Page 6 sur 8

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Publié : 08 févr. 2019, 15:50
par PrFalKeN
Jerome84 a écrit :
08 févr. 2019, 15:42
PrFalKeN a écrit :
08 févr. 2019, 14:50
'jour,

trop tape à l'oeil ;-)
rooooh desuite, je n'ai pas sorti les néons !
:lol: :lol:

Tu veux le top, tu laisses comme c'est et tu donnes la possibilité de charger ce que veut le user :mrgreen: 8-)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Publié : 08 févr. 2019, 15:53
par Jerome84
PrFalKeN a écrit :
08 févr. 2019, 15:50
Jerome84 a écrit :
08 févr. 2019, 15:42
PrFalKeN a écrit :
08 févr. 2019, 14:50
'jour,

trop tape à l'oeil ;-)
rooooh desuite, je n'ai pas sorti les néons !
:lol: :lol:

Tu veux le top, tu laisses comme c'est et tu donnes la possibilité de charger ce que veut le user :mrgreen: 8-)
j'aimerai bien mais trop compliqué pour moi...

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Publié : 08 févr. 2019, 20:14
par Jerome84
beta poussée

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Publié : 09 févr. 2019, 08:36
par Bosquetia
Hello

Je viens de l'installer
Donc mise à jour du widget avec le nom de la personne qui a désactivé, c'est bon c'est fixé.

Lancement du scénario sur état : Nok en dernière beta jeedom

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Publié : 09 févr. 2019, 09:52
par Jerome84
Bosquetia a écrit :
09 févr. 2019, 08:36
Hello

Je viens de l'installer
Donc mise à jour du widget avec le nom de la personne qui a désactivé, c'est bon c'est fixé.

Lancement du scénario sur état : Nok en dernière beta jeedom
Merci pour ton retour.
Ca m’embête car je viens de faire plusieurs tests avec la dernière version Béta de Jeedom et le scénario se déclenche bien sur le changement d'état. De ton côté, il ne bouge pas du tout ?

Code : Tout sélectionner

------------------------------------
[2019-02-09 09:34:40][SCENARIO] Start : Scenario execute automatiquement sur evenement venant de : [Developpement][TESTDigi][etat].
[2019-02-09 09:34:40][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [condition] : if
[2019-02-09 09:34:40][SCENARIO] Evaluation de la condition : ["Dernière activation par Test" matches "/activation par toto/" ] = 0
[2019-02-09 09:34:40][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [action] : else
[2019-02-09 09:34:40][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [condition] : if
[2019-02-09 09:34:40][SCENARIO] Evaluation de la condition : ["Dernière activation par Test" matches "/désactivation par toto/" ] = 0
[2019-02-09 09:34:40][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [action] : else
[2019-02-09 09:34:40][SCENARIO] Fin correcte du scénario
------------------------------------
[2019-02-09 09:35:08][SCENARIO] Start : Scenario execute automatiquement sur evenement venant de : [Developpement][TESTDigi][etat].
[2019-02-09 09:35:08][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [condition] : if
[2019-02-09 09:35:08][SCENARIO] Evaluation de la condition : ["Dernière désactivation par Test" matches "/activation par Test/" ] = 1
[2019-02-09 09:35:08][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [action] : then
[2019-02-09 09:35:08][SCENARIO] Ajout de l'alerte : Activé !
[2019-02-09 09:35:08][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [condition] : if
[2019-02-09 09:35:08][SCENARIO] Evaluation de la condition : ["Dernière désactivation par Test" matches "/désactivation par Test/" ] = 1
[2019-02-09 09:35:08][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [action] : then
[2019-02-09 09:35:08][SCENARIO] Ajout de l'alerte : Désactivé !
[2019-02-09 09:35:08][SCENARIO] Fin correcte du scénario
------------------------------------
[2019-02-09 09:35:18][SCENARIO] Start : Scenario execute automatiquement sur evenement venant de : [Developpement][TESTDigi][etat].
[2019-02-09 09:35:18][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [condition] : if
[2019-02-09 09:35:18][SCENARIO] Evaluation de la condition : ["Dernière activation par Test" matches "/activation par Test/" ] = 1
[2019-02-09 09:35:18][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [action] : then
[2019-02-09 09:35:18][SCENARIO] Ajout de l'alerte : Activé !
[2019-02-09 09:35:18][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [condition] : if
[2019-02-09 09:35:18][SCENARIO] Evaluation de la condition : ["Dernière activation par Test" matches "/désactivation par Test/" ] = 0
[2019-02-09 09:35:18][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [action] : else
[2019-02-09 09:35:18][SCENARIO] Fin correcte du scénario
------------------------------------

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Publié : 09 févr. 2019, 10:40
par Bosquetia
Hello

Je suis en dernière beta jeedom et du plugin
J'ai fait un scénario identique à celui que tu as montré plus haut

J'ai 2 users avec un code chacun

Le scénario s'exécute sur activation : OK
Le user 1 désactive : scénario OK état désactivé OK
User 2 désactive (alors que c déja desactivé) scénario pas déclenché. Or je n'ai rien sur la non répétition donc pour moi le scénario devrait être executé puisque il renvoit l'état identique certe mais il doit renvoyer l'etat

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Publié : 09 févr. 2019, 10:45
par Jerome84
Bosquetia a écrit :
09 févr. 2019, 10:40
Hello

Je suis en dernière beta jeedom et du plugin
J'ai fait un scénario identique à celui que tu as montré plus haut

J'ai 2 users avec un code chacun

Le scénario s'exécute sur activation : OK
Le user 1 désactive : scénario OK état désactivé OK
User 2 désactive (alors que c déja desactivé) scénario pas déclenché. Or je n'ai rien sur la non répétition donc pour moi le scénario devrait être executé puisque il renvoit l'état identique certe mais il doit renvoyer l'etat
Ah, je comprend, c'est à cause de la fonction checkandupdate car elle vérifie si la valeur a changé et si c’est pas le cas elle ne fait rien.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Publié : 10 févr. 2019, 13:56
par bosquo342
Salut jerome84 , chez moi j'ai l'impression que tous fonctionne super bien :)
Effectivement le logo on ou off peut être changé :)
Dans tes deux logo je préfère le 1 :p

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Publié : 10 févr. 2019, 14:06
par bosquo342
j'avais fait cela je viens de les renommer si tu les veux :)

Image

Image

Image

Sont pas top mais voila si tu les veux ;)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Publié : 10 févr. 2019, 17:36
par Jerome84
bosquo342 a écrit :
10 févr. 2019, 13:56
Salut jerome84 , chez moi j'ai l'impression que tous fonctionne super bien :)
Effectivement le logo on ou off peut être changé :)
Dans tes deux logo je préfère le 1 :p
cool merci pour ton retour !
Pour le logo je vais voir, ce que je décide ;)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Publié : 10 févr. 2019, 17:57
par Jerome84
Jerome84 a écrit :
10 févr. 2019, 17:36
bosquo342 a écrit :
10 févr. 2019, 13:56
Salut jerome84 , chez moi j'ai l'impression que tous fonctionne super bien :)
Effectivement le logo on ou off peut être changé :)
Dans tes deux logo je préfère le 1 :p
cool merci pour ton retour !
Pour le logo je vais voir, ce que je décide ;)
Où il y a ca :
partiel.PNG
partiel.PNG (100.84 Kio) Consulté 690 fois
total.PNG
total.PNG (110.65 Kio) Consulté 690 fois
On vire le logo, et aucune couleur lorsque ce n'est pas activé.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Publié : 10 févr. 2019, 18:08
par Bosquetia
Je préfère le logo ;) si chacun pouvez uploader ses propres images mais bon :mrgreen:

sinon j'aime plus un style du genre : maison verte cadenas ouvert Arrêt
Maison orange et rouge cadenas fermé pour partielle ou totale 8-)
Capture.JPG

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Publié : 14 févr. 2019, 16:34
par BB2A
Super vivement la sortie officiel

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Publié : 17 févr. 2019, 16:04
par faycal39
BB2A a écrit :
14 févr. 2019, 16:34
Super vivement la sortie officiel
+1

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Publié : 28 févr. 2019, 13:51
par faycal39
hello,
Toujours pas de sorti officiel pour ce plugin?
Que se passe t-il Jerome84, le projet est tombé a l'eau?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Publié : 02 mars 2019, 17:35
par cybersquat
Hello :)

bravo pour le plugin et félicitation :)

Je viens de l'installer et j'avoue c'est trop fort et top top top !!!

Par contre étant novice sur le sujet, j'ai fouillé un peu partout avant de poster quand même lol, comment on peut avoir soit sur un virtuel ou un scénario je ne sais pas, avoir un états sur tous les ouvrants de la maison ?

Merci pour votre aide

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Publié : 02 mars 2019, 18:32
par BB2A
cybersquat a écrit :Hello :)

bravo pour le plugin et félicitation :)

Je viens de l'installer et j'avoue c'est trop fort et top top top !!!

Par contre étant novice sur le sujet, j'ai fouillé un peu partout avant de poster quand même lol, comment on peut avoir soit sur un virtuel ou un scénario je ne sais pas, avoir un états sur tous les ouvrants de la maison ?

Merci pour votre aide
Je ferais un virtuel moi avec des infos

Merci Jeedom


Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Publié : 02 mars 2019, 18:37
par BB2A
Je le trouve pas sur le market

Merci Jeedom


Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Publié : 02 mars 2019, 19:36
par cybersquat
BB2A, merci pour ton retour,

je suis novice sur jeedom, as tu une idée de comment procéder sur ca ?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Publié : 03 mars 2019, 11:22
par faycal39
cybersquat a écrit :
02 mars 2019, 17:35
Hello :)

bravo pour le plugin et félicitation :)

Je viens de l'installer et j'avoue c'est trop fort et top top top !!!

Par contre étant novice sur le sujet, j'ai fouillé un peu partout avant de poster quand même lol, comment on peut avoir soit sur un virtuel ou un scénario je ne sais pas, avoir un états sur tous les ouvrants de la maison ?

Merci pour votre aide
hello
tu as installer le widget ou le plugin?