Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Sécurité"
satryany
Timide
Messages : 107
Inscription : 12 janv. 2015, 10:36

Re: Plugin Surveillance Station

Message par satryany » 13 mai 2015, 11:56

salut tout le monde, je ne recevais plus les mails lorsqu'une réponse est postée... maintenant c'est bon. je vais répondre de nouveau.
Jeedom prod / dev sur serveur Proxmox - core i7 / 32 Go / SSD
Jeedom escalve + zway sur Odroid C1.
Jeedom dev sur rpib+ et rpib2
Home center 2
Synology DS713+

"C'est pas moi qui explique mal, c'est les autres qui sont cons !" - Perceval

Avatar de l’utilisateur
graoully54
Timide
Messages : 70
Inscription : 25 juin 2014, 12:12
Localisation : Lorraine

Re: Plugin Surveillance Station

Message par graoully54 » 16 mai 2015, 21:49

Hello,

Peut on espérer dans les prochaines versions d'afficher plusieurs flux de cam par syno et non 1 seul ?

Merci
Seb

satryany
Timide
Messages : 107
Inscription : 12 janv. 2015, 10:36

Re: Plugin Surveillance Station

Message par satryany » 16 mai 2015, 21:51

Salut, pour l'instant si tu souhaite voir plusieurs cams tu dois recréer un équipement (dupliquer ta conf existente)
sinon oui, peut être dans une prochaine version
Jeedom prod / dev sur serveur Proxmox - core i7 / 32 Go / SSD
Jeedom escalve + zway sur Odroid C1.
Jeedom dev sur rpib+ et rpib2
Home center 2
Synology DS713+

"C'est pas moi qui explique mal, c'est les autres qui sont cons !" - Perceval

Avatar de l’utilisateur
graoully54
Timide
Messages : 70
Inscription : 25 juin 2014, 12:12
Localisation : Lorraine

Re: Plugin Surveillance Station

Message par graoully54 » 16 mai 2015, 21:52

Oui c'est ce que j'ai fait ... pour mes 7 cameras :). Mais si je pouvais éviter de créer 7 faux syno ce serait super.

airhic
Timide
Messages : 186
Inscription : 18 oct. 2014, 12:26

Re: Plugin Surveillance Station

Message par airhic » 22 mai 2015, 17:26

Salut Phifi,

Lorsque mon syno fait beaucoup d'accès disque et que la CPU est élévée, le timeout de 10 secondes ne convient pas. Je reste sur un timeout de 15 secondes pour mon environnement.

Merci
Synology DS415+ (vmm/mariadb) ; Rpi3 avec rfxcom et zwave.

issambres
Timide
Messages : 316
Inscription : 28 avr. 2015, 09:47

Re: Plugin Surveillance Station

Message par issambres » 05 juin 2015, 22:55

Bonjour,

Peux ton utiliser ce plugin si Jeedom est installé sur le Syno en Debain Chroot ?

satryany
Timide
Messages : 107
Inscription : 12 janv. 2015, 10:36

Re: Plugin Surveillance Station

Message par satryany » 05 juin 2015, 22:56

Je n'ai pas tester mais normalement oui, pas de chemin absolu.
Jeedom prod / dev sur serveur Proxmox - core i7 / 32 Go / SSD
Jeedom escalve + zway sur Odroid C1.
Jeedom dev sur rpib+ et rpib2
Home center 2
Synology DS713+

"C'est pas moi qui explique mal, c'est les autres qui sont cons !" - Perceval

issambres
Timide
Messages : 316
Inscription : 28 avr. 2015, 09:47

Plugin Surveillance Station

Message par issambres » 06 juin 2015, 21:37

Je vais essayer... Autre question, est ce que ce plugin récupére le paramétrage de SS7 ( notamment les réglages de détection de mouvement), ou permet il de déclencher un enregistrement si une porte est ouverte via les scénario de jeedom ? ( en ajoutant donc une 'fonctionnalité à ce que l'on fait avec SS7)


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

satryany
Timide
Messages : 107
Inscription : 12 janv. 2015, 10:36

Re: Plugin Surveillance Station

Message par satryany » 07 juin 2015, 13:38

Salut,

le plugin ne récupère pas la détection de mouvement.
Tu peux via un scénario activer / désactiver l'enregistrement.
Jeedom prod / dev sur serveur Proxmox - core i7 / 32 Go / SSD
Jeedom escalve + zway sur Odroid C1.
Jeedom dev sur rpib+ et rpib2
Home center 2
Synology DS713+

"C'est pas moi qui explique mal, c'est les autres qui sont cons !" - Perceval

issambres
Timide
Messages : 316
Inscription : 28 avr. 2015, 09:47

Re: Plugin Surveillance Station

Message par issambres » 07 juin 2015, 14:13

Merci de ton retour. Ça veut dire que si j'ai une détection de mouvement sur SS7, elle va continuer à fonctionner, mais je peux créer un scénario dans jeedom qui va déclencher la cam sur ouverture de porte par exemple, c'est ça ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

satryany
Timide
Messages : 107
Inscription : 12 janv. 2015, 10:36

Re: Plugin Surveillance Station

Message par satryany » 07 juin 2015, 19:19

Oui
Jeedom prod / dev sur serveur Proxmox - core i7 / 32 Go / SSD
Jeedom escalve + zway sur Odroid C1.
Jeedom dev sur rpib+ et rpib2
Home center 2
Synology DS713+

"C'est pas moi qui explique mal, c'est les autres qui sont cons !" - Perceval

issambres
Timide
Messages : 316
Inscription : 28 avr. 2015, 09:47

Re: Plugin Surveillance Station

Message par issambres » 08 juin 2015, 16:28

Merci

billout9
Timide
Messages : 10
Inscription : 25 mai 2015, 20:16

Re: Plugin Surveillance Station

Message par billout9 » 20 juin 2015, 14:25

Bonjour,
je viens d'installer le plugin.
La connexion au synology se passe bien (je vois bien la caméra associé à celui-ci).
Cependant je n'arrive pas à réaliser une action sur la caméra que ce soit l'activer ou la désactiver.
Y-a-t-il une manipulation à faire ?

Merci d'avance.

satryany
Timide
Messages : 107
Inscription : 12 janv. 2015, 10:36

Re: Plugin Surveillance Station

Message par satryany » 20 juin 2015, 14:44

Bonjour,

Tu peux détailler un peu plus ?
Jeedom prod / dev sur serveur Proxmox - core i7 / 32 Go / SSD
Jeedom escalve + zway sur Odroid C1.
Jeedom dev sur rpib+ et rpib2
Home center 2
Synology DS713+

"C'est pas moi qui explique mal, c'est les autres qui sont cons !" - Perceval

billout9
Timide
Messages : 10
Inscription : 25 mai 2015, 20:16

Re: Plugin Surveillance Station

Message par billout9 » 20 juin 2015, 14:49

Lorsque je clique sur le bouton 'Tester' associé à la commande, j'ai bien un message qui s'affiche disant que la commande a été réalisée correctement mais la caméra est toujours dans le même état.

satryany
Timide
Messages : 107
Inscription : 12 janv. 2015, 10:36

Re: Plugin Surveillance Station

Message par satryany » 20 juin 2015, 14:51

Quelle commande ? Même état dans l'interface du plugin ? Surveillance station ? Tu peux poster un screen de ta configuration ?
Jeedom prod / dev sur serveur Proxmox - core i7 / 32 Go / SSD
Jeedom escalve + zway sur Odroid C1.
Jeedom dev sur rpib+ et rpib2
Home center 2
Synology DS713+

"C'est pas moi qui explique mal, c'est les autres qui sont cons !" - Perceval

billout9
Timide
Messages : 10
Inscription : 25 mai 2015, 20:16

Re: Plugin Surveillance Station

Message par billout9 » 20 juin 2015, 14:56

J'essaie la commande Desactiver.
L'état est le même sous Surveillance station. Lorsque j'essaie de me connecter avec le compte utilisé dans le plugin j'arrive à désactiver / activer la caméra.
Pièces jointes
Capture.JPG
Capture.JPG (78.62 Kio) Consulté 677 fois

satryany
Timide
Messages : 107
Inscription : 12 janv. 2015, 10:36

Re: Plugin Surveillance Station

Message par satryany » 20 juin 2015, 14:58

Tu es en ss v6 ?
Tu peux également faire un screen de ta commande stp ?
Jeedom prod / dev sur serveur Proxmox - core i7 / 32 Go / SSD
Jeedom escalve + zway sur Odroid C1.
Jeedom dev sur rpib+ et rpib2
Home center 2
Synology DS713+

"C'est pas moi qui explique mal, c'est les autres qui sont cons !" - Perceval

billout9
Timide
Messages : 10
Inscription : 25 mai 2015, 20:16

Re: Plugin Surveillance Station

Message par billout9 » 20 juin 2015, 19:12

Oui je suis sur la version v6
Pour ma commande, je suis sur la commande standard du plugin

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1798
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: Plugin Surveillance Station

Message par tom74 » 21 juin 2015, 12:29

Bonjour,
J'ai un petit soucis avec le plugin,
Je n'arrives pas à faire fonctionner la commande snapshot pour ma Foscam FI9821WV2, avec la FI8918W, pas de problème çà fonctionne.
Quand je lance la commande snapshot de la FI9821WV2, j'ai çà dans les logs :

Code : Tout sélectionner

21-06-2015 12:22:06 | debug | Commande ruby :ruby /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/surveillanceStation/core/class/../../3rdparty/syno.rb 192.168.1.101 5000 ************** v7 FOSCAM_Salon HD%2
Alors qu'avec l'autre caméra, çà donne çà :

Code : Tout sélectionner

21-06-2015 12:16:42 | debug | Path snapshot :/tmp/2015-06-21_12_16_40
Une idée du soucis?

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Sécurité »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité