Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Doorbird

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Sécurité"
Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6704
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Doorbird

Message par lunarok » 25 sept. 2019, 17:21

Il s'agit pas de copier coller des screenshots mais fournir des informations sur ta config
Là j'ai une IP celle du doorbird, c'est bien c'est la moitié
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

Avatar de l’utilisateur
gilbr848
Timide
Messages : 9
Inscription : 23 sept. 2018, 18:41

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Doorbird

Message par gilbr848 » 25 sept. 2019, 18:52

/********/
Dernière édition par gilbr848 le 28 sept. 2019, 14:54, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6704
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Doorbird

Message par lunarok » 25 sept. 2019, 19:10

Non mais on rêve. Tu veux pas que je vienne te l'installer non plus le plugin ?
A un moment si on veut pas s'investir faut faire appel à du service. Tu donnes tes clefs à la caissière de carrefour pour qu'elle te fasse la vidange avec l'huile que tu viens d'acheter ?

Allez, encore une fois car je l'ai pas dit assez fort : la communication passe pas entre Jeeodm et le Doorbird
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

vvortexx
Timide
Messages : 39
Inscription : 01 avr. 2018, 21:44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Doorbird

Message par vvortexx » 25 sept. 2019, 20:17

le doorbird communique avec la jeedom puisqu'il a l'image sur le pluging camera , comme moi et un ping depuis le console répond...
mais il n'y a pas d'autre info
t’énerve pas, on a pas tous un magistère en commande unix.

En plus moi cela fonctionnait auparavant ce n'est pas une nouvelle install, j'ai même ré installé le pluging pour voir...à ma connaissance il n'y a pas de changement extérieur. (ou un noyau jeedom peut être, je n'ai pas vu le changement immédiatement.)

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6704
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Doorbird

Message par lunarok » 25 sept. 2019, 20:24

J'ai peur.
Je confirme je laisse tomber. 10 messages dont 9 a tirer les vers du nez
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6704
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Doorbird

Message par lunarok » 25 sept. 2019, 20:26

vvortexx a écrit :
25 sept. 2019, 20:17
le doorbird communique avec la jeedom puisqu'il a l'image sur le pluging camera , comme moi et un ping depuis le console répond...
mais il n'y a pas d'autre info
t’énerve pas, on a pas tous un magistère en commande unix.

En plus moi cela fonctionnait auparavant ce n'est pas une nouvelle install, j'ai même ré installé le pluging pour voir...à ma connaissance il n'y a pas de changement extérieur. (ou un noyau jeedom peut être, je n'ai pas vu le changement immédiatement.)
Faux. Ça veut dire que ton navigateur accède a l'URL image du doorbird, ça passe pas par jeedom l'image sur la vignette.
Là le log dit que doorbird lui a pas répondu.

Si c'est pour pas fournir plus de renseignements que le francophone non français, pas la peine
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

vvortexx
Timide
Messages : 39
Inscription : 01 avr. 2018, 21:44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Doorbird

Message par vvortexx » 25 sept. 2019, 20:44

Bon... maitre lunarock grand Ordonateur de Doorbird-jeedom , pourrais tu mettre ta sagacité à nous rembarrer au service de la résolution de notre problème? qu'est ce que tu veux qu'on fasse un ping depuis jeedom ça marche et là c'est pas le browser de mon poste hein?..quoi d'autre?

C''est toi le mec intelligent là, si on voyais le problème dans les logs qu'il n'y a pas, on n'aurais pas besoin de toi.

Avatar de l’utilisateur
mamatdv
Actif
Messages : 1495
Inscription : 10 juil. 2014, 10:03
Localisation : Dijon

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Doorbird

Message par mamatdv » 25 sept. 2019, 21:09

Pour vérifier s'il n'y avait pas un problème avec le plugin, je viens de faire le test avec le doorbird D2102V qui est en attente d'installation chez moi.
Tout fonctionne très bien. Quand j'appuie sur le bouton cela remonte dans jeedom et la detection de mouvement également.

Lunarok dis qu'il y a un problème de communication entre jeedom et doorbird il faut chercher de ce coté la ...

C'est pas parce que tu ping ton doorbird que jeedom communique avec lui.
Beta-testeur
Mon matosici
Doc jeedom - Trucs et astuce

XXXL
Timide
Messages : 177
Inscription : 02 mars 2016, 09:10
Localisation : Montpellier
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Doorbird

Message par XXXL » 11 nov. 2019, 21:08

Bonsoir,

Je ne trouve pas la possibilité de renommer les 2 boutons :
  • Ouverture relais 2
    Ouverture porte
Je voudrais mettre à la place :
  • Portail
    Portillon
Un idée de comment faire ?
Mon installation sur maison neuve : Jeedom + KNX + Zwave + CozyTouch
Détail du projet : https://www.bimgas.com/maison-domotique ... nx-jeedom/

Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1577
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Doorbird

Message par Syll » 15 déc. 2019, 08:46

Bonjour,

Compatible V4 le plugin, rien vu dans le changelog ?

Merci.
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6704
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Doorbird

Message par lunarok » 15 déc. 2019, 09:57

T'as pas regarder la page du market apparemment. Pourtant c'est le seul endroit qui sert à ça, pas le changelog.

(Et globalement en cherchant sur le forum, j'ai répété de nombreuses fois que tous mes plugins étaient compatibles depuis des mois)
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

Allard-elec
Timide
Messages : 75
Inscription : 21 mai 2017, 21:33

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Doorbird

Message par Allard-elec » 27 déc. 2019, 10:35

Bonjour a tous,

Est ce que le plugin marche avec le doorbird en wifi ?

car j'ai pas l'impression...

merci pour vos réponses

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6704
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Doorbird

Message par lunarok » 27 déc. 2019, 11:28

Y a pas de raison
Alors merci d'élaborer un peu plus
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

altoinou
Timide
Messages : 21
Inscription : 19 déc. 2015, 16:42

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Doorbird

Message par altoinou » 27 déc. 2019, 20:36

Le plugin est fonctionnel peu importe le moyen de communication du doorbird (wifi ou ethernet).
J'ai pu tester les 2 méthodes, le résultat était le même.
Il faut juste prendre bien soin à garder la même adresse intranet du doorbird qui peut changer si tu change de moyen de connexion (l'adresse MAC du wifi diffère de celui de l'ethernet, ce qui peut amener ton routeur à changer l'adresse IP).

Allard-elec
Timide
Messages : 75
Inscription : 21 mai 2017, 21:33

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Doorbird

Message par Allard-elec » 27 déc. 2019, 20:39

Oui c'était cela désolé pour mon affolement abusif :D

Merci lunarok pour tes/ton plugin :)

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Sécurité »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités