Page 14 sur 67

Re: Plugin Surveillance Station

Publié : 09 avr. 2015, 12:12
par xapi
dommage qu'il n'y ai pas le smiley "on est des boulets" sur le forum :mrgreen:

Re: Plugin Surveillance Station

Publié : 15 avr. 2015, 16:20
par jlmaillard
Bonjour,
est-il possible d'uploader sur son propre FTP plutôt que sur dropbox?

Re: Plugin Surveillance Station

Publié : 15 avr. 2015, 17:05
par satryany
pour l'instant non

Re: Plugin Surveillance Station

Publié : 19 avr. 2015, 11:01
par jlmaillard
Je viens d'installer le plugin, mais il ne semble pas fonctionner chez moi.
Lorsque je clique sur Activer, il ne se passe rien.
Surveil1.PNG
Surveil1.PNG (25.04 Kio) Consulté 433 fois
Si je vais sur Plugin / Sécurité / Surveillance Station, j'ai une page blanche.

J'ai désactivé / activé ps fois, j'ai aussi désinstallé et réinstallé le plugin: pareil.

Que dois-je faire?

Re: Plugin Surveillance Station

Publié : 19 avr. 2015, 11:08
par satryany
Lire la documentation du plugin :)

Re: Plugin Surveillance Station

Publié : 19 avr. 2015, 11:18
par jlmaillard
J'ai évidemment lu la doc, et même plutôt 2 fois qu'une, mais je ne vois rien qui réponde à mon Pb.
Il est dit:
* Cliquer sur le bouton "Activer"
* Configuration s’affiche :

Mais comme je le disais, en cliquant sur le "Activer", il ne se passe rien.

Par contre, je viens de me rendre compte que mon z-way est flingé.

Re: Plugin Surveillance Station

Publié : 19 avr. 2015, 11:20
par satryany
Dans le plugin click sur "ajouter un équipement"

Re: Plugin Surveillance Station

Publié : 19 avr. 2015, 11:25
par jlmaillard
J'ai déjà dit que j'ai une page blanche.

Re: Plugin Surveillance Station

Publié : 19 avr. 2015, 11:32
par jlmaillard
Peut-être une piste pour toi.
Après l'installation du plugin, Mon zway ne fonctionnait plus.
Impossible de réparer. Un reboot de Jeedom n'a rien changé.
Après un arrêt de Jeedom, suivi d'un redémarrage, z-way a refonctionné.

Mais le plugin continue à ne pas fonctionner.

Re: Plugin Surveillance Station

Publié : 19 avr. 2015, 11:43
par satryany
Quand tu click sur "ajouter un équipement" tu peux aller voir les log nginx.error et les poster

Re: Plugin Surveillance Station

Publié : 19 avr. 2015, 11:51
par jlmaillard
Je ne peux pas cliquer sur "ajouter un équipement" puisque j'ai une page blanche.
Par contre, au bout de quelques minutes, j'ai un bandeau rose avec le message 500 : Internal Server Error.

Dans les logs nginx.error, j'ai des dizaines de message:
2015/04/19 09:45:56 [error] 2175#0: *4536 FastCGI sent in stderr: "PHP message: PHP Fatal error: Call to a member function getConfiguration() on a non-object in /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/surveillanceStation/core/class/surveillanceStation.class.php on line 172" while reading response header from upstream, client: 192.168.0.20, server: , request: "POST /plugins/surveillanceStation/core/ajax/surveillanceStation.ajax.php HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://unix:/var/run/php5-fpm.sock:", host: "192.168.0.105", referrer: "http://192.168.0.105/index.php?v=d&m=su ... nceStation"
Je n'ai pas vérifié si ce sont tous les mêmes.

Re: Plugin Surveillance Station

Publié : 19 avr. 2015, 12:21
par mecano91
Les volets sur le côté est "escamotable" si on ne m'est pas la souris dessus il n'apparaît pas

Re: Plugin Surveillance Station

Publié : 19 avr. 2015, 12:53
par jlmaillard
Merci @mecano91. C'est bien ça. Je n'y avais pas pensé car c'est la 1ère fois qu'à l'installation d'un plugin rien ne s'affiche à l'écran.

Il serait peut-être bon de modifier la doc:
* Cliquer sur le bouton "Activer" / Configuration s’affiche : l'enchaînement est incorrect puisqu'il ne se passe rien
* sur Plugin / Sécurité / Surveillance Station, préciser qu'il faut déplacer la souris vers la gauche ou mieux, connecter directement sur la page de config comme pour les autres plugins.

Plantage du serveur z-way: coïncidence ou bug?

Je vais pouvoir commencer ma prise en main.

Re: Plugin Surveillance Station

Publié : 19 avr. 2015, 14:09
par satryany
@mecano91 : bien vu.

@jlmaillard :
"Cliquer sur le bouton "Activer" / Configuration s’affiche : l'enchaînement est incorrect puisqu'il ne se passe rien" effectivement à changer.
"* sur Plugin / Sécurité / Surveillance Station, préciser qu'il faut déplacer la souris vers la gauche ou mieux, connecter directement sur la page de config comme pour les autres plugins" : la configuration se fait au niveau de l'équipement et non du plugin pour permettre l'utilisation de plusieurs syno.

"Plantage du serveur z-way: coïncidence ou bug?": coïncidence, à l"installation du plugin on vient seulement créer 2 cron, rien qui touche de près ou de loin au serveur z-way.

Re: Plugin Surveillance Station

Publié : 19 avr. 2015, 16:02
par djvautrien
Bonjour,

tout nouveau dans le monde de jeedom, je viens de tester ce plugin mais il ne fonctionne pas chez moi.

Impossible de se connecter à mon NAS le port est bien le 5000 (permission refusée), par contre il ne s'identifie pas.

Après j'ai une version 5.2-5532 update 1 et la surveillance station 7 beta.
Si quelqu'un peut me filer un coup de main?

merci

Re: Plugin Surveillance Station

Publié : 19 avr. 2015, 16:52
par jlmaillard
J'ai sans doute raté qqc, mais je n'arrive pas à créer un scénario basé sur le plugin.
Lorsque je sélectionne le plugin, je n'ai aucune commande disponible.

A minima, j'aimerais envoyer un mail avec photos sur détection de mouvement.
Comment faire?

Dans l'idéal, j'aimerais envoyer ps photos à 1 s d'intervalle, mais je présume que ce n'est pas possible, puisqu'il n'y a pas de paramètre dans le plugin et qu'un clic sur "Tester" n'envoie qu'un snapshot.

Re: Plugin Surveillance Station

Publié : 19 avr. 2015, 18:29
par satryany
djvautrien a écrit :Bonjour,

tout nouveau dans le monde de jeedom, je viens de tester ce plugin mais il ne fonctionne pas chez moi.

Impossible de se connecter à mon NAS le port est bien le 5000 (permission refusée), par contre il ne s'identifie pas.

Après j'ai une version 5.2-5532 update 1 et la surveillance station 7 beta.
Si quelqu'un peut me filer un coup de main?

merci
Tu peux poster un screen de ta configuration ?

Re: Plugin Surveillance Station

Publié : 19 avr. 2015, 18:32
par satryany
jlmaillard a écrit :J'ai sans doute raté qqc, mais je n'arrive pas à créer un scénario basé sur le plugin.
Lorsque je sélectionne le plugin, je n'ai aucune commande disponible.

A minima, j'aimerais envoyer un mail avec photos sur détection de mouvement.
Comment faire?

Dans l'idéal, j'aimerais envoyer ps photos à 1 s d'intervalle, mais je présume que ce n'est pas possible, puisqu'il n'y a pas de paramètre dans le plugin et qu'un clic sur "Tester" n'envoie qu'un snapshot.

Tu peux poster un screen de ta configuration ?

Re: Plugin Surveillance Station

Publié : 19 avr. 2015, 18:55
par jlmaillard
Voici la conf de mon dernier essai.
Conf_Surveil.PNG
Conf_Surveil.PNG (71.54 Kio) Consulté 430 fois

Re: Plugin Surveillance Station

Publié : 24 avr. 2015, 00:31
par djvautrien
satryany a écrit :
djvautrien a écrit :Bonjour,

tout nouveau dans le monde de jeedom, je viens de tester ce plugin mais il ne fonctionne pas chez moi.

Impossible de se connecter à mon NAS le port est bien le 5000 (permission refusée), par contre il ne s'identifie pas.

Après j'ai une version 5.2-5532 update 1 et la surveillance station 7 beta.
Si quelqu'un peut me filer un coup de main?

merci
Tu peux poster un screen de ta configuration ?
Avec un poil de retard, sachant que sur un autre n'as synology avec le version 5.1 cela fonctionne