Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Sécurité"
Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par mika-nt28 » 28 déc. 2018, 10:12

Cormo01290 a écrit :
25 déc. 2018, 22:14
Bonjour
Je tente d'ajouter ma camera HW0022 dans le pluging Motion, mais je suis bloqué.
Dans le pluging Camera, je peux voir l'image de la caméra en temps reel.

Dans le pluging Motion, dans URL de la camera, j'ai renseigné cette information rtsp://192.168.1.XX (j'ai volontairement remplacé les 2 derniers chiffres.

Pouvez vous svp me confirmer que ce point est correct ?

Merci
Motion et le plugin camera ne fonctionne pas de la meme manière.
Le plugin camera reconstitue un flux a partir de snapshot tandis que motion lui a besoin d'une url de stream
Il est important de connaitre cette url de preference en rtsp de connaitre la palette qu'elle utilise (MJPEG, H264, ...) et de la taille de l'image.

Comme deja dit sur le forum le player n'est pas au top sur le plugin.
Il n'est fonctionnel que lorsque l'on stream un flux par motion.
Le player est diferencer de la detection donc il faut bien verifier que de snap de detection sont present ou non
Les log de logiciel sont egalement une grande source d'information sur la configuration du flux.
Il faut bien les regarder
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

juloo7
Timide
Messages : 18
Inscription : 10 déc. 2018, 18:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par juloo7 » 28 déc. 2018, 13:54

Salut @ Cormo01290

Quand tu parle d'une capture dune image , tu parle que tu ne peut voir l'image a temp réel ??

Et , avait tu setup ta cameras au debut directement sur wanscam ?

Sinon pour ma par dans option de capture , la seul chose que j'avais changer étais la rotation d'image 1280/720 . et cocher RTSP connexion uses TCP to communicate to the camera.


( il peut y avoir des delais avant d'avoir ton imagine a temp réel) sinon tu peut redémarrer jeedom !

Cormo01290
Timide
Messages : 54
Inscription : 03 août 2016, 13:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par Cormo01290 » 30 déc. 2018, 22:38

Bonjour
Merci de vos réponses
J'ai tt fait pareil, mais le resultat est identique.
Pourtant je peux ouvrir l'url rtsp sur l'outil motioneyes mais impossible avec jeedom sur motion.
Voici le fichier de log.
Avez vous une idée ?
merci


[0:motion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:04] motion_startup: Motion 4.2.1+git20181209-7bd179c Started
[0:motion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:04] motion_startup: Using log type (ALL) log level (NTC)
[0:motion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:04] become_daemon: Motion going to daemon mode
[0:motion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:04] motion_startup: Motion running as daemon process
[0:motion] [NTC] [STR] [Dec 30 21:35:04] webu_start_ctrl: Starting webcontrol on port 80
[0:motion] [NTC] [STR] [Dec 30 21:35:04] webu_start_ctrl: Unable to start MHD
[0:motion] [NTC] [ENC] [Dec 30 21:35:04] ffmpeg_global_init: ffmpeg libavcodec version 57.64.101 libavformat version 57.56.101
[0:motion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:04] translate_init: Language: English
[0:motion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:04] motion_start_thread: Camera ID: 61 is from /etc/motion/camera61.conf
[0:motion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:04] motion_start_thread: Camera ID: 61 Camera Name: MyMotion Service: rtsp:
[0:motion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:04] main: Waiting for threads to finish, pid: 6933
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:04] motion_init: Camera 61 started: motion detection Enabled
[1:ml1:MyMotion] [CRT] [NET] [Dec 30 21:35:04] motion_init: Image width (380) requested is not modulo 8.
[1:ml1:MyMotion] [CRT] [NET] [Dec 30 21:35:04] motion_init: Adjusting width to next higher multiple of 8 (384).
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [VID] [Dec 30 21:35:04] vid_start: Opening Netcam RTSP
[1:ml1:MyMotion] [ERR] [NET] [Dec 30 21:35:04] netcam_rtsp_open_context: Normal resolution: Unable to open camera(MyMotion): Invalid data found when processing input
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [NET] [Dec 30 21:35:04] netcam_rtsp_cleanup: Normal resolution: Shut down complete.
[1:ml1:MyMotion] [ERR] [VID] [Dec 30 21:35:04] vid_start: Netcam RTSP failed to open
[1:ml1:MyMotion] [WRN] [ALL] [Dec 30 21:35:04] motion_init: Could not fetch initial image from camera
[1:ml1:MyMotion] [WRN] [ALL] [Dec 30 21:35:04] motion_init: Motion continues using width and height from config file(s)
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:04] image_ring_resize: Resizing pre_capture buffer to 1 items
[1:ml1:MyMotion] [WRN] [ALL] [Dec 30 21:35:10] mlp_retry: Retrying until successful connection with camera
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [VID] [Dec 30 21:35:10] vid_start: Opening Netcam RTSP
[1:ml1:MyMotion] [ERR] [NET] [Dec 30 21:35:10] netcam_rtsp_open_context: Normal resolution: Unable to open camera(MyMotion): Invalid data found when processing input
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [NET] [Dec 30 21:35:10] netcam_rtsp_cleanup: Normal resolution: Shut down complete.
[1:ml1:MyMotion] [ERR] [VID] [Dec 30 21:35:10] vid_start: Netcam RTSP failed to open
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:10] motion_loop: Thread exiting
[0:motion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:10] main: Motion thread 1 restart
[0:motion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:10] motion_start_thread: Camera ID: 61 is from /etc/motion/camera61.conf
[0:motion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:10] motion_start_thread: Camera ID: 61 Camera Name: MyMotion Service: rtsp:
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:10] motion_init: Camera 61 started: motion detection Enabled
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [VID] [Dec 30 21:35:10] vid_start: Opening Netcam RTSP
[1:ml1:MyMotion] [ERR] [NET] [Dec 30 21:35:10] netcam_rtsp_open_context: Normal resolution: Unable to open camera(MyMotion): Invalid data found when processing input
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [NET] [Dec 30 21:35:10] netcam_rtsp_cleanup: Normal resolution: Shut down complete.
[1:ml1:MyMotion] [ERR] [VID] [Dec 30 21:35:10] vid_start: Netcam RTSP failed to open
[1:ml1:MyMotion] [WRN] [ALL] [Dec 30 21:35:10] motion_init: Could not fetch initial image from camera
[1:ml1:MyMotion] [WRN] [ALL] [Dec 30 21:35:10] motion_init: Motion continues using width and height from config file(s)
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:10] image_ring_resize: Resizing pre_capture buffer to 1 items
[1:ml1:MyMotion] [WRN] [ALL] [Dec 30 21:35:10] mlp_retry: Retrying until successful connection with camera
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [VID] [Dec 30 21:35:10] vid_start: Opening Netcam RTSP
[1:ml1:MyMotion] [ERR] [NET] [Dec 30 21:35:11] netcam_rtsp_open_context: Normal resolution: Unable to open camera(MyMotion): Invalid data found when processing input
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [NET] [Dec 30 21:35:11] netcam_rtsp_cleanup: Normal resolution: Shut down complete.
[1:ml1:MyMotion] [ERR] [VID] [Dec 30 21:35:11] vid_start: Netcam RTSP failed to open
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:11] motion_loop: Thread exiting
[0:motion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:11] main: Motion thread 1 restart
[0:motion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:11] motion_start_thread: Camera ID: 61 is from /etc/motion/camera61.conf
[0:motion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:11] motion_start_thread: Camera ID: 61 Camera Name: MyMotion Service: rtsp:
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:11] motion_init: Camera 61 started: motion detection Enabled
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [VID] [Dec 30 21:35:11] vid_start: Opening Netcam RTSP
[1:ml1:MyMotion] [ERR] [NET] [Dec 30 21:35:11] netcam_rtsp_open_context: Normal resolution: Unable to open camera(MyMotion): Invalid data found when processing input
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [NET] [Dec 30 21:35:11] netcam_rtsp_cleanup: Normal resolution: Shut down complete.
[1:ml1:MyMotion] [ERR] [VID] [Dec 30 21:35:11] vid_start: Netcam RTSP failed to open
[1:ml1:MyMotion] [WRN] [ALL] [Dec 30 21:35:11] motion_init: Could not fetch initial image from camera
[1:ml1:MyMotion] [WRN] [ALL] [Dec 30 21:35:11] motion_init: Motion continues using width and height from config file(s)
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:11] image_ring_resize: Resizing pre_capture buffer to 1 items
[1:ml1:MyMotion] [WRN] [ALL] [Dec 30 21:35:20] mlp_retry: Retrying until successful connection with camera
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [VID] [Dec 30 21:35:20] vid_start: Opening Netcam RTSP
[1:ml1:MyMotion] [ERR] [NET] [Dec 30 21:35:20] netcam_rtsp_open_context: Normal resolution: Unable to open camera(MyMotion): Invalid data found when processing input
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [NET] [Dec 30 21:35:20] netcam_rtsp_cleanup: Normal resolution: Shut down complete.
[1:ml1:MyMotion] [ERR] [VID] [Dec 30 21:35:20] vid_start: Netcam RTSP failed to open
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:20] motion_loop: Thread exiting
[0:motion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:20] main: Motion thread 1 restart
[0:motion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:20] motion_start_thread: Camera ID: 61 is from /etc/motion/camera61.conf
[0:motion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:20] motion_start_thread: Camera ID: 61 Camera Name: MyMotion Service: rtsp:
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:20] motion_init: Camera 61 started: motion detection Enabled
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [VID] [Dec 30 21:35:20] vid_start: Opening Netcam RTSP
[1:ml1:MyMotion] [ERR] [NET] [Dec 30 21:35:20] netcam_rtsp_open_context: Normal resolution: Unable to open camera(MyMotion): Invalid data found when processing input
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [NET] [Dec 30 21:35:20] netcam_rtsp_cleanup: Normal resolution: Shut down complete.
[1:ml1:MyMotion] [ERR] [VID] [Dec 30 21:35:20] vid_start: Netcam RTSP failed to open
[1:ml1:MyMotion] [WRN] [ALL] [Dec 30 21:35:20] motion_init: Could not fetch initial image from camera
[1:ml1:MyMotion] [WRN] [ALL] [Dec 30 21:35:20] motion_init: Motion continues using width and height from config file(s)
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:20] image_ring_resize: Resizing pre_capture buffer to 1 items
[1:ml1:MyMotion] [WRN] [ALL] [Dec 30 21:35:20] mlp_retry: Retrying until successful connection with camera
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [VID] [Dec 30 21:35:20] vid_start: Opening Netcam RTSP
[1:ml1:MyMotion] [ERR] [NET] [Dec 30 21:35:21] netcam_rtsp_open_context: Normal resolution: Unable to open camera(MyMotion): Invalid data found when processing input
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [NET] [Dec 30 21:35:21] netcam_rtsp_cleanup: Normal resolution: Shut down complete.
[1:ml1:MyMotion] [ERR] [VID] [Dec 30 21:35:21] vid_start: Netcam RTSP failed to open
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:21] motion_loop: Thread exiting
[0:motion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:21] main: Motion thread 1 restart
[0:motion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:21] motion_start_thread: Camera ID: 61 is from /etc/motion/camera61.conf
[0:motion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:21] motion_start_thread: Camera ID: 61 Camera Name: MyMotion Service: rtsp:
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:21] motion_init: Camera 61 started: motion detection Enabled
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [VID] [Dec 30 21:35:21] vid_start: Opening Netcam RTSP
[1:ml1:MyMotion] [ERR] [NET] [Dec 30 21:35:21] netcam_rtsp_open_context: Normal resolution: Unable to open camera(MyMotion): Invalid data found when processing input
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [NET] [Dec 30 21:35:21] netcam_rtsp_cleanup: Normal resolution: Shut down complete.
[1:ml1:MyMotion] [ERR] [VID] [Dec 30 21:35:21] vid_start: Netcam RTSP failed to open
[1:ml1:MyMotion] [WRN] [ALL] [Dec 30 21:35:21] motion_init: Could not fetch initial image from camera
[1:ml1:MyMotion] [WRN] [ALL] [Dec 30 21:35:21] motion_init: Motion continues using width and height from config file(s)
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:21] image_ring_resize: Resizing pre_capture buffer to 1 items
[1:ml1:MyMotion] [WRN] [ALL] [Dec 30 21:35:30] mlp_retry: Retrying until successful connection with camera
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [VID] [Dec 30 21:35:30] vid_start: Opening Netcam RTSP
[1:ml1:MyMotion] [ERR] [NET] [Dec 30 21:35:30] netcam_rtsp_open_context: Normal resolution: Unable to open camera(MyMotion): Invalid data found when processing input
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [NET] [Dec 30 21:35:30] netcam_rtsp_cleanup: Normal resolution: Shut down complete.
[1:ml1:MyMotion] [ERR] [VID] [Dec 30 21:35:30] vid_start: Netcam RTSP failed to open
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:30] motion_loop: Thread exiting
[0:motion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:30] main: Motion thread 1 restart
[0:motion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:30] motion_start_thread: Camera ID: 61 is from /etc/motion/camera61.conf
[0:motion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:30] motion_start_thread: Camera ID: 61 Camera Name: MyMotion Service: rtsp:
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:30] motion_init: Camera 61 started: motion detection Enabled
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [VID] [Dec 30 21:35:30] vid_start: Opening Netcam RTSP
[1:ml1:MyMotion] [ERR] [NET] [Dec 30 21:35:30] netcam_rtsp_open_context: Normal resolution: Unable to open camera(MyMotion): Invalid data found when processing input
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [NET] [Dec 30 21:35:30] netcam_rtsp_cleanup: Normal resolution: Shut down complete.
[1:ml1:MyMotion] [ERR] [VID] [Dec 30 21:35:30] vid_start: Netcam RTSP failed to open
[1:ml1:MyMotion] [WRN] [ALL] [Dec 30 21:35:30] motion_init: Could not fetch initial image from camera
[1:ml1:MyMotion] [WRN] [ALL] [Dec 30 21:35:30] motion_init: Motion continues using width and height from config file(s)
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:30] image_ring_resize: Resizing pre_capture buffer to 1 items
[1:ml1:MyMotion] [WRN] [ALL] [Dec 30 21:35:30] mlp_retry: Retrying until successful connection with camera
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [VID] [Dec 30 21:35:30] vid_start: Opening Netcam RTSP
[1:ml1:MyMotion] [ERR] [NET] [Dec 30 21:35:31] netcam_rtsp_open_context: Normal resolution: Unable to open camera(MyMotion): Invalid data found when processing input
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [NET] [Dec 30 21:35:31] netcam_rtsp_cleanup: Normal resolution: Shut down complete.
[1:ml1:MyMotion] [ERR] [VID] [Dec 30 21:35:31] vid_start: Netcam RTSP failed to open
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:31] motion_loop: Thread exiting
[0:motion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:31] main: Motion thread 1 restart
[0:motion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:31] motion_start_thread: Camera ID: 61 is from /etc/motion/camera61.conf
[0:motion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:31] motion_start_thread: Camera ID: 61 Camera Name: MyMotion Service: rtsp:
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:31] motion_init: Camera 61 started: motion detection Enabled
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [VID] [Dec 30 21:35:31] vid_start: Opening Netcam RTSP
[1:ml1:MyMotion] [ERR] [NET] [Dec 30 21:35:31] netcam_rtsp_open_context: Normal resolution: Unable to open camera(MyMotion): Invalid data found when processing input
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [NET] [Dec 30 21:35:31] netcam_rtsp_cleanup: Normal resolution: Shut down complete.
[1:ml1:MyMotion] [ERR] [VID] [Dec 30 21:35:31] vid_start: Netcam RTSP failed to open
[1:ml1:MyMotion] [WRN] [ALL] [Dec 30 21:35:31] motion_init: Could not fetch initial image from camera
[1:ml1:MyMotion] [WRN] [ALL] [Dec 30 21:35:31] motion_init: Motion continues using width and height from config file(s)
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:31] image_ring_resize: Resizing pre_capture buffer to 1 items
[1:ml1:MyMotion] [WRN] [ALL] [Dec 30 21:35:40] mlp_retry: Retrying until successful connection with camera
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [VID] [Dec 30 21:35:40] vid_start: Opening Netcam RTSP
[1:ml1:MyMotion] [ERR] [NET] [Dec 30 21:35:40] netcam_rtsp_open_context: Normal resolution: Unable to open camera(MyMotion): Invalid data found when processing input
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [NET] [Dec 30 21:35:40] netcam_rtsp_cleanup: Normal resolution: Shut down complete.
[1:ml1:MyMotion] [ERR] [VID] [Dec 30 21:35:40] vid_start: Netcam RTSP failed to open
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:40] motion_loop: Thread exiting
[0:motion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:40] main: Motion thread 1 restart
[0:motion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:40] motion_start_thread: Camera ID: 61 is from /etc/motion/camera61.conf
[0:motion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:40] motion_start_thread: Camera ID: 61 Camera Name: MyMotion Service: rtsp:
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:40] motion_init: Camera 61 started: motion detection Enabled
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [VID] [Dec 30 21:35:40] vid_start: Opening Netcam RTSP
[1:ml1:MyMotion] [ERR] [NET] [Dec 30 21:35:40] netcam_rtsp_open_context: Normal resolution: Unable to open camera(MyMotion): Invalid data found when processing input
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [NET] [Dec 30 21:35:40] netcam_rtsp_cleanup: Normal resolution: Shut down complete.
[1:ml1:MyMotion] [ERR] [VID] [Dec 30 21:35:40] vid_start: Netcam RTSP failed to open
[1:ml1:MyMotion] [WRN] [ALL] [Dec 30 21:35:40] motion_init: Could not fetch initial image from camera
[1:ml1:MyMotion] [WRN] [ALL] [Dec 30 21:35:40] motion_init: Motion continues using width and height from config file(s)
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:40] image_ring_resize: Resizing pre_capture buffer to 1 items
[1:ml1:MyMotion] [WRN] [ALL] [Dec 30 21:35:40] mlp_retry: Retrying until successful connection with camera
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [VID] [Dec 30 21:35:40] vid_start: Opening Netcam RTSP
[1:ml1:MyMotion] [ERR] [NET] [Dec 30 21:35:41] netcam_rtsp_open_context: Normal resolution: Unable to open camera(MyMotion): Invalid data found when processing input
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [NET] [Dec 30 21:35:41] netcam_rtsp_cleanup: Normal resolution: Shut down complete.
[1:ml1:MyMotion] [ERR] [VID] [Dec 30 21:35:41] vid_start: Netcam RTSP failed to open
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:41] motion_loop: Thread exiting
[0:motion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:41] main: Motion thread 1 restart
[0:motion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:41] motion_start_thread: Camera ID: 61 is from /etc/motion/camera61.conf
[0:motion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:41] motion_start_thread: Camera ID: 61 Camera Name: MyMotion Service: rtsp:
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:41] motion_init: Camera 61 started: motion detection Enabled
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [VID] [Dec 30 21:35:41] vid_start: Opening Netcam RTSP
[1:ml1:MyMotion] [ERR] [NET] [Dec 30 21:35:41] netcam_rtsp_open_context: Normal resolution: Unable to open camera(MyMotion): Invalid data found when processing input
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [NET] [Dec 30 21:35:41] netcam_rtsp_cleanup: Normal resolution: Shut down complete.
[1:ml1:MyMotion] [ERR] [VID] [Dec 30 21:35:41] vid_start: Netcam RTSP failed to open
[1:ml1:MyMotion] [WRN] [ALL] [Dec 30 21:35:41] motion_init: Could not fetch initial image from camera
[1:ml1:MyMotion] [WRN] [ALL] [Dec 30 21:35:41] motion_init: Motion continues using width and height from config file(s)
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:41] image_ring_resize: Resizing pre_capture buffer to 1 items
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:41] mlp_capture: Video signal lost - Adding grey image
[1:ml1:MyMotion] [WRN] [ALL] [Dec 30 21:35:50] mlp_retry: Retrying until successful connection with camera
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [VID] [Dec 30 21:35:50] vid_start: Opening Netcam RTSP
[1:ml1:MyMotion] [ERR] [NET] [Dec 30 21:35:50] netcam_rtsp_open_context: Normal resolution: Unable to open camera(MyMotion): Invalid data found when processing input
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [NET] [Dec 30 21:35:50] netcam_rtsp_cleanup: Normal resolution: Shut down complete.
[1:ml1:MyMotion] [ERR] [VID] [Dec 30 21:35:50] vid_start: Netcam RTSP failed to open
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:50] motion_loop: Thread exiting
[0:motion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:50] main: Motion thread 1 restart
[0:motion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:50] motion_start_thread: Camera ID: 61 is from /etc/motion/camera61.conf
[0:motion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:50] motion_start_thread: Camera ID: 61 Camera Name: MyMotion Service: rtsp:
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:50] motion_init: Camera 61 started: motion detection Enabled
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [VID] [Dec 30 21:35:50] vid_start: Opening Netcam RTSP
[1:ml1:MyMotion] [ERR] [NET] [Dec 30 21:35:50] netcam_rtsp_open_context: Normal resolution: Unable to open camera(MyMotion): Invalid data found when processing input
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [NET] [Dec 30 21:35:50] netcam_rtsp_cleanup: Normal resolution: Shut down complete.
[1:ml1:MyMotion] [ERR] [VID] [Dec 30 21:35:50] vid_start: Netcam RTSP failed to open
[1:ml1:MyMotion] [WRN] [ALL] [Dec 30 21:35:50] motion_init: Could not fetch initial image from camera
[1:ml1:MyMotion] [WRN] [ALL] [Dec 30 21:35:50] motion_init: Motion continues using width and height from config file(s)
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:50] image_ring_resize: Resizing pre_capture buffer to 1 items
[1:ml1:MyMotion] [WRN] [ALL] [Dec 30 21:35:50] mlp_retry: Retrying until successful connection with camera
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [VID] [Dec 30 21:35:50] vid_start: Opening Netcam RTSP
[1:ml1:MyMotion] [ERR] [NET] [Dec 30 21:35:51] netcam_rtsp_open_context: Normal resolution: Unable to open camera(MyMotion): Invalid data found when processing input
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [NET] [Dec 30 21:35:51] netcam_rtsp_cleanup: Normal resolution: Shut down complete.
[1:ml1:MyMotion] [ERR] [VID] [Dec 30 21:35:51] vid_start: Netcam RTSP failed to open
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [ALL] [Dec 30 21:35:51] motion_loop: Thread exiting

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par mika-nt28 » 31 déc. 2018, 08:34

Visiblement motion a des soucis pour ouvrir le flux et la résolution
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Cormo01290
Timide
Messages : 54
Inscription : 03 août 2016, 13:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par Cormo01290 » 01 janv. 2019, 21:32

Bonjour
J'arrive à obtenir des vidéos et captures écran avec la détection de mouvement. Par contre, impossible de créer des captures ou des vidéos en cliquant sur les commandes de l'équipement sur le dashbord. Savez vous que faut il activer pour obtenir ?

Autre question : je trouve que le délai est long pour la video générée apres une detection de mouvement. Peux t'on améliorer ce point ?
Merci

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par mika-nt28 » 02 janv. 2019, 08:49

Ok c'est deja que le flux est correctement configurer
si je comprend bien le probleme maintenant est sur l'execution des demande de prise de vue
Pouvez vous activé les log de debug et poster les log lorsque l'on clique sur la commande
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Cormo01290
Timide
Messages : 54
Inscription : 03 août 2016, 13:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par Cormo01290 » 03 janv. 2019, 22:04

Bonjour
Ci joint le log
[0:motion] [NTC] [ALL] [Jan 03 21:03:14] motion_startup: Motion 4.2.1+git20181209-7bd179c Started
[0:motion] [NTC] [ALL] [Jan 03 21:03:14] motion_startup: Using log type (ALL) log level (NTC)
[0:motion] [NTC] [ALL] [Jan 03 21:03:14] become_daemon: Motion going to daemon mode
[0:motion] [NTC] [ALL] [Jan 03 21:03:14] motion_startup: Motion running as daemon process
[0:motion] [NTC] [STR] [Jan 03 21:03:14] webu_start_ctrl: Starting webcontrol on port 80
[0:motion] [NTC] [STR] [Jan 03 21:03:14] webu_start_ctrl: Unable to start MHD
[0:motion] [NTC] [ENC] [Jan 03 21:03:14] ffmpeg_global_init: ffmpeg libavcodec version 57.64.101 libavformat version 57.56.101
[0:motion] [NTC] [ALL] [Jan 03 21:03:14] translate_init: Language: English
[0:motion] [NTC] [ALL] [Jan 03 21:03:14] motion_start_thread: Camera ID: 61 is from /etc/motion/camera61.conf
[0:motion] [NTC] [ALL] [Jan 03 21:03:14] motion_start_thread: Camera ID: 61 Camera Name: MyMotion Service: rtsp:
[0:motion] [NTC] [ALL] [Jan 03 21:03:14] main: Waiting for threads to finish, pid: 22849
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [ALL] [Jan 03 21:03:14] motion_init: Camera 61 started: motion detection Enabled
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [VID] [Jan 03 21:03:14] vid_start: Opening Netcam RTSP
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [NET] [Jan 03 21:03:19] netcam_rtsp_ntc:
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [NET] [Jan 03 21:03:19] netcam_rtsp_ntc: ******************************************************
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [NET] [Jan 03 21:03:19] netcam_rtsp_ntc: The network camera is sending pictures in a different
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [NET] [Jan 03 21:03:19] netcam_rtsp_ntc: size than specified in the configuration file.
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [NET] [Jan 03 21:03:19] netcam_rtsp_ntc: The picture is being transcoded into the size
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [NET] [Jan 03 21:03:19] netcam_rtsp_ntc: requested in the configuration. If possible change
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [NET] [Jan 03 21:03:19] netcam_rtsp_ntc: netcam or configuration to indicate the same size
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [NET] [Jan 03 21:03:19] netcam_rtsp_ntc: to possibly lower CPU usage.
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [NET] [Jan 03 21:03:19] netcam_rtsp_ntc: Netcam: 640 x 352 => Config: 1920 x 1080
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [NET] [Jan 03 21:03:19] netcam_rtsp_ntc: ******************************************************
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [NET] [Jan 03 21:03:19] netcam_rtsp_ntc:
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [NET] [Jan 03 21:03:19] netcam_rtsp_connect: Normal resolution: Camera (MyMotion) connected
[1:ml1:MyMotion] [NTC] [ALL] [Jan 03 21:03:19] image_ring_resize: Resizing pre_capture buffer to 1 items
[2:nc2:MyMotion] [NTC] [NET] [Jan 03 21:03:19] netcam_rtsp_handler: Normal resolution: Camera handler thread [2] started
[2:nc2:MyMotion] [NTC] [NET] [Jan 03 21:03:25] netcam_rtsp_connect: Normal resolution: Camera (MyMotion) connected

Cormo01290
Timide
Messages : 54
Inscription : 03 août 2016, 13:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par Cormo01290 » 03 janv. 2019, 22:08

Autre point étrange:
Même Si je coupe la détection, la caméra continue de faire des captures et des vidéos.
De plus, la qualité des captures et vidéos est très mauvaise. Avez vous des conseils sur le paramétrage à réaliser ?
Autre question : comment envoyer les captures et vidéos sur télégram ?
Merci

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par mika-nt28 » 04 janv. 2019, 08:25

Oui je croi qu'il y a un probleme avec la connexion au controle de motion.
Il doit y avoir une mise a jours que je n'ai pas vue et que j'investigue
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par mika-nt28 » 04 janv. 2019, 08:55

Oui il y a bien un changement.
La recherche des camera ne fonctionne plus car le retour n'est plus le meme
Est ce que quelqu'un qui a plusieur camera peux m'envoye les log du plugin lorsqu'il click sur une prise de vue?
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par mika-nt28 » 04 janv. 2019, 09:27

Je viens de poussé un mise a jours sur le market qui doit corrigé les dernier probleme et aussi l'ajout dans champs de configuration si on veux surveiller ou non la taille de notre dossier
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Dapolux
Timide
Messages : 229
Inscription : 12 déc. 2016, 13:48
Localisation : Lille

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par Dapolux » 05 janv. 2019, 09:30

Bonjour,
Souhaitant visualiser le flux d'une de mes caméras (portier à l'entrée de chez moi), j'ai acheté ce plugin hier (qui me permettra également de faire de la détection de mouvement).
Le problème que je constate, est qu'a part le haut du flux, je ne vois pas la video:
Capture.JPG
Capture.JPG (16.93 Kio) Consulté 512 fois
Le meme problème apparaît en stream (http://192.168.1.xxx:80xx/stream)

Avec le plugin caméra, c'est pire.

Pour info, la caméra est celle de mon portier Konx, accessible par RTSP uniquement.

Une idée?
Jeedom DIY@RPI3
Aeon Stick Zwave : 15 FGR222, 2 FGS222, 6 FGD212, Oeil de Fibaro, 1 Wallplug
RFXCOM : 3 Prises, Téléco, 4 Sondes temp. / Moteur Somfy
Multimédia: Nas Synology / 2 KODI@RPI / Max2Play@RPI3
Xiaomi: 3 RGB Yeelight

juloo7
Timide
Messages : 18
Inscription : 10 déc. 2018, 18:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par juloo7 » 05 janv. 2019, 14:39

Merci Mika de cette mise a jour , j'ai finalement trouver mon problème entre temp . SI ça peut aider quel que gens , alors j'avais l'app ''cameras'' qui étais ouvert mes je n'avais pas configurer de cameras dessus , et l'app(cameras) supprimais les fichier après 1gb que motion créais . j'ai tout simplement désactiver l'app cameras et mon problème étais régler !!

j'aimerais savoir aussi pourquoi quand j'aimerais (tout télécharger) les enregistrement de la journée il me dit '' 401 - Accès non autorisé '' Mes si je telecharge un clip a la fois sa fonctionne.

Je croyais que c'étais de mon coter mes les autorisations sont correct sur le dossier ??

merci !!

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par mika-nt28 » 05 janv. 2019, 15:16

Dapolux a écrit :
05 janv. 2019, 09:30
Bonjour,
Souhaitant visualiser le flux d'une de mes caméras (portier à l'entrée de chez moi), j'ai acheté ce plugin hier (qui me permettra également de faire de la détection de mouvement).
Le problème que je constate, est qu'a part le haut du flux, je ne vois pas la video:
Capture.JPG

Le meme problème apparaît en stream (http://192.168.1.xxx:80xx/stream)

Avec le plugin caméra, c'est pire.

Pour info, la caméra est celle de mon portier Konx, accessible par RTSP uniquement.

Une idée?
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Dapolux
Timide
Messages : 229
Inscription : 12 déc. 2016, 13:48
Localisation : Lille

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par Dapolux » 05 janv. 2019, 19:27

Alors pour la conf (je n'ai rien réglé de particulier à part de l'ip de la cam, et le port pour le flux):
Capture.JPG
Capture.JPG (90.76 Kio) Consulté 495 fois
Capture2.JPG
Capture2.JPG (34.33 Kio) Consulté 495 fois
Coté log (informations sur l'activité motion):

Code : Tout sélectionner

[0:motion] [NTC] [ALL] [Jan 05 19:16:31] motion_startup: Motion 4.2.1+git7bd179c Started
[0:motion] [NTC] [ALL] [Jan 05 19:16:31] motion_startup: Using log type (ALL) log level (NTC)
[0:motion] [NTC] [ALL] [Jan 05 19:16:31] become_daemon: Motion going to daemon mode
[0:motion] [NTC] [ALL] [Jan 05 19:16:31] motion_startup: Motion running as daemon process
[0:motion] [NTC] [STR] [Jan 05 19:16:31] webu_start_strm: Starting camera 331 stream on port 8085
[0:motion] [NTC] [STR] [Jan 05 19:16:31] webu_strm_ntc: Started camera 331 stream on port 8085
[0:motion] [NTC] [STR] [Jan 05 19:16:31] webu_start_ctrl: Starting webcontrol on port 8080
[0:motion] [NTC] [STR] [Jan 05 19:16:31] webu_start_ctrl: Started webcontrol on port 8080
[0:motion] [NTC] [ENC] [Jan 05 19:16:31] ffmpeg_global_init: ffmpeg libavcodec version 56.1.0 libavformat version 56.1.0
[0:motion] [NTC] [ALL] [Jan 05 19:16:31] translate_init: Language: English
[0:motion] [NTC] [ALL] [Jan 05 19:16:31] motion_start_thread: Camera ID: 331 is from /etc/motion/camera331.conf
[0:motion] [NTC] [ALL] [Jan 05 19:16:31] motion_start_thread: Camera ID: 331 Camera Name: Sonnette Service: rtsp:
[0:motion] [NTC] [ALL] [Jan 05 19:16:31] main: Waiting for threads to finish, pid: 2080
[1:ml1:Sonnette] [NTC] [ALL] [Jan 05 19:16:31] motion_init: Camera 331 started: motion detection Enabled
[1:ml1:Sonnette] [NTC] [VID] [Jan 05 19:16:31] vid_start: Opening Netcam RTSP
[1:ml1:Sonnette] [NTC] [NET] [Jan 05 19:16:43] netcam_rtsp_ntc: 
[1:ml1:Sonnette] [NTC] [NET] [Jan 05 19:16:43] netcam_rtsp_ntc: ******************************************************
[1:ml1:Sonnette] [NTC] [NET] [Jan 05 19:16:43] netcam_rtsp_ntc: The network camera is sending pictures in a different
[1:ml1:Sonnette] [NTC] [NET] [Jan 05 19:16:43] netcam_rtsp_ntc: size than specified in the configuration file.
[1:ml1:Sonnette] [NTC] [NET] [Jan 05 19:16:43] netcam_rtsp_ntc: The picture is being transcoded into the size 
[1:ml1:Sonnette] [NTC] [NET] [Jan 05 19:16:43] netcam_rtsp_ntc: requested in the configuration.  If possible change
[1:ml1:Sonnette] [NTC] [NET] [Jan 05 19:16:43] netcam_rtsp_ntc: netcam or configuration to indicate the same size
[1:ml1:Sonnette] [NTC] [NET] [Jan 05 19:16:43] netcam_rtsp_ntc: to possibly lower CPU usage.
[1:ml1:Sonnette] [NTC] [NET] [Jan 05 19:16:43] netcam_rtsp_ntc: Netcam: 1280 x 720 => Config: 320 x 240
[1:ml1:Sonnette] [NTC] [NET] [Jan 05 19:16:43] netcam_rtsp_ntc: ******************************************************
[1:ml1:Sonnette] [NTC] [NET] [Jan 05 19:16:43] netcam_rtsp_ntc: 
[1:ml1:Sonnette] [NTC] [NET] [Jan 05 19:16:43] netcam_rtsp_connect: Normal resolution: Camera (Sonnette) connected
[1:ml1:Sonnette] [NTC] [ALL] [Jan 05 19:16:43] image_ring_resize: Resizing pre_capture buffer to 1 items
[2:nc2:Sonnette] [NTC] [NET] [Jan 05 19:16:43] netcam_rtsp_handler: Normal resolution: Camera handler thread [2] started
[2:nc2:Sonnette] [NTC] [NET] [Jan 05 19:16:51] netcam_rtsp_connect: Normal resolution: Camera (Sonnette) connected
Puis log motion:

Code : Tout sélectionner

sudo: unable to resolve host jeedom
[0:motion] [NTC] [ALL] conf_load: Processing thread 0 - config file /usr/local/etc/motion/motion.conf
[0:motion] [NTC] [ALL] config_camera: Processing camera config file /etc/motion/camera331.conf
[0:motion] [NTC] [ALL] motion_startup: Logging to file (/etc/motion/motion.log)
J'ai tenté un affichage en 1280x720 (qui m'arrangerai et qui d'après les logs est préférable), mais la c'est encore pire (sachant qu'a chaque changement je dois relancer le démon).
Normalement le flux est direct sans retraitement non? (histoire de limiter l'usage du CPU du RPI)
Jeedom DIY@RPI3
Aeon Stick Zwave : 15 FGR222, 2 FGS222, 6 FGD212, Oeil de Fibaro, 1 Wallplug
RFXCOM : 3 Prises, Téléco, 4 Sondes temp. / Moteur Somfy
Multimédia: Nas Synology / 2 KODI@RPI / Max2Play@RPI3
Xiaomi: 3 RGB Yeelight

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par mika-nt28 » 06 janv. 2019, 09:01

Je ne pense que ta camera envoie plus de 5images par seconde et que l'image n'est pas en 320X240
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Dapolux
Timide
Messages : 229
Inscription : 12 déc. 2016, 13:48
Localisation : Lille

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par Dapolux » 06 janv. 2019, 09:50

La camera envoi du 1280x720, mais quand je parametre comme cela, c’est pire. Je ne vois pas bien ce que je dois faire.

Pour info, dans surveillance starion sur mon nas, pas de soucis.
Jeedom DIY@RPI3
Aeon Stick Zwave : 15 FGR222, 2 FGS222, 6 FGD212, Oeil de Fibaro, 1 Wallplug
RFXCOM : 3 Prises, Téléco, 4 Sondes temp. / Moteur Somfy
Multimédia: Nas Synology / 2 KODI@RPI / Max2Play@RPI3
Xiaomi: 3 RGB Yeelight

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par mika-nt28 » 06 janv. 2019, 11:40

Est ce que motion prend des screen?
Est ce qu'ils ont la meme tache verte.

J'ai eu ce genre de probleme que j'ai regler en baissant le debit sur ma camera
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Mcfly46
Timide
Messages : 4
Inscription : 04 janv. 2018, 19:41

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par Mcfly46 » 12 janv. 2019, 12:34

Bonjour,

J'ai paramétré une zone détection (en bleu) et pourtant j'ai des détections en dehors de cette zone.
Vous savez d'oú cela peut venir ?

Merci d'avance.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par mika-nt28 » 12 janv. 2019, 14:22

Tu as des snap ou des alerte jeedom?
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Sécurité »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité