Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Sécurité"
Mips2648
Actif
Messages : 932
Inscription : 08 sept. 2018, 17:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par Mips2648 » 14 juil. 2019, 12:16

Olistormrage a écrit :
13 juil. 2019, 19:30
Hello,

Je suis tombé sur ton plugin par hasard.
Je ne suis pas encore un spécialiste de Jeedom. J'essaie de prendre mes marques.

Quand je vais sur mon dashboard. Je vois des miniatures de la video.
Y a t'il possibilité de voir en plus grand? ( quand je clique , ça fait une fenêtre vide)
D'ailleurs, peut-on voir la video sous Jeedom ?

Le flux RTSP peut il être intégré à un NAS (Synologie) ? sur un réseau différent ?

Merci
Olivier ;)
Hello,
bienvenu sur Jeedom alors ;)

La fenêtre qui s'ouvre contient toutes les captures que les caméras ont prises (quand le plugin était actif), si elle est vide c'est que tu viens d'installer le plugin ;)
Cet écran va être amélioré pour offrir une meilleur gestion des captures.

Les vidéos ne sont pas encore gérées mais c'est parmi mes objectifs

Je n'ai pas testé avec un nas synology, je n'y avais pas pensé mais je pourrais, j'en ai un.
Développeur et auteur des plugins suivants, (entre autre Arlo, Solaredge, Design Image, Gotify...) et aidant sur plein d'autres!

Si vous voulez contribuer, un don fait toujours plaisir : https://paypal.me/mips2648

Mips2648
Actif
Messages : 932
Inscription : 08 sept. 2018, 17:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par Mips2648 » 14 juil. 2019, 12:18

PHB_fr a écrit :
13 juil. 2019, 20:03
Bonjour @Mips2648

J'ai un nouveau besoin pour ta todolist :p quand on a défini des zones d'activité pour les notifications la fonction "détection de mouvement" ne semble pas en tenir compte.

Cordialement,
Je ne comprend pas bien.
Tu veux dire que la détection des mouvements est à "vrai" ? cela veut dire que la caméra est "armée" et qu'elle surveille les mouvements. Cela ne me semble pas incompatible avec le fait que cela soit seulement dans un zone spécifique. (à noter aussi que le plugin ne gère pas lui même la détection, ca reste Arlo qui fait cela)
Développeur et auteur des plugins suivants, (entre autre Arlo, Solaredge, Design Image, Gotify...) et aidant sur plein d'autres!

Si vous voulez contribuer, un don fait toujours plaisir : https://paypal.me/mips2648

PHB_fr
Timide
Messages : 65
Inscription : 06 mai 2018, 17:44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par PHB_fr » 14 juil. 2019, 12:41

Bonjour,

Le problème c'est que dans jeedom ou dans l'api il n'y a pas de distinction entre détection de mouvement et détection de mouvement DANS la zone d'activité.

C'est ce dernier point qui semble manquer

Cordialement,

Nicolas83
Timide
Messages : 12
Inscription : 29 janv. 2018, 18:55

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par Nicolas83 » 16 juil. 2019, 10:25

Bonjour à tous, j'aimerais savoir ou se trouve et comment supprimer les instantané prise par les caméra en local sur Jeedom.
Dans l'attente de vos retours, merci.

Mips2648
Actif
Messages : 932
Inscription : 08 sept. 2018, 17:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par Mips2648 » 16 juil. 2019, 16:21

Nicolas83 a écrit :
13 juil. 2019, 09:47
Bonjour, malheureusement le plugins ne fonctionne pas, le deamon ne démarre pas, HELP HELP ;-)
Nicolas83 a écrit :
16 juil. 2019, 10:25
Bonjour à tous, j'aimerais savoir ou se trouve et comment supprimer les instantané prise par les caméra en local sur Jeedom.
Dans l'attente de vos retours, merci.
Hello,
J'en conclus que le démon démarre maintenant ;)

La dernière stable qui sera dispo ajd permet de supprimer les captures via l'interface ainsi que de les afficher en taille réelle.
J'ai également rajouté une commande on/off sur les caméras ainsi que le status actif et enfin amélioré le support des arlo Q et Baby.
Développeur et auteur des plugins suivants, (entre autre Arlo, Solaredge, Design Image, Gotify...) et aidant sur plein d'autres!

Si vous voulez contribuer, un don fait toujours plaisir : https://paypal.me/mips2648

diroid
Timide
Messages : 22
Inscription : 25 févr. 2019, 14:33

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par diroid » 19 juil. 2019, 15:50

Bonjour,
Quand je clic sur le bouton pour faire une capture ça ne fonctionne pas. De plus si je clic sur la photo, il me charge une fenêtre vide.
J'ai passé les logs en debug et je vois bien l'url de réponse vers le jpg. Si je reconstruis l'URL du cloud amazon, je peux téléchargé le snapshot avec mon PC. Pourtant les dossiers de snapshot sont vide :

Code : Tout sélectionner

/var/www/jeedom/plugins/arlo# ll data/snapshots/*
data/snapshots/48B45977CD92D:
total 0

data/snapshots/4N7169SX1FDE4:
total 0

data/snapshots/4N7169SY1EED8:
total 0

data/snapshots/4XH5767DA4FF3:
total 0
Il va sans dire qu'il n'y a pas d'erreur dans les logs : dépendance, arlo_daemon, arlo, api, http.

Une question sans rapport. On peut intégrer les caméras Arlo à homebridge, vu qu'il y a un flux rtsp ?

Mips2648
Actif
Messages : 932
Inscription : 08 sept. 2018, 17:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par Mips2648 » 19 juil. 2019, 16:01

Salut,

Pourrais-tu m'envoyer un mp le log "arlo_daemon" (en mode debug) au moment du clic sur le bouton capture pour que j'essaie de comprendre ce qu'il se passe?

pour l'intégration avec homebridge: c'est la question de plusieurs mais malheureusement je n'ai pas la matos pour tester cela.
Je ne sais pas non plus le type de flux supporté par homebridge: seulement rtsp?
Et attention avec le flux: s'il est utilisé en continu par homebredige par exemple cela veut donc dire que la caméra va rester active, cela peut rapidement vider la batterie à mon avis.
Il serait préférable d'envoyer une capture non?
Développeur et auteur des plugins suivants, (entre autre Arlo, Solaredge, Design Image, Gotify...) et aidant sur plein d'autres!

Si vous voulez contribuer, un don fait toujours plaisir : https://paypal.me/mips2648

diroid
Timide
Messages : 22
Inscription : 25 févr. 2019, 14:33

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par diroid » 19 juil. 2019, 16:21

Je t'ai transféré le log en MP.

Pour Homebridge @Nebz à fait une doc pour l'ajout des caméras ici https://nebzhb.github.io/jeedom_docs/pl ... or-1-40-11
Je dirais à première vue qu'il y a plusieurs type de flux possible et on a aussi un lien vers le snapshot. Je n'ai pas de caméras dans homebridge pour l'affirmer, je n'ai que des Arlo.

PHB_fr
Timide
Messages : 65
Inscription : 06 mai 2018, 17:44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par PHB_fr » 19 juil. 2019, 17:14

Bonjour Mips2648 ,

Tu me confirmes que tu n'as pas pu corriger le probleme sur la taille des widgets ?
Pour info la première caméra est ok la 2ieme passe de temps en temps mais quand tu as une 3ieme camera le widget est jamais bien dimensionné.

Merci pour ton retour.

Cordialement,

Mips2648
Actif
Messages : 932
Inscription : 08 sept. 2018, 17:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par Mips2648 » 19 juil. 2019, 17:29

@PHB_fr: non, je n'ai pas regardé à ça; je comprend que c'est pas top et un peu gênant mais comme c'est pas bloquant (au pire après un refresh c'est bon) je met la prio sur d'autres choses; j'ai 4 caméras et j'ai rarement le soucis par exemple, donc ce n'est pas systématique.
Mais je n'oublie pas pour autant ;)

@diroid, ok je vais regarder le log
pour homebridge, donc si je comprend bien, il "suffirait" que je fournisse une url "fixe" via le le plugin vers le dernier snapshot par exemple et cette url pourrait alors être configurée dans homebridge;
si tu as homebridge, je peux faire cela à l'occasion en beta pour que tu testes, je te tiens au courant.
Dernière édition par Mips2648 le 19 juil. 2019, 17:45, édité 1 fois.
Développeur et auteur des plugins suivants, (entre autre Arlo, Solaredge, Design Image, Gotify...) et aidant sur plein d'autres!

Si vous voulez contribuer, un don fait toujours plaisir : https://paypal.me/mips2648

Olistormrage
Timide
Messages : 33
Inscription : 08 avr. 2019, 06:25

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par Olistormrage » 19 juil. 2019, 17:36

Mips2648 a écrit :
16 juil. 2019, 16:21
Nicolas83 a écrit :
13 juil. 2019, 09:47
Bonjour, malheureusement le plugins ne fonctionne pas, le deamon ne démarre pas, HELP HELP ;-)
Nicolas83 a écrit :
16 juil. 2019, 10:25
Bonjour à tous, j'aimerais savoir ou se trouve et comment supprimer les instantané prise par les caméra en local sur Jeedom.
Dans l'attente de vos retours, merci.
Hello,
J'en conclus que le démon démarre maintenant ;)

La dernière stable qui sera dispo ajd permet de supprimer les captures via l'interface ainsi que de les afficher en taille réelle.
J'ai également rajouté une commande on/off sur les caméras ainsi que le status actif et enfin amélioré le support des arlo Q et Baby.
good ^^

PHB_fr
Timide
Messages : 65
Inscription : 06 mai 2018, 17:44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par PHB_fr » 19 juil. 2019, 17:37

re,

(au pire après un refresh c'est bon) --> non justement pour la 3ieme camera ca n'arrive jamais sur le desktop
Tu affiches tes cameras dans des vues ? (c'est ce que j'ai fait de mon coté.
Peut etre que je peux forcer le format du widget (

Mips2648
Actif
Messages : 932
Inscription : 08 sept. 2018, 17:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par Mips2648 » 19 juil. 2019, 18:03

Je viens de tester dans une vue et sur design; pareil sur desktop: la plupart du temps je n'ai pas le soucis.
je n'ai pas réussi à reproduire le problème lors de mon test sur la vue et design juste à l'instant.

Mais si tu rencontres cela systématiquement alors je vais augmenter la prio ;) si c'est systématique pour certain cela devient plus important
Développeur et auteur des plugins suivants, (entre autre Arlo, Solaredge, Design Image, Gotify...) et aidant sur plein d'autres!

Si vous voulez contribuer, un don fait toujours plaisir : https://paypal.me/mips2648

PHB_fr
Timide
Messages : 65
Inscription : 06 mai 2018, 17:44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par PHB_fr » 19 juil. 2019, 18:22

C'est peut être en fonction du nombre de virtuel ou autres composants.

Par contre si ça peut t'aider quand je suis en édition sur le mode vue je peux étirer le premier widget mais jamais les 2 autres.

Mips2648
Actif
Messages : 932
Inscription : 08 sept. 2018, 17:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par Mips2648 » 19 juil. 2019, 18:33

Pq tu ne peux pas? parce que tu ne trouves pas "l'ancre" qui est sensée être en bas a droite?
est-ce qu'elle n'est pas "perdue" qlq part au milieu du widget?
Développeur et auteur des plugins suivants, (entre autre Arlo, Solaredge, Design Image, Gotify...) et aidant sur plein d'autres!

Si vous voulez contribuer, un don fait toujours plaisir : https://paypal.me/mips2648

PHB_fr
Timide
Messages : 65
Inscription : 06 mai 2018, 17:44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par PHB_fr » 20 juil. 2019, 10:44

C'est ça je ne la vois pas en bas a droite et même en la 'cherchant' avec la souris aucun moyen de mettre la main dessus

Mips2648
Actif
Messages : 932
Inscription : 08 sept. 2018, 17:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par Mips2648 » 20 juil. 2019, 10:51

J'ai déjà eu ca sur un autre widget (pas de ce plugin), et en activant, désactivant, activant le mode édition, l'ancre est apparue.
Tu devrais voir au moins le contour vert en surbrillance quand tu es en mode édition
Développeur et auteur des plugins suivants, (entre autre Arlo, Solaredge, Design Image, Gotify...) et aidant sur plein d'autres!

Si vous voulez contribuer, un don fait toujours plaisir : https://paypal.me/mips2648

diroid
Timide
Messages : 22
Inscription : 25 févr. 2019, 14:33

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par diroid » 22 juil. 2019, 11:20

@Mips2648
J'ai fait la màj de ce matin et le problème est encore présent : Pas de prise de capture et pas d'historique.

@PHB_fr
L'ancre est dans l'image. En mode édition, j'ai réussi à chopper le bord bas au milieu de l'image de la caméra, puis une fois le widget agrandi on voit bien l'ancre.

@Mips2648
J'ai l'impression que le widget est taillé sans prendre en compte la taille de l'image.
Il faudrait peut-être mettre une image temporaire au chargement du widget, pour qu'elle consomme l'espace.

Mips2648
Actif
Messages : 932
Inscription : 08 sept. 2018, 17:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par Mips2648 » 22 juil. 2019, 19:53

diroid a écrit :
22 juil. 2019, 11:20
J'ai fait la màj de ce matin et le problème est encore présent : Pas de prise de capture et pas d'historique.
Je ne sais pas si tu as vu la réponse que j'avais faite (en mp):
il s'agit soit un plantage lors du download, soit un plantage lors de la sauvegarde dans le dossier, peut-être un problème de droit d'écriture... mais pourtant le plugin créé les sous-dossiers avec des permissions 0777 (donc full: read, write, execute); je manque de log pour pouvoir dire où exactement, je viens d'en rajouter dans la dernière beta, peux-tu installer cette version (2019-07-22 19:50:24) et me donner ton log avec l'erreur?

sinon, ton jeedom a bien les droits sudo (page santé) ?
qlq chose de particulier dans ton install?
tu tournes jeedom sur quoi?
Développeur et auteur des plugins suivants, (entre autre Arlo, Solaredge, Design Image, Gotify...) et aidant sur plein d'autres!

Si vous voulez contribuer, un don fait toujours plaisir : https://paypal.me/mips2648

Olistormrage
Timide
Messages : 33
Inscription : 08 avr. 2019, 06:25

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par Olistormrage » 22 juil. 2019, 23:28

petit hs :

si cela n'a pas sa place, je vais virer mon post.

je possède des arlo pro 2.
l'image est sympa.
c'est ergonomique.
l'attache est sympa.

par contre, j'ai une latence énorme.
genre un gars va traverser le jardin( en marchant) je ne verrais que la fin de sa course.
j'ai plein de faux positifs ( herbe qui bouge, arbres... )
bien que je teste actuellement la version premium gratuite pendant 1 mois.
avez vous aussi ces soucis ?

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Sécurité »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 12 invités