Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Sécurité"
phifi
Actif
Messages : 994
Inscription : 25 juin 2014, 19:51
Localisation : Ile de France

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par phifi » 30 janv. 2017, 20:49

tim974 a écrit :Super plugin, ça serai bien d'ajouter la fonction patrouille et position prédéfinie. Ex sur ouverture de porte, la caméra va à une position filmer la porte...
Avec les API c'est possible mais faudrait l’intégrer au plugin. ;-)
Je prends note de ce besoin.
NUC + ESXI + Jeedom en bêta avec Z-Stick Gen5

ouquoi
Timide
Messages : 469
Inscription : 29 janv. 2016, 09:50

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par ouquoi » 31 janv. 2017, 13:36

Salut est il possible de stocker les snapshot dans jeedom ? Pour pouvoir les intégrer dans pushbullet slack Instagram ... ?
Merci

from tapuntruc
RPI3 - AEON LABS Z-Wave (GEN5) - Oeil fibaro - Synology Nas - Webcam ip - Minix Neo z64 - Broadlink RM PRO - Xiaomi Home - Yeelight - Nut mini

Life is sharing , Sharing is life !

ouquoi
Timide
Messages : 469
Inscription : 29 janv. 2016, 09:50

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par ouquoi » 31 janv. 2017, 13:37

Salut est il possible de stocker les snapshot dans jeedom ? Pour pouvoir les intégrer dans pushbullet slack Instagram ... ?
Merci

from tapuntruc
RPI3 - AEON LABS Z-Wave (GEN5) - Oeil fibaro - Synology Nas - Webcam ip - Minix Neo z64 - Broadlink RM PRO - Xiaomi Home - Yeelight - Nut mini

Life is sharing , Sharing is life !

LennVilardi
Timide
Messages : 80
Inscription : 15 nov. 2015, 17:10

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par LennVilardi » 01 févr. 2017, 18:03

Je suis passé en V8 et depuis j'ai plus le live sur le widget ? normal ?

Patator33
Timide
Messages : 281
Inscription : 25 juin 2015, 23:14
Localisation : Région bordelaise

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par Patator33 » 01 févr. 2017, 18:52

ouquoi a écrit :Salut est il possible de stocker les snapshot dans jeedom ? Pour pouvoir les intégrer dans pushbullet slack Instagram ... ?
Merci

from tapuntruc
Sauf erreur de ma part, il existe des scripts PHP qui récupèrent un snapshot avec l'API de surveillance station.
Avec le plugin caméra, tu peux récupérer cette image et du coup l'intégrer dans slack, etc ....

jiminy68
Timide
Messages : 19
Inscription : 28 févr. 2016, 17:45

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par jiminy68 » 04 févr. 2017, 22:08

Salut,
LennVilardi a écrit :Je suis passé en V8 et depuis j'ai plus le live sur le widget ? normal ?
Pour info, je tourne avec SS v8 et 8 caméras et je n'ai eu aucun souci sur le Live dans Jeedom.

Au niveau du plugin, les dépendances sont bien en statut "OK" ?
Jeedom sur RPI3 DIY | Aeon Labs Z-Stick Gen5 | Synology DS916+
Fibaro: FGD-211, FGS-222, FGRM-221, FGWPE, FGK-101, FGMS-01, FGFS-101, FGSD-002
Z-Wave: Minimote, Swiid-Inter, HSM02, AN158, SE812,
Autres: Axis, Sonos, OpenKarotz, Foobot, Netatmo

LennVilardi
Timide
Messages : 80
Inscription : 15 nov. 2015, 17:10

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par LennVilardi » 05 févr. 2017, 12:48

au temps pour moi, suite à la mise à jour la commande du widget live a sauté et je ne l'avais pas recréé, l'image est revenue :)

gcherel
Timide
Messages : 202
Inscription : 01 mai 2015, 15:19

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par gcherel » 09 févr. 2017, 07:25

Bonjour,
Une erreur curieuse ce matin sur mon surveillance station, alors que je n'ai rien touché : Erreur sur la fonction cron15 du plugin : [MySQL] Error code : 23000 (1452). Cannot add or update a child row: a foreign key constraint fails (`jeedom`.`history`, CONSTRAINT `fk_history_cmd1` FOREIGN KEY (`cmd_id`) REFERENCES `cmd` (`id`) ON DELETE CASCADE ON UPDATE CASCADE)
Quelqu'un l'a-t-il déjà rencontrée ?

diloume
Timide
Messages : 33
Inscription : 08 mars 2016, 10:58

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par diloume » 09 févr. 2017, 14:26

Bonjour,

je rencontre toujours le même soucis. J'ai 10 caméras qui tournent parfaitement sur le Syno avec Surveillane
Station, mais seules 6 sont affichées dans Jeedom. De plus ce ne sont jamais les mêmes, puisque à chaque lancement
l'apparition des 6 est totalement aléatoire.

QQ a une idée ?

Merci pour votre aide...

phifi
Actif
Messages : 994
Inscription : 25 juin 2014, 19:51
Localisation : Ile de France

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par phifi » 09 févr. 2017, 19:49

Il n'ait pourtant pas intégré de limite sur le nombre d'équipement. A chaud je n'ai pas d'idée.
Seulement les widget live et/ou commandes ?

@gcherel : j'ai eu la même chose dernièrement, pas de lien avec le plugin. A l'instant T, Jeedom n'a pas réussi à écrire dans la base de donnée, une donnée historique, pour une raison inconnu.
NUC + ESXI + Jeedom en bêta avec Z-Stick Gen5

BLM79
Timide
Messages : 57
Inscription : 16 janv. 2017, 17:36

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par BLM79 » 10 mars 2017, 10:10

Bonjour,

J'ai ajouté une caméra sur sur Surveillance Station 8 et ai acheté le plugin sur Jeedom.
J'ai entré les infos de mon Synology (Adresse interne, login, mot de passe), ai coché "Activé", "Visible" et "Cet équipement sera utilisé pour visualiser le live d'une caméra.".
Ma caméra apparait bien dans la liste, mais quand je vais sur l'accueil le widget est vide:
Image
Inutile de préciser que la caméra s'affiche bien dans Surveillance Station...

Savez-vous d'ou ca peut venir ?

NouWaT
Timide
Messages : 12
Inscription : 13 mars 2017, 10:31

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par NouWaT » 13 mars 2017, 10:33

Bonjour,

J'ai exactement le même problème que BLM79. Je ne parviens pas à visualiser le flux vidéo.
J'ai bien créé un équipement par live caméra? Je n'ai aps encore créé les équipements permettant le contrôle.

Merci d'avance pour votre aide.

NouWaT

ouquoi
Timide
Messages : 469
Inscription : 29 janv. 2016, 09:50

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par ouquoi » 13 mars 2017, 10:45

tu peux essayer de nous présenter l'url de l'image qui ne s'affiche pas ?
Peux tu copier cette url dans un navigateur egalement pour voir le resultat au cas ou ;)
RPI3 - AEON LABS Z-Wave (GEN5) - Oeil fibaro - Synology Nas - Webcam ip - Minix Neo z64 - Broadlink RM PRO - Xiaomi Home - Yeelight - Nut mini

Life is sharing , Sharing is life !

NouWaT
Timide
Messages : 12
Inscription : 13 mars 2017, 10:31

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par NouWaT » 13 mars 2017, 11:01

voilà ce que j'ai sur l'élément :
<img src=":/webapi/SurveillanceStation/videoStreaming.cgi?api=SYNO.SurveillanceStation.VideoStream&version=1&cameraId=4&method=Stream&format=mjpeg&_sid=c4K5WxuiAGVqY13C0LTN017046" alt="" class="img-responsive" data-eqlogic_id="60">

Du coup j'ai essaté avec cette adresse :
http://{IP freebox]:5000/webapi/entry.cgi?api=SYNO.SurveillanceStation.Camera&method=GetSnapshot&version=1&cameraId=4
et celle ci
http://[IP locale du syno]:5000/webapi/entry.cgi?api=SYNO.SurveillanceStation.Camera&method=GetSnapshot&version=1&cameraId=4

Le port 5000 est évidemment redirigé vers l'IP du syno sur ma freebox.

Voici le message que j'ai :
{"error":{"code":105},"success":false}


Voici l'adresse de l'image :
https://[mon nom de domaine]/:/webapi/SurveillanceStation/videoStreaming.cgi?api=SYNO.SurveillanceStation.VideoStream&version=1&cameraId=4&method=Stream&format=mjpeg&_sid=c4K5WxuiAGVqY13C0LTN017046

Bizarre ce /:/ . J'ai paramétré le plugin uniquement avec l'accès interne et en http. En revanche, j'accède effectivement à jeedom de l'extérieur en https.

En me connectant en VPN chez moi et en mettant l'adresse du syno à la place du nom de domaine et :5000 à la place de /:/, j'accède correctement au flux vidéo.

[EDIT] Bon OK je pense que c'est parce que je n'ai pas paramétré d'accès externe puisque connecté en VPN chez moi j'ai bien le flux [/EDIT]

[EDIT 2] C'est bon ça fonctionne. En mettant effectivement l'accès externe ça roule. Désolé pour le dérangement :) [/EDIT 2]

NouWaT
Dernière édition par NouWaT le 13 mars 2017, 11:24, édité 1 fois.

ouquoi
Timide
Messages : 469
Inscription : 29 janv. 2016, 09:50

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par ouquoi » 13 mars 2017, 11:23

Oui bizarre ce "/:"
je ne l'ai pas http://myip.com:myport/webapi/SurveillanceStation/videoStreaming.cgi?api=SYNO.SurveillanceStation.VideoStream&version=1&cameraId=1&method=Stream&format=mjpeg&_sid=mykey

Essaye peut etre en renseignant la config externe...
RPI3 - AEON LABS Z-Wave (GEN5) - Oeil fibaro - Synology Nas - Webcam ip - Minix Neo z64 - Broadlink RM PRO - Xiaomi Home - Yeelight - Nut mini

Life is sharing , Sharing is life !

NouWaT
Timide
Messages : 12
Inscription : 13 mars 2017, 10:31

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par NouWaT » 13 mars 2017, 11:26

Oui avec la config externe ça fonctionne.
Merci pour ton aide c'est en checkant l'URL que je me suis rendu compte du problème.

On est d'accord que normalement ça doit fonctionner même sans la config externe non ? Ou alors c'est parce que j'ai un réseau à la con :)

ouquoi
Timide
Messages : 469
Inscription : 29 janv. 2016, 09:50

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par ouquoi » 13 mars 2017, 11:56

En théorie je pense que oui mais il faut demander à "phifi" là.

Content d'avoir pu t'aider #béadujour ;)
RPI3 - AEON LABS Z-Wave (GEN5) - Oeil fibaro - Synology Nas - Webcam ip - Minix Neo z64 - Broadlink RM PRO - Xiaomi Home - Yeelight - Nut mini

Life is sharing , Sharing is life !

BLM79
Timide
Messages : 57
Inscription : 16 janv. 2017, 17:36

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par BLM79 » 13 mars 2017, 20:20

NouWaT a écrit :Oui avec la config externe ça fonctionne.
Merci pour ton aide c'est en checkant l'URL que je me suis rendu compte du problème.

On est d'accord que normalement ça doit fonctionner même sans la config externe non ? Ou alors c'est parce que j'ai un réseau à la con :)
J'en suis effectivement arrivé au même point. Enfait le plugin n'utilise que l'adresse externe... Donc j'ai mis l'adresse interne dans le champ de l'adresse externe et ça fonctionne. ;)

phifi
Actif
Messages : 994
Inscription : 25 juin 2014, 19:51
Localisation : Ile de France

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par phifi » 13 mars 2017, 20:31

J'aurais tendance à penser que le VPN a été vu comme : externe au LAN (suivant comment est paramétrè le VPN, le masque etc...).
C'est un 1er avis à chaud.
NUC + ESXI + Jeedom en bêta avec Z-Stick Gen5

NouWaT
Timide
Messages : 12
Inscription : 13 mars 2017, 10:31

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par NouWaT » 14 mars 2017, 10:02

Alors en fait, si je ne mets que l'accès externe, le plugin me dit qu'il y a un problème d'IP ou de port. Si je ne mets que l'accès interne pas de soucis de configuration mais je ne visualise pas le flux vidéo si je ne suis pas sur mon réseau local. En me connectant en VPN ça fonctionne.
Si je renseigne les deux adresses ça fonctionne.

A noter que je suis obligé de me mettre en http et non en https sinon ma configuration n'est pas reconnue.

Le principal étant que maintenant ça fonctionne :)

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Sécurité »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités