Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Sécurité"
speeed
Timide
Messages : 329
Inscription : 17 mai 2017, 19:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par speeed » 04 mars 2018, 15:45

Image

Avatar de l’utilisateur
WolfTh
Timide
Messages : 23
Inscription : 06 mai 2016, 22:39
Localisation : Alsace

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par WolfTh » 04 mars 2018, 15:55

Pour ma part, j'ai déjà désintallé les caméras et réinstallé le plugin (2x). Cela n'a rien changé. Je n'ai accès qu'à la config et à la synchro.
Si je clique sur synchro, j'ai le message d'erreur posté précédemment.

Si tu as besoin de log, infos etc... n'hésite pas! :-/

kamael666
Timide
Messages : 23
Inscription : 14 janv. 2018, 17:36

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par kamael666 » 04 mars 2018, 16:00

bonjour a tous, je suis dans le même cas que WolfTh. j'ai vérifier mes paramètres et ils sont bon.
quelqu'un a une solution? est ce qu'il est possible de réinstaller l'ancienne version du plug in en cas de besoin?

sa77
Timide
Messages : 40
Inscription : 07 févr. 2016, 12:58

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par sa77 » 04 mars 2018, 16:10

Je crois que c'est un problème de version. J'ai deux syno. Avec le surveillance station en verison 7.1-4155 (DSM 5.1) cela ne fonctionne pas.
En version 8.1.3-5473 (DSM6.1.5) cela semble fonctionner. Le plugin n'est peut-être pas compatible avec les anciennes versions de DSM et de surveillance station.

speeed
Timide
Messages : 329
Inscription : 17 mai 2017, 19:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par speeed » 04 mars 2018, 16:18

version du dsm : DSM 6.1.5-15254 Update 1
2018/02/26

surveillance station
8.1.3-5473

speeed
Timide
Messages : 329
Inscription : 17 mai 2017, 19:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par speeed » 04 mars 2018, 16:19

essayer de mettre vos version du dsm est de surveillance station a jour
on c jamais

kamael666
Timide
Messages : 23
Inscription : 14 janv. 2018, 17:36

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par kamael666 » 04 mars 2018, 16:26

je ne souhaite pas faire la mise a jour de mon Dsm, j'ai des amis qui ont perdu des données suite a la mise a jour.
est il possible de réinstaller une version antérieur?

Avatar de l’utilisateur
WolfTh
Timide
Messages : 23
Inscription : 06 mai 2016, 22:39
Localisation : Alsace

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par WolfTh » 04 mars 2018, 16:32

je suis en DSM5.2 et SS 7.1
Je ne peux malheureusement pas mettre à jour les différentes versions

speeed
Timide
Messages : 329
Inscription : 17 mai 2017, 19:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par speeed » 04 mars 2018, 16:33

c bien la première fois que j’entends ça ,surtout que syno est vraiment a cheval sur la sécurité
pour ma part je suis sur synology depuis 8 ans
mise a jours faite en auto aucun problème
tu peut toujours restaurer une sauvegarde de jeedom du devrais retrouver ton ancienne versions
je suppose

kamael666
Timide
Messages : 23
Inscription : 14 janv. 2018, 17:36

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par kamael666 » 04 mars 2018, 16:39

je suis sous syno depuis 5 ans et mon syno n'est pas compatible avec DSM 6,
sur la page de Doc, il est bien indiquer:

1.1.1. Compatibilité :

DSM 5

Surveillance Station 6.2 et ultérieur

speeed
Timide
Messages : 329
Inscription : 17 mai 2017, 19:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par speeed » 04 mars 2018, 16:43

oui je comprend le support s’arrête au bout de x année sur certain model
sauf pour les mise a jour de sécurité il me semble
après tu devrais pourvoir restaurer une ancienne sauvegarde de jeedom

sa77
Timide
Messages : 40
Inscription : 07 févr. 2016, 12:58

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par sa77 » 04 mars 2018, 16:46

Cela dépend aussi des matériels utilisés. Les anciens Syno ne peuvent pas se mettre à jour en DSM6 et donc utiliser les dernières versions de surveillance station.

sa77
Timide
Messages : 40
Inscription : 07 févr. 2016, 12:58

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par sa77 » 04 mars 2018, 16:46

ah, speed avait déjà répondu...

speeed
Timide
Messages : 329
Inscription : 17 mai 2017, 19:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par speeed » 04 mars 2018, 16:47


Avatar de l’utilisateur
WolfTh
Timide
Messages : 23
Inscription : 06 mai 2016, 22:39
Localisation : Alsace

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par WolfTh » 04 mars 2018, 16:47

Bah afin de ne pénaliser personne, et a défaut ne pas revenir en arrière pour tout le monde, on ne peut pas proposer un nouveau plugin SurveillanceStation pour les anciennes config?! :)
Moi elle répondait à mes attentes, je ne demandais pas plus! :o)

phifi
Actif
Messages : 994
Inscription : 25 juin 2014, 19:51
Localisation : Ile de France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par phifi » 04 mars 2018, 17:03

Une personne peut me donner accès à distance à son ordi avec un DSM 5 ? Pour tester l'API directement avec votre navigateur.
Encore mieux, mais je comprends que c'est plus compliqué, accès à votre NAS à distance

Si le plugin fonctionnait avant, on devrait pourvoir y arriver.
Et vraiment désolé des désagréments
NUC + ESXI + Jeedom en bêta avec Z-Stick Gen5

vortex31
Timide
Messages : 78
Inscription : 15 févr. 2016, 08:47

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par vortex31 » 04 mars 2018, 17:57

Bonjour Phifi

peux tu voir aussi sur un Surveillance station 8.1.3-5473 pourquoi "position prédéfinie" ne fonctionne pas ainsi que home?


Merci

speeed
Timide
Messages : 329
Inscription : 17 mai 2017, 19:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par speeed » 04 mars 2018, 18:25

je crois que j'ai trouvez ,essayer de redimensionner le widget
pour ma part toutes les commandes ptz fonctionne 8-)

speeed
Timide
Messages : 329
Inscription : 17 mai 2017, 19:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par speeed » 04 mars 2018, 18:29

j'ai parlé trop vite ptz home indique une erreur

Appel api : Array ( [api] => SYNO.SurveillanceStation.PTZ [method] => Home [cameraId] => 3 ) ,url : https://192.168.1.12:4801/webapi/entry. ... CAL6N00883 => Array ( [error] => Array (

Code : Tout sélectionner

 => 103 ) [success] => ) ,code erreur : => 103

Mou_R
Timide
Messages : 1
Inscription : 04 mars 2018, 18:35

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par Mou_R » 04 mars 2018, 18:37

Bonjour,

je rencontre le problème concernant l'ajout des cams comme plusieurs personnes

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Sécurité »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités