensemble grâce au plugin Virtual (j'ai suivi d'autres posts et tuto du site)

Juste une question qui a été abordée mais pour laquelle il ne me semble pas avoir vu de réponse : dans l'onglet "commande", il y a plusieurs lignes de type "info" comme "status", "statut numérique", "état commande", "état fermé" et "état stop" mais impossible d'avoir une réponse avec le bouton "test" ou après une action... Est-il possible, et si oui comment, récupérer ces infos svp ?

D'avance merci

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] MyHOME Zigbee legrand

Publié : 13 déc. 2018, 00:01
par Grego
Re
Est-il possible d’avoir ces retours d’info ou pas ?
Merci !

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] MyHOME Zigbee legrand

Publié : 02 janv. 2019, 18:46
par cls-scripts
Bonjour

En regardant les logs http.error , j'ai trouvé une fatal error
PHP Fatal error: Call to a member function event() on boolean in /var/www/html/plugins/myhome/core/class/myhome.class.php on line 543

A l'occase d'une mise à jour ;)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] MyHOME Zigbee legrand

Publié : 02 janv. 2019, 19:06
par Didier3L
Moi aussi :D

Code : Tout sélectionner

PHP Warning:  Illegal string offset 'what' in /var/www/html/plugins/myhome/core/class/myhome.class.php on line 959
PHP Notice:  Uninitialized string offset: 0 in /var/www/html/plugins/myhome/core/class/myhome.class.php on line 959
PHP Warning:  Illegal string offset 'dim' in /var/www/html/plugins/myhome/core/class/myhome.class.php on line 960
PHP Notice:  Uninitialized string offset: 0 in /var/www/html/plugins/myhome/core/class/myhome.class.php on line 960
PHP Notice:  Undefined variable: category in /var/www/html/plugins/myhome/core/class/myhome.class.php on line 997
PHP Notice:  Undefined variable: category in /var/www/html/plugins/myhome/core/class/myhome.class.php on line 1000
PHP Notice:  Undefined variable: category in /var/www/html/plugins/myhome/core/class/myhome.class.php on line 1003
PHP Notice:  Undefined variable: category in /var/www/html/plugins/myhome/core/class/myhome.class.php on line 1006
PHP Notice:  Undefined variable: category in /var/www/html/plugins/myhome/core/class/myhome.class.php on line 1009
PHP Notice:  Undefined variable: who in /var/www/html/plugins/myhome/core/class/myhome.class.php on line 1013
PHP Notice:  Undefined variable: category in /var/www/html/plugins/myhome/core/class/myhome.class.php on line 997
PHP Notice:  Undefined variable: category in /var/www/html/plugins/myhome/core/class/myhome.class.php on line 1006
PHP Notice:  Undefined variable: category in /var/www/html/plugins/myhome/core/class/myhome.class.php on line 1009
PHP Notice:  Undefined variable: who in /var/www/html/plugins/myhome/core/class/myhome.class.php on line 10

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] MyHOME Zigbee legrand

Publié : 16 janv. 2019, 17:21
par Didier3L
Il y a une mise jour du plugin qui est proposée.
Que propose cette maj :?:

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] MyHOME Zigbee legrand

Publié : 16 janv. 2019, 17:43
par apages
bonjour,

il s'agit juste de l'accès a la documentation qui est a nouveau proposé par Jeedom. par contre, j'ai juste convertie l'ancienne doc dans le nouveau format. Il faudra que je prenne un peu de temps pour apporter quelques correction

Cordialement

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] MyHOME Zigbee legrand

Publié : 16 janv. 2019, 17:45
par apages
D'ailleur, je viens de m'apercevoir qu'il y aune boulette dans la mise a jour. Attendez plutôt demain pour la faire

Cordialement

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] MyHOME Zigbee legrand

Publié : 29 janv. 2019, 08:15
par Didier3L
apages a écrit :
16 janv. 2019, 17:43
bonjour,

il s'agit juste de l'accès a la documentation qui est a nouveau proposé par Jeedom. par contre, j'ai juste convertie l'ancienne doc dans le nouveau format. Il faudra que je prenne un peu de temps pour apporter quelques correction

Cordialement
Bonjour Apages
je viens de faire une maj et j'ai toujours l'erreur 404 pour l’accès à la documentation

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] MyHOME Zigbee legrand

Publié : 09 févr. 2019, 08:16
par bignooz
Bonjour, je n'arrive pas à acceder à la doc... Je vois bien dans le changelog que le format a été changé, mais je n'arrive pas à trouver le bon lien....
Quelqu'un peut-il m'aider ?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] MyHOME Zigbee legrand

Publié : 13 févr. 2019, 21:11
par apages
Bonjour,

Il y avait une petite erreur dans le fichier info.json, je l'ai corrigé, la mise a jour sera effective demain je pense

sinon la doc est disponible ici : https://apages2.github.io/pluginjeedom-myhome/fr_FR/

bonne soirée

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] MyHOME Zigbee legrand

Publié : 13 févr. 2019, 21:32
par bignooz
Merci bien pour le retour.
D'après la Doc, ça ne fonctionne pas avec une zigate, donc ?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] MyHOME Zigbee legrand

Publié : 13 févr. 2019, 21:56
par Didier3L
bignooz a écrit :
13 févr. 2019, 21:32
Merci bien pour le retour.
D'après la Doc, ça ne fonctionne pas avec une zigate, donc ?
Tu achetes la clé indiquée dans la doc ;)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] MyHOME Zigbee legrand

Publié : 13 févr. 2019, 23:08
par bignooz
Merci pour la réponse.
Je vais éviter.
Deux clefs pour faire du zigbee, c'est dommage quand même....

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] MyHOME Zigbee legrand

Publié : 14 févr. 2019, 08:44
par Didier3L
bignooz a écrit :
13 févr. 2019, 23:08
Merci pour la réponse.
Je vais éviter.
Deux clefs pour faire du zigbee, c'est dommage quand même....
Regarde sur le sujet dédié Zigate, peut être que ...

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] MyHOME Zigbee legrand

Publié : 14 févr. 2019, 09:04
par bignooz
Didier3L a écrit :
14 févr. 2019, 08:44
bignooz a écrit :
13 févr. 2019, 23:08
Merci pour la réponse.
Je vais éviter.
Deux clefs pour faire du zigbee, c'est dommage quand même....
Regarde sur le sujet dédié Zigate, peut être que ...
Justement, je n'y trouve presque rien, comme info.
Des bricoles a lire ici et là, sur le plugin abeille, mais peu, également....
Merci pour les réponses, cela dit !

Je reviendrai peut-être :)