Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Sécurité"
Avatar de l’utilisateur
jackrug
Timide
Messages : 131
Inscription : 25 févr. 2015, 00:48
Localisation : vonnas

Re: Plugin Surveillance Station

Message par jackrug » 12 mars 2015, 23:32

Ok je fais ça
merci

Avatar de l’utilisateur
jackrug
Timide
Messages : 131
Inscription : 25 févr. 2015, 00:48
Localisation : vonnas

Re: Plugin Surveillance Station

Message par jackrug » 13 mars 2015, 00:03

Je viens de faire le test avec un autre navigateur. Je ne peux dire qu'une chose MERCI ça marche

satryany
Timide
Messages : 107
Inscription : 12 janv. 2015, 10:36

Re: Plugin Surveillance Station

Message par satryany » 13 mars 2015, 00:07

La classe !
Jeedom prod / dev sur serveur Proxmox - core i7 / 32 Go / SSD
Jeedom escalve + zway sur Odroid C1.
Jeedom dev sur rpib+ et rpib2
Home center 2
Synology DS713+

"C'est pas moi qui explique mal, c'est les autres qui sont cons !" - Perceval

Avatar de l’utilisateur
jackrug
Timide
Messages : 131
Inscription : 25 févr. 2015, 00:48
Localisation : vonnas

Re: Plugin Surveillance Station

Message par jackrug » 13 mars 2015, 00:12

et encore merci à toi satryany pour ta disponibilité et ta patience

Frankosor
Timide
Messages : 99
Inscription : 04 janv. 2015, 19:45

Re: Plugin Surveillance Station

Message par Frankosor » 17 mars 2015, 21:30

Bonjour satryany

J'ai testé sur une autre installation Jeedom, toujours le même souci avec le mail.
Installation du plugin ce soir
As tu pu avancer avec le plugin ?

D'avance, merci à toi.
Jeedom Maitre VM Jeedom esclave Jeedom mini : Zwave+ RFXCom Enocean Edisio
Version C'est dans la dernière beta :)

xapi
Actif
Messages : 581
Inscription : 15 janv. 2015, 20:54
Localisation : PNR Vallée de Chevreuse

Re: Plugin Surveillance Station

Message par xapi » 18 mars 2015, 12:09

Frankosor a écrit :Bonjour

j'ai le même symptôme que Syl89

Code : Tout sélectionner

Pour envoyer les snapshots par mail, veuillez configurer l'accès à votre serveur smpt.
Exactement le même problème sur une Mini+ en 1.173 (donc config "officielle", mais core beta).

Je n'ai pas trouvé si/où le plugin met des logs, donc en plus difficile d'investiguer car pas moyen de voir ce qui crée réellement ce message d'erreur, une idée ?
une pincée de Smart, une dose de ZWave et d'objets connectés, pleins de plugin dans le coffre à jouets

satryany
Timide
Messages : 107
Inscription : 12 janv. 2015, 10:36

Re: Plugin Surveillance Station

Message par satryany » 18 mars 2015, 18:03

J'ai identifié le soucis je teste la correction.
Jeedom prod / dev sur serveur Proxmox - core i7 / 32 Go / SSD
Jeedom escalve + zway sur Odroid C1.
Jeedom dev sur rpib+ et rpib2
Home center 2
Synology DS713+

"C'est pas moi qui explique mal, c'est les autres qui sont cons !" - Perceval

xapi
Actif
Messages : 581
Inscription : 15 janv. 2015, 20:54
Localisation : PNR Vallée de Chevreuse

Re: Plugin Surveillance Station

Message par xapi » 18 mars 2015, 18:30

c'est quoi le smiley pour faire un gros calin ? :mrgreen:
une pincée de Smart, une dose de ZWave et d'objets connectés, pleins de plugin dans le coffre à jouets

satryany
Timide
Messages : 107
Inscription : 12 janv. 2015, 10:36

Re: Plugin Surveillance Station

Message par satryany » 18 mars 2015, 20:46

nouvelle version publiée
Jeedom prod / dev sur serveur Proxmox - core i7 / 32 Go / SSD
Jeedom escalve + zway sur Odroid C1.
Jeedom dev sur rpib+ et rpib2
Home center 2
Synology DS713+

"C'est pas moi qui explique mal, c'est les autres qui sont cons !" - Perceval

Avatar de l’utilisateur
jackrug
Timide
Messages : 131
Inscription : 25 févr. 2015, 00:48
Localisation : vonnas

Re: Plugin Surveillance Station

Message par jackrug » 18 mars 2015, 22:47

Je vais passer pour un niais mais quel est l'intérêt de ce plugin quand on a surveillance station sur un synology ?

Avatar de l’utilisateur
bristow
Timide
Messages : 413
Inscription : 04 oct. 2014, 19:46
Localisation : Lyon

Re: Plugin Surveillance Station

Message par bristow » 18 mars 2015, 22:51

jackrug a écrit :Je vais passer pour un niais mais quel est l'intérêt de ce plugin quand on a surveillance station sur un synology ?
Pouvoir inclure des événements dans un scénario. Par exemple, de mon côté, j'active Surveillance Station en quittant l'appartement en déposant une puce Rfid sur mon lecteur mir:ror.
JeeDOM 3.2.6 sur ODROID-C1+ avec eMMC + RazBerry + RFXCom
5xFGRM-222 / FGMS-001 / 2xFGK-101) + FGD / GreenWave / Sirène ZW080
1 Mir:ror + 1 NabazTag
NAS Synology 110+ avec 7 SqueezeBox

satryany
Timide
Messages : 107
Inscription : 12 janv. 2015, 10:36

Re: Plugin Surveillance Station

Message par satryany » 18 mars 2015, 22:52

jackrug a écrit :Je vais passer pour un niais mais quel est l'intérêt de ce plugin quand on a surveillance station sur un synology ?
Example :

Si tu n'enregistres pas en permanence, tu peux activer l'enregistrement des caméras sur détection de mouvement pas un capteur.
Activer / désactiver les caméras sont fonction de scénarios de présences .
En cas d'effraction -> envois de photo par mail / dropbox ...

etc etc...
Jeedom prod / dev sur serveur Proxmox - core i7 / 32 Go / SSD
Jeedom escalve + zway sur Odroid C1.
Jeedom dev sur rpib+ et rpib2
Home center 2
Synology DS713+

"C'est pas moi qui explique mal, c'est les autres qui sont cons !" - Perceval

Avatar de l’utilisateur
jackrug
Timide
Messages : 131
Inscription : 25 févr. 2015, 00:48
Localisation : vonnas

Re: Plugin Surveillance Station

Message par jackrug » 18 mars 2015, 22:59

Merci pour vos réponses, moi dans ma petite tête ayant mis en place la détection de mouvement au niveau de surveillance station c'est ce qui déclenchait l'enregistrement.

Frankosor
Timide
Messages : 99
Inscription : 04 janv. 2015, 19:45

Re: Plugin Surveillance Station

Message par Frankosor » 18 mars 2015, 23:04

Hello

Merci satryany pour la MAj du plugin, c'est maintenant fonctionnel pour moi

Deux remarques plus esthétiques que fonctionnelles:

Le bouton test fonction bien j'ai l'envoi d email sur la bal mais le message de test est rouge alors que le test est ok
Capture d’écran 2015-03-18 à 22.52.37.png
Capture d’écran 2015-03-18 à 22.52.37.png (21.86 Kio) Consulté 542 fois
Autre point suite au clic d'envoi de mail, sur le widget, la roue tourne en permanence et ce malgré la réception du mail, donc de la commande
j'ai attendu 10 mns, testé sous Safari et Firefox, seul un refresh via le gui sur une autre vue permet le retour normal du widget
Capture d’écran 2015-03-18 à 22.57.36.png
Capture d’écran 2015-03-18 à 22.57.36.png (5.19 Kio) Consulté 542 fois
Merci encore pour ton travail
Jeedom Maitre VM Jeedom esclave Jeedom mini : Zwave+ RFXCom Enocean Edisio
Version C'est dans la dernière beta :)

Frankosor
Timide
Messages : 99
Inscription : 04 janv. 2015, 19:45

Re: Plugin Surveillance Station

Message par Frankosor » 18 mars 2015, 23:20

Question la fonction Live est elle opérationnelle ? et si oui comment s'affiche t'elle sur le dashboard ?
Capture d’écran 2015-03-18 à 23.16.48.png
Capture d’écran 2015-03-18 à 23.16.48.png (9.25 Kio) Consulté 540 fois
J'ai essayé avec 2 caméras et ensuite une seule, sous Safari Firefox (mac) et ensuite Firefox sur Pc, rien n'y fait
Jeedom Maitre VM Jeedom esclave Jeedom mini : Zwave+ RFXCom Enocean Edisio
Version C'est dans la dernière beta :)

satryany
Timide
Messages : 107
Inscription : 12 janv. 2015, 10:36

Re: Plugin Surveillance Station

Message par satryany » 19 mars 2015, 09:41

oups j'aurais dû commenter ce choix, c'est une fonctionnalité à venir.
prochaine fonctionnalité à venir : pouvoir spécifier une durée d'enregistrement.
Jeedom prod / dev sur serveur Proxmox - core i7 / 32 Go / SSD
Jeedom escalve + zway sur Odroid C1.
Jeedom dev sur rpib+ et rpib2
Home center 2
Synology DS713+

"C'est pas moi qui explique mal, c'est les autres qui sont cons !" - Perceval

stravinsky
Timide
Messages : 169
Inscription : 22 août 2014, 10:49

Re: Plugin Surveillance Station

Message par stravinsky » 19 mars 2015, 11:17

petite question, le plug-in permet t'il de programmer une position de la caméra en fonction de l'heure ?

satryany
Timide
Messages : 107
Inscription : 12 janv. 2015, 10:36

Re: Plugin Surveillance Station

Message par satryany » 19 mars 2015, 11:29

non pas pour le moment, mais je mets ça dans ma todo liste :)
Jeedom prod / dev sur serveur Proxmox - core i7 / 32 Go / SSD
Jeedom escalve + zway sur Odroid C1.
Jeedom dev sur rpib+ et rpib2
Home center 2
Synology DS713+

"C'est pas moi qui explique mal, c'est les autres qui sont cons !" - Perceval

Avatar de l’utilisateur
SBO
Actif
Messages : 1371
Inscription : 17 sept. 2014, 18:31

Re: Plugin Surveillance Station

Message par SBO » 19 mars 2015, 13:36

+1 pour le flux video
Ex-Bêta-Testeur | Jeedom | VM Debian 9

Pas de logs, pas d'infos, pas de réponse possible

Charte du forum | Doc jeedom | Trucs et astuces

Avatar de l’utilisateur
trankil
Actif
Messages : 793
Inscription : 21 juil. 2014, 15:07

Re: Plugin Surveillance Station

Message par trankil » 19 mars 2015, 13:42

Bonjour @satryany: je suis également très intéressé par l'implémentation de la méthode LiveStream
"L'erreur est la règle ; la vérité est l'accident de l'erreur." Georges Duhamel (1884 – 1966)
"Laitcronsaitpasbon et Laitsleepsaitpasbonnonplus" proverbe Trankilien (2014 – )

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Sécurité »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité