Page 26 sur 55

Re: [Sujet officiel] Plugin MyHOME Zigbee legrand

Publié : 05 avr. 2017, 07:50
par Didier3L
On a une idée de la sortie de la V3 ?

Re: [Sujet officiel] Plugin MyHOME Zigbee legrand

Publié : 05 avr. 2017, 08:27
par apages
Non pas de date annoncee


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: [Sujet officiel] Plugin MyHOME Zigbee legrand

Publié : 07 avr. 2017, 21:15
par Sam89
Bonjour apages,

Moi aussi j'ai fait la MAJ, tout est nickel! Je m'excuse pour le retard! :)

Re: [Sujet officiel] Plugin MyHOME Zigbee legrand

Publié : 07 avr. 2017, 21:27
par Didier3L
Il y a une nouvelle MAj au 07/04/2017 :?:

Re: [Sujet officiel] Plugin MyHOME Zigbee legrand

Publié : 07 avr. 2017, 21:36
par Sam89
Didier3L a écrit :Il y a une nouvelle MAj au 07/04/2017 :?:
Non Didier3L :) c'est celle du 31/03, j'avais pas encore fait la MAJ....

Re: [Sujet officiel] Plugin MyHOME Zigbee legrand

Publié : 07 avr. 2017, 22:38
par apages
Y a une mise à jour oui, mais elle apporte pas grand chose juste une correction d'un bug que j'ai constaté dans les logs

Vous pouvez donc la faire sans inquiétude



Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: [Sujet officiel] Plugin MyHOME Zigbee legrand

Publié : 11 avr. 2017, 19:24
par apages
Bonjour Didier3L,

Je viens de faire quelques tests avec le variateur Legrand myhome

Déjà premier problème, quand j'appuie physiquement sur le bouton + ou -, je recois des trames du type *1*1*IDUNIT#9## alors que je devrais en theorie recevoir *1*SLIDER*IDUNIT#9##. Donc la je vais pas pouvoir faire grand chose !!!!

Deuxieme point, et la je comprend pas, quand j'execute une commande de variateur depuis jeedom, il ne m'envoi pas la bonne commande non plus. Je regarde ce dernier point et reviens vers toi

Cordialement

Re: [Sujet officiel] Plugin MyHOME Zigbee legrand

Publié : 11 avr. 2017, 20:58
par Didier3L
MyPicture138.jpg
MyPicture138.jpg (140.04 Kio) Consulté 1051 fois
On va voir si on a une réponse des tech de LEGRAND :roll:

http://www.myopen-legrandgroup.com/fr/f ... variation/

[Sujet officiel] Plugin MyHOME Zigbee legrand

Publié : 11 avr. 2017, 23:09
par apages
Bon en fait g trouve
Je confirme donc que quand on appuie physiquement sur +ou - on reçoit toujours une trame de type *1*1
J'ai rajouté dans le code un get Level à la reception de ce type de trame

Donc pour résumer à la reception d'une trame *1*0 je met le status a off et pour une trame *1*1 je met le status a on et fait un get level qui va me mettre le statusnum à la valeur ou se trouve la lumière (compris de 1 à 10)

Je l'ai implémentée et il faut que je déroule une série de test

J'essaie de faire ca avant mon départ en congés


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: [Sujet officiel] Plugin MyHOME Zigbee legrand

Publié : 12 avr. 2017, 08:00
par Didier3L
Bonne nouvelle :D
Merci

Re: [Sujet officiel] Plugin MyHOME Zigbee legrand

Publié : 12 avr. 2017, 20:30
par apages
@didier3l

Salut, je viens d'envoyer la dernière version du plugin qui inclus le retour d'etat du variateur.

Une fois mise a jour, il faut configurer l'equipement comme ci-dessous
variateurmyhome.PNG
variateurmyhome.PNG (67.14 Kio) Consulté 1065 fois
Merci pour ton retour

Re: [Sujet officiel] Plugin MyHOME Zigbee legrand

Publié : 13 avr. 2017, 09:14
par flomuson
Merci pour toutes ces améliorations :)
Est il possible d'avoir le même fonctionnement pour les volets roulants ? et connaitre "le niveau" des volets ?

Re: [Sujet officiel] Plugin MyHOME Zigbee legrand

Publié : 13 avr. 2017, 10:34
par apages
Normalement c'est déjà le cas


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: [Sujet officiel] Plugin MyHOME Zigbee legrand

Publié : 13 avr. 2017, 10:34
par apages
Normalement c'est déjà le cas


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: [Sujet officiel] Plugin MyHOME Zigbee legrand

Publié : 13 avr. 2017, 11:35
par Didier3L
Merci apages
Je regarde ça

Re: [Sujet officiel] Plugin MyHOME Zigbee legrand

Publié : 13 avr. 2017, 18:08
par Didier3L
Impeccable 8-)
Ca marche
MyPicture139.jpg
MyPicture139.jpg (9.14 Kio) Consulté 1017 fois
Reste plus qu'à paramétrer mon virtuel

Re: [Sujet officiel] Plugin MyHOME Zigbee legrand

Publié : 13 avr. 2017, 18:41
par Didier3L
Par contre j'ai remarqué que quand je modifie un iD et que je sauvegarde
la version disponible du Template passe de 1.3 à 1.0
et version Utilisée du template reste à 1.3 :?:
et la ça marche pas ...
MyPicture141.jpg
MyPicture141.jpg (188.09 Kio) Consulté 1005 fois

Re: [Sujet officiel] Plugin MyHOME Zigbee legrand

Publié : 13 avr. 2017, 18:54
par apages
@flomuson.

je te confirme que le retour d'etat pour les VR est implementé

Cordialement

Re: [Sujet officiel] Plugin MyHOME Zigbee legrand

Publié : 13 avr. 2017, 18:57
par apages
@didier3L

c'est bizzare, je n'ai pas le problème chez moi

Peux-tu reessayé de telecharger les templates depuis le menu de configuration et de refaire la manip?

Re: [Sujet officiel] Plugin MyHOME Zigbee legrand

Publié : 14 avr. 2017, 10:41
par Didier3L
J'ai restauré une sauvegarde et lancé la maj du plugin sans cliquer sur Update Templates Modules
Pas de problème. Ça marche 8-)

Ps : La première fois j'avais fait la maj du plugin et j'avais ensuite cliqué sur Update Templates Modules
peut être que :idea: :?: