Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Sécurité"
despe73
Timide
Messages : 118
Inscription : 29 janv. 2015, 08:47
Localisation : Aude

Re: Plugin Surveillance Station

Message par despe73 » 04 mars 2015, 12:24

Ma version est la DSM 5.1-5022 Update 3 surveillance station 7
Ma camera est bien reconnu et fonctionne bien sur surveillance station avec la bonne marque et numéro de série de la caméra.
L'utilisateur est bien le compte administrateur don pas de soucis de droit.
J'ai mis a jour le plugin.

Mais je n'ai pas ma caméra qui apparaît
Jeedom rpi 2
2 oeil fibaro
2 fibaro fgk-101 (1 détecteur porte entrée+1 sonde température piscine)
3 smoke sensor fibaro
1 roller shutter
1 chacon 1000w
2 fgs 221 (1 portail electrique +1 piscine)
1 wall plug
1 apc es700
1 domino airbox 4g

phifi
Actif
Messages : 994
Inscription : 25 juin 2014, 19:51
Localisation : Ile de France

Re: Plugin Surveillance Station

Message par phifi » 04 mars 2015, 13:08

Tu vois quelque choses dans les logs? Surtout nginx_error


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
NUC + ESXI + Jeedom en bêta avec Z-Stick Gen5

DenisPac
Actif
Messages : 629
Inscription : 14 août 2014, 13:25
Localisation : Près d'Orléans (45)

Re: Plugin Surveillance Station

Message par DenisPac » 04 mars 2015, 13:40

Bonjour,
J'ai DSM 4.2 avec Surveillance Station v6. L'IP, le port (5000), l'utilisateur et le mot de passe sont bien paramétrés, mais aucune caméra n'apparait dans la liste.
Jeedom Maître sur VM Debian sur ESXi (N54L) + Z-Stick 2 (non fonctionnel) + RFXCOM
Jeedom déporté Z-Wave sur Jeedom mini avec JeeLink
Antenne RPI3 BLEA, Netatmo, Philips Hue, Xiaomi Home, Yeelight, Dash Button, ...

satryany
Timide
Messages : 107
Inscription : 12 janv. 2015, 10:36

Re: Plugin Surveillance Station

Message par satryany » 04 mars 2015, 14:36

Je vais rajouter des logs pour identifier les soucis de connexions.
Pour info j'ai tester en dsm 5.X surveillance station v6 et v7 en passant par le dsm (port 5000 par défaut) et en tapant directement sur surveillance station port 9900 par defaut.
Jeedom prod / dev sur serveur Proxmox - core i7 / 32 Go / SSD
Jeedom escalve + zway sur Odroid C1.
Jeedom dev sur rpib+ et rpib2
Home center 2
Synology DS713+

"C'est pas moi qui explique mal, c'est les autres qui sont cons !" - Perceval

terrano
Timide
Messages : 24
Inscription : 13 févr. 2015, 11:46

Re: Plugin Surveillance Station

Message par terrano » 04 mars 2015, 16:22

Donc, ca ne marchera pas chez moi, vu que je n'ai activé que des ports HTTPS ?

despe73
Timide
Messages : 118
Inscription : 29 janv. 2015, 08:47
Localisation : Aude

Re: Plugin Surveillance Station

Message par despe73 » 04 mars 2015, 17:28

J'ai essayé avec un port personnalisé et compte administrateur syno mais toujours pas de caméra
Je verrai avec la fonction log
Jeedom rpi 2
2 oeil fibaro
2 fibaro fgk-101 (1 détecteur porte entrée+1 sonde température piscine)
3 smoke sensor fibaro
1 roller shutter
1 chacon 1000w
2 fgs 221 (1 portail electrique +1 piscine)
1 wall plug
1 apc es700
1 domino airbox 4g

satryany
Timide
Messages : 107
Inscription : 12 janv. 2015, 10:36

Re: Plugin Surveillance Station

Message par satryany » 04 mars 2015, 18:02

terrano a écrit :Donc, ca ne marchera pas chez moi, vu que je n'ai activé que des ports HTTPS ?
Oui.
Je rajouterais le https.
Tu peux essayer en http ?
Jeedom prod / dev sur serveur Proxmox - core i7 / 32 Go / SSD
Jeedom escalve + zway sur Odroid C1.
Jeedom dev sur rpib+ et rpib2
Home center 2
Synology DS713+

"C'est pas moi qui explique mal, c'est les autres qui sont cons !" - Perceval

fred.pacc
Timide
Messages : 226
Inscription : 26 juin 2014, 12:42
Localisation : Saint germain sur morin 77

Re: Plugin Surveillance Station

Message par fred.pacc » 05 mars 2015, 16:56

Bonjour,

j'ai besoin d'aide car j'ai surveillance station7 et j'aurais voulu afficher le flux video de mes carmera en streaming
j'ai essayé plein de methode dont celle decris quelques pages en avant mais rien ne marche
et la doc api ne semble plus a jour car ca ne fonctionne pas non plus
merci pour votre aide

@++

fred

Avatar de l’utilisateur
bristow
Timide
Messages : 413
Inscription : 04 oct. 2014, 19:46
Localisation : Lyon

Re: Plugin Surveillance Station

Message par bristow » 05 mars 2015, 17:00

On en peut pas (encore) avoir le flux via ce plugin. Personnellement, je l'ai mais avec le widget du plugin Camera.
JeeDOM 3.2.6 sur ODROID-C1+ avec eMMC + RazBerry + RFXCom
5xFGRM-222 / FGMS-001 / 2xFGK-101) + FGD / GreenWave / Sirène ZW080
1 Mir:ror + 1 NabazTag
NAS Synology 110+ avec 7 SqueezeBox

fred.pacc
Timide
Messages : 226
Inscription : 26 juin 2014, 12:42
Localisation : Saint germain sur morin 77

Re: Plugin Surveillance Station

Message par fred.pacc » 05 mars 2015, 17:03

ok mais je n'arrive pas a trouver le lien pour obtenir le flux de video de surveillance station pour le widget camera

@++

fred

satryany
Timide
Messages : 107
Inscription : 12 janv. 2015, 10:36

Re: Plugin Surveillance Station

Message par satryany » 05 mars 2015, 17:06

le plugin camera n'est pas compatible avec surveillance station.
Jeedom prod / dev sur serveur Proxmox - core i7 / 32 Go / SSD
Jeedom escalve + zway sur Odroid C1.
Jeedom dev sur rpib+ et rpib2
Home center 2
Synology DS713+

"C'est pas moi qui explique mal, c'est les autres qui sont cons !" - Perceval

fred.pacc
Timide
Messages : 226
Inscription : 26 juin 2014, 12:42
Localisation : Saint germain sur morin 77

Re: Plugin Surveillance Station

Message par fred.pacc » 05 mars 2015, 17:08

ok

pouvez vous me donner quand meme la procedure pour avoir acces au flux video des camera via un explorateur

merci

@+

fred

satryany
Timide
Messages : 107
Inscription : 12 janv. 2015, 10:36

Re: Plugin Surveillance Station

Message par satryany » 05 mars 2015, 17:12

fred.pacc a écrit :ok
pouvez vous me donner quand meme la procedure pour avoir acces au flux video des camera via un explorateur
merci
@+
fred
Tu veux dire autrement que par surveillance station ?
Jeedom prod / dev sur serveur Proxmox - core i7 / 32 Go / SSD
Jeedom escalve + zway sur Odroid C1.
Jeedom dev sur rpib+ et rpib2
Home center 2
Synology DS713+

"C'est pas moi qui explique mal, c'est les autres qui sont cons !" - Perceval

fred.pacc
Timide
Messages : 226
Inscription : 26 juin 2014, 12:42
Localisation : Saint germain sur morin 77

Re: Plugin Surveillance Station

Message par fred.pacc » 05 mars 2015, 17:13

oui exactement

@++

fred

satryany
Timide
Messages : 107
Inscription : 12 janv. 2015, 10:36

Re: Plugin Surveillance Station

Message par satryany » 05 mars 2015, 17:14

ben à part développer une app toi même je pense pas qu'il existe quelque chose d'autre :)
Jeedom prod / dev sur serveur Proxmox - core i7 / 32 Go / SSD
Jeedom escalve + zway sur Odroid C1.
Jeedom dev sur rpib+ et rpib2
Home center 2
Synology DS713+

"C'est pas moi qui explique mal, c'est les autres qui sont cons !" - Perceval

Avatar de l’utilisateur
jackrug
Timide
Messages : 131
Inscription : 25 févr. 2015, 00:48
Localisation : vonnas

Re: Plugin Surveillance Station

Message par jackrug » 05 mars 2015, 17:25

Le plugin caméra doit correspondre à ta recherche, je l'ai testé pour afficher 3 caméra en même temps

fred.pacc
Timide
Messages : 226
Inscription : 26 juin 2014, 12:42
Localisation : Saint germain sur morin 77

Re: Plugin Surveillance Station

Message par fred.pacc » 05 mars 2015, 17:27

oui je pensais mais je n'arrive pas a avoir le flux des camera pourtant j'ai essayé:
https://mondomaine.fr:PORTDSM/webapi/SurveillanceStation/videoStreaming.cgi?api=SYNO.SurveillanceStation.VideoStream&method=Stream&version=1&cameraId=2&_sid=UG3ttFpJ3VYec1450MAN000705


mais j'ai rien

satryany
Timide
Messages : 107
Inscription : 12 janv. 2015, 10:36

Re: Plugin Surveillance Station

Message par satryany » 05 mars 2015, 17:32

Il y a confusion , le plugin camera recupère le flux directement depuis la caméra.
Fred souhait récupérer le flux via surveillance station
Jeedom prod / dev sur serveur Proxmox - core i7 / 32 Go / SSD
Jeedom escalve + zway sur Odroid C1.
Jeedom dev sur rpib+ et rpib2
Home center 2
Synology DS713+

"C'est pas moi qui explique mal, c'est les autres qui sont cons !" - Perceval

terrano
Timide
Messages : 24
Inscription : 13 févr. 2015, 11:46

Re: Plugin Surveillance Station

Message par terrano » 05 mars 2015, 17:34

Fred est dans le même cas que moi.

Impossible de voir le flux de mes caméras Zavio dans le plugin Camera de Jeedom et impossible de faire fonctionner l'api de Synology.

Pourtant fonctionne très bien dans Surveillance Station et j'arrive a récupérer les flux Audio et les SnapShot avec l'api Synology. :/

fred.pacc
Timide
Messages : 226
Inscription : 26 juin 2014, 12:42
Localisation : Saint germain sur morin 77

Re: Plugin Surveillance Station

Message par fred.pacc » 05 mars 2015, 17:36

j'avais vu que depuis la mise a jour de surveillance station 7 les api de streaming ne fonctionnent plus

@++

fred

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Sécurité »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités