Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Sécurité"
Avatar de l’utilisateur
Jeeks
Timide
Messages : 52
Inscription : 07 mars 2016, 15:59

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par Jeeks » 15 mars 2016, 09:51

Oubliez mon message précédent... J'avais coché la case pour SS 6 alors que je suis en 7.1...

Boulet un jour... :roll:

Avatar de l’utilisateur
Jeeks
Timide
Messages : 52
Inscription : 07 mars 2016, 15:59

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par Jeeks » 15 mars 2016, 12:06

Ok, ça fonctionne... lorsque je me connecte en local à mon jeedom, j'ai bien l'image de ma CAM dans le widget.

Par contre, en https, rien (et le but est d'y accéder de l'extérieur via mon smartphone)... je crois que c'est un problème de certificat mais je n'y connais absolument rien et j'avoue que je suis perdu.

Une bonne âme pour me guider ?

Merci bcp.

phifi
Actif
Messages : 994
Inscription : 25 juin 2014, 19:51
Localisation : Ile de France

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par phifi » 15 mars 2016, 20:31

jfchadeyron a écrit :Bonjour,

Je viens d'acheter le plugin mais je suis un peu deçu car je souhaitais lancer des scénario quand il y a une detection de mouvement (géré par Surveillance Station). J'ai l'impression que l'on peut que activer/désactiver l'enregistrement ou la detection.
Est-ce que je trompe ou avez-vous une solution ?
Jeff
tu as bien compris, voir ma réponse ici : viewtopic.php?f=28&t=5360&start=560#p288839
NUC + ESXI + Jeedom en bêta avec Z-Stick Gen5

phifi
Actif
Messages : 994
Inscription : 25 juin 2014, 19:51
Localisation : Ile de France

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par phifi » 15 mars 2016, 20:33

Jeeks a écrit :Ok, ça fonctionne... lorsque je me connecte en local à mon jeedom, j'ai bien l'image de ma CAM dans le widget.

Par contre, en https, rien (et le but est d'y accéder de l'extérieur via mon smartphone)... je crois que c'est un problème de certificat mais je n'y connais absolument rien et j'avoue que je suis perdu.

Une bonne âme pour me guider ?

Merci bcp.
Le plus simple à mon avis est d'attendre DSM 6, exemple : http://www.nextinpact.com/news/98199-le ... nology.htm

En tout cas, vérifier bien que l'URL https que tu utilises fonctionne de l'extérieur (je parle de l'URL de ton Synology)
NUC + ESXI + Jeedom en bêta avec Z-Stick Gen5

Avatar de l’utilisateur
Jeeks
Timide
Messages : 52
Inscription : 07 mars 2016, 15:59

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par Jeeks » 16 mars 2016, 08:48

J'ai "résolu" le problème en mettant en place une connection VPN...

gcherel
Timide
Messages : 202
Inscription : 01 mai 2015, 15:19

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par gcherel » 21 mars 2016, 07:04

Bonjour,
J'ai un problème avec le plugin sur le dashboard : les actions apparaissent sous forme de carré blanc avec un texte en blanc. Les actions sont bien opérationnelles mais il est difficile d'identifier à quoi elles correspondent. Une idée de la solution ?

phifi
Actif
Messages : 994
Inscription : 25 juin 2014, 19:51
Localisation : Ile de France

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par phifi » 21 mars 2016, 19:59

Bonjour,

Avec le thème par défaut ?
Regarde si tu n'as pas déclaré des icônes, si c'est la cas, supprime les.
NUC + ESXI + Jeedom en bêta avec Z-Stick Gen5

gcherel
Timide
Messages : 202
Inscription : 01 mai 2015, 15:19

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par gcherel » 21 mars 2016, 21:02

Oui, j'ai le thème par défaut. J'ai supprimé les icônes mais rien ne change.

phifi
Actif
Messages : 994
Inscription : 25 juin 2014, 19:51
Localisation : Ile de France

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par phifi » 21 mars 2016, 21:06

En supprimant les commandes, et en les recréant ?
Tu peux me faire une capture d'écran, je verrais mieux le pb
Captures Dashboard et config

Merci
NUC + ESXI + Jeedom en bêta avec Z-Stick Gen5

gcherel
Timide
Messages : 202
Inscription : 01 mai 2015, 15:19

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par gcherel » 21 mars 2016, 21:13

Ma première réponse était trop rapide : j'avais oublié avoir modifié le thème par défaut, et je t'ai répondu sans regarder. Le choix du thème par défaut et la suppression des icônes règle tout. Merci de ton aide.

gpga
Actif
Messages : 755
Inscription : 03 mars 2015, 10:29
Localisation : 67 proche de Strasbourg

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par gpga » 04 avr. 2016, 21:33

J'ai un problème suite à la mise à jour de Jeedom 2.2.4

Mon mot de passe de mon synology n'est plus reconnu par le plugin, c'est le bon compte et le bon mot de passe mais le plugin me dit que le mot de passe est erroné....

Est ce que quelqu'un d'autre rencontre le problème ?

Je suis en DSM 6.0 avec surveillance station au dernier indice de révision;
1x Nuc I3 cible / Stick Aeon Gen5 / +- 30 modules Zwave / 7 cameras (Surveillance station)
1 x RPi2 source / Teleinfo USB
1 x Odroid C2 / Stick Aeon Gen 5 / 10 modules Zwave

gpga
Actif
Messages : 755
Inscription : 03 mars 2015, 10:29
Localisation : 67 proche de Strasbourg

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par gpga » 04 avr. 2016, 21:41

Ok trouvé le problème, l'adresse de mon jeedom a ete blacklistée par le Synology - problème réglé
1x Nuc I3 cible / Stick Aeon Gen5 / +- 30 modules Zwave / 7 cameras (Surveillance station)
1 x RPi2 source / Teleinfo USB
1 x Odroid C2 / Stick Aeon Gen 5 / 10 modules Zwave

ouquoi
Timide
Messages : 469
Inscription : 29 janv. 2016, 09:50

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par ouquoi » 05 avr. 2016, 09:54

tu as pu voir ca comment ?
RPI3 - AEON LABS Z-Wave (GEN5) - Oeil fibaro - Synology Nas - Webcam ip - Minix Neo z64 - Broadlink RM PRO - Xiaomi Home - Yeelight - Nut mini

Life is sharing , Sharing is life !

gpga
Actif
Messages : 755
Inscription : 03 mars 2015, 10:29
Localisation : 67 proche de Strasbourg

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par gpga » 05 avr. 2016, 10:01

Sur mon Synology, dans les notifications en haut à droite j'ai trouvé cette information

L'adresse IP [192.168.1.25] de Artemis a été bloquée par DSM

Cette adresse correspond à mon Jeedom

Pour regler le problème, sur mon Syno, panneau de configuration, securité, blocage auto, liste des permissions, j'ai rajouté cette IP
1x Nuc I3 cible / Stick Aeon Gen5 / +- 30 modules Zwave / 7 cameras (Surveillance station)
1 x RPi2 source / Teleinfo USB
1 x Odroid C2 / Stick Aeon Gen 5 / 10 modules Zwave

philou15
Actif
Messages : 527
Inscription : 06 nov. 2014, 18:29

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par philou15 » 15 avr. 2016, 11:04

Petit question,

Je n'ai aucune commande qui n'apparaise sur mon dash, alors que la connection est bonne.

Sinon je souhaiterais savoir si il est possible de rajouter une option qui permettra de stopper surveillance station et de le relancer compltement.

Car je remarque qu'il perd la detection de mouvement au bout d'un moment.

Merci a tous

ansaro
Timide
Messages : 6
Inscription : 08 mars 2016, 13:54

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par ansaro » 17 avr. 2016, 17:45

Bonjour à tous,

comme beaucoup, installation du plugin, connection... Et rien ne s'affiche, à part le symbole d'un carré.

J'ai bien les 2 objects (visualiser et commandes), dans commandes je demande l'état et tout est ok.

Une idée pour activer l'affichage ??

phifi
Actif
Messages : 994
Inscription : 25 juin 2014, 19:51
Localisation : Ile de France

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par phifi » 17 avr. 2016, 19:47

Vous avez bien créé un équipement pour les commandes, et un 2ème pour le Live ?
NUC + ESXI + Jeedom en bêta avec Z-Stick Gen5

ansaro
Timide
Messages : 6
Inscription : 08 mars 2016, 13:54

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par ansaro » 17 avr. 2016, 20:13

Oui, dans le sens inverse, d'abord le live puis les commandes.

les commandes fonctionnent, le live ne donne rien (icône d'un carré).

Le plug-in caméra lui me donne bien l'image, mais évidemment là j'attaque directement la caméra, pas le synology.

j'utilise docker, est-il possible que le plug-in ne fonctionne pas ?


Bizarrement quand je regarde la configuration de la commande et que je clique sur URL, je n'ai rien d'autre que... rien :o

phifi
Actif
Messages : 994
Inscription : 25 juin 2014, 19:51
Localisation : Ile de France

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par phifi » 17 avr. 2016, 20:32

Déjà testé sur Docker, sauf erreur c'était ok. Regarde les réglages caméras, peut être une histoire de h264/mpeg


Envoyé de mon iPad avec Tapa...
NUC + ESXI + Jeedom en bêta avec Z-Stick Gen5

oon
Timide
Messages : 282
Inscription : 23 févr. 2015, 12:12

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par oon » 17 avr. 2016, 21:13

petite question ce plugin ne fonctionne que sur Synology ou sur un Qnap ca peut le faire ?

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Sécurité »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités