Page 1 sur 2

Non mise à jours des valeurs sur la dashboard

Publié : 01 juil. 2017, 21:58
par skyline-ch
Une des nouveautés et optimisation de la V3 c'est la mise à jour des information sur la dash (les widgets)

Si vous constater que les valeurs ne se mettent pas à jours, sur la dash quant elle reste afficher, ce n'est pas un problème jeedom ni du plugin mais probablement le widget qui n'es pas à jour.

Affin de contrôler si se dernier à été mis a jour ou non, il vous suffi d'aller dans le plugin Widget, d'ouvrir le widget qui est soupçonner poser problème, puis de contoroler dans le code si vous trouver un bout de code comme si dessous :

Code : Tout sélectionner

jeedom.cmd.update['#id#'] = function(_options){
............
........
....
..
}
jeedom.cmd.update['#id#']({display_value:'#state#',valueDate:'#valueDate#',collectDate:'#collectDate#'});
Si il ni as pas se bout de code alors le widget n'est pas à jours, il faudra demander au dev du widget de le mettre à jour, si c'est un officiel, vous pouvez le signaler ici.

Si il y as se bout de code, le widget à été mis à jour pour jeedom v3, tout fois il peux y avoir une erreur dans le code ou un autre problème pour le quelle il faudra investiguer.

Merci de nous donnés donc un maximum d'information et des capture pour que l'on puis plus facilement cibler le problème

Re: Non mise à jours des valeurs sur la dashboard

Publié : 01 juil. 2017, 23:05
par thanaus
Bonsoir,

Étant en cours de développement d'un widget, peux tu me donner l'exemple d'un widget existant sur lequel me baser pour adapter mon code ?
Je pense que cela intéressera beaucoup de développeurs de plugin.

Merci

Re: Non mise à jours des valeurs sur la dashboard

Publié : 01 juil. 2017, 23:16
par skyline-ch
thanaus a écrit :
01 juil. 2017, 23:05
Bonsoir,

Étant en cours de développement d'un widget, peux tu me donner l'exemple d'un widget existant sur lequel me baser pour adapter mon code ?
Je pense que cela intéressera beaucoup de développeurs de plugin.

Merci
Je ferais dans les prochains jours un exemple plus détailler tu peux daja voir celui si :

Code : Tout sélectionner

<div style="min-width:90px;min-height:100px;margin:0px 5px;" class="cmd container-fluid #history# tooltips cmd cmd-widget" data-type="info" data-subtype="numeric" data-cmd_id="#id#" data-cmd_uid="#uid#" data-version="#version#" title="#collectDate#" >
    <center>
        <span style="font-weight: bold;font-size : 12px; #hideCmdName#">#name#</span><br/>
       <div style="margin-top: 16px;"> 
      		<span class="state" style="font-size: 2em;font-weight: bold;">#state#</span>
        	<span style="font-weight: bold;">#unite#</span>
      </div>
        <span style="#displayHistory#;" class="statistiques">
            <span title='Min' class='tooltips'>#minHistoryValue#</span>|<span title='Moyenne' class='tooltips'>#averageHistoryValue#</span>|<span title='Max' class='tooltips'>#maxHistoryValue#</span> <i class="#tendance#"></i>
        </span>
    </center>
  	<script>
      try {
            jeedom.cmd.update['#id#'] = function(_options){
                $('.cmd[data-cmd_id=#id#]').attr('title','Valeur du '+_options.valueDate+', collectée le '+_options.collectDate)
                $('.cmd[data-cmd_id=#id#] .state').empty().append(_options.display_value);
            }
            jeedom.cmd.update['#id#']({display_value:'#state#',valueDate:'#valueDate#',collectDate:'#collectDate#'});
      }catch(err) {
       //console.log('widget : Sky-tile ->',err);
      }
	</script>
</div>
Ou plus complet avec plusieurs fonction et plus complexe télécharge sur le market sky-colorTuile

Re: Non mise à jours des valeurs sur la dashboard

Publié : 02 juil. 2017, 10:02
par Laco
Salut à tous

Pour info, le widget "light" est bon sur le github https://github.com/jeedom/core/blob/bet ... light.html, mais pas au niveau de la version poussée par la V3

Bonne journée à tous ;)

Re: Non mise à jours des valeurs sur la dashboard

Publié : 02 juil. 2017, 10:36
par Alcmène
J'ai un message d'erreur avec ce plug-in. Il est bien mis à jour depuis la V3
Capture.JPG
Capture.JPG (19 Kio) Consulté 4091 fois

Re: Non mise à jours des valeurs sur la dashboard

Publié : 02 juil. 2017, 10:37
par Anonyme
Contenu supprimé à la demande de son auteur

Re: Non mise à jours des valeurs sur la dashboard

Publié : 02 juil. 2017, 10:41
par Alcmène
Oui je l'avais ouvert en même temps je me suis trompé de page DSL

Re: Non mise à jours des valeurs sur la dashboard

Publié : 02 juil. 2017, 11:08
par blablatus
skyline-ch a écrit :
01 juil. 2017, 21:58
Une des nouveautés et optimisation de la V3 c'est la mise à jour des information sur la dash (les widgets)
Bonjour.

Merci pour cette info : j'avais pas percuté.
Je sais que j'aurai quelques widgets 'perso' à adapter quand je passerai en V3.

Re: Non mise à jours des valeurs sur la dashboard

Publié : 02 juil. 2017, 11:31
par Movitch
Bonjour,

Suite au passage V3, Skyline m'a suggéré la modif des widget sur un autre post et je l'en remercie.
Par contre il me fait un truc bizarre sur le dashboard, il multiplie les images l'une en dessous de l'autre lors des changements d'états.
Image

Voilà le code du widget

Code : Tout sélectionner

<div style="width:90px;min-height:62px;" class="cmd #history# tooltips cmd-widget" data-type="info" data-subtype="binary" data-cmd_id="#id#" title="#collectDate#">
    <center>
        <span class='cmdName' style="font-weight: bold;font-size : 12px;">#name#</span><br/>
        <span style="font-size: 3em;font-weight: bold;margin-top: 5px;" id="iconCmd#id#"></span>
    </center>
  <style>
    img.DBimg {
  	width: 80px;
  	height: 80px;
	} 
  </style>
    <script>
      $('.iconCmd#id#').empty();
      jeedom.cmd.update['#id#'] = function(_options){
       
        if (_options.display_value == '1' || _options.display_value == 1) {
            $('#iconCmd#id#').append('<img src="plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.binary.DB Sécurité mouvement/mvt.png" class="DBimg" />');
        }
        if (_options.display_value == '0' || _options.display_value == 0) {
            $('#iconCmd#id#').append('<img src="plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.binary.DB Sécurité mouvement/mvt_ras.png" class="DBimg" />');
        }
      }
      
      jeedom.cmd.update['#id#']({display_value:'#state#',valueDate:'#valueDate#',collectDate:'#collectDate#'});
      
    </script>
</div>
En regardant un peu les autres widgets, j'ai rajouté $('.iconCmd#id#').empty(); pensant justement qu'il ne l'effaçait pas avant et faisait un append ensuite. Mais finalement ça ne change rien. J'ai surement raté quelque chose ou pas compris la nouvelle façon de fonctionner.... :?

Re: Non mise à jours des valeurs sur la dashboard

Publié : 02 juil. 2017, 12:12
par skyline-ch
Movitch a écrit :
02 juil. 2017, 11:31
Bonjour,

Suite au passage V3, Skyline m'a suggéré la modif des widget sur un autre post et je l'en remercie.
Par contre il me fait un truc bizarre sur le dashboard, il multiplie les images l'une en dessous de l'autre lors des changements d'états.

Voilà le code du widget



En regardant un peu les autres widgets, j'ai rajouté $('.iconCmd#id#').empty(); pensant justement qu'il ne l'effaçait pas avant et faisait un append ensuite. Mais finalement ça ne change rien. J'ai surement raté quelque chose ou pas compris la nouvelle façon de fonctionner.... :?

effectivement il manque un bout désoler j'étais fatiguer hier soir en tout 16h de jeedom hier ;)
test avec se code

Code : Tout sélectionner

<div style="width:90px;min-height:62px;" class="cmd #history# tooltips cmd-widget" data-type="info" data-subtype="binary" data-cmd_id="#id#" title="#collectDate#">
    <center>
        <span class='cmdName' style="font-weight: bold;font-size : 12px;">#name#</span><br/>
        <span style="font-size: 3em;font-weight: bold;margin-top: 5px;" id="iconCmd#id#"></span>
    </center>
  <style>
    img.DBimg {
  	width: 80px;
  	height: 80px;
	} 
  </style>
    <script>
      $('.iconCmd#id#').empty();
      jeedom.cmd.update['#id#'] = function(_options){
       
        if (_options.display_value == '1' || _options.display_value == 1) {
            $('#iconCmd#id#').html('<img src="plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.binary.DB Sécurité mouvement/mvt.png" class="DBimg" />');
        }
        if (_options.display_value == '0' || _options.display_value == 0) {
            $('#iconCmd#id#').html('<img src="plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.binary.DB Sécurité mouvement/mvt_ras.png" class="DBimg" />');
        }
      }
      
      jeedom.cmd.update['#id#']({display_value:'#state#',valueDate:'#valueDate#',collectDate:'#collectDate#'});
      
    </script>
</div>

Re: Non mise à jours des valeurs sur la dashboard

Publié : 02 juil. 2017, 12:31
par Movitch
skyline-ch a écrit :
02 juil. 2017, 12:12
Movitch a écrit :
02 juil. 2017, 11:31
Bonjour,

Suite au passage V3, Skyline m'a suggéré la modif des widget sur un autre post et je l'en remercie.
Par contre il me fait un truc bizarre sur le dashboard, il multiplie les images l'une en dessous de l'autre lors des changements d'états.

Voilà le code du widget



En regardant un peu les autres widgets, j'ai rajouté $('.iconCmd#id#').empty(); pensant justement qu'il ne l'effaçait pas avant et faisait un append ensuite. Mais finalement ça ne change rien. J'ai surement raté quelque chose ou pas compris la nouvelle façon de fonctionner.... :?

effectivement il manque un bout désoler j'étais fatiguer hier soir en tout 16h de jeedom hier ;)
test avec se code

Code : Tout sélectionner

<div style="width:90px;min-height:62px;" class="cmd #history# tooltips cmd-widget" data-type="info" data-subtype="binary" data-cmd_id="#id#" title="#collectDate#">
    <center>
        <span class='cmdName' style="font-weight: bold;font-size : 12px;">#name#</span><br/>
        <span style="font-size: 3em;font-weight: bold;margin-top: 5px;" id="iconCmd#id#"></span>
    </center>
  <style>
    img.DBimg {
  	width: 80px;
  	height: 80px;
	} 
  </style>
    <script>
      $('.iconCmd#id#').empty();
      jeedom.cmd.update['#id#'] = function(_options){
       
        if (_options.display_value == '1' || _options.display_value == 1) {
            $('#iconCmd#id#').html('<img src="plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.binary.DB Sécurité mouvement/mvt.png" class="DBimg" />');
        }
        if (_options.display_value == '0' || _options.display_value == 0) {
            $('#iconCmd#id#').html('<img src="plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.binary.DB Sécurité mouvement/mvt_ras.png" class="DBimg" />');
        }
      }
      
      jeedom.cmd.update['#id#']({display_value:'#state#',valueDate:'#valueDate#',collectDate:'#collectDate#'});
      
    </script>
</div>
Merci Skyline. Encore une fois super réactif !
Courage et merci pour tout ce que tu fais ;)

Re: Non mise à jours des valeurs sur la dashboard

Publié : 02 juil. 2017, 12:39
par choupfamily63
Bonjour à tous,
je rencontre aussi un problème de non mise à jour d'une valeur, j'ai d'ailleur posté ici viewtopic.php?f=23&t=27474&start=560#p484349 pensant à un autre problème.
Ci-dessous le code du widget, à première vus je ne vois pas de problèmes .. mais je suis novice.

Code : Tout sélectionner

<div class="tooltips cmd cmd-widget" data-type="info" data-subtype="string" data-cmd_id="#id#" data-cmd_uid="#uid#" data-version="#version#" style="display: block;">
	<center><span style="font-size : 12px;#hideCmdName#" class="cmdName">#name_display#</span> <strong class="state"></strong></center>
	<script>
		jeedom.cmd.update['#id#'] = function(_options){
			$('.cmd[data-cmd_id=#id#]').attr('title','Valeur du '+_options.valueDate+', collectée le '+_options.collectDate)
			$('.cmd[data-cmd_id=#id#] .state').empty().append(_options.display_value);
			$('.cmd[data-cmd_id=#id#] .state').removeClass('label label-warning label-danger')
			if(_options.alertLevel == 'warning'){
				$('.cmd[data-cmd_id=#id#] .state').addClass('label label-warning');
			}else if(_options.alertLevel == 'danger'){
				$('.cmd[data-cmd_id=#id#] .state').addClass('label label-danger');
			}
		}
		jeedom.cmd.update['#id#']({display_value:"#state#",valueDate:'#valueDate#',collectDate:'#collectDate#',alertLevel:'#alertLevel#'});
	</script>
</div>
Auriez vous une idée ?

Merci d'avance.

Re: Non mise à jours des valeurs sur la dashboard

Publié : 02 juil. 2017, 13:16
par skyline-ch
choupfamily63 a écrit :
02 juil. 2017, 12:39
Bonjour à tous,
je rencontre aussi un problème de non mise à jour d'une valeur, j'ai d'ailleur posté ici viewtopic.php?f=23&t=27474&start=560#p484349 pensant à un autre problème.
Ci-dessous le code du widget, à première vus je ne vois pas de problèmes .. mais je suis novice.

Code : Tout sélectionner

<div class="tooltips cmd cmd-widget" data-type="info" data-subtype="string" data-cmd_id="#id#" data-cmd_uid="#uid#" data-version="#version#" style="display: block;">
	<center><span style="font-size : 12px;#hideCmdName#" class="cmdName">#name_display#</span> <strong class="state"></strong></center>
	<script>
		jeedom.cmd.update['#id#'] = function(_options){
			$('.cmd[data-cmd_id=#id#]').attr('title','Valeur du '+_options.valueDate+', collectée le '+_options.collectDate)
			$('.cmd[data-cmd_id=#id#] .state').empty().append(_options.display_value);
			$('.cmd[data-cmd_id=#id#] .state').removeClass('label label-warning label-danger')
			if(_options.alertLevel == 'warning'){
				$('.cmd[data-cmd_id=#id#] .state').addClass('label label-warning');
			}else if(_options.alertLevel == 'danger'){
				$('.cmd[data-cmd_id=#id#] .state').addClass('label label-danger');
			}
		}
		jeedom.cmd.update['#id#']({display_value:"#state#",valueDate:'#valueDate#',collectDate:'#collectDate#',alertLevel:'#alertLevel#'});
	</script>
</div>
Auriez vous une idée ?

Merci d'avance.
Tu peux tester avec ses modifications :

Code : Tout sélectionner

<div class="tooltips cmd cmd-widget" data-type="info" data-subtype="string" data-cmd_id="#id#" data-cmd_uid="#uid#" data-version="#version#" style="display: block;">
	<center>
      <span style="font-size : 12px;#hideCmdName#" class="cmdName">#name_display#</span> 
      <strong class="state"></strong>
  	</center>
	<script>
		jeedom.cmd.update['#id#'] = function(_options){
          //console.log('Vérification',_options);
			$('.cmd[data-cmd_id=#id#] .state').attr('title','Valeur du '+_options.valueDate+', collectée le '+_options.collectDate)
			$('.cmd[data-cmd_id=#id#] .state').text(_options.display_value);
			$('.cmd[data-cmd_id=#id#] .state').removeClass('label label-warning label-danger')
			if(_options.alertLevel == 'warning'){
				$('.cmd[data-cmd_id=#id#] .state').addClass('label label-warning');
			}else if(_options.alertLevel == 'danger'){
				$('.cmd[data-cmd_id=#id#] .state').addClass('label label-danger');
			}
		}
		jeedom.cmd.update['#id#']({display_value:"#state#",valueDate:'#valueDate#',collectDate:'#collectDate#',alertLevel:'#alertLevel#'});
	</script>
</div>
Pour que jeedom regénère le widget et donc prenne en compte les modification il te faut resauver l'équipement

Si toujours pas ok il faudra investigué plus en profondeur

Re: Non mise à jours des valeurs sur la dashboard

Publié : 02 juil. 2017, 17:11
par choupfamily63
Merci skyline-ch pour ta réponse, j'ai testé mais aucun changement. Du coup j'ai contourne le problème via un scénario et un virtuel.

Re: Non mise à jours des valeurs sur la dashboard

Publié : 02 juil. 2017, 20:31
par Laco
Salut à tous

J'ai des petits soucis avec les widgets du core au niveau du dashboard depuis la mise à jour de ma Smart en 3.0.9.
Soit le widget n'affiche pas les bonnes icones ("window" par exemple), soit n'affiche pas le slider ("light" par exemple), soit l'icone est collé au texte ("door" par exemple).
Par contre, aucun souci avec les widgets que j'avais déjà faits auparavant, ceux que j'ai faits depuis le passage de la 3.0.9 avec l'assistant, ou ceux construits en version mobile.

J'ai réinstallé le 3.0.9 et également le plugin widget sans résultat.

Vous auriez une idée ?
Merci par avance pour votre aide.

A+ ;)

Re: Non mise à jours des valeurs sur la dashboard

Publié : 02 juil. 2017, 20:44
par skyline-ch
Laco a écrit :
02 juil. 2017, 20:31
Salut à tous

J'ai des petits soucis avec les widgets du core au niveau du dashboard depuis la mise à jour de ma Smart en 3.0.9.
Soit le widget n'affiche pas les bonnes icones ("window" par exemple), soit n'affiche pas le slider ("light" par exemple), soit l'icone est collé au texte ("door" par exemple).
Par contre, aucun souci avec les widgets que j'avais déjà faits auparavant, ceux que j'ai faits depuis le passage de la 3.0.9 avec l'assistant, ou ceux construits en version mobile.

J'ai réinstallé le 3.0.9 et également le plugin widget sans résultat.

Vous auriez une idée ?
Merci par avance pour votre aide.

A+ ;)
Pour la porte c'est normal je pense que Loïc la voulu sans marge supérieur.
Pour les 2 autres il fonctionnent bien chez moi donc sans plus d'info dificile d'aider

Re: Non mise à jours des valeurs sur la dashboard

Publié : 02 juil. 2017, 21:01
par Laco
Salut @skyline-ch

Que faut il te fournir comme info ?

Re: Non mise à jours des valeurs sur la dashboard

Publié : 04 juil. 2017, 13:30
par cadavor
Movitch a écrit :
02 juil. 2017, 11:31

Code : Tout sélectionner

<div style="width:90px;min-height:62px;" class="cmd #history# tooltips cmd-widget" data-type="info" data-subtype="binary" data-cmd_id="#id#" title="#collectDate#">
    <center>
        <span class='cmdName' style="font-weight: bold;font-size : 12px;">#name#</span><br/>
        <span style="font-size: 3em;font-weight: bold;margin-top: 5px;" id="iconCmd#id#"></span>
    </center>
  <style>
    img.DBimg {
  	width: 80px;
  	height: 80px;
	} 
  </style>
    <script>
      $('.iconCmd#id#').empty();
      jeedom.cmd.update['#id#'] = function(_options){
       
        if (_options.display_value == '1' || _options.display_value == 1) {
            $('#iconCmd#id#').append('<img src="plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.binary.DB Sécurité mouvement/mvt.png" class="DBimg" />');
        }
        if (_options.display_value == '0' || _options.display_value == 0) {
            $('#iconCmd#id#').append('<img src="plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.binary.DB Sécurité mouvement/mvt_ras.png" class="DBimg" />');
        }
      }
      
      jeedom.cmd.update['#id#']({display_value:'#state#',valueDate:'#valueDate#',collectDate:'#collectDate#'});
      
    </script>
</div>
En regardant un peu les autres widgets, j'ai rajouté $('.iconCmd#id#').empty(); pensant justement qu'il ne l'effaçait pas avant et faisait un append ensuite. Mais finalement ça ne change rien. J'ai surement raté quelque chose ou pas compris la nouvelle façon de fonctionner.... :?
Ta solution aurait fonctionné si tu avais mis le empty() dans la fonction update.
Voir ci-dessous :

Code : Tout sélectionner

    <script>
      jeedom.cmd.update['#id#'] = function(_options){
        $('.iconCmd#id#').empty();
        if (_options.display_value == '1' || _options.display_value == 1) {
            $('#iconCmd#id#').append('<img src="plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.binary.DB Sécurité mouvement/mvt.png" class="DBimg" />');
        }
        if (_options.display_value == '0' || _options.display_value == 0) {
            $('#iconCmd#id#').append('<img src="plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.binary.DB Sécurité mouvement/mvt_ras.png" class="DBimg" />');
        }
      }
      
      jeedom.cmd.update['#id#']({display_value:'#state#',valueDate:'#valueDate#',collectDate:'#collectDate#'});
      
    </script>
</div>
Sinon la solution de skyline est meilleure (à condition d'enlever le empty() rajouté par tes soins qui ne sert à rien de toute façon...)

Re: Non mise à jours des valeurs sur la dashboard

Publié : 04 juil. 2017, 13:50
par Movitch
cadavor a écrit :
Movitch a écrit :
02 juil. 2017, 11:31

Code : Tout sélectionner

<div style="width:90px;min-height:62px;" class="cmd #history# tooltips cmd-widget" data-type="info" data-subtype="binary" data-cmd_id="#id#" title="#collectDate#">
    <center>
        <span class='cmdName' style="font-weight: bold;font-size : 12px;">#name#</span><br/>
        <span style="font-size: 3em;font-weight: bold;margin-top: 5px;" id="iconCmd#id#"></span>
    </center>
  <style>
    img.DBimg {
  	width: 80px;
  	height: 80px;
	} 
  </style>
    <script>
      $('.iconCmd#id#').empty();
      jeedom.cmd.update['#id#'] = function(_options){
       
        if (_options.display_value == '1' || _options.display_value == 1) {
            $('#iconCmd#id#').append('<img src="plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.binary.DB Sécurité mouvement/mvt.png" class="DBimg" />');
        }
        if (_options.display_value == '0' || _options.display_value == 0) {
            $('#iconCmd#id#').append('<img src="plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.binary.DB Sécurité mouvement/mvt_ras.png" class="DBimg" />');
        }
      }
      
      jeedom.cmd.update['#id#']({display_value:'#state#',valueDate:'#valueDate#',collectDate:'#collectDate#'});
      
    </script>
</div>
En regardant un peu les autres widgets, j'ai rajouté $('.iconCmd#id#').empty(); pensant justement qu'il ne l'effaçait pas avant et faisait un append ensuite. Mais finalement ça ne change rien. J'ai surement raté quelque chose ou pas compris la nouvelle façon de fonctionner.... :?
Ta solution aurait fonctionné si tu avais mis le empty() dans la fonction update.
Voir ci-dessous :

Code : Tout sélectionner

    <script>
      jeedom.cmd.update['#id#'] = function(_options){
        $('.iconCmd#id#').empty();
        if (_options.display_value == '1' || _options.display_value == 1) {
            $('#iconCmd#id#').append('<img src="plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.binary.DB Sécurité mouvement/mvt.png" class="DBimg" />');
        }
        if (_options.display_value == '0' || _options.display_value == 0) {
            $('#iconCmd#id#').append('<img src="plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.binary.DB Sécurité mouvement/mvt_ras.png" class="DBimg" />');
        }
      }
      
      jeedom.cmd.update['#id#']({display_value:'#state#',valueDate:'#valueDate#',collectDate:'#collectDate#'});
      
    </script>
</div>
Sinon la solution de skyline est meilleure (à condition d'enlever le empty() rajouté par tes soins qui ne sert à rien de toute façon...)
Merci ! Effectivement j'ai un peu mieux pigé le fonctionnement maintenant


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: Non mise à jours des valeurs sur la dashboard

Publié : 05 juil. 2017, 19:06
par yoguiti
Bonjour,

J'ai en effet un probleme avec le widget officiel par defaut de la commande info texte (autre) sur le dashboard uniquement. Au dela d'une certaine longueur de texte ... le widget n'affiche plus rien.

Rien de vaut un example:

Je cree un virtuel commande info de type autre, avec pour valeur (sans les guillemets) "fdsfsfdsfdsfs".
Tout roule il est affiche correctement. Le code html dans la partie "script" du widget (accessible vie la fonction "inspecter element de google chrome sur le dashboard) est le suivant:

"
jeedom.cmd.update['1860'] = function(_options){
$('.cmd[data-cmd_id=1860]').attr('title','Valeur du '+_options.valueDate+', collectée le '+_options.collectDate)
$('.cmd[data-cmd_id=1860] .state').empty().append(_options.display_value);
$('.cmd[data-cmd_id=1860] .state').removeClass('label label-warning label-danger')
if(_options.alertLevel == 'warning'){
$('.cmd[data-cmd_id=1860] .state').addClass('label label-warning');
}else if(_options.alertLevel == 'danger'){
$('.cmd[data-cmd_id=1860] .state').addClass('label label-danger');
}
}
jeedom.cmd.update['1860']({display_value:"fdsfsfdsfdsfs",valueDate:'2017-07-05 17:56:48',collectDate:'2017-07-05 17:56:48',alertLevel:'none'});
"

C'est donc bien le widget V3. L'affichage est correct sur le dashboard.

Maintenant je change la valeur par la valeur suivante (avec des sauts de ligne, oui oui):
"fdsfsfdsfdsfs
fdsfds
gbfhg
fd
gfd
bvc
b
vcb
vcb
vcbvcbvcbcvbc"

Le code du widget devient:

"
jeedom.cmd.update['1860'] = function(_options){
$('.cmd[data-cmd_id=1860]').attr('title','Valeur du '+_options.valueDate+', collectée le '+_options.collectDate)
$('.cmd[data-cmd_id=1860] .state').empty().append(_options.display_value);
$('.cmd[data-cmd_id=1860] .state').removeClass('label label-warning label-danger')
if(_options.alertLevel == 'warning'){
$('.cmd[data-cmd_id=1860] .state').addClass('label label-warning');
}else if(_options.alertLevel == 'danger'){
$('.cmd[data-cmd_id=1860] .state').addClass('label label-danger');
}
}
jeedom.cmd.update['1860']({display_value:"fdsfsfdsfdsfs
fdsfds
gbfhg
fd
gfd
bvc
b
vcb
vcb
vcbvcbvcbcvbc",valueDate:'2017-07-05 17:56:48',collectDate:'2017-07-05 17:56:48',alertLevel:'none'});

"


Et .... il n'y a plus rien d'affiche sur la dashboard. Comme si la valeur etait vide.

A noter que sur le telephone (mobile), cela marche parfaitement.
Probablement un petit bug a rectifier.

Merci d'avance pour le support!