Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Sécurité"
Avatar de l’utilisateur
HerveL
Timide
Messages : 478
Inscription : 11 sept. 2015, 22:46
Localisation : Nantes

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par HerveL » 09 juin 2017, 18:17

Roll72 a écrit :
09 juin 2017, 15:25
Effectivement j'ai tjs le meme pbs, je pense qu'un check de la connection toutes les 5 secondes est de trop pour le powerlink. Je tiens à dire que en désactivant le plugin visonic, je n'ai pas de plantage du powerlink pour des semaines.
Bonjour,
En ce qui me concerne j'utilise le powerlink et le plugin Powerlink depuis plus d'un an sans aucun problème.
Hervé
Utilisateur Mini+ et SMART passionné
Zwave, IPX800V3, IPX800V4, Rfxcom, RFP1000

elkillor
Timide
Messages : 27
Inscription : 31 janv. 2017, 20:55

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par elkillor » 20 juin 2017, 10:28

bonjour Stéphane,

Ce matin suite a une ouverture de porte alors que l'alarme était en partielle, un de mes scénario ne s'est pas activé
voici les logs

[2017-06-20 06:07:21][DEBUG] : Traitement des informations...
[2017-06-20 06:07:21][DEBUG] : Statut Centrale:Entry Delay
[2017-06-20 06:07:21][INFO] : Statut Entry Delay de la centrale non reconnu, merci d envoyer cette log sur le forum
[2017-06-20 06:07:21][DEBUG] : Statut Zone 3:Open
[2017-06-20 06:07:21][DEBUG] : Statut Zone 7:OK
[2017-06-20 06:07:21][DEBUG] : Statut Zone 15:OK
[2017-06-20 06:07:21][DEBUG] : Statut Zone 17:OK
[2017-06-20 06:07:21][DEBUG] : Statut Zone 20:OK
[2017-06-20 06:07:21][DEBUG] : Statut Zone 21:OK
[2017-06-20 06:07:26][DEBUG] : Vérification Etat...
[2017-06-20 06:07:31][DEBUG] : Vérification Etat...
[2017-06-20 06:07:37][DEBUG] : Vérification Etat...
[2017-06-20 06:07:42][DEBUG] : Vérification Etat...
[2017-06-20 06:07:43][DEBUG] : Traitement des informations...
[2017-06-20 06:07:43][DEBUG] : Statut Centrale:Entry Delay
[2017-06-20 06:07:43][INFO] : Statut Entry Delay de la centrale non reconnu, merci d envoyer cette log sur le forum
[2017-06-20 06:07:43][DEBUG] : Statut Zone 3:Open
[2017-06-20 06:07:43][DEBUG] : Statut Zone 7:OK
[2017-06-20 06:07:43][DEBUG] : Statut Zone 15:OK
[2017-06-20 06:07:43][DEBUG] : Statut Zone 17:OK
[2017-06-20 06:07:43][DEBUG] : Statut Zone 20:OK
[2017-06-20 06:07:43][DEBUG] : Statut Zone 21:OK
[2017-06-20 06:07:50][DEBUG] : Traitement des informations...
[2017-06-20 06:07:50][DEBUG] : Statut Centrale:HOME
[2017-06-20 06:07:50][DEBUG] : Statut Zone 3:Alarm,Open
[2017-06-20 06:07:50][INFO] : Statut Alarm,Open de la zone 3 non reconnu, merci d envoyer cette log sur le forum
[2017-06-20 06:07:50][DEBUG] : Statut Zone 7:OK
[2017-06-20 06:07:50][DEBUG] : Statut Zone 15:OK
[2017-06-20 06:07:50][DEBUG] : Statut Zone 17:OK
[2017-06-20 06:07:50][DEBUG] : Statut Zone 20:OK
[2017-06-20 06:07:50][DEBUG] : Statut Zone 21:OK
[2017-06-20 06:07:55][DEBUG] : Vérification Etat...
[2017-06-20 06:07:56][DEBUG] : Traitement des informations...
[2017-06-20 06:07:56][DEBUG] : Statut Centrale:Not Ready
[2017-06-20 06:07:56][DEBUG] : Statut Zone 3:Alarm,Open
[2017-06-20 06:07:56][INFO] : Statut Alarm,Open de la zone 3 non reconnu, merci d envoyer cette log sur le forum

Bat

Avatar de l’utilisateur
carlierd
Timide
Messages : 267
Inscription : 20 mai 2015, 22:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par carlierd » 13 juil. 2017, 00:10

Bonjour à tous,

Je suis sur le point d'acheter cette alarme.

Pourriez-vous me faire un retour d'expérience ? Est-ce une bonne alarme ?
Les batteries des sirènes tiennent longtemps ?

La connection RS-232 est de base ou en option ? Quelqu'un l'utilise sur Jeedom ?

Bonne soirée.

David.

Avatar de l’utilisateur
mbuffat69
Timide
Messages : 389
Inscription : 02 févr. 2016, 21:25
Localisation : Lyon

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par mbuffat69 » 13 juil. 2017, 13:33

J ai une powermax pro depuis plusieurs années et J en suis très satisfait en terme de fiabilité et de durée de vie des piles.
Avec l interface powerlink et le plugin jeedom c est idéal pour le contrôle domotique
Système DIY 2 PI3 avec SSD (voir mon profil pour le détail)

PhB
Timide
Messages : 2
Inscription : 15 juil. 2017, 09:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par PhB » 15 juil. 2017, 10:01

Bonjour,

Concernant le code par défaut du widget, il manque pour les devices un contrôle sur le tamper (auto-protection) de certains dispositifs.

J'ai modifié pour ajouter:

else if (#state# == 9) {
$('.iconCmd#id#').append('<i class="icon jeedom-alerte2"></i><i class="icon divers-vlc1"></i>');
newChaine = "Auto-Protection";
}

Je dispose sinon d'a peu pres tout ce qui ce fait chez Visonic, donc si besoin d'aide, ne pas hésiter :)

Avatar de l’utilisateur
carlierd
Timide
Messages : 267
Inscription : 20 mai 2015, 22:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par carlierd » 15 juil. 2017, 12:44

Merci pour les retours !

Je vais la commander et ensuite j'essayerai de jouer avec la liaison série car le module powerlink ne me semble pas idéal vu ce que l'on peut lire sur les forums.

David.

Avatar de l’utilisateur
HerveL
Timide
Messages : 478
Inscription : 11 sept. 2015, 22:46
Localisation : Nantes

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par HerveL » 20 juil. 2017, 12:36

carlierd a écrit :Merci pour les retours !

Je vais la commander et ensuite j'essayerai de jouer avec la liaison série car le module powerlink ne me semble pas idéal vu ce que l'on peut lire sur les forums.

David.
Salut
Sinon avec le RFPlayer ça fonctionne bien pr récupérer les signaux des détecteurs et des volumetriques.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Hervé
Utilisateur Mini+ et SMART passionné
Zwave, IPX800V3, IPX800V4, Rfxcom, RFP1000

mortyre
Actif
Messages : 1247
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par mortyre » 26 juil. 2017, 10:24

est ce que ce plugin fonctionne sous la v3 de Jeedom ?
PROD: NAS1815+ VMM Buster 10.2 / Jeedom 4.0.31 / MariaDB 10.3.18 / PHP 7.3.9
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.11 / Jeedom 4.x Alpha / MariaDB 10.1.41 / PHP 7.0.33

Avatar de l’utilisateur
mbuffat69
Timide
Messages : 389
Inscription : 02 févr. 2016, 21:25
Localisation : Lyon

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par mbuffat69 » 26 juil. 2017, 21:37

oui sans problème !
je suis en 3.11sous rpi
Système DIY 2 PI3 avec SSD (voir mon profil pour le détail)

mortyre
Actif
Messages : 1247
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par mortyre » 27 juil. 2017, 09:33

3.0.11 tu veux dire ;-)

Merci pour ton retour !
PROD: NAS1815+ VMM Buster 10.2 / Jeedom 4.0.31 / MariaDB 10.3.18 / PHP 7.3.9
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.11 / Jeedom 4.x Alpha / MariaDB 10.1.41 / PHP 7.0.33

steph37
Timide
Messages : 180
Inscription : 24 sept. 2015, 13:03

Re: [Sujet officiel] Powerlink : Alarme Visonic

Message par steph37 » 31 août 2017, 14:40

Bonjour à tous,

Je viens de voir qu'il y avait des réponses en attente, donc :
vandenbusschel a écrit :
05 avr. 2017, 15:35
Bonjour à tous,

En réalité, le problème survient quand l'interface WEB devient très lente.
Je suis obligé de redémarrer la powerlink pour que le plug-in fonctionne de nouveau.
Si on se connecte sur la powerlink via Telnet (IP sur le port 7523) root2/visonic. On peut vérifier que le load average est élevé en faisant un uptime.
Je ne sais pas ce qui provoque ce problème. J'ai fait un test en désactivant le plug-in est le problème ne se pose plus.
Je pense que le fait de questionner la page WEB toutes les x secondes fini par surcharger le CPU.

Si quelqu'un a une idée pour résoudre le problème, je suis preneur.

Merci

Lionel
Tu dois avoir une ancienne version de Powerlink car sur la mienne impossible de rentrer en telnet, c'est bloqué.
As tu essayé de faire un reset complet du module powerlink ?
Il semble que ca a corrigé le problème pour certains utilisateurs.

Roll72 a écrit :
09 juin 2017, 15:25
Bonjour,

Effectivement j'ai tjs le meme pbs, je pense qu'un check de la connection toutes les 5 secondes est de trop pour le powerlink. Je tiens à dire que en désactivant le plugin visonic, je n'ai pas de plantage du powerlink pour des semaines.

Est-ce possible de mettre le check d'etat en parametre pour changer la périodicité ?

merci d'avance
Les 5 secondes ne sont pas de mon fait, c'est comme ca dans powerlink par défaut.
Je vais regarder si c'est compliqué ou pas de mettre en paramètre le temps.

Pour information, 0 plantage de mon powerlink depuis la création de mon plugin...
elkillor a écrit :
20 juin 2017, 10:28
bonjour Stéphane,

Ce matin suite a une ouverture de porte alors que l'alarme était en partielle, un de mes scénario ne s'est pas activé
voici les logs

[2017-06-20 06:07:21][DEBUG] : Traitement des informations...
[2017-06-20 06:07:21][DEBUG] : Statut Centrale:Entry Delay
[2017-06-20 06:07:21][INFO] : Statut Entry Delay de la centrale non reconnu, merci d envoyer cette log sur le forum
[2017-06-20 06:07:21][DEBUG] : Statut Zone 3:Open
[2017-06-20 06:07:21][DEBUG] : Statut Zone 7:OK
[2017-06-20 06:07:21][DEBUG] : Statut Zone 15:OK
[2017-06-20 06:07:21][DEBUG] : Statut Zone 17:OK
[2017-06-20 06:07:21][DEBUG] : Statut Zone 20:OK
[2017-06-20 06:07:21][DEBUG] : Statut Zone 21:OK
[2017-06-20 06:07:26][DEBUG] : Vérification Etat...
[2017-06-20 06:07:31][DEBUG] : Vérification Etat...
[2017-06-20 06:07:37][DEBUG] : Vérification Etat...
[2017-06-20 06:07:42][DEBUG] : Vérification Etat...
[2017-06-20 06:07:43][DEBUG] : Traitement des informations...
[2017-06-20 06:07:43][DEBUG] : Statut Centrale:Entry Delay
[2017-06-20 06:07:43][INFO] : Statut Entry Delay de la centrale non reconnu, merci d envoyer cette log sur le forum
[2017-06-20 06:07:43][DEBUG] : Statut Zone 3:Open
[2017-06-20 06:07:43][DEBUG] : Statut Zone 7:OK
[2017-06-20 06:07:43][DEBUG] : Statut Zone 15:OK
[2017-06-20 06:07:43][DEBUG] : Statut Zone 17:OK
[2017-06-20 06:07:43][DEBUG] : Statut Zone 20:OK
[2017-06-20 06:07:43][DEBUG] : Statut Zone 21:OK
[2017-06-20 06:07:50][DEBUG] : Traitement des informations...
[2017-06-20 06:07:50][DEBUG] : Statut Centrale:HOME
[2017-06-20 06:07:50][DEBUG] : Statut Zone 3:Alarm,Open
[2017-06-20 06:07:50][INFO] : Statut Alarm,Open de la zone 3 non reconnu, merci d envoyer cette log sur le forum
[2017-06-20 06:07:50][DEBUG] : Statut Zone 7:OK
[2017-06-20 06:07:50][DEBUG] : Statut Zone 15:OK
[2017-06-20 06:07:50][DEBUG] : Statut Zone 17:OK
[2017-06-20 06:07:50][DEBUG] : Statut Zone 20:OK
[2017-06-20 06:07:50][DEBUG] : Statut Zone 21:OK
[2017-06-20 06:07:55][DEBUG] : Vérification Etat...
[2017-06-20 06:07:56][DEBUG] : Traitement des informations...
[2017-06-20 06:07:56][DEBUG] : Statut Centrale:Not Ready
[2017-06-20 06:07:56][DEBUG] : Statut Zone 3:Alarm,Open
[2017-06-20 06:07:56][INFO] : Statut Alarm,Open de la zone 3 non reconnu, merci d envoyer cette log sur le forum

Bat
Je vais ajouter ces nouveaux mode dans le plugin, merci à toi pour cette log...
PhB a écrit :
15 juil. 2017, 10:01
Bonjour,

Concernant le code par défaut du widget, il manque pour les devices un contrôle sur le tamper (auto-protection) de certains dispositifs.

J'ai modifié pour ajouter:

else if (#state# == 9) {
$('.iconCmd#id#').append('<i class="icon jeedom-alerte2"></i><i class="icon divers-vlc1"></i>');
newChaine = "Auto-Protection";
}

Je dispose sinon d'a peu pres tout ce qui ce fait chez Visonic, donc si besoin d'aide, ne pas hésiter :)
Peux tu me donner la log stp ?
Je vais aussi l'ajouter dans le plugin...
mortyre a écrit :
26 juil. 2017, 10:24
est ce que ce plugin fonctionne sous la v3 de Jeedom ?
Oui car je suis en v3.. ;)

Merci à tous pour vos retours...

A+
Stéphane

Roll72
Timide
Messages : 81
Inscription : 16 déc. 2015, 14:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par Roll72 » 04 sept. 2017, 10:12

Bonjour,

Je reviens sur le pbs, je pensais que cela était du à ma premiere installation jeedom (sur NAS xpenology). Après passage sur la V3 et une smart Z, j'ai à nouveau le même pbs. A noter que j'ai une powerlink simple (pas une V2). Il semblerait que la requete http vers le powerlink viennent lui manger toute sa mémoire. J'ai l'impression que certains powerlink n'aiment pas trop que des connections restent ouvertes. Est-ce que dans le code du plug in les connection sont bien mises à l'état fermé(close). Probablement le pbs vient de là ?

cdlt

Roll72
Timide
Messages : 81
Inscription : 16 déc. 2015, 14:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par Roll72 » 26 sept. 2017, 09:51

Bonjour,

Depuis la maj du core jeedom 3.1.3 de ce matin, voilà que le plugins ne fonctionne plus :
Plugin introuvable : /var/www/html/core/class/../../plugins/powerlink/plugin_info/info.json

Quelqu'un a t'il le meme pbs ?

syl62
Timide
Messages : 11
Inscription : 05 juin 2016, 10:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par syl62 » 26 sept. 2017, 21:52

Bonsoir,

Pareil pour moi (Odroid C2) depuis la mise à jour 3.1.3, le plugin est HS.

2017-09-26 19:46:02 plugin Plugin introuvable : /var/www/html/core/class/../../plugins/powerlink/plugin_info/info.json

Cdlt.

Avatar de l’utilisateur
HerveL
Timide
Messages : 478
Inscription : 11 sept. 2015, 22:46
Localisation : Nantes

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par HerveL » 27 sept. 2017, 09:32

Bonjour,
le plugin n'est pas compatible avec la dernière version de Jeedom et est passé en "obsolète". D'où les problèmes constatés.

@Steph37 : une mise à jour est-elle dans les tuyaux ?
Hervé
Utilisateur Mini+ et SMART passionné
Zwave, IPX800V3, IPX800V4, Rfxcom, RFP1000

syl62
Timide
Messages : 11
Inscription : 05 juin 2016, 10:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par syl62 » 27 sept. 2017, 19:42

Bonsoir,

En réalité il n'est pas totalement HS, il continu à fonctionner avec les scénarios sur mon jeedom, c'est la représentation graphique qui ne fonctionne plus.

Cdlt.

Richard_K
Timide
Messages : 27
Inscription : 30 janv. 2016, 20:28

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par Richard_K » 27 sept. 2017, 20:06

Steph,

Pour moi le plugin a disparu de la liste des plugins installés.

Allez un petit geste pour tes fidèles utilisateurs.
(je n'ai biensur aucune idée de la charge de travail que cela te demandera ?!)

Merci par avance.

steph37
Timide
Messages : 180
Inscription : 24 sept. 2015, 13:03

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par steph37 » 28 sept. 2017, 21:32

Bonsoir,

Effectivement depuis la mise à jour de Jeedom, il y a des choses qui ont changés....
Je corrige et dépose...

A+
Stéph

Richard_K
Timide
Messages : 27
Inscription : 30 janv. 2016, 20:28

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par Richard_K » 29 sept. 2017, 20:10

Bonsoir ,
Merci Stéph tout est redevenu ok après ta mise à jour.

A+ :D

Avatar de l’utilisateur
mbuffat69
Timide
Messages : 389
Inscription : 02 févr. 2016, 21:25
Localisation : Lyon

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par mbuffat69 » 30 sept. 2017, 11:54

Bonjour
j'utilise le pugin powerlink depuis ses débuts pour gérer mon alarme avec jeedom
Je viens de faire la mise a jour de jeedom en 3.11 et là j'ai un problème avec le plugin:
sur le status du plugin: dependance NOK
donc pas d'activation du démon
[2017-09-30 11:42:39][DEBUG] : Lancement de : /var/www/html/core/class/../../core/php/jeePlugin.php plugin_id=powerlink function=remove callInstallFunction=1
[2017-09-30 11:42:39][DEBUG] : Arret du Deamon....
[2017-09-30 11:42:39][DEBUG] : Lancement kill... PID:2393
[2017-09-30 11:42:48][INFO] : Début d'activation du plugin
[2017-09-30 11:42:49][INFO] : Info sur le démon : Array ( [launchable_message] => [launchable] => nok [state] => nok [log] => nok [auto] => 0 )
[2017-09-30 11:42:49][DEBUG] : Lancement de : /var/www/html/core/class/../../core/php/jeePlugin.php plugin_id=powerlink function=install callInstallFunction=1
[2017-09-30 11:46:17][DEBUG] : Lancement de : /var/www/html/core/class/../../core/php/jeePlugin.php plugin_id=powerlink function=remove callInstallFunction=1
[2017-09-30 11:46:18][DEBUG] : Arret du Deamon....
[2017-09-30 11:46:18][DEBUG] : Lancement kill... PID:2945
[2017-09-30 11:46:30][INFO] : Début d'activation du plugin
[2017-09-30 11:46:31][INFO] : Info sur le démon : Array ( [launchable_message] => [launchable] => nok [state] => nok [log] => nok [auto] => 0 )
[2017-09-30 11:46:31][DEBUG] : Lancement de : /var/www/html/core/class/../../core/php/jeePlugin.php plugin_id=powerlink function=install callInstallFunction=1
Quelqu'un as t-il rencontré ce problème et trouver un solution !
matos: jeedom sur PI2 en DIY sous jessie (a jour)
Système DIY 2 PI3 avec SSD (voir mon profil pour le détail)

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Sécurité »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité