Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Sécurité"
phifi
Actif
Messages : 994
Inscription : 25 juin 2014, 19:51
Localisation : Ile de France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par phifi » 21 janv. 2018, 19:34

Tu as bien vu que le plugin n'est pas en cause, curl OK avec un autre équipement, KO avec l'autre.
De plus, impossible de rembourser.
NUC + ESXI + Jeedom en bêta avec Z-Stick Gen5

olybop
Timide
Messages : 1
Inscription : 22 janv. 2018, 16:07

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par olybop » 22 janv. 2018, 16:14

Bonjour,
Désolé des quelques question ci-dessous mais je retourne le PB dans tous les sens depuis quelques heures.
Config :
  • Syno 2018+ derrière une freebox.
  • Une novodio smartcam HD bien visible dans les périphériques de la freebox en wifi
  • Surveillance station avec caméra fonctionnelle en local (http)+ en ligne (https) + via l'app mobile
  • une config de jeedom avec le plugin "surveillance station" à 4€ -> passerelle OK avec le message "Connexion réussie, veuillez sauvegarder"

Mais une fois connecté au bout de quelques secondes "Erreur lors de la recupération des caméras."
Je suis bien connecté avec tous les droits sur SS dans mon syno
Pas d'IP banni ( ou alors je suis bigleu)

JE me dis que cette cam n'est juste pas compatible avec Jeedom mais bon ca fait chier :lol:
Une idée

Merci à tous en tout cas. Super communauté.
ps : un peu la lutte au départ la domotique DIY qd même mais c'est le kif

romain38000
Timide
Messages : 13
Inscription : 30 janv. 2017, 18:03
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par romain38000 » 26 janv. 2018, 09:34

Bonjour,

J'ai exactement le même problème que OLYBOP

"Erreur lors de la recupération des caméras."

Avatar de l’utilisateur
Barto_95
Timide
Messages : 17
Inscription : 29 mai 2016, 15:26

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par Barto_95 » 07 févr. 2018, 11:35

Bonjour,

avez vous un retour ? car idem probleme lors de la recuperation des caméras .... :(

Merci pour votre aide

HadesDT
Timide
Messages : 204
Inscription : 29 janv. 2018, 08:00

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par HadesDT » 08 févr. 2018, 08:23

Hello, merci pour ce plugin, j'aurais une ou deux questions/remarques.

J'ai acheter une camera PTZ pour l'extérieur avec un zoom 18x intégré, est-il possible de rajouter les commandes de zoom dans le plugin ? J'ai également mis les commandes haut bas, gauche droite mais celle-ci enclenche une rotation complète du dome en fonction de la commande envoyée, j'aurais préféré que cela envoie une commande "Haut" a chaque appuis et donc la camera bouge d'un oita si on tapote l'écran, et bouge en continu avec le doigts appuyé, c'est possible ?

phifi
Actif
Messages : 994
Inscription : 25 juin 2014, 19:51
Localisation : Ile de France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par phifi » 08 févr. 2018, 09:41

Bonjour,

Un petit retour de la refonte du plugin qui est en cours.
Je m'interroge encore sur comment intégrer encore certaine fonctionnalité :
- snapshot
- live accessible de l'extérieur (local OK, surement avec un reverse proxy à la charge de l'utilisateur)

Pour le PTZ, sera comma l'ancien, mais j'ai prévu un stop
Sans titre.png
Sans titre.png (135.46 Kio) Consulté 1016 fois
NUC + ESXI + Jeedom en bêta avec Z-Stick Gen5

HadesDT
Timide
Messages : 204
Inscription : 29 janv. 2018, 08:00

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par HadesDT » 08 févr. 2018, 12:05

Pas possible d'avoir les actions PTZ qui suive le clic de la souris (un clic bref ca tourne de x degrés, un clic long ca tourne jusqu'à ce qu'on relache le clic)

ainsi que d'inclure les commandes de zoom ?

phifi
Actif
Messages : 994
Inscription : 25 juin 2014, 19:51
Localisation : Ile de France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par phifi » 08 févr. 2018, 18:20

Non, l'API PTZ propose seulement un start, et un stop (et la vitesse).
Par contre, ce besoin pourra surement être intégré avec les "Position prédéfinie" et "Patrouille". Configurable directement dans SS, et donner l'accès par les scénario dans Jeedom.

Je n'ai pas de caméra compatible, tu peux faire un test avec les "Position prédéfinie" et "Patrouille" dans SS ?
Et voir si tu as la possibilité de paramétrer des zoom en plus des déplacements.
NUC + ESXI + Jeedom en bêta avec Z-Stick Gen5

HadesDT
Timide
Messages : 204
Inscription : 29 janv. 2018, 08:00

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par HadesDT » 09 févr. 2018, 09:58

Je vais regarder ca.

Par contre je ne sais pas comment donner l'accès a jeedom des positions prédéfinies et patrouilles de SS, une idée?

Avatar de l’utilisateur
Shyrka973
Actif
Messages : 555
Inscription : 18 août 2014, 18:17
Localisation : Kourou / Guyane

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par Shyrka973 » 09 févr. 2018, 12:44

Bonjour @phifil,

Au cours de la refonte du plugin, penses-tu ajouter les commandes action pour les points PTZ prédéfinis et aussi les patrouilles prédéfinis ?

Utilité:
Dans SurveillanceStation, j'ai défini des points PTZ par exemple pour la porté d'entrée, pour le salon, ... En sélectionnant un de ces points prédéfinis, je positionne directement la caméra vers la porte d'entrée, vers la cuisine, vers le salon, ...
Ainsi lors du déclenchement de l'alarme par un détecteur de présence ou d'ouverture de porte, je peux positionner la caméra vers le lieu concerné.

Merci.
DIY Proxmox 5.1 / i3-6100U @ 2.30GHz / 4Go RAM / 128 Go SSD : Jeedom 3.2.12 - Stretch
Protocol: Z-Wave, EnOcean, RFXtrx433E, Xiaomi, BLEA, MQTT, ESPeasy, Jeeduino, Abeille

HadesDT
Timide
Messages : 204
Inscription : 29 janv. 2018, 08:00

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par HadesDT » 09 févr. 2018, 13:48

C'est exactement ce que je voudrais faire :)

phifi
Actif
Messages : 994
Inscription : 25 juin 2014, 19:51
Localisation : Ile de France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par phifi » 09 févr. 2018, 21:48

Shyrka973 a écrit :Bonjour @phifil,

Au cours de la refonte du plugin, penses-tu ajouter les commandes action pour les points PTZ prédéfinis et aussi les patrouilles prédéfinis ?

Merci.
Oui, sera disponible via un scénario
J’ai fait une partie de la patrouille ce jour justement


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapa...
NUC + ESXI + Jeedom en bêta avec Z-Stick Gen5

HadesDT
Timide
Messages : 204
Inscription : 29 janv. 2018, 08:00

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par HadesDT » 13 févr. 2018, 15:42

Tu as une idée de quand il sera disponible ? :)

synthol67
Timide
Messages : 82
Inscription : 18 août 2016, 11:04

PHP Deprecated: Non-static method iCalendarTools::eventArray2EventString() should not be called statically

Message par synthol67 » 21 févr. 2018, 14:46

Bonjour,
J'ai l'erreur PHP Deprecated: Non-static method iCalendarTools::eventArray2EventString() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/html/plugins/iCalendar/core/class/iCalendar.class.php on line 1051 après la création des dépendences.
J'ai du desinstaller le plugin.
Qu'est que je peux faire ?
Merci

lubby
Timide
Messages : 6
Inscription : 25 févr. 2018, 17:13

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par lubby » 25 févr. 2018, 17:22

Bonjour

Je n'arrive pas a configurer a chaque fois que je rentre l'user et le mot de passe il me dit que le mot de passe est incorrecte alors que pourtant il est correct
quelqu'un a une idée?
Pièces jointes
ERREUR SYNOLOGY STATION.jpg
ERREUR SYNOLOGY STATION.jpg (302.41 Kio) Consulté 922 fois

TaG
Actif
Messages : 1159
Inscription : 26 oct. 2016, 11:02

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par TaG » 28 févr. 2018, 00:06

Hello,

je viens d'acheter le plugin.

J'ai mis la version stable et la version beta.
Si besoin de test spécifiques, j'essayerai de les faire ;)

Merci!

phifi
Actif
Messages : 994
Inscription : 25 juin 2014, 19:51
Localisation : Ile de France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par phifi » 28 févr. 2018, 19:46

Bonsoir,

Si tu as la versions bêta, tu peux me dire si tu rencontres des pb avec cette refonte.
Seule chose que je n'ai pas pu tester : PTZ Home, si tu as, je veux bien un retour la dessus.
NUC + ESXI + Jeedom en bêta avec Z-Stick Gen5

stanthewizzard
Timide
Messages : 477
Inscription : 26 oct. 2015, 13:46

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par stanthewizzard » 02 mars 2018, 13:25

Bonjour

Je voulais savoir s'il etait possible d'activer le mode HOME via Jeedom ?
je trouve ca super deconnant dans l'app Synology

Merci

phifi
Actif
Messages : 994
Inscription : 25 juin 2014, 19:51
Localisation : Ile de France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par phifi » 03 mars 2018, 00:03

Bonjour,

Oui, il est possible d'activer et de désactiver le home mode.
Je viens d’ailleurs de demander un passage en stable.

Attention : il faut refaire la config, pas le choix suite à la refonte du code.

Extrait de la doc concernant les fonctionnalités :

Live : permet d’afficher la caméra en direct (widget redimensionnable avec le crayon, voir FAQ)
Activer ou Désactiver : permet d’activer ou de désactiver une caméra de Surveillance Station (une ou plusieurs caméras)
Afficher le statut : permet d’afficher le statut de la caméra (Désactivée ou Activée)
Démarrer et arrêter un enregistrement : permet de forcer un enregistrement (automatiquement stocker dans Surveillance Station)
instantané (Snapshot) : permet de prendre une capture de la caméra au moment de la demande (automatiquement stocker dans Surveillance Station)
Activer ou Désactiver la détection de mouvement : permet d’activer ou de désactiver la détection de mouvement par scénario (par Surveillance Station ou par Caméra) SEULEMENT quand la caméra est activée
PTZ : permet de contrôler la caméra si celle-ci est compatible. "Patrouille" et "Position prédéfinie" sont aussi disponiblent par scénario
Home Mode : permet d’activer ou de désactiver le Home Mode (mode Accueil) par scénario
NUC + ESXI + Jeedom en bêta avec Z-Stick Gen5

stanthewizzard
Timide
Messages : 477
Inscription : 26 oct. 2015, 13:46

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par stanthewizzard » 03 mars 2018, 08:19

enorme
j'ai refais la config ce matin.
La sync est tres tres longue. J'ai du l'interromper mais toute mes cams sont là et active (non visible).

Pas trouvé HOME pour les scénarios par contre :(

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Sécurité »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité