Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Sécurité"
satryany
Timide
Messages : 107
Inscription : 12 janv. 2015, 10:36

Re: Plugin Surveillance Station

Message par satryany » 21 juin 2015, 12:50

Tu peux faire une copie d'écran de ta commade ?
Jeedom prod / dev sur serveur Proxmox - core i7 / 32 Go / SSD
Jeedom escalve + zway sur Odroid C1.
Jeedom dev sur rpib+ et rpib2
Home center 2
Synology DS713+

"C'est pas moi qui explique mal, c'est les autres qui sont cons !" - Perceval

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1798
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: Plugin Surveillance Station

Message par tom74 » 21 juin 2015, 13:26

Voici la capture :
Capture.PNG
Capture.PNG (27.74 Kio) Consulté 702 fois

billout9
Timide
Messages : 10
Inscription : 25 mai 2015, 20:16

Re: Plugin Surveillance Station

Message par billout9 » 21 juin 2015, 22:19

Bonsoir,
la commande de désactivation ne fonctionne toujours pas chez moi.
Je n'ai aucune erreur dans les logs de jeedom et je vois bien des connexions dans les logs de mon syno.
Quelqu'un a-t-il une idée ?

Merci d'avance

billout9
Timide
Messages : 10
Inscription : 25 mai 2015, 20:16

Re: Plugin Surveillance Station

Message par billout9 » 25 juin 2015, 07:19

Bonjour
Un petit up.
Personne n'a d'idées pour mon problème de desactivation de la caméra ?

Merci d'avance pour votre aide

airhic
Timide
Messages : 186
Inscription : 18 oct. 2014, 12:26

Re: Plugin Surveillance Station

Message par airhic » 05 juil. 2015, 22:05

@billout9, j'ai le même problème. Voyez-vous la liste de vos caméras au niveau du plugin ? Moi non (je ne les vois plus !!) et depuis impossible de piloter les cameras. Le problème doit venir de là.

@satryany, je suis en DSM 5.2-5592. Est-ce que le plugin marche avec cette version de DSM ?

Merci d'avance
Synology DS415+ (vmm/mariadb) ; Rpi3 avec rfxcom et zwave.

airhic
Timide
Messages : 186
Inscription : 18 oct. 2014, 12:26

Re: Plugin Surveillance Station

Message par airhic » 06 juil. 2015, 11:13

Après avoir désinstallé Surveillance Station puis réinstallé, le plugin remarche. Bizarre !!
Synology DS415+ (vmm/mariadb) ; Rpi3 avec rfxcom et zwave.

fravetier
Timide
Messages : 73
Inscription : 01 juin 2015, 16:40

Re: Plugin Surveillance Station

Message par fravetier » 08 juil. 2015, 17:12

Bonjour,

J'ai un rpi2 et surveillance station 7.
J'aimerais savoir si ce plugin permet de désactiver ou d'activer l'enregistrement sur détection de mouvement? J'aimerais désactiver l'enregistrement quand je suis là et l'activer en mon absence.

Avatar de l’utilisateur
bristow
Timide
Messages : 413
Inscription : 04 oct. 2014, 19:46
Localisation : Lyon

Re: Plugin Surveillance Station

Message par bristow » 08 juil. 2015, 17:30

fravetier a écrit : J'aimerais savoir si ce plugin permet de désactiver ou d'activer l'enregistrement sur détection de mouvement? J'aimerais désactiver l'enregistrement quand je suis là et l'activer en mon absence.
Oui via un scénario. Mais en même temps, si c'est un voleur qui active le capteur de présence, çà va désactiver aussi :lol:
JeeDOM 3.2.6 sur ODROID-C1+ avec eMMC + RazBerry + RFXCom
5xFGRM-222 / FGMS-001 / 2xFGK-101) + FGD / GreenWave / Sirène ZW080
1 Mir:ror + 1 NabazTag
NAS Synology 110+ avec 7 SqueezeBox

fravetier
Timide
Messages : 73
Inscription : 01 juin 2015, 16:40

Re: Plugin Surveillance Station

Message par fravetier » 08 juil. 2015, 17:31

J'ai pas précisé mais je comptais gérer la présence au travers de l'état de l'alarme ;)

Avatar de l’utilisateur
carfnann
Timide
Messages : 469
Inscription : 05 févr. 2015, 02:14
Contact :

Re: Plugin Surveillance Station

Message par carfnann » 08 juil. 2015, 22:36

depuis quelques jours je n'ai plus la visu des cam.
ca semble correspondre à la mise à jour syno et surveillance station.

pas vous?
JEEdom sous Proxmox (Intel Quad Core i7-4770S / 3.10Ghz - 16 Go DDR3 - 256 Go SSD) + RFXCom + Jeedom sous Odroid avec Aeon Gen5
Mon matériel

Mon Blog : http://www.ca-sert-a-quoi.com domotique, objet connecté et impression 3D

sbisbilo
Timide
Messages : 18
Inscription : 12 déc. 2014, 20:13

Re: Plugin Surveillance Station

Message par sbisbilo » 16 juil. 2015, 09:54

Bonjour à tous,

@carfnann j'ai le même problème
Pièces jointes
2015-07-16_09h52_38.png
2015-07-16_09h52_38.png (61.98 Kio) Consulté 534 fois
JEEDOM 3.2.11 / VM sur microserver HP (Proxmox)
Z‑Wave.Me UZB1 / 3 Fibaro wall plug / 1 Fibaro FGDW-002 / 1 Danalock V3 / Milight iBox 1 / 3 Milight GU10 / 1 Zipato Keypad / 1 Fibaro FGRGB-101 / 2 Sonos one / 1 Google Home Mini

philou15
Actif
Messages : 527
Inscription : 06 nov. 2014, 18:29

Re: Plugin Surveillance Station

Message par philou15 » 18 juil. 2015, 07:52

Salut a tous
Hier je tombe sur ce pluging direct paypal depuis le temps que je veux envoyer un scrennshoot quand on sonne a ma porte....
JE suis en DSM 5.2 Surveillance station 6.3, j'arrive bien a voir le flux sur mon dash, j'ai configurer le smtp je clic sur test je recois le mail.
Par contre en bas les cases email + dropbox sont grisé .

Que faut'il faire pour degrisé cela? J'ai bien installer ruby avec la commande

merci bien

Avatar de l’utilisateur
bristow
Timide
Messages : 413
Inscription : 04 oct. 2014, 19:46
Localisation : Lyon

Re: Plugin Surveillance Station

Message par bristow » 18 juil. 2015, 16:44

Idem que sbisbilo et carfnann, plus de live depuis le widget suite à la mise à jour de Surveillance Station ; en revanche, je l'ai toujours depuis le widget du plugin Camera.

@Philou15, idem également, les cases Dropbox et emails sont grisées et je crois que cela n'a jamais été actif chez moi, bien que la clé dropbox et le smtp soit ok. Perso, j'utilise l'envoi de mail du Syno.
JeeDOM 3.2.6 sur ODROID-C1+ avec eMMC + RazBerry + RFXCom
5xFGRM-222 / FGMS-001 / 2xFGK-101) + FGD / GreenWave / Sirène ZW080
1 Mir:ror + 1 NabazTag
NAS Synology 110+ avec 7 SqueezeBox

phifi
Actif
Messages : 994
Inscription : 25 juin 2014, 19:51
Localisation : Ile de France

Re: Plugin Surveillance Station

Message par phifi » 18 juil. 2015, 17:15

@philou : tu es sûr d'être sur la version 6.3 de Surveillance Station ? si c'est le cas, tu as bien coché "v6" dans la config du plugin ?

Pour Dropbox et email : seulement pour l'action "snapshop camera". Pour le restes, ce qui est logique : grisés (idem si "Cet équipement sera utilisé pour visualiser le live d'une caméra" est coché)
NUC + ESXI + Jeedom en bêta avec Z-Stick Gen5

Avatar de l’utilisateur
bristow
Timide
Messages : 413
Inscription : 04 oct. 2014, 19:46
Localisation : Lyon

Re: Plugin Surveillance Station

Message par bristow » 18 juil. 2015, 17:46

Ah oui, en effet Phifi, c'est bien cela :)

Et pour le live, as-tu remarqué que le live était HS depuis la mise à jour de Surveillance Station 7 ?
JeeDOM 3.2.6 sur ODROID-C1+ avec eMMC + RazBerry + RFXCom
5xFGRM-222 / FGMS-001 / 2xFGK-101) + FGD / GreenWave / Sirène ZW080
1 Mir:ror + 1 NabazTag
NAS Synology 110+ avec 7 SqueezeBox

phifi
Actif
Messages : 994
Inscription : 25 juin 2014, 19:51
Localisation : Ile de France

Re: Plugin Surveillance Station

Message par phifi » 18 juil. 2015, 18:51

non, ok chez moi.

J'ai la version 7.0-3775
NUC + ESXI + Jeedom en bêta avec Z-Stick Gen5

Avatar de l’utilisateur
bristow
Timide
Messages : 413
Inscription : 04 oct. 2014, 19:46
Localisation : Lyon

Re: Plugin Surveillance Station

Message par bristow » 18 juil. 2015, 19:02

Hum, idem au niveau version...
JeeDOM 3.2.6 sur ODROID-C1+ avec eMMC + RazBerry + RFXCom
5xFGRM-222 / FGMS-001 / 2xFGK-101) + FGD / GreenWave / Sirène ZW080
1 Mir:ror + 1 NabazTag
NAS Synology 110+ avec 7 SqueezeBox

phifi
Actif
Messages : 994
Inscription : 25 juin 2014, 19:51
Localisation : Ile de France

Re: Plugin Surveillance Station

Message par phifi » 18 juil. 2015, 19:13

Je peux donc surtout te conseiller de vérifier l'ip, port, login, password, https ou pas, etc... dans la config du plugin.

Résultat en local ?
Résultat via Internet ?

Perso, dans Surveillance station, j'ai mis l'utilisateur avec droit : Directeur
NUC + ESXI + Jeedom en bêta avec Z-Stick Gen5

philou15
Actif
Messages : 527
Inscription : 06 nov. 2014, 18:29

Re: Plugin Surveillance Station

Message par philou15 » 19 juil. 2015, 09:58

bristow a écrit :Idem que sbisbilo et carfnann, plus de live depuis le widget suite à la mise à jour de Surveillance Station ; en revanche, je l'ai toujours depuis le widget du plugin Camera.

@Philou15, idem également, les cases Dropbox et emails sont grisées et je crois que cela n'a jamais été actif chez moi, bien que la clé dropbox et le smtp soit ok. Perso, j'utilise l'envoi de mail du Syno.

Ben moi j'ai acheter le plug uniquement pour mail car je veux l'interfacer avec des scenario, ce que je ne peux pas faire avec le syno direct.

Alors j'espere que le dev va nous trouver une solution :)

Avatar de l’utilisateur
bristow
Timide
Messages : 413
Inscription : 04 oct. 2014, 19:46
Localisation : Lyon

Re: Plugin Surveillance Station

Message par bristow » 19 juil. 2015, 12:30

phifi a écrit :Je peux donc surtout te conseiller de vérifier l'ip, port, login, password, https ou pas, etc... dans la config du plugin.

Résultat en local ?
Résultat via Internet ?

Perso, dans Surveillance station, j'ai mis l'utilisateur avec droit : Directeur
Bizarre, je teste hier et je n'avais pas le Live et aujourd'hui, le live est disponible, peut-être parce que j'ai vérifié la conf et que j'ai à nouveau sauvegarder. Tout fonctionne bien :)
JeeDOM 3.2.6 sur ODROID-C1+ avec eMMC + RazBerry + RFXCom
5xFGRM-222 / FGMS-001 / 2xFGK-101) + FGD / GreenWave / Sirène ZW080
1 Mir:ror + 1 NabazTag
NAS Synology 110+ avec 7 SqueezeBox

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Sécurité »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités