Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Sécurité"
julien.carrere
Timide
Messages : 10
Inscription : 16 avr. 2019, 22:27

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par julien.carrere » 17 avr. 2019, 23:00

Bonsoir,

Pas mieux malgré le passage en JPEG:

[0:motion] [NTC] [ALL] [Apr 17 21:55:51] motion_startup: Motion 4.2.2 Started
[0:motion] [NTC] [ALL] [Apr 17 21:55:51] motion_startup: Using log type (ALL) log level (NTC)
[0:motion] [NTC] [ALL] [Apr 17 21:55:51] become_daemon: Motion going to daemon mode
[0:motion] [NTC] [ALL] [Apr 17 21:55:51] motion_startup: Motion running as daemon process
[0:motion] [NTC] [STR] [Apr 17 21:55:51] webu_start_strm: Starting camera 755 stream on port 8090
[0:motion] [NTC] [STR] [Apr 17 21:55:51] webu_strm_ntc: Started camera 755 stream on port 8090
[0:motion] [NTC] [STR] [Apr 17 21:55:51] webu_start_ctrl: Starting webcontrol on port 8080
[0:motion] [NTC] [STR] [Apr 17 21:55:51] webu_start_ctrl: Started webcontrol on port 8080
[0:motion] [NTC] [ENC] [Apr 17 21:55:51] ffmpeg_global_init: ffmpeg libavcodec version 57.64.101 libavformat version 57.56.101
[0:motion] [NTC] [ALL] [Apr 17 21:55:51] translate_init: Language: English
[0:motion] [NTC] [ALL] [Apr 17 21:55:51] motion_start_thread: Camera ID: 755 is from /etc/motion/camera755.conf
[0:motion] [NTC] [ALL] [Apr 17 21:55:51] motion_start_thread: Camera ID: 755 Camera Name: Cam Entrée Device: /dev/video0
[0:motion] [NTC] [ALL] [Apr 17 21:55:51] main: Waiting for threads to finish, pid: 23492
[1:ml1:Cam Entrée] [NTC] [ALL] [Apr 17 21:55:51] motion_init: Camera 755 started: motion detection Enabled
[1:ml1:Cam Entrée] [NTC] [VID] [Apr 17 21:55:51] vid_start: Opening V4L2 device
[1:ml1:Cam Entrée] [NTC] [VID] [Apr 17 21:55:51] v4l2_device_open: Using videodevice /dev/video0 and input -1
[1:ml1:Cam Entrée] [NTC] [VID] [Apr 17 21:55:51] v4l2_device_capability: - VIDEO_CAPTURE
[1:ml1:Cam Entrée] [NTC] [VID] [Apr 17 21:55:51] v4l2_device_capability: - READWRITE
[1:ml1:Cam Entrée] [NTC] [VID] [Apr 17 21:55:51] v4l2_device_capability: - STREAMING
[1:ml1:Cam Entrée] [NTC] [VID] [Apr 17 21:55:51] v4l2_input_select: Name = "gspca_zc3xx"- CAMERA
[1:ml1:Cam Entrée] [NTC] [VID] [Apr 17 21:55:51] v4l2_norm_select: Device does not support specifying PAL/NTSC norm
[1:ml1:Cam Entrée] [NTC] [VID] [Apr 17 21:55:51] v4l2_pixfmt_set: Testing palette JPEG (640x480)
[1:ml1:Cam Entrée] [NTC] [VID] [Apr 17 21:55:51] v4l2_pixfmt_set: Using palette JPEG (640x480)
[1:ml1:Cam Entrée] [NTC] [ALL] [Apr 17 21:55:54] image_ring_resize: Resizing pre_capture buffer to 1 items

Merci.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par mika-nt28 » 18 avr. 2019, 08:43

le dernier log est sur le resizing donc je pense qu'il plante la
Qu'a tu configurer comme taille d'image 640x480
Je sais egalement qu'il y a un probleme avec les caracteres spéciaux dans le nom est ce que tu peux supprimer le "_", meme si je ne pense pas qu'il soit problematique
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

michel76
Timide
Messages : 71
Inscription : 10 oct. 2017, 06:47
Localisation : EU

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par michel76 » 18 avr. 2019, 08:47

michel76 a écrit :
17 avr. 2019, 16:17
Ce n'est pas une camera USB mais IP

Oui mais justement je n'ai pas de video0 dans /dev
Si c'etait une histoire de droits. ce serait authorized failed et la il ne trouve pas le fichier ou directory !!
J'essaie de reinstaller ce plugin MOTION et voici l'installation des dependances :
dependances.JPG
dependances.JPG (37.7 Kio) Consulté 397 fois
Ca semble un peu long ............et toujours 0%

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par mika-nt28 » 18 avr. 2019, 08:53

michel76 a écrit :
18 avr. 2019, 08:47
michel76 a écrit :
17 avr. 2019, 16:17
Ce n'est pas une camera USB mais IP

Oui mais justement je n'ai pas de video0 dans /dev
Si c'etait une histoire de droits. ce serait authorized failed et la il ne trouve pas le fichier ou directory !!
J'essaie de reinstaller ce plugin MOTION et voici l'installation des dependances :

dependances.JPG

Ca semble un peu long ............et toujours 0%
La je suis perdu.
Est ce qu'il te serrait possible de me donné un acces admin a ton jeedom que je regarde de plus pret
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

cyberfwed
Timide
Messages : 8
Inscription : 15 mars 2019, 11:04

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par cyberfwed » 19 avr. 2019, 19:16

Bonjour
Je poste ici sur le sujet pour un détail qui peut sembler insignifiant, mais bon...
Sur mes photos et la fenêtre de streaming, la date est ok, mais l'heure est l'heure GMT. Comment mettre le plugin à l'heure locale ?
Merci en tous cas pour ce plugin bien utile...

julien.carrere
Timide
Messages : 10
Inscription : 16 avr. 2019, 22:27

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par julien.carrere » 19 avr. 2019, 23:09

mika-nt28 a écrit :
18 avr. 2019, 08:43
le dernier log est sur le resizing donc je pense qu'il plante la
Qu'a tu configurer comme taille d'image 640x480
Je sais egalement qu'il y a un probleme avec les caracteres spéciaux dans le nom est ce que tu peux supprimer le "_", meme si je ne pense pas qu'il soit problematique
Voici ma fenêtre de configuration:

Image

Une idée?

Merci par avance.

julien.carrere
Timide
Messages : 10
Inscription : 16 avr. 2019, 22:27

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par julien.carrere » 19 avr. 2019, 23:15

julien.carrere a écrit :
19 avr. 2019, 23:09
mika-nt28 a écrit :
18 avr. 2019, 08:43
le dernier log est sur le resizing donc je pense qu'il plante la
Qu'a tu configurer comme taille d'image 640x480
Je sais egalement qu'il y a un probleme avec les caracteres spéciaux dans le nom est ce que tu peux supprimer le "_", meme si je ne pense pas qu'il soit problematique
Voici ma fenêtre de configuration:

Image

Une idée?

Merci par avance.
Image

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par mika-nt28 » 20 avr. 2019, 05:37

cyberfwed a écrit :
19 avr. 2019, 19:16
Bonjour
Je poste ici sur le sujet pour un détail qui peut sembler insignifiant, mais bon...
Sur mes photos et la fenêtre de streaming, la date est ok, mais l'heure est l'heure GMT. Comment mettre le plugin à l'heure locale ?
Merci en tous cas pour ce plugin bien utile...
J'ai aussi remarque ce defaut, je n'ai pas trouvé dans motion ou l'on peux mettre a jours cette heure
julien.carrere a écrit :
19 avr. 2019, 23:15
julien.carrere a écrit :
19 avr. 2019, 23:09
mika-nt28 a écrit :
18 avr. 2019, 08:43
le dernier log est sur le resizing donc je pense qu'il plante la
Qu'a tu configurer comme taille d'image 640x480
Je sais egalement qu'il y a un probleme avec les caracteres spéciaux dans le nom est ce que tu peux supprimer le "_", meme si je ne pense pas qu'il soit problematique
Voici ma fenêtre de configuration:

Image

Une idée?

Merci par avance.
Image
Peux tu decoché "RTSP connexion used TCP to comunicate..."
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

julien.carrere
Timide
Messages : 10
Inscription : 16 avr. 2019, 22:27

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par julien.carrere » 20 avr. 2019, 22:29

mika-nt28 a écrit :
20 avr. 2019, 05:37
cyberfwed a écrit :
19 avr. 2019, 19:16
Bonjour
Je poste ici sur le sujet pour un détail qui peut sembler insignifiant, mais bon...
Sur mes photos et la fenêtre de streaming, la date est ok, mais l'heure est l'heure GMT. Comment mettre le plugin à l'heure locale ?
Merci en tous cas pour ce plugin bien utile...
J'ai aussi remarque ce defaut, je n'ai pas trouvé dans motion ou l'on peux mettre a jours cette heure
julien.carrere a écrit :
19 avr. 2019, 23:15
julien.carrere a écrit :
19 avr. 2019, 23:09


Voici ma fenêtre de configuration:

Image

Une idée?

Merci par avance.
Image
Peux tu decoché "RTSP connexion used TCP to comunicate..."
J'ai bien décoché mais le résultat n'est pas mieux.
Petite précision: Je dois redémarrer le demon régulièrement et il ne tient pas plus de 5 secondes...

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par mika-nt28 » 21 avr. 2019, 07:10

peux tu mettre les log de motion s'il le demon reste pas a ok c'est que motion s'arrete et certainement du a une confguration qui ne luis plais pas
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

michel76
Timide
Messages : 71
Inscription : 10 oct. 2017, 06:47
Localisation : EU

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par michel76 » 28 avr. 2019, 17:38

mika-nt28 a écrit :
18 avr. 2019, 08:53
michel76 a écrit :
18 avr. 2019, 08:47
michel76 a écrit :
17 avr. 2019, 16:17
Ce n'est pas une camera USB mais IP

Oui mais justement je n'ai pas de video0 dans /dev
Si c'etait une histoire de droits. ce serait authorized failed et la il ne trouve pas le fichier ou directory !!
J'essaie de reinstaller ce plugin MOTION et voici l'installation des dependances :

dependances.JPG

Ca semble un peu long ............et toujours 0%
La je suis perdu.
Est ce qu'il te serrait possible de me donné un acces admin a ton jeedom que je regarde de plus pret
@mika
Comme tu m'a demandé je vais te donner un accès a JEEDOM.
Je te passe les accès en MP

Avatar de l’utilisateur
Stegue
Timide
Messages : 141
Inscription : 11 juil. 2017, 07:03

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par Stegue » 01 mai 2019, 20:53

Bonjour,

D'abords, désolé si je suis passé à côté de la réponse dans ce post.

J'ai une caméra FOSCAM H264, donc, pas compatible avec MOTION.
Mais en suivant ces infos du site FOSCAM, j'ai pu avancer:
https://foscam.us/forum/how-to-fetch-sn ... t4328.html

Maintenant, j'ai des séquences vidéo qui s'enregistrent bien sur détection. J'aimerai affiner cette détection mais l'éditeur de zones ne m'affiche pas l'image.

Que dois-je faire ?

Merci.
DIY sur RPi3
RXFCOM RfxTrx433e
Contrôleur Z-Wave USB G5 AEON LABS W090
MultiSensor AEON DSB05
Fibaro FGS-212
OREGON THN132N (x2)
FOSCAM FI9804W
TABLETTE ARCHOS SMART HOME (pour Webcam et interface tactile)
GOOGLE HOME MINI

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par mika-nt28 » 02 mai 2019, 08:51

Stegue a écrit :
01 mai 2019, 20:53
Bonjour,

D'abords, désolé si je suis passé à côté de la réponse dans ce post.

J'ai une caméra FOSCAM H264, donc, pas compatible avec MOTION.
Mais en suivant ces infos du site FOSCAM, j'ai pu avancer:
https://foscam.us/forum/how-to-fetch-sn ... t4328.html

Maintenant, j'ai des séquences vidéo qui s'enregistrent bien sur détection. J'aimerai affiner cette détection mais l'éditeur de zones ne m'affiche pas l'image.

Que dois-je faire ?

Merci.
L'affichage du flux ne peux se faire que si tu as configuré un stream par motion.
J'ai en note d'evolution de configurer automatiquement cette partie pour que la question ne se repete pas.
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
chepakoi
Timide
Messages : 62
Inscription : 10 janv. 2018, 08:20
Localisation : Rouen
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par chepakoi » 03 mai 2019, 10:32

Bonjour Mika,
Est-ce que le problème de michel76 est résolu ? Je viens d’acheter le plugin, j'ai lancé l'installation des dépendances et je reste à 0% et commence à trouver le temps long aussi :-)
Je précise que j'ai un Jeedom en version 3.3.24 avec le port http de modifié, ma config est la suivante : Raspberry Pi 3 Model B Plus Rev 1.3
J'ai une Pi Cam de connectée ainsi qu'une webcam en usb.
Est-il nécessaire d'installer motion sur le raspberry, et si oui, puis-je le faire sur le même rapsberry que celui où j'ai mon Jeedom (rapport aux confilts éventuels liés à Apache par ex).
Merci pour ton aide.
Merci et bonne journée
Chepakoi

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par mika-nt28 » 03 mai 2019, 10:41

Oui ca camera fonctionne.
Motion doit etre installer sur la machine sur laquel est connecter ta picam ou webcam en usb.
Pour la PIcam je ne serai t'aider enormément je ne l'ai jamais fais.

Si tu regarde les log d'installation est ce qu'il bouge un peux.
La compilation de motion est gourmande en ressource et peux prendre beaucoup de temps sur des petite machine comme un raspberry
D'ailleur avec ce type de machine, les performance de celle si peuvent etre limité si on as trop de camera ou un flux video trop important
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
chepakoi
Timide
Messages : 62
Inscription : 10 janv. 2018, 08:20
Localisation : Rouen
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par chepakoi » 03 mai 2019, 10:45

mika-nt28 a écrit :Oui ca camera fonctionne.
Motion doit etre installer sur la machine sur laquel est connecter ta picam ou webcam en usb.
Pour la PIcam je ne serai t'aider enormément je ne l'ai jamais fais.

Si tu regarde les log d'installation est ce qu'il bouge un peux.
La compilation de motion est gourmande en ressource et peux prendre beaucoup de temps sur des petite machine comme un raspberry
D'ailleur avec ce type de machine, les performance de celle si peuvent etre limité si on as trop de camera ou un flux video trop important
Merci pour cette réponse rapide.
Je vois si je peux faire cohabiter jeedom et motion ? Question à laquelle je ne trouve pas de réponse.
Je ferais un retour sur la picam. Le but étant d'avoir qu'une seule caméra au final sur ce raspberry, celle en USB. La picam est destinée à une autre utilisation sur un futur raspberry.

Envoyé de mon ONEPLUS A5010 en utilisant Tapatalk

Merci et bonne journée
Chepakoi

Avatar de l’utilisateur
chepakoi
Timide
Messages : 62
Inscription : 10 janv. 2018, 08:20
Localisation : Rouen
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par chepakoi » 03 mai 2019, 11:13

chepakoi a écrit :
03 mai 2019, 10:45
mika-nt28 a écrit :Oui ca camera fonctionne.
Motion doit etre installer sur la machine sur laquel est connecter ta picam ou webcam en usb.
Pour la PIcam je ne serai t'aider enormément je ne l'ai jamais fais.

Si tu regarde les log d'installation est ce qu'il bouge un peux.
La compilation de motion est gourmande en ressource et peux prendre beaucoup de temps sur des petite machine comme un raspberry
D'ailleur avec ce type de machine, les performance de celle si peuvent etre limité si on as trop de camera ou un flux video trop important
Merci pour cette réponse rapide.
Je vois si je peux faire cohabiter jeedom et motion ? Question à laquelle je ne trouve pas de réponse.
Je ferais un retour sur la picam. Le but étant d'avoir qu'une seule caméra au final sur ce raspberry, celle en USB. La picam est destinée à une autre utilisation sur un futur raspberry.

Envoyé de mon ONEPLUS A5010 en utilisant Tapatalk
J'ai donc installé motion 4.0, il est lancé, sur le même rasp que le jeedom.
J'ai désinstallé le plugin motion pour le réinstallé. Là le démon est passé à OK (ce qui n’était pas le cas avant l'installation de motion sur le rasp) mais les dépendances sont toujours à Nok). Les dépendances sont en cours d'installation depuis 18min mais toujours à 0%.
Une idée ?
Merci et bonne journée
Chepakoi

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par mika-nt28 » 03 mai 2019, 11:33

chepakoi a écrit :
03 mai 2019, 10:45
mika-nt28 a écrit :Oui ca camera fonctionne.
Motion doit etre installer sur la machine sur laquel est connecter ta picam ou webcam en usb.
Pour la PIcam je ne serai t'aider enormément je ne l'ai jamais fais.

Si tu regarde les log d'installation est ce qu'il bouge un peux.
La compilation de motion est gourmande en ressource et peux prendre beaucoup de temps sur des petite machine comme un raspberry
D'ailleur avec ce type de machine, les performance de celle si peuvent etre limité si on as trop de camera ou un flux video trop important
Merci pour cette réponse rapide.
Je vois si je peux faire cohabiter jeedom et motion ? Question à laquelle je ne trouve pas de réponse.
Je ferais un retour sur la picam. Le but étant d'avoir qu'une seule caméra au final sur ce raspberry, celle en USB. La picam est destinée à une autre utilisation sur un futur raspberry.

Envoyé de mon ONEPLUS A5010 en utilisant Tapatalk
Oui il cohabite tres bien, mais attention a la charge du systeme une detection de video est consomatrice
chepakoi a écrit :
03 mai 2019, 11:13
chepakoi a écrit :
03 mai 2019, 10:45
mika-nt28 a écrit :Oui ca camera fonctionne.
Motion doit etre installer sur la machine sur laquel est connecter ta picam ou webcam en usb.
Pour la PIcam je ne serai t'aider enormément je ne l'ai jamais fais.

Si tu regarde les log d'installation est ce qu'il bouge un peux.
La compilation de motion est gourmande en ressource et peux prendre beaucoup de temps sur des petite machine comme un raspberry
D'ailleur avec ce type de machine, les performance de celle si peuvent etre limité si on as trop de camera ou un flux video trop important
Merci pour cette réponse rapide.
Je vois si je peux faire cohabiter jeedom et motion ? Question à laquelle je ne trouve pas de réponse.
Je ferais un retour sur la picam. Le but étant d'avoir qu'une seule caméra au final sur ce raspberry, celle en USB. La picam est destinée à une autre utilisation sur un futur raspberry.

Envoyé de mon ONEPLUS A5010 en utilisant Tapatalk
J'ai donc installé motion 4.0, il est lancé, sur le même rasp que le jeedom.
J'ai désinstallé le plugin motion pour le réinstallé. Là le démon est passé à OK (ce qui n’était pas le cas avant l'installation de motion sur le rasp) mais les dépendances sont toujours à Nok). Les dépendances sont en cours d'installation depuis 18min mais toujours à 0%.
Une idée ?
On ne peux pas installer a la main motion, c'est au dependance de le faire.
Toi tu as du installé le paquet de ta distribution?
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
chepakoi
Timide
Messages : 62
Inscription : 10 janv. 2018, 08:20
Localisation : Rouen
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par chepakoi » 03 mai 2019, 11:43

mika-nt28 a écrit :
chepakoi a écrit :
03 mai 2019, 10:45
mika-nt28 a écrit :Oui ca camera fonctionne.
Motion doit etre installer sur la machine sur laquel est connecter ta picam ou webcam en usb.
Pour la PIcam je ne serai t'aider enormément je ne l'ai jamais fais.

Si tu regarde les log d'installation est ce qu'il bouge un peux.
La compilation de motion est gourmande en ressource et peux prendre beaucoup de temps sur des petite machine comme un raspberry
D'ailleur avec ce type de machine, les performance de celle si peuvent etre limité si on as trop de camera ou un flux video trop important
Merci pour cette réponse rapide.
Je vois si je peux faire cohabiter jeedom et motion ? Question à laquelle je ne trouve pas de réponse.
Je ferais un retour sur la picam. Le but étant d'avoir qu'une seule caméra au final sur ce raspberry, celle en USB. La picam est destinée à une autre utilisation sur un futur raspberry.

Envoyé de mon ONEPLUS A5010 en utilisant Tapatalk
mika-nt28 a écrit :Oui ca camera fonctionne.
Motion doit etre installer sur la machine sur laquel est connecter ta picam ou webcam en usb.
Pour la PIcam je ne serai t'aider enormément je ne l'ai jamais fais.

Si tu regarde les log d'installation est ce qu'il bouge un peux.
La compilation de motion est gourmande en ressource et peux prendre beaucoup de temps sur des petite machine comme un raspberry
D'ailleur avec ce type de machine, les performance de celle si peuvent etre limité si on as trop de camera ou un flux video trop important
Merci pour cette réponse rapide.
Je vois si je peux faire cohabiter jeedom et motion ? Question à laquelle je ne trouve pas de réponse.
Je ferais un retour sur la picam. Le but étant d'avoir qu'une seule caméra au final sur ce raspberry, celle en USB. La picam est destinée à une autre utilisation sur un futur raspberry.

Envoyé de mon ONEPLUS A5010 en utilisant Tapatalk
J'ai donc installé motion 4.0, il est lancé, sur le même rasp que le jeedom.
J'ai désinstallé le plugin motion pour le réinstallé. Là le démon est passé à OK (ce qui n’était pas le cas avant l'installation de motion sur le rasp) mais les dépendances sont toujours à Nok). Les dépendances sont en cours d'installation depuis 18min mais toujours à 0%.
Une idée ?
[/quote]
On ne peux pas installer a la main motion, c'est au dependance de le faire.
Toi tu as du installé le paquet de ta distribution?[/quote]J'ai installé motion via les commandes sudo apt-get install motion. Et lancé motion via sudo motion.
Au bout de 30min les dépendances sont présentent.
Là je galère pour afficher l'image de la cam, en USB dans un premier temps.

Envoyé de mon ONEPLUS A5010 en utilisant Tapatalk

Merci et bonne journée
Chepakoi

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par mika-nt28 » 03 mai 2019, 11:58

Il me faut les log .
L'installation reste a 0 tant que FFMPEG n'a pas fini d'etre compilé
C'est fort possible que l'installation dure des heure sur un Raspberry.
Quel model avez vous?
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Sécurité »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 9 invités