Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Sécurité"
satryany
Timide
Messages : 107
Inscription : 12 janv. 2015, 10:36

Re: Plugin Surveillance Station

Message par satryany » 08 avr. 2015, 00:41

J'enlèverait le bouton tester pour le live. On ne peut pas tester cette commande. Si tu retournes sur le dashboard en ayant activé et rendu visible ton équipement tu vois le live de la caméra ?
Jeedom prod / dev sur serveur Proxmox - core i7 / 32 Go / SSD
Jeedom escalve + zway sur Odroid C1.
Jeedom dev sur rpib+ et rpib2
Home center 2
Synology DS713+

"C'est pas moi qui explique mal, c'est les autres qui sont cons !" - Perceval

Avatar de l’utilisateur
jackrug
Timide
Messages : 131
Inscription : 25 févr. 2015, 00:48
Localisation : vonnas

Re: Plugin Surveillance Station

Message par jackrug » 08 avr. 2015, 00:42

Non aucune image

satryany
Timide
Messages : 107
Inscription : 12 janv. 2015, 10:36

Re: Plugin Surveillance Station

Message par satryany » 08 avr. 2015, 00:46

La suite demain :) je vais dormir
Jeedom prod / dev sur serveur Proxmox - core i7 / 32 Go / SSD
Jeedom escalve + zway sur Odroid C1.
Jeedom dev sur rpib+ et rpib2
Home center 2
Synology DS713+

"C'est pas moi qui explique mal, c'est les autres qui sont cons !" - Perceval

Avatar de l’utilisateur
jackrug
Timide
Messages : 131
Inscription : 25 févr. 2015, 00:48
Localisation : vonnas

Re: Plugin Surveillance Station

Message par jackrug » 08 avr. 2015, 00:47

résultat
Pièces jointes
Capture7.PNG
Capture7.PNG (222.23 Kio) Consulté 300 fois

satryany
Timide
Messages : 107
Inscription : 12 janv. 2015, 10:36

Re: Plugin Surveillance Station

Message par satryany » 08 avr. 2015, 00:49

Tu sais inspecter le code du widget live et me donner l'URL de la balise img ?
Jeedom prod / dev sur serveur Proxmox - core i7 / 32 Go / SSD
Jeedom escalve + zway sur Odroid C1.
Jeedom dev sur rpib+ et rpib2
Home center 2
Synology DS713+

"C'est pas moi qui explique mal, c'est les autres qui sont cons !" - Perceval

phifi
Actif
Messages : 994
Inscription : 25 juin 2014, 19:51
Localisation : Ile de France

Re: Plugin Surveillance Station

Message par phifi » 08 avr. 2015, 00:52

fait le test avec d'autres modèles de caméras, on sait jamais
NUC + ESXI + Jeedom en bêta avec Z-Stick Gen5

satryany
Timide
Messages : 107
Inscription : 12 janv. 2015, 10:36

Re: Plugin Surveillance Station

Message par satryany » 08 avr. 2015, 00:55

Ça doit pas jouer, ça marche chez toi phifi ?
En fait je mets dans le cache un sid et toutes le 5 minutes je teste sa validité. Regarde dans les logs surveillanceStation, attends le prochain cron et teste de nouveau
Jeedom prod / dev sur serveur Proxmox - core i7 / 32 Go / SSD
Jeedom escalve + zway sur Odroid C1.
Jeedom dev sur rpib+ et rpib2
Home center 2
Synology DS713+

"C'est pas moi qui explique mal, c'est les autres qui sont cons !" - Perceval

xapi
Actif
Messages : 581
Inscription : 15 janv. 2015, 20:54
Localisation : PNR Vallée de Chevreuse

Re: Plugin Surveillance Station

Message par xapi » 08 avr. 2015, 02:49

La mise à jour (la der des der de ce soir) fonctionne chez moi pour le live avec mes 2 cameras, en local et http.
Merci pour la mise à jour l'ami :D

Un point à noter: le frame rate est ok en MJPEG, par contre 1 images toutes les 3 ou 4 secondes en H264 (7 fps configuré pourtant et affichage ok directement dans surveillance station; pour une raison dont je ne me rappelle pas j'avais fait 2 config différentes pour mes 2 caméras pourtant identiques)

(encore) une requête: dans le cas où les caméra sont désactivées, est-ce possible d'afficher "désactivé" dans l'image, au lieu d'une "image vide" comme c'est le cas actuellement ?
En effet la première fois que j'ai fait l'essai ce soir j'ai cru que ça ne fonctionnait pas, en fait c'était tout simplement que mes caméras étaient désactivées (alarme off = je désactive mes caméras), donc ça serait plus joli d'avoir le statut de la caméra plutôt qu'une image "en erreur" lorsque c'est normal qu'il n'y ai aucun flux d'affiché.
(et dans un monde parfait, si on pouvait choisir d'ajouter un bouton "activer/désactiver" à côté du flux :mrgreen: )
une pincée de Smart, une dose de ZWave et d'objets connectés, pleins de plugin dans le coffre à jouets

phifi
Actif
Messages : 994
Inscription : 25 juin 2014, 19:51
Localisation : Ile de France

Re: Plugin Surveillance Station

Message par phifi » 08 avr. 2015, 08:30

satryany a écrit :Ça doit pas jouer, ça marche chez toi phifi ?
Lors de mes tests d'hier, oui pas de souci.
NUC + ESXI + Jeedom en bêta avec Z-Stick Gen5

franjunt
Timide
Messages : 56
Inscription : 31 août 2014, 21:54

Re: Plugin Surveillance Station

Message par franjunt » 08 avr. 2015, 09:22

Pour tom74
Bonjour,
J'ai fait la config du plugin avec l'ip du syno, l'identifiant et le mdp mais il ne détecte pas mes caméras, j'ai suivi la doc
J'ai DSM 5.1 et SS 7.0
Il n'y a rien a faire coté synology c'est bien çà?


SI CELA PEUT T AIDER

j'ai enfin réussi à faire apparaitre mes cameras au niveau du plugin

je ne sais pas si cela peut d'aider
mais après avoir bidouillé un tas de trucs, je suis allé dans la partie "sécurité" du syno puis onglet "blocage auto" et j'ai décocher "activer le blocage auto"
et miracle cela à marché

satryany
Timide
Messages : 107
Inscription : 12 janv. 2015, 10:36

Re: Plugin Surveillance Station

Message par satryany » 08 avr. 2015, 11:57

Maj publiée

2.1 Correction d'un bug avec les caméras qui ont un nom accentué.
Jeedom prod / dev sur serveur Proxmox - core i7 / 32 Go / SSD
Jeedom escalve + zway sur Odroid C1.
Jeedom dev sur rpib+ et rpib2
Home center 2
Synology DS713+

"C'est pas moi qui explique mal, c'est les autres qui sont cons !" - Perceval

fred.pacc
Timide
Messages : 226
Inscription : 26 juin 2014, 12:42
Localisation : Saint germain sur morin 77

Re: Plugin Surveillance Station

Message par fred.pacc » 08 avr. 2015, 15:27

Bonjour,

merci pour cette nouveauté

par contre j'ai 2 problèmes:

j'ai 2 cameras et j'active bien les flux des 2 cameras mais sur la tuile du dashboard j'en ai qu'une qui s'affiche alors que dans la config les 2 sont cochées en affichage?

et ma deuxieme question je n'arrive pas a avoir les flus en affichage vue sur mon android ?

merci pour votre aide

@++

fred

satryany
Timide
Messages : 107
Inscription : 12 janv. 2015, 10:36

Re: Plugin Surveillance Station

Message par satryany » 08 avr. 2015, 15:30

C'est 1 équipement par live, dans ton cas tu dois un deuxième équipement pour le live de ta 2ème caméra.
Tu es en https ?

Chez moi ça fonctionne sous android.
Jeedom prod / dev sur serveur Proxmox - core i7 / 32 Go / SSD
Jeedom escalve + zway sur Odroid C1.
Jeedom dev sur rpib+ et rpib2
Home center 2
Synology DS713+

"C'est pas moi qui explique mal, c'est les autres qui sont cons !" - Perceval

fred.pacc
Timide
Messages : 226
Inscription : 26 juin 2014, 12:42
Localisation : Saint germain sur morin 77

Re: Plugin Surveillance Station

Message par fred.pacc » 08 avr. 2015, 15:37

oui j'ai créer 2 équipements mais j'en ai qu'un qui s'affiche et si j'inverse les cam dans les live je vois bien l'autre donc le plugin reçoit bien les 2 flux
sinon je suis en http

@++

fred

satryany
Timide
Messages : 107
Inscription : 12 janv. 2015, 10:36

Re: Plugin Surveillance Station

Message par satryany » 08 avr. 2015, 15:38

tu peux faire un screen de tes deux équipements ?
Jeedom prod / dev sur serveur Proxmox - core i7 / 32 Go / SSD
Jeedom escalve + zway sur Odroid C1.
Jeedom dev sur rpib+ et rpib2
Home center 2
Synology DS713+

"C'est pas moi qui explique mal, c'est les autres qui sont cons !" - Perceval

fred.pacc
Timide
Messages : 226
Inscription : 26 juin 2014, 12:42
Localisation : Saint germain sur morin 77

Re: Plugin Surveillance Station

Message par fred.pacc » 08 avr. 2015, 15:50

le voici

Image


@++

fred

satryany
Timide
Messages : 107
Inscription : 12 janv. 2015, 10:36

Re: Plugin Surveillance Station

Message par satryany » 08 avr. 2015, 15:51

tu as 2 commandes et non 2 équipements. Supprime la caméra 2 de cet équipement et créé un autre équipement.
Jeedom prod / dev sur serveur Proxmox - core i7 / 32 Go / SSD
Jeedom escalve + zway sur Odroid C1.
Jeedom dev sur rpib+ et rpib2
Home center 2
Synology DS713+

"C'est pas moi qui explique mal, c'est les autres qui sont cons !" - Perceval

fred.pacc
Timide
Messages : 226
Inscription : 26 juin 2014, 12:42
Localisation : Saint germain sur morin 77

Re: Plugin Surveillance Station

Message par fred.pacc » 08 avr. 2015, 15:55

Merci ca marche

par contre sur mon galaxy s2 rien ne s'affiche

@++

fred

satryany
Timide
Messages : 107
Inscription : 12 janv. 2015, 10:36

Re: Plugin Surveillance Station

Message par satryany » 08 avr. 2015, 15:57

tu peux tester sur ton S2 en wifi (réseau local) et par 3G/4G et me dire le comportement ?
Jeedom prod / dev sur serveur Proxmox - core i7 / 32 Go / SSD
Jeedom escalve + zway sur Odroid C1.
Jeedom dev sur rpib+ et rpib2
Home center 2
Synology DS713+

"C'est pas moi qui explique mal, c'est les autres qui sont cons !" - Perceval

fred.pacc
Timide
Messages : 226
Inscription : 26 juin 2014, 12:42
Localisation : Saint germain sur morin 77

Re: Plugin Surveillance Station

Message par fred.pacc » 08 avr. 2015, 16:00

je peux pas tester de suite

mais de mémoire c’était pareil en wifi et en 3g avec le plugin camera

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Sécurité »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités