Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Sécurité"
satryany
Timide
Messages : 107
Inscription : 12 janv. 2015, 10:36

Re: Plugin Surveillance Station

Message par satryany » 08 avr. 2015, 16:04

du coup le soucis vient peut être de ton s2 ?
Jeedom prod / dev sur serveur Proxmox - core i7 / 32 Go / SSD
Jeedom escalve + zway sur Odroid C1.
Jeedom dev sur rpib+ et rpib2
Home center 2
Synology DS713+

"C'est pas moi qui explique mal, c'est les autres qui sont cons !" - Perceval

fred.pacc
Timide
Messages : 226
Inscription : 26 juin 2014, 12:42
Localisation : Saint germain sur morin 77

Re: Plugin Surveillance Station

Message par fred.pacc » 08 avr. 2015, 16:09

Il manque peut etre un plugin dans le navigateur mais du coup je ne sais pas comment faire.
je regarderais ce soir avec ma tablette si c'est pareil

@++

fred

satryany
Timide
Messages : 107
Inscription : 12 janv. 2015, 10:36

Re: Plugin Surveillance Station

Message par satryany » 08 avr. 2015, 16:10

non, c'est du mjpeg dans une balise img
Jeedom prod / dev sur serveur Proxmox - core i7 / 32 Go / SSD
Jeedom escalve + zway sur Odroid C1.
Jeedom dev sur rpib+ et rpib2
Home center 2
Synology DS713+

"C'est pas moi qui explique mal, c'est les autres qui sont cons !" - Perceval

xapi
Actif
Messages : 581
Inscription : 15 janv. 2015, 20:54
Localisation : PNR Vallée de Chevreuse

Re: Plugin Surveillance Station

Message par xapi » 08 avr. 2015, 16:15

@satryany, @fred.pacc

c'est peut être un pépin spécifique en distant et pas spécificique au mobile: en effet hier soir j'avais les 2 flux ok en local, et là en distant je n'ai qu'un des 2 flux qui s'affiche.
Sur Pc fixe, en http, sous Chrome, dans les 2 cas (pour ne pas mélanger les sources de problème en cette phase beta).
une pincée de Smart, une dose de ZWave et d'objets connectés, pleins de plugin dans le coffre à jouets

satryany
Timide
Messages : 107
Inscription : 12 janv. 2015, 10:36

Re: Plugin Surveillance Station

Message par satryany » 08 avr. 2015, 16:22

Bizarre j'ai aucun soucis en distant.
Faudrait regarder sous chrome / inspecteur onglet network et regarder si c'est timeout, 404 etc ....
Jeedom prod / dev sur serveur Proxmox - core i7 / 32 Go / SSD
Jeedom escalve + zway sur Odroid C1.
Jeedom dev sur rpib+ et rpib2
Home center 2
Synology DS713+

"C'est pas moi qui explique mal, c'est les autres qui sont cons !" - Perceval

xapi
Actif
Messages : 581
Inscription : 15 janv. 2015, 20:54
Localisation : PNR Vallée de Chevreuse

Re: Plugin Surveillance Station

Message par xapi » 08 avr. 2015, 16:34

Egalement un retour de ce qui semble être un léger bug: en cliquant sur le widget de ma première cam, j'ai 2 fenêtres avec le live qui s'affichent au lieu d'une seule (les 2 fonctionnelles).
D'ailleurs si ça se trouve c'est lié au problème mentionné précédemment.
[edit] bah d'ailleurs des fois c'est 3 ou 4 fenêtres qui s'affichent en même temps suite à une seul clic sur le widget

En ce qui concerne l'inspecteur, je n'y connais rien et je ne sais pas trop quoi regarder. Je vais essayer de comprendre et je reviens poster des screenshots.

Déjà je fais la mise à jour vers la version que tu as posté ce matin car j'ai une caméra avec un "é" qui est donc concernée par ta correction de bug :) et ensuite je reproduis puis caractérise plus finement mon pépin
une pincée de Smart, une dose de ZWave et d'objets connectés, pleins de plugin dans le coffre à jouets

xapi
Actif
Messages : 581
Inscription : 15 janv. 2015, 20:54
Localisation : PNR Vallée de Chevreuse

Re: Plugin Surveillance Station

Message par xapi » 08 avr. 2015, 17:22

Bon alors, après mise à jour et tentative de comprendre comment fonctionne l'inspecteur gadget chrome.

J'ai donc toujours 1 seule des 2 caméra qui s'affiche dans les widget sur le dashboard, et lorsque je clique (simple clic) sur le widget de la caméra correctement affichée il y a 2 fenêtres avec le live qui s'ouvrent.

Dans l'inspecteur j'ai:
videostreamcgi.jpg
videostreamcgi.jpg (34.44 Kio) Consulté 550 fois
Ca semble correspond au stream du premier live et ... en regardant dans la liste, il n'y a pas de 2è "videostream.cgi?machin" qui correspondrait au live de la 2è caméra.
une pincée de Smart, une dose de ZWave et d'objets connectés, pleins de plugin dans le coffre à jouets

satryany
Timide
Messages : 107
Inscription : 12 janv. 2015, 10:36

Re: Plugin Surveillance Station

Message par satryany » 08 avr. 2015, 17:25

et tu n'as pas ce problème en local ?
Jeedom prod / dev sur serveur Proxmox - core i7 / 32 Go / SSD
Jeedom escalve + zway sur Odroid C1.
Jeedom dev sur rpib+ et rpib2
Home center 2
Synology DS713+

"C'est pas moi qui explique mal, c'est les autres qui sont cons !" - Perceval

xapi
Actif
Messages : 581
Inscription : 15 janv. 2015, 20:54
Localisation : PNR Vallée de Chevreuse

Re: Plugin Surveillance Station

Message par xapi » 08 avr. 2015, 18:09

Non pas de problème en local, cette nuit ça marchait avec les 2 flux sur le dashboard.
On ne peut même pas mettre ça sur le compte d'une spécificité de caméra: les 2 sont identiques, même modèle et même config sous surveillance station.
Je vais tout de même revérifier en rentrant chez moi par acquis de conscience et je reviens confirmer dans la soirée.
une pincée de Smart, une dose de ZWave et d'objets connectés, pleins de plugin dans le coffre à jouets

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1798
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: Plugin Surveillance Station

Message par tom74 » 08 avr. 2015, 21:28

franjunt a écrit :Pour tom74
Bonjour,
J'ai fait la config du plugin avec l'ip du syno, l'identifiant et le mdp mais il ne détecte pas mes caméras, j'ai suivi la doc
J'ai DSM 5.1 et SS 7.0
Il n'y a rien a faire coté synology c'est bien çà?


SI CELA PEUT T AIDER

j'ai enfin réussi à faire apparaitre mes cameras au niveau du plugin

je ne sais pas si cela peut d'aider
mais après avoir bidouillé un tas de trucs, je suis allé dans la partie "sécurité" du syno puis onglet "blocage auto" et j'ai décocher "activer le blocage auto"
et miracle cela à marché

Merci pour l'info, çà fonctionne en décochant le blocage auto.
:)

xapi
Actif
Messages : 581
Inscription : 15 janv. 2015, 20:54
Localisation : PNR Vallée de Chevreuse

Re: Plugin Surveillance Station

Message par xapi » 08 avr. 2015, 21:38

xapi a écrit :Non pas de problème en local, cette nuit ça marchait avec les 2 flux sur le dashboard.
On ne peut même pas mettre ça sur le compte d'une spécificité de caméra: les 2 sont identiques, même modèle et même config sous surveillance station.
Je vais tout de même revérifier en rentrant chez moi par acquis de conscience et je reviens confirmer dans la soirée.
En local chez moi ça fonctionne et ... en réessayant depuis mon PC de la maison de taper mon adresse IP externe et donc de sortir pour rerentrer, eh bien ça fonctionne.
Pas de problème du double affichage du live non plus.

Bref il y a un truc spécifique lié au proxy de mon boulot et à la config de mon PC du boulot, en tout cas le plugin est donc ok, c'est confirmé.
une pincée de Smart, une dose de ZWave et d'objets connectés, pleins de plugin dans le coffre à jouets

satryany
Timide
Messages : 107
Inscription : 12 janv. 2015, 10:36

Re: Plugin Surveillance Station

Message par satryany » 08 avr. 2015, 21:43

Tu avais un live sur les 2 c'est ça ?
Jeedom prod / dev sur serveur Proxmox - core i7 / 32 Go / SSD
Jeedom escalve + zway sur Odroid C1.
Jeedom dev sur rpib+ et rpib2
Home center 2
Synology DS713+

"C'est pas moi qui explique mal, c'est les autres qui sont cons !" - Perceval

Avatar de l’utilisateur
jackrug
Timide
Messages : 131
Inscription : 25 févr. 2015, 00:48
Localisation : vonnas

Re: Plugin Surveillance Station

Message par jackrug » 09 avr. 2015, 00:43

Et bien ça marche. impeccable !!!!!
On a donc 2 équipements pour la même caméra : un équipement pour le live et un autre pour les instructions.
Question bête pourrait on regrouper ces 2 équipements le live au-dessus et les instructions sur une ligne en dessous. Les impératifs techniques l'empêchent peut être.
Désolé si je propose une ineptie !!!

xapi
Actif
Messages : 581
Inscription : 15 janv. 2015, 20:54
Localisation : PNR Vallée de Chevreuse

Re: Plugin Surveillance Station

Message par xapi » 09 avr. 2015, 09:11

satryany a écrit :Tu avais un live sur les 2 c'est ça ?
oui, 2 problèmes spécifique à mon pc du boulot:
- un seul des 2 live fonctionne (3 widgets sur le dashboard: 1 pour chaque live, et 1 pour les actions sur les camera)
- en cliquant sur le widget du live qui fonctionnait cela ouvrait 2 voire parfois 3 fenêtre avec le live grand format

A la maison, aucun problème (Windows 8 vs. Windows 7 et test accès interne+externe mais sans proxy ni domaine).
une pincée de Smart, une dose de ZWave et d'objets connectés, pleins de plugin dans le coffre à jouets

fred.pacc
Timide
Messages : 226
Inscription : 26 juin 2014, 12:42
Localisation : Saint germain sur morin 77

Re: Plugin Surveillance Station

Message par fred.pacc » 09 avr. 2015, 09:21

Salut ,

après plusieurs tests tout est ok sur ma galaxy note10.1
par contre sur mon S2 je n'ai rien qui s'affiche ni wifi ni en 3G et au bout d'un certain temps dans le widget d'affichage j'ai une petite image cassée qui apparaît pour dire qu'il ne trouve pas le lien

@++

fred

Avatar de l’utilisateur
jackrug
Timide
Messages : 131
Inscription : 25 févr. 2015, 00:48
Localisation : vonnas

Re: Plugin Surveillance Station

Message par jackrug » 09 avr. 2015, 10:09

Test à la maison 2 lives fonctionnent ensemble.
A distance 1 seul live

satryany
Timide
Messages : 107
Inscription : 12 janv. 2015, 10:36

Re: Plugin Surveillance Station

Message par satryany » 09 avr. 2015, 10:26

jackrug a écrit :Test à la maison 2 lives fonctionnent ensemble.
A distance 1 seul live
Par hasard, n'as tu fait une erreur dans la saisie de l'adresse ip externe de l'équipement dont le live ne fonctionne pas à distance ?
Jeedom prod / dev sur serveur Proxmox - core i7 / 32 Go / SSD
Jeedom escalve + zway sur Odroid C1.
Jeedom dev sur rpib+ et rpib2
Home center 2
Synology DS713+

"C'est pas moi qui explique mal, c'est les autres qui sont cons !" - Perceval

xapi
Actif
Messages : 581
Inscription : 15 janv. 2015, 20:54
Localisation : PNR Vallée de Chevreuse

Re: Plugin Surveillance Station

Message par xapi » 09 avr. 2015, 10:37

satryany a écrit :
jackrug a écrit :Test à la maison 2 lives fonctionnent ensemble.
A distance 1 seul live
Par hasard, n'as tu fait une erreur dans la saisie de l'adresse ip externe de l'équipement dont le live ne fonctionne pas à distance ?

eh bin tu sais quoi : il n'y avait pas la config IP externe pour la 2è caméra, effectivement ! :oops:

Donc à présent ça marche nickel en externe (et ça m'apprend également que même si depuis chez moi j'essaie de taper mon IP externe pour rerentrer chez moi comme si j'étais à distance eh bien en fait visiblement la Freebox reboucle directement en local donc le test hier soir n'était pas concluant)

Par contre si le problème de jackrug vient de la même erreur -à confirmer quand il repassera-, c'est bizarre qu'on soit 2 à avoir fait la même étourderie, d'autant plus que je suis quasi certain d'avoir copié/collé mes configs sur les 2 équipements créés pour les live, donc c'est peut être un point à surveiller avec d'autres retour utilisateurs si il n'y a pas des conditions exotiques dans lesquelles les paramètres IP externe ne sont pas sauvegardés lors de la création de l'équipement.
une pincée de Smart, une dose de ZWave et d'objets connectés, pleins de plugin dans le coffre à jouets

satryany
Timide
Messages : 107
Inscription : 12 janv. 2015, 10:36

Re: Plugin Surveillance Station

Message par satryany » 09 avr. 2015, 11:52

content que ça marche.
Et non pas test sur sur la sauvegarde de l'ip externe
Jeedom prod / dev sur serveur Proxmox - core i7 / 32 Go / SSD
Jeedom escalve + zway sur Odroid C1.
Jeedom dev sur rpib+ et rpib2
Home center 2
Synology DS713+

"C'est pas moi qui explique mal, c'est les autres qui sont cons !" - Perceval

Avatar de l’utilisateur
jackrug
Timide
Messages : 131
Inscription : 25 févr. 2015, 00:48
Localisation : vonnas

Re: Plugin Surveillance Station

Message par jackrug » 09 avr. 2015, 12:04

Je suis comme xapi ETOURDERIE je me suis trompé sur le port externe mis 500 au lieu de 5000. Après correction j'ai mes 2 caméras en live

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Sécurité »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité