Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Sécurité"

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par mika-nt28 » 29 août 2018, 09:51

J'ai poussé une correction sur la beta si quelqu'un peut me dire si chez lui aussi le stream refonctionne
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

benj29
Actif
Messages : 3983
Inscription : 26 mars 2017, 09:57
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par benj29 » 29 août 2018, 10:16

Je réessaie dès que je rentre et te dis. Faut que J'active les beta du coup.

Envoyé de mon Moto G (5S) Plus en utilisant Tapatalk


Bipbip41
Timide
Messages : 479
Inscription : 05 sept. 2014, 09:23

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par Bipbip41 » 29 août 2018, 11:23

Salut,

Ca fonctionne toujours pas chez moi (j'ai une MPEG et une RTSP) ;)

EDIT : j'ai relancé une install des dépendances, vu qu'il en manquait, on sait jamais ^^
Dernière édition par Bipbip41 le 29 août 2018, 11:31, édité 1 fois.
3 RPI 3B+ (1 Maître, 2 Esclaves) + 1 RPI 1 (Recette)
12 Modules Zwave
8 Sondes Oregon + 1 Pluviomètre + 1 Anémomètre
4 Gateway Xiaomi + 9 modules + 6 prises + 2 interrupteur
1 Prise Chacon

53 Scénarios :D

1 Serveur avec 4 VM, dont 1 Zabbix

benj29
Actif
Messages : 3983
Inscription : 26 mars 2017, 09:57
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par benj29 » 29 août 2018, 11:23

Malgré sa mise à jour ?

Envoyé de mon Moto G (5S) Plus en utilisant Tapatalk


Bipbip41
Timide
Messages : 479
Inscription : 05 sept. 2014, 09:23

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par Bipbip41 » 29 août 2018, 11:32

Ouep, j'ai édité mon post, j'essaie de relancer l'install des dépendances dans le doute
3 RPI 3B+ (1 Maître, 2 Esclaves) + 1 RPI 1 (Recette)
12 Modules Zwave
8 Sondes Oregon + 1 Pluviomètre + 1 Anémomètre
4 Gateway Xiaomi + 9 modules + 6 prises + 2 interrupteur
1 Prise Chacon

53 Scénarios :D

1 Serveur avec 4 VM, dont 1 Zabbix

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par mika-nt28 » 29 août 2018, 12:00

La beta n'est pas encore sur le market donc tu n'a pas la mise a jours.
Je vais la forcé
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Bipbip41
Timide
Messages : 479
Inscription : 05 sept. 2014, 09:23

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par Bipbip41 » 29 août 2018, 12:13

Ca explique peut être cela. ^^
3 RPI 3B+ (1 Maître, 2 Esclaves) + 1 RPI 1 (Recette)
12 Modules Zwave
8 Sondes Oregon + 1 Pluviomètre + 1 Anémomètre
4 Gateway Xiaomi + 9 modules + 6 prises + 2 interrupteur
1 Prise Chacon

53 Scénarios :D

1 Serveur avec 4 VM, dont 1 Zabbix

Bipbip41
Timide
Messages : 479
Inscription : 05 sept. 2014, 09:23

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par Bipbip41 » 29 août 2018, 12:16

mika-nt28 a écrit :
29 août 2018, 12:00
La beta n'est pas encore sur le market donc tu n'a pas la mise a jours.
Je vais la forcé
Je trouvais bizarre d'en avoir une pile au moment où tu l'as dis, alors que j'en avais pas ce matin. En fait je pense que j'ai bien installé la mise à jour dont tu parle puisque j'ai ton plugin par le market alternatif. Donc je suis à jour, et je confirme que ça fonctionne pas.
3 RPI 3B+ (1 Maître, 2 Esclaves) + 1 RPI 1 (Recette)
12 Modules Zwave
8 Sondes Oregon + 1 Pluviomètre + 1 Anémomètre
4 Gateway Xiaomi + 9 modules + 6 prises + 2 interrupteur
1 Prise Chacon

53 Scénarios :D

1 Serveur avec 4 VM, dont 1 Zabbix

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par mika-nt28 » 29 août 2018, 12:45

Je te déconseille vivement ce market alternatif qui est source de conflit avec Jeedom SAS (Plus aucun support), et les développeur de plugin que tu ne soutien pas en l'utilisant.
De plus, je ne fais pas partie de cette organisation.
Ils ont simplement froker mes plugins car je laisse les sources libre
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Bipbip41
Timide
Messages : 479
Inscription : 05 sept. 2014, 09:23

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par Bipbip41 » 29 août 2018, 12:49

D'accord je pensais que tu en faisais parti. Je suis là bas pour un seul plugin, qui n'est plus maintenu ici ;) . Comme j'ai vu les tiens, je les ai mis aussi, pensant que tu étais là bas aussi. je vais les repasser depuis le market alors ;)
3 RPI 3B+ (1 Maître, 2 Esclaves) + 1 RPI 1 (Recette)
12 Modules Zwave
8 Sondes Oregon + 1 Pluviomètre + 1 Anémomètre
4 Gateway Xiaomi + 9 modules + 6 prises + 2 interrupteur
1 Prise Chacon

53 Scénarios :D

1 Serveur avec 4 VM, dont 1 Zabbix

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par mika-nt28 » 29 août 2018, 12:53

Non je suis en désaccord total avec leur manière de procéder.
Je ne veux pas entrer dans une polémique sur le sujet donc c'est un choix propre a chaqu'un.
Quel est le plugin qui n'est pas maintenu par le market car Jeedom a crée une branche Legacy et il m'arrive d'en reprendre.
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Bipbip41
Timide
Messages : 479
Inscription : 05 sept. 2014, 09:23

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par Bipbip41 » 29 août 2018, 12:57

Il est maintenu, mais plus mis à jour. Je suis passé sur le market car il était même buggé au début ici. C'est le RTSP
3 RPI 3B+ (1 Maître, 2 Esclaves) + 1 RPI 1 (Recette)
12 Modules Zwave
8 Sondes Oregon + 1 Pluviomètre + 1 Anémomètre
4 Gateway Xiaomi + 9 modules + 6 prises + 2 interrupteur
1 Prise Chacon

53 Scénarios :D

1 Serveur avec 4 VM, dont 1 Zabbix

benj29
Actif
Messages : 3983
Inscription : 26 mars 2017, 09:57
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par benj29 » 29 août 2018, 16:34

Hurmf...

J'ai activé la béta et installer ton plugin en béta.

Image

Tu confirmes l'heure ? Pour moi c'est pas bon, c'est stable et non béta.
je ne vois pas ta béta... malgré le fait que je vois bien les autres plugins ou jeedom en béta (.11 proposée).

Image

Visiblement c'est bien buggué :

Code : Tout sélectionner

[0:motion] [NTC] [ALL] conf_load: Processing thread 0 - config file /usr/local/etc/motion/motion.conf
[0:motion] [NTC] [ALL] config_camera: Processing camera config file /etc/motion/camera923.conf
[0:motion] [ALR] [ALL] conf_cmdparse: Unknown config option "isVisibleFlux"
[0:motion] [NTC] [ALL] motion_startup: Logging to file (/etc/motion/motion.log)
[2018-08-29 16:31:28][DEBUG] : Détection sur la camera => Motion Portail => 1
[2018-08-29 16:32:45][DEBUG] : Impossible d'ouvrir le flux video http://admin:XXXXX@192.168.2.23:192.168.2.76:554/stream.mjpg
La première IP est celle de mon Jeedom, la seconde celle de la caméra... je pige pas ?

Image

EDIT : je viens de voir ton message page précédente (désolé, pas vu).

j'ai donc viré l'IP de la caméra et mis le 8081 comme tu me le dis.

Image

Mais du coup, je ne comprends pas comment est fait le lien entre la caméra et Jeedom là ...

Mon Jeedom est en 2.23, ma caméra en 2.76.

Code : Tout sélectionner

[0:motion] [NTC] [ALL] conf_load: Processing thread 0 - config file /usr/local/etc/motion/motion.conf
[0:motion] [NTC] [ALL] config_camera: Processing camera config file /etc/motion/camera923.conf
[0:motion] [ALR] [ALL] conf_cmdparse: Unknown config option "isVisibleFlux"
[0:motion] [NTC] [ALL] motion_startup: Logging to file (/etc/motion/motion.log)
[2018-08-29 16:36:18][DEBUG] : Détection sur la camera => Motion Portail => 1
[2018-08-29 16:36:19][DEBUG] : Impossible d'ouvrir le flux video http://192.168.2.23:8081/stream.mjpg
Et bien sûr, toujours le même problème de sélection de zones...

Image

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par mika-nt28 » 30 août 2018, 08:27

Je ne pense pas que tu es la bonne version car je l'ai posté hier

Lorsque tu vas sur le plugin du market a tu un bouton "Installer Beta".
Si non il faut lancer un test de connexion au market depuis la page de configuration afin de forcé la synchro
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Bipbip41
Timide
Messages : 479
Inscription : 05 sept. 2014, 09:23

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par Bipbip41 » 30 août 2018, 08:39

Moi j'ai toujours la même qu'avant :

[2018-08-30 08:34:55][DEBUG] : Impossible d'ouvrir le flux video rtsp://192.168.1.42:554/ucast/12

Pourtant l'url est correcte, elle fonctionne bien dans le plugin caméra, et j'ai bien des détections et des enregistrements. Y a juste cette partie flux qui ne fonctionne pas.

Ca c'es tpour la RTSP. Pour la MPEG, pas d'image cassée, mais elle s'affiche pas quand même, et pas de log. On dirait qu'il cherche sans jamais trouver.

Au pire, je peux donner accès à mon jeedom.
3 RPI 3B+ (1 Maître, 2 Esclaves) + 1 RPI 1 (Recette)
12 Modules Zwave
8 Sondes Oregon + 1 Pluviomètre + 1 Anémomètre
4 Gateway Xiaomi + 9 modules + 6 prises + 2 interrupteur
1 Prise Chacon

53 Scénarios :D

1 Serveur avec 4 VM, dont 1 Zabbix

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par mika-nt28 » 30 août 2018, 09:03

Le player de se plugin n'est capable d'affiche uniquement un stream de motion (ou un flux MJPEG pas trop lourd).
Avec la derniere version de motion, qui corresponde a la mise a jours en beta, il faut juste configurer un port libre (par exemple le 8081)
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Bipbip41
Timide
Messages : 479
Inscription : 05 sept. 2014, 09:23

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par Bipbip41 » 30 août 2018, 09:34

J'ai pas compris. Du coup on renseigne quoi dans l'url de stream ? 127.0.0.1:8081 ?

EDIT : j'ai pas fait gaffe aux messages au dessus, donc j'ai renseigné le 8081, mais il est déjà utilisé. Du coup j'ai mis le 8090, et pas mieux, meme message d'erreur qu'au dessus
3 RPI 3B+ (1 Maître, 2 Esclaves) + 1 RPI 1 (Recette)
12 Modules Zwave
8 Sondes Oregon + 1 Pluviomètre + 1 Anémomètre
4 Gateway Xiaomi + 9 modules + 6 prises + 2 interrupteur
1 Prise Chacon

53 Scénarios :D

1 Serveur avec 4 VM, dont 1 Zabbix

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par mika-nt28 » 30 août 2018, 10:49

Ta configuration de flux doit etre bonne est ce que tu as de la detection (snapshot)
Cette ligne c'est l'affichage sur le widget
[2018-08-30 08:34:55][DEBUG] : Impossible d'ouvrir le flux video rtsp://192.168.1.42:554/ucast/12
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Bipbip41
Timide
Messages : 479
Inscription : 05 sept. 2014, 09:23

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Motion

Message par Bipbip41 » 30 août 2018, 11:01

Oui, j'ai bien la detection, et les enregistrement des snapshots et petites vidéos.

J'ai donc 2 caméras. Une RTSP, et une MPEG (Wanscam).

Pour la RTSP, j'ai ce message d'erreur dans les logs lorsque j'essai de configurer la zone, et une image "cassée". Pour la MPEG, j'ai rien dans les logs, et pas d'image cassée, juste une cadre vide, lorsque j'essaie de faire la même manip. J'ai essayé de renseigner le port pour celle là aussi, pas mieux. Ca fait même planter le démon
3 RPI 3B+ (1 Maître, 2 Esclaves) + 1 RPI 1 (Recette)
12 Modules Zwave
8 Sondes Oregon + 1 Pluviomètre + 1 Anémomètre
4 Gateway Xiaomi + 9 modules + 6 prises + 2 interrupteur
1 Prise Chacon

53 Scénarios :D

1 Serveur avec 4 VM, dont 1 Zabbix

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Sécurité »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité